宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

のんびり温泉の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

ご家族やお友達との旅行に最適な温泉付コテージ!BBQ設備も完備♪

東北自動車道「郡山南IC」から郡山・長沼線を長沼方面に5分、農協先の長池より約5分。

のんびり温泉のクチコミ・評判

評価の高い順

かのちゃんさん

家族旅行で

家族5人で利用させて頂きました。
膝の悪い母には座椅子を貸して頂き助かりました。
お風呂もとても良いお湯でしたし、スタッフの方も周りの利用者の方も、のんびりされていて子どもたちにも優しく、本当に素敵な旅行ができました。
有り難うございました。また機会があれば利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ旅行におススメ!みんなで温泉付コテージに泊まろう♪1泊2食付プラン その他 朝・夕 夕/個室利用

しんさん

誕生日旅行

今年の3月に妻の誕生日旅行で利用して。
今回は、私の誕生日旅行で利用しました。                    ロッジも掃除が行き届いていて清潔感があります。
お風呂もユニットバスですが源泉が引いてあり良かったです。
日没後のチェックインだったのでロッジまで行くのが暗かったのでフロントで懐中電灯の貸し出しが有れば良かったと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】BBQができるテラス付!温泉付のコテージを満喫♪グループ&ファミリーにおススメ素泊りプラン☆彡 その他 食事なし

キャズーさん

のびのびできました

今回は4人だったけど、もっと大人数でワイワイしに行きたいです。
風呂も良くてパノラマは最高です。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

しんさん

東北応援旅行

震災から7年、毎年この時期に復興支援の為に、この宿をスタートにして被災地を訪れる旅で利用しています。
コテージ内は、清潔感も有り、温泉も普通の家庭用の浴槽ですが入り放題なのでとても良いです。
来年もお世話になります。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

せりあさん

のんびりできました

コスパ良いです!
特に温泉に備え付けのレストランの料理がとても美味しかった!
また利用したいです(^^)

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】平日限定!!コテージでのんびり滞在プラン【13:00イン11:00アウト】最大22時間ステイ♪ その他 食事なし

よしかおさん

部屋風呂も温泉

家族旅行で利用しました。
2泊したのですが、部屋で自炊ができるので、鍋を食べながら、ゆっくりできました。
部屋も広いのですが、ガスFFヒーターがついてるので寒さは感じませんでした。
母屋の温泉も良いのですが、ロッジの部屋風呂も温泉なので、母屋が営業を終了していても、好きな時間に温泉に入れますし、ゲージは持ち込みになりますが、ワンコも一緒に泊まれるので、良いロッジだと感じました。また利用します

【2018年01月宿泊  家族旅行】

でみさん

ゆったり旅

宇都宮からの帰りに
家族五人で泊まりました
コテージは
畳とツインベットルームにロフト(低い)があり
トイレと洗面台とお風呂が別々
坂の上には日帰り温泉もあり無料で入浴可能
ロフトの電気がつかないと
フロントに電話をした時には
すぐに駆けつけて来て下さり助かりました
とても寒かったのですが
エアコンとヒーターでとても暖かく
部屋で温泉にも入ることができたので
足の悪く坂を登れない祖母も
温泉を堪能することができました
ひとつ残念なのが
途中で温泉が出なくなった事
追焚き機能がなく
日帰り温泉の入浴時間も過ぎていたので
私と母は普通のお湯を薄めて入りました
周りのコテージも満室だったからかな〜
出る量が決まっている話も無かったのにな〜
結局、なぜか聞けずじまいで原因はわかりませんが
楽しみにしていただけあって
とっっっても残念でした
五人でも充分泊まれて
休日にあのお値段はコスパ◎ですが
早い時間で日帰り温泉にも入れて
蜂や虫の居ない冬の手前の時期に
今回使用しなかったバルコニー(暖房無し)で
BBQでもしたいと思います!
大変お世話になりました!

【2017年12月宿泊  家族旅行】

よっちさん

孫たちとのんびり温泉旅行

久しぶりに帰ってきた孫たちと温泉に浸りながらのんびり過ごそうとコテージに1泊しました。あいにくの雨模様で、車でコテージまで行けないので近くの駐車場からバーベキューセットなどの持ち込みが大変でした。また、コテージ内は清掃はされているようでしたが、カメムシの匂いがちょっと気になりました。孫たちはコテージ2階が急な梯子状の階段を昇った場所で冒険心からか大変気に入ったようでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】