宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

のんびり温泉の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

ご家族やお友達との旅行に最適な温泉付コテージ!BBQ設備も完備♪

東北自動車道「郡山南IC」から郡山・長沼線を長沼方面に5分、農協先の長池より約5分。

のんびり温泉のクチコミ・評判

3.4
評価の高い順

ゆーすけさん

温泉とBBQが最高でした!

友人と6人でBBQ用具付きのコテージを利用しました。BBQスペースには屋根も付いていたので、雨でも安心です。また、調理器具も充実していたので、不自由なく宿泊できました。布団やベットも清潔感がありました。温泉も景色が良かったです。コテージなので仕方ないのですが、部屋に蜂が一匹いたのだけ大変でした。従業員の方も親切で、気兼ねなくお話しできましたし、良くしていただけました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BBQができるテラス付!温泉付のコテージを満喫♪グループ&ファミリーにおススメ素泊りプラン☆彡 その他 食事なし

かのちゃんさん

家族旅行で

家族5人で利用させて頂きました。
膝の悪い母には座椅子を貸して頂き助かりました。
お風呂もとても良いお湯でしたし、スタッフの方も周りの利用者の方も、のんびりされていて子どもたちにも優しく、本当に素敵な旅行ができました。
有り難うございました。また機会があれば利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ旅行におススメ!みんなで温泉付コテージに泊まろう♪1泊2食付プラン その他 朝・夕 夕/個室利用

あゆさん

快適でした

フロントの方が優しかったです。
温泉も2箇所あり楽しめました。
お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです ´ω` )/
今度は暖かい時期にテラスでBBQをやりたいなと考えてます♪

【2018年11月宿泊  友達旅行】

堕天使さん

3度目の利用

8名で、2棟利用しました。コテージも隣接するようにしてくれましたので、とても楽しく過ごすことができました。一番の楽しみは温泉です、確かにコテージにも温泉が引き込まれてバスタブで入浴できますが、やはり露天風呂や大浴場には全然かないません。施設の温泉利用が7:30〜22:00までと限定されているので、温泉大好きの私達としては少しがっかりでした。せめて6:30〜23:00ぐらいの利用時間にして欲しいと…。朝食は700円でお願いすることができます。内容が良いので、評価に朝食がつけられないのがとても残念です。宿泊はコテージ利用が基本なので仕方がないですが、ゴミや空き缶等回収所を用意していただけるとありがたいです。また、駐車場は宿泊者優先のエリアを設けて欲しいです。荷物運びの距離が遠くて大変でした。夜になると温泉施設利用者がいなくなり、コテージ近くの駐車場が空きました。

【2018年10月宿泊  団体旅行】

キャズーさん

のびのびできました

今回は4人だったけど、もっと大人数でワイワイしに行きたいです。
風呂も良くてパノラマは最高です。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

よっちさん

孫たちとのんびり温泉旅行

久しぶりに帰ってきた孫たちと温泉に浸りながらのんびり過ごそうとコテージに1泊しました。あいにくの雨模様で、車でコテージまで行けないので近くの駐車場からバーベキューセットなどの持ち込みが大変でした。また、コテージ内は清掃はされているようでしたが、カメムシの匂いがちょっと気になりました。孫たちはコテージ2階が急な梯子状の階段を昇った場所で冒険心からか大変気に入ったようでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】