宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

hotel MONday 東京西葛西の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

TDR好アクセス★西葛西駅徒歩1分☆コワーキングスペース提供中◎

東京メトロ東西線「西葛西駅」南口を出て線路沿いに右へ徒歩1分 舞浜エリアよりタクシーで約20分

hotel MONday 東京西葛西のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 50代 一人旅

ランディさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定☆】舞浜・東京駅エリアへのアクセス抜群♪期間限定のポイント倍増プラン!(食事なし)

お世話になりました

今回はコロナの影響で同系列のホテルからこちらへ変わらせていただきました。チェックイン時に機械入力で多少とまどいましたが丁寧に教えていただき、その後はスムーズに!お部屋もお風呂も清潔、綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。

ランディ様
この度はhotel MONday東京西葛西ANNEXへ急遽ご宿泊先のご変更をいただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましても気持ちよくお過ごしいただけたと嬉しいお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
チェックイン機に関しましては、継続したコロナ禍においてなるべくお客様との接触を最小限に留めようとチェックイン機でのご案内をしたことによりご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後は良い距離を保ちながらも、お客様をしっかりとサポート出来るようスタッフへ周知と指導して参る所存でございます。
ランディ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

返信日:2021/8/3

男性 / 30代 出張

スナフキンさん

2021年4月宿泊
【2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&滞在中の清掃なしで超特価☆<素泊まり>

近隣にて

何度か利用してたのもあり。
チェックイン前に荷物の先渡しも可能、ただしチェックアウト後の連泊をする場合に一度でなければならないのがやや面倒。
部屋・設備は非常に綺麗です。

スナフキンさま
この度はhotel MONday東京西葛西に再度足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や施設設備に関しまして綺麗だったとのお声をいただき大変うれしく感じております。
しかしながら、チェックアウト後に再度ご延泊をされる際は一度ご退出いただかなけばならず、スナフキン様へご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
今回ご宿泊をいただきましたプランにつきましては、超特価でご提供する代わりにサービスの制限が設けられております。
そのような中でも、お客様のご要望に少しでも幅広く対応して行けるよう、ホテルスタッフ一同精進して参る所存でございます。
スナフキン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当:新山

返信日:2021/5/7

男性 / 20代 子連れ旅行

たつさん

2021年4月宿泊
【当日限定】遅めのチェックイン・チェックアウトで3密対策☆20時IN-12時レイトアウト無料(食事なし)

子供連れにオススメ!イベントがとても子供ウケが良かった

家族でお出かけの際、利用させて貰いました!和をイメージさせるロビーでとても心地よかったです。
ちょうど、子供向けのイベントがやっていてとても満足しており『また泊まりたい』との事でした!
ツインの部屋を利用しましたが、ソファーがとても大きく満足です!

たつ様
この度は数あるホテルの中から、hotel MONday東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いた際に、行われていたイベントにご参加いただけたこと、ご満足いただけたこと、何よりお子様からまた泊まりたいと思って頂けたこと大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際には、是非当館をご利用ください。
お子様にもお楽しみいただけるような新たなイベントを考えてお待ちしております。

返信日:2021/4/6

女性 / 50代 その他

まみぃさん

2020年12月宿泊
【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン(食事なし)

何度も利用してます

プライベートで何度も利用しています
まだオープンして年数が経っていないこともあり、清潔感があります。
駅からも近いし、今後もお世話になると思います。

まみぃ様
この度は数あるホテルの中からHotel MONday東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/3/22

女性 / 30代 夫婦旅行

もちこさん

2020年8月宿泊
【超特価★2連泊ECOプラン】お部屋タイプおまかせ&ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス<食事なし>
その他 食事なし

駅から近くて綺麗なホテル

ディズニー旅行で2泊お世話になりました。
この安さで、駅近で綺麗なので、十分満足です。

もちこ様
この度はホテルMonday東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの西葛西駅から徒歩2,3分の所にございます。またコンビニや飲食店からも近いとの事でご好評頂いております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/15

hotel MONday 東京西葛西