宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

ポートアリーナ直結!舞浜や幕張メッセに便利。露天風呂/全室禁煙

JR千葉駅【タクシー5分】 JR千葉みなと【徒歩15分】 ループバス(街中コース)ポートアリーナ前【徒歩1分】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉のクチコミ・評判

ハスオさん

想像以上

チェックイン時間が遅れたため電話したら対応素晴らしく、
チェックイン、いざしてみたら!部屋がランクアップされていて
とても素晴らしく過ごせました。露天風呂も最高でした

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】定価より29%OFF!!素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 フロント寺田からの返信

この度はカンデオホテルズ千葉をご利用いただきありがとうございます。また、お客様からのご評価も大変嬉しく存じております。今後ともお客様の期待を超えていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マヤさん

複雑な心境

ちょうどホテル近辺で当日と翌日用事があった(用事を入れた)為、
ポートアリーナもすごく久しぶりなので行ってみようという事になり
おじゃましました。せっかくのお泊まりなので朝食と大浴場を
楽しみにいつもホテルを探すのでその観点で思ったことを。
朝食は大変眺めのよい場所で、種類も豊富でおいしかったですが
他のホテルと(例えば新橋のカンデオと)比べても見劣りが
したのと、席を分けて運用なさってるようですがそれを無視して
じゃんじゃん座ってくる方が次から次へと来て落ち着きませんでした。
お風呂も6種類と飽きが来ず3回も入りました。が、混んでるときの
他の方のマナーがひどくて閉口するときもありました。
結論として、ホテル的にはいいホテルだと思いましたが
(お部屋はとても良かったです)客層について
思うところもあり、それはホテルさんのせいではないのですが
満足度としてはあまり高くはなかったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉からの返信

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
頂きましたご意見・ご感想は今後の参考にしまして、
スタッフの見回りのなど強化を計りたいと思います。
お客様がお寛ぎ頂けるよう空間を目指し、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またご利用頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

ぽんちゃんさん

本当に良かった!

クチコミには良い事 悪い事色々ありましたが こちらは良い口コミが多いのは納得!2週間前に一人息子が結婚して、主人と慰労会(笑)初めて利用しましたが 先ずはお部屋がグレードアップされていてビックリ!広くて明るく15階で大満足でした!お風呂は確かに今の時期は少し寒さはありましたが ゆっくり浸かり 部屋に戻っても全く冷える事はありませんでした!お掃除…窓の汚れは若干ありましたが これだけの大きなホテルで限られた方々が一生懸命お掃除されてのこと。私は充分満足です!来年1月に早速また予約させて頂きました!また来年も宜しくお願いします!皆さん ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】車利用の方必見!駐車場無料♪ステイプラン ダブル 食事なし

この度は、カンデオホテルズ千葉をご利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の露天風呂やお部屋にご満足頂けまして、またこのような評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の期待を超えていける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。
ぽんちゃん様のまた来年1月、再びお目にかかれる日を心待ちにしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント寺嶋

グーフさん

大浴場でゆったり

ビジネスホテルと違いロビーや部屋が広く、半露天風呂も空いていてくつろげました。
隣りにスーパーもあって便利です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン その他 食事なし

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただき、また当館自慢の露天風呂にご満足頂きお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き有難うございました。
グーフ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント 寺嶋

タコスさん

露天風呂がとても綺麗

急な用事で泊まることになりましたが当日予約ができ大変助かったのを覚えています。
部屋は広めの綺麗なお部屋で解放感がありました。
露天風呂がとても綺麗で充実した夜を過ごせました。
また部屋着が上下分かれておりゆっくり寝れるのもポイントです!!

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】素泊まりプラン ダブル 食事なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)千葉 寺田からの返信

この度はカンデオホテルズ千葉にご利用いただき誠にありがとうございます。
当日予約はお部屋に空きがある限り毎日受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お部屋につきましてはお客様からお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
それだけでなく露天風呂やサービス面においてもご評価いただき何よりでございます。
カンデオホテルズ千葉は今後もお客様にご満足いただけるようなサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ともさん

露天風呂最高です

きれいなビジネスホテルと言うイメージでしたが、ロビーも大きく、何となくここのカンデオはビジネスホテルよりは、少しグレードの高いホテル。部屋も、他のビジネスホテルに比べて大きく、共同の大きなお風呂があり、大満足です。

【2019年10月宿泊  出張】

この度は、カンデオホテルズ千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ロビーやお部屋に限らず、当ホテル自慢の大浴場を含めたお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
カンデオホテルズ千葉は今後もよりお客様にご満足頂けるようなサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ千葉 フロント寺田

miiさん

部屋が綺麗☆*°

ディズニー帰りで遅くなったにも関わらず丁寧にチェックインして頂き、部屋についてみるととても綺麗で最高でした!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【添い寝・駐車場無料】車利用の方におすすめ★駐車場無料&朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

mii様
この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただけた様で、又お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っています。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き有難うございます。
mii様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント 寺嶋

マーコさん

素晴らしいホテル!

