宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 安曇野・穂高 >

お宿たんたんの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高

ワンちゃんと一緒に安曇野 温泉 ドッグラン!

穂高温泉郷
長野自動車道安曇野インターより約30分

お宿たんたんのクチコミ・評判

4.9

さくらさん

3回目

やっぱり癒されるいい湯、
美味しいお鍋ですし 家のワンコ かなりのわがままですが、きがぬせず安心出来る宿です

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! 1泊2食付きスタンダードプラン ツイン 朝・夕

お宿たんたんからの返信

さくら様 毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。ワンコともども今後とも宜しくお願いします。

ヒロシですさん

ご飯が美味しかった。

口コミをみて、たんたんさんに決めました。口コミ通り、とても良かったです。お部屋もお風呂もきれいに掃除をされており、夕食朝食ともに美味しく、量も丁度良かったです。かけ流しの温泉も最高でした。空気も美味しく朝の散歩は格別!幸せを感じました。コーヒー紅茶お茶はいつでも飲めるようにと、一階に用意されていましたが、贅沢言いますと、あとお水もあれば良かったかなっと思いました。またお邪魔させていただきます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

お宿たんたんからの返信

この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄お食事せいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事、温泉そして何よりも安曇野の空気に満足頂けた様で何よりです。
共有スペース飲料水については検討させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

たまこさん

新しく清潔な宿

安曇野観光後に宿泊しました。新しいだけあって、白を基調としたお部屋が綺麗でした。犬連れお宿なのに臭いもなくどこも清潔でお掃除に力を入れられているのが感じられました。掛け流しの温泉は気持ち良かったですが、当日予想外の暑さであまりゆっくりつかりませんでした。いいお湯なので今後露天風呂ができたらなあ。お料理は夕食の前菜が工夫されていて美味しかったです。安曇野は見所が沢山あり、今回行けなかったところも多いので再訪したいです。その折にはまたこのお宿を利用するつもりです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! 1泊2食付きスタンダードプラン トリプル 朝・夕

お宿たんたんからの返信

たまこ様 この度は宿泊頂きまた、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋、お料理、温泉に高い評価を頂き大変嬉しく思います。お風呂の温度につきましては、快適な温度になるよう十分注意致します。露天風呂につきましては現時点では予定はありませんが、今後の参考にさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

はなままさん

とても居心地がいいお宿でした

また来たいと思えるお宿でした。
食事もとても美味しかったです。
お風呂もワンちゃん脱衣室まで連れていけるのがとてもありがたかったです。

お宿たんたんからの返信

はなまま様 この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ワンちゃんとの安曇野旅行のお手伝いができて光栄です。また機会ありましたら是非安曇野にお越しください。

mnさん

どこもかしこも清潔感溢れる宿

初めての犬連れ旅行でした。
口コミの良さと温泉に惹かれてこちらの宿を利用させて頂きましたが、大満足でした。
立地的には若干アレ?って感じですが、建物の中に入るととても清潔で犬の匂いもしないですし、とにかく気持ち良く過ごす事が出来ました。
お食事も美味しく、温泉もとても気持ちよかったです!
犬同士のコミニュケーションが苦手な我が家のワンコですが、何とかお泊まりが出来て嬉しかったです。
帰りはノープランでしたが、オーナーさんにお勧めの場所を幾つか教えて頂き、全て立ち寄って楽しんで来ました。
また長野方面に行く時は必ず利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

お宿たんたんからの返信

mn様 この度はお宿たんたんに宿泊頂きまた、評価の高い口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。気持ち良く過ごして頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、温泉、お食事にも満足頂けた様で何よりです。安曇野には四季を通じて楽しめる場所がたくさんありますので是非またお越し下さい。

にゃんこさん

とてもいい宿でした。

宿に向かうときはこんな道の奥なのみたいに思いましたがとてもきれいな宿で、お部屋も清潔でした。
また食事も美味しかったです。
信州サーモン美味しかったです。
温泉もすごく温まりました。
また安曇野に行くときにはぜひ伺います。

お宿たんたんからの返信

にゃんこ様 この度は宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。温泉、料理を気に入っていただけて何よりです。また違った季節の安曇野を是非楽しみに来てください。
お待ちしております。

こうtanさん

ワンちゃんにも優しいお宿でした。

どこもかしこもとても綺麗なお宿でした。
ベットの上もワンちゃん可ではしゃいでおりました。温泉は温度も丁度よくお肌がしっとりもっちりでその泉質に主人が喜んでいました。
お食事はとても美味しかったですが若干少ない?また、小学校高学年の息子にはお子さまランチは少なかったです。
それ以外は本当に素敵なお宿でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

お宿たんたんからの返信

こうtan様 この度はお宿たんたんに宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂きありがとうございます。温泉及び料理に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。量につきましては、今後より良い宿にしていく為の参考にさせて頂きます。なお、小学校高学年(4年生から)は大人料金、大人料理にてご予約承っております。予約時に案内不足があったようで恐縮でございます。じゃらんとも確認の上、小学校高学年は大人料金・大人料理にてご予約頂けるようにいたします。

へち子さん

お宿も温泉も最高です

自然の中にありとても気持ちいいお宿です。温泉も良質で何より脱衣所までワンコを連れていけるので安心でした。部屋も静かでゆっくりできます。6月で気持ち良い気候で愛犬と散歩した思い出になりました。楽しみで毎年利用していましたが、愛犬もも(マルチーズ13歳)が今月7月に虹の橋に渡りました。最後に楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一泊朝食付プラン(夕食なし】レイトチェックインOK!ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! ツイン 食事なし

へち子様
いつもお宿たんたんをご利用頂きありがとうございます。ももちゃんが虹の橋を渡られたとのこと、
お悔み申し上げます。最期にももちゃんとの思い出づくりのお手伝いができて光栄です。ありがとうございました。

彩さん

自然の中のこじんまりとしたお宿

5月末に素通りで宿泊しました
連日の暑さで嫌気がさしていましたがこちらはとても涼しかったです
お部屋は必要最小限のものは揃っています
個人的にDIYが好きなので、お部屋にあった2×4とディアウォールで作られた棚は好感がもてました
館内もお風呂も綺麗にお掃除されており、快適な宿泊でした

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】レイトチェックインOK!ワンちゃんと一緒に安曇野を満喫! ツイン 食事なし

お宿たんたんからの返信

この度はご宿泊頂きまた、評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けたとのこと、何よりでございます。また機会ありましたら今度は是非お食事付きのプランもご利用下さい。お待ちしております。

ぼんひなさん

愛犬と旅行

この間は、お世話になりました。
今回もポッキーにもご飯を予約しておいて良かったです。
瞬く間に食べてしまいました。
人間のご飯も私達には、丁度よい量でした。
温泉も気持ち良かったです。

お宿たんたんからの返信

ぼんひな様 いつもお宿たんたんをご利用頂きまた、評価の高い口コミを書いていただき誠にありがとうございます。ポッキーちゃんもご飯を喜んで頂けた様で何よりです。今後も安曇野ワンちゃん連れ旅行のお手伝ができればと思っています。また是非お越し下さい。

ももちゃんさん

認知症の母と犬連れ旅行

いつもワンコを連れての旅行はペット可のホテルだったのですが、今回初めてペンションに泊まりました。防音が不十分だったため、ワンコは物音に即反応し、殆ど眠らず吠え続け、うちのワンコの声に反応して他のワンコも吠え、申し訳なく私も一睡も出来ませんでした。おおらかなワンちゃんなら大丈夫だと思いますが。御主人は親切に安曇野のペット可のお店等を紹介して下さったり、とても温かい雰囲気でした。他のお客さんともワンコの話や観光場所の話で盛り上がり、食事時間がとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

お宿たんたんからの返信

この度はお宿たんたんにご宿泊頂き、またご多忙な中口コミを投稿頂きありがとうございます。防音が不十分でワンちゃん及びももちゃん様にご不便をおかけし、申し訳なく思います。今後よりよい宿にしていく為の参考にさせていいただきます。お食事時間が楽しく過ごせたたとのこと、ありがたいです。

あいこさん

アットホームな素敵な宿です

初めて利用させて貰いました
オーナーさんも気さくな方で
楽しかったです、
晩御飯も美味しくて
量も、たっぷりありました!
お風呂も温泉で広くてゆったり入れ
リフレッシュできました
お世話になりました

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

お宿たんたんからの返信

あいこ様 この度はお宿たんたんに宿泊頂きまた、大変評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。お食事、源泉掛け流しのお風呂にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。今後も機会ありましたら是非お越し下さい。わんちゃん連れ旅行のお手伝いが出来れば光栄です。

さくらさん

