宿・ホテル予約 > 福島県 > 郡山 > 郡山・磐梯熱海・須賀川 >

のんびり温泉の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川

ご家族やお友達との旅行に最適な温泉付コテージ!BBQ設備も完備♪

東北自動車道「郡山南IC」から郡山・長沼線を長沼方面に5分、農協先の長池より約5分。

のんびり温泉のクチコミ・評判

評価の高い順

さちさん

初めて温泉つきログハウス

ログハウスは何回か泊まりましたが温泉つきログハウスは初めてでした。中も寒くなく暖房も各部屋について温かく過ごせました。
本館のお風もきれいだし食事するとこも食べたら美味しいし価格もリーズナブル。大満足な勤労感謝の日でした

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10月〜】BBQができるテラス付!温泉付コテージを満喫♪グループ&ファミリーにおススメ素泊りプラン☆ その他 食事なし

りくさん

コテージもいいね

コテージなので気ままにに過ごせて良かった。BBQのテラスは半外なので最初蜘蛛の巣や虫がきになったが、以外に虫など入ってこなかった。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】BBQができるテラス付!温泉付のコテージを満喫♪グループ&ファミリーにおススメ素泊りプラン☆彡 その他 食事なし

nackさん

親切な対応でした

とても親切だし、コテージをお借りしましたが、手軽にバーベキュー出来てとても良かったです。ただ、部屋のカビ臭だけがとても残念でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

あゆさん

快適でした

フロントの方が優しかったです。
温泉も2箇所あり楽しめました。
お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです ´ω` )/
今度は暖かい時期にテラスでBBQをやりたいなと考えてます♪

【2018年11月宿泊  友達旅行】