ロビーが広くてキレイ。受付の方の対応が良い。
部屋が広くてキレイ。朝食が美味しい。部屋からの眺めが良い。
そして、大容量が素晴らしい!
まさか、こんなに広くて快適な大浴場があるとは、まるで温泉です。
大浴場は6F,朝食会場が最上階、基本的に室内着で移動できるのがいいです。
JR千葉駅までタクシーで880円でした。送迎バスを使うのもいいけど、タクシーでも問題ないです。

【宿泊プラン】【早期割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

カンデオホテルズ千葉 川原からの返信

この度は、カンデオホテルズ千葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に併せて、受付の対応、当館自慢の露天風呂に関しまして、
このような評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待を超えていけるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まつしょーさん

露天風呂があるものの

家族旅行で1泊。
駐車場の位置関係が少しわかりづらいものの、
直接アクセス出来る利便性の高さは有り難い。
ただ、駐車場〜ロビー間で、下水のような臭いが蔓延
しており、着くや否や、少しげんなり。
ロビーは広々としており、そこら辺の
リーズナブルなホテルに比べると、差別化出来ている印象。
部屋も広々としており、窓も大きい。
窓辺のちょっとしたソファーは、子供が外の景色を見て、
大喜びしていた。
売りの露天風呂だが、洗い場に経年劣化が見られ、
少し汚い印象がある。
風呂も壷風呂以外は掛け流しになっておらず、
早朝に入浴した際も、髪の毛などが浮かんでおり、
入る気になれなかった。
大浴場は非常に嬉しいサービスなので、その品質にも
注力していただきたい。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度カンデオホテルズ千葉ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました臭いや露天風呂かんしまして、従業員の見まわりを強化して参ります。
また、お気づきな点等ございましたらフロントスタッフまで気軽にご連絡下さい。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
カンデオホテルズ千葉 ダブ

ゆかりさん

清潔感あり

レストランなど食事の部分でもう少し充実していれば○
周辺にはコンビニ、コインランドリーなどがあり便利!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、お食事の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館から飲食店まで少し距離がある為どうしても、ご不便をお掛けしてしまう
面もございますが、少し足を伸ばして頂けましたらおススメのお店もございますので
次回当館ご利用の際は是非スタッフにお声掛け頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ千葉 光瀬

ちゃあちゃんさん

お風呂が良かったです

お風呂が空いていて良かったです。
時間が合わず、朝食は利用できなかったのですが、
次回は利用したいです。
千葉での宿泊は毎回こちらを利用しています。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

当館自慢の露天風呂にご満足頂きお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
又、千葉でのご宿泊では毎回ご利用して頂けてるとの事で、大変嬉しいお言葉です。
最上階の朝食会場からの眺めは、晴れた日には富士山も眺める事も出来き絶景で御座います。
是非、ご機会御座いましたらご朝食もお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ちゃあちゃん様を再びお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
カンデオホテルズ千葉 寺嶋

エイジさん

とくにお風呂がよかった

GWに家族旅行で利用させて頂きました。
値段の割には高級感がありとても良かったです。部屋も綺麗でしたし高層階だったので眺めも良かったです。またお風呂も広く露天風呂もあり、子供も喜んでいました。また機会があれば利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

千葉店は他の店舗より高層階の造りになっております。お部屋によって楽しめる景色も海、町、と異なっておりますのでご宿泊の楽しみの一つでもございます。当館自慢のスカイスパもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。また千葉にいらっしゃる機会がございましたらカンデオホテルズ千葉を宜しくお願いします。お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ千葉 鳥海

