宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

のんびり温泉の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

温泉付きコテージで家族でのんびり。自然の中でくつろぎ時間を満喫

東北自動車道「郡山南IC」から郡山・長沼線を長沼方面に5分、農協先の長池より約5分。

のんびり温泉のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ペットと泊まれるコテージ

ペット連れだと宿泊場所を探すのにいつも苦労します。のんびり温泉はコテージのため、周囲への気づかいが軽減され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。何より温泉が素晴らしく、部屋でも温泉に入れるのに感激しました。朝食も品数が多く美味しく頂きました。スタッフの方々も気さくでとても親切でした。次回はBBQを楽しみたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】BBQができるテラス付!夕食は自由に♪温泉付コテージを満喫できる1泊朝食付プラン♪

その他 朝のみ

初めて温泉つきログハウス

ログハウスは何回か泊まりましたが温泉つきログハウスは初めてでした。中も寒くなく暖房も各部屋について温かく過ごせました。
本館のお風もきれいだし食事するとこも食べたら美味しいし価格もリーズナブル。大満足な勤労感謝の日でした

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【10月〜】BBQができるテラス付!温泉付コテージを満喫♪グループ&ファミリーにおススメ素泊りプラン☆

その他 食事なし
  • GOさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

広々としたバンガロー

屋内BBQ部屋付きのバンガローで、のんびり楽しくBBQができ、部屋も広々していてゆっくりできました。
温泉も良かったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

その他 朝のみ

静かなコテージ

子供とペットを連れて出かけました。静かな里山の中に適度な距離感でコテージがありました。コテージ自体は少し古く、室内の匂いも少し気になりましたが5人で泊まっても十分な広さのお部屋です。屋根付きのBBQスペースはあり、虫がたくさん来ますが、備え付けのジンギスカン鍋で焼き肉はできます。食器はついていますが、数も大きさも不揃いなので子供連れなら紙皿やプラスチックコップがあると便利です。
近くの温泉は滞在中何回でも入れて眺めも良く良い温泉でした。また次回も利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】BBQができるテラス付!温泉付コテージを満喫♪グループ&ファミリーにおススメ素泊りプラン☆

その他 食事なし

雨で靴が汚れて…

コテージでまったり。テラスでバーベキューして大満足。お部屋も綺麗だし、お湯も肌触りが良くてお肌すべすべ。ただね、到着時はあいにくの雨でコテージ迄の道が未舗装で泥汚れ。コテージ迄の道には灯りがなく途中どこを歩いていいかわからなくなって子供が怖がり手を繋ぐ事に。足元をライトアップして欲しいなあ。あと、布団がちょっと湿ってた。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

のんびり温泉

楽しいクリスマス会

チェックイン後大きい温泉に入ってゆっくりできて、コテージでお料理できました。レンジがあったので出来合いのものも食べる前に温めることができてよかったです。夜はクリスマス会をしました。少し騒いでも周囲に迷惑にならないので気兼ねなく楽しめました。お値段もリーズナブルな価格だったので満足です。シーズンが寒い時期だったのですが、お部屋は、暖房をつけると寒いことはなくて、反対に熱いくらいでした。少し、ロフトの階段がギーギーと音が鳴るのが少し怖いです。次回、温かい時期にベランダにあるバーベキュースペースを使ってみたいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし

今回泊まらせていただきました。
部屋も満足でした。
バーベキューしたかったんですが…炭だったのわからず
行っちゃってバタバタしちゃいました。
温泉も入れましたし
かなり満足です。
また…泊まりに行かせていただきます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

その他 食事なし

バーベキュー、温泉目的で行きました。

コテージに温泉もありというので楽しみに行きましたが中々温度が上がらずにいて最後までぬるい水でした。部屋のなかでバーベキューできたので雨も気にせずその点では楽しめました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お友達・ご家族とBBQ!温泉付きコテージ満喫《期間限定のお得な旅行・素泊まり》

対応が…

ゴミは持ち帰らないといけないし、小さい子供がいて大浴場に行けないのに、ドライヤーはコテージにはなく貸し出しも出来ない、本館に行ってくださいとか面倒。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

のんびり

屋根付のBBQ はいいと思います。
ただ、古いのか…トイレ、洗面所のカビが気になる。
お風呂は温泉だが普通の浴槽。ロフトタイプだがはしごか急で子供は危ないかも。
本館の温泉も入れます。露天風呂、階段あり。清潔で良かったです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

のんびり温泉