宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉 >

 >  スーパーホテルの中で一番です。 - スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉

東京駅八重洲中央口を出て横断歩道を渡り直進し、一つ目の信号を右に曲がるとすぐにございます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ・評価

ILNYさんさん

2014年5月宿泊
【朝食付】スタンダードプラン*男女別大浴場完備*

スーパーホテルの中で一番です。

地元に住んでるのにリラクゼーションのため宿泊。大浴場の雰囲気とお湯が素晴らしく、遠くの温泉に行くよりも癒されました(^^)疲れたらまた行きます!

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口 八重桜の湯からの返信

この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にぐっすりお休み頂けるホテルを目指しております。
とても気にいって頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
貴重なお時間にお褒めのお言葉をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口
支配人 西尾 寛司

返信日:2014/6/23

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 高濃度炭酸泉のクチコミ一覧に戻る