すーさん

ロビーの素晴らしさに感心しましたが

お部屋からは港も走る電車も見えて景色は最高です。バスルームも広くてお部屋自体は良かったのですが、アメニティが歯ブラシのみで、それ以外の必要な物はいちいちフロントまで取りに行く必要があり、またタオルもバスタオルとフェイスタオルのみ。
露天風呂にタオルを持って行ったら次の朝顔を拭くタオルがありません。これはエコの観点というより外国人対策でしょうか?
このクラスの大きいホテルでこういうのは初めてです。
正直、もう遠慮したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度カンデオホテルズ千葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から見える景色が気に入っていただき何よりです。
しかしながらお疲れのところご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エコの為使い捨てのアメニティをフロントの前に置き、皆様に必要な分をご自由に取るようお伝えしております。またはご滞在中に必要とされるアメニティやタオル類などをフロントから貸し出しが可能ですので、内線9番でご連絡いただきましたらスタッフがお部屋までお持ちします。
お急がしい中、ご感想いただき誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ千葉 ダブラット

ちゃあちゃんさん

千葉宿泊

千葉で宿泊の際は毎回利用しています。
お風呂もあり良いのですが、
駐車場から、ロビーに上がってくると、下水の臭いのようなものを感じます。
部屋では臭わないのでまぁいいですが…

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊だからお得】素泊まりプラン ダブル 食事なし

いつもカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場へお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘いただきました駐車場からロビーにかけての臭いにつきましては、設備担当者に早急に確認し改善を致します。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、カンデオホテルズ千葉を宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ千葉 山田

じんごろうさん

立地

港に近く、繁華街に遠くシャトルバスを使うなとしないと食事にも行けない。ホテルから出ない人向き。開発に向かったものの、途中で挫折した感が否めない場所。

【2019年05月宿泊  出張】

フロントに周辺レストランのマップがございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント 徐

ふゆちゃまさん

お風呂もあって快適だけど、掃除はイマイチ。

GWに4泊しました。
フロントもロビーも広く開放感があって良かったです。
大浴場は毎日外国人の方が多くて、ココは日本?って感じでしたが 笑
広くて毎日快適でした。
しかし、部屋の掃除が少しイマイチで使用済みのブラシが
落ちていました。
ベッドの下にあったようですが
もう少し気を付けて掃除をして欲しいと一筆書いて
外出しました。
が、その後帰宅しても、部屋は掃除されていましたが
特に返事も謝罪もなく
チェックアウト時にも特に何もなく、なんだか残念でした。
たくさんの部屋があって、掃除も大変だとは思いますが
子供が泊まる部屋は大人が気が付かないようなとこを見たりするので
気を付けて掃除をして欲しいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン(2名様以上限定) ツイン 食事なし

ふゆちゃま様
しかしながら、清掃面につき不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
わざわざふゆちゃま様のメモも残したにも関わらず、こちらからフィードバックもなく過ごして
しまったことについても、深く反省しております。
この件につきまして、すぐに清掃の者と共有し、清掃サービス面に改善に努めて参ります。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ千葉 朴

いともりさん

大浴場がとてもいい

大浴場がよかった。
が、同日に海外旅行者の団体客がおり、風呂・食事・共用スペースでのマナーや近隣店舗の使い方があまりよくなかったことは残念。
こちらのホテルでは常に海外旅行者の宿泊が多いのかどうかはわからないが、もしそうであるならば、風呂の使い方は特にアナウンスいただけないものかと思う。
いいお風呂ですが非常に残念だったので、朝早く静かな時に使用させていただきました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

大浴場へお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。しかしながら、ご指摘頂きました海外観光客のマナーに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今一度、館内のでの注意事項を徹底してご案内しまして、全てのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう清掃回数を増やす・各フロアを巡回するなどの対策をとり、全てのお客様にご満足頂けます様に従業員一同、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ千葉 フロント市瀬

こりんさん

解放感満載のベイビュー

観光のため宿泊しました。カンデオグループなので新しいと勘違いしていたため、内装や設備が古くてガッカリ。ベイビューのお部屋の景色は最高でしたが、ベッドが堅くて寝苦しかったり、コンセントが少なかったり、水が少し臭ったり、、朝食も見晴らしのよい席に通してくれましたが、ブッフェでの外国人観光客のマナーがひどくて落ち着けず、残念でした。露天風呂は割と空いていて、ゆっくり浸かれて良かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】車利用の方におすすめ★駐車場無料&朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

こりん様
この度はカンデオホテルズ千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の眺望、気に入っていただけたようで何よりです。ご宿泊いただいた部屋はスーパーベイビューデラックスツインというお部屋タイプでございまして、東京湾を一望できるお部屋となっております。
しかしながら、内装や設備面、ベッドの寝心地、朝食会場での海外のお客様のマナー面など、当館の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
こりん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ千葉 内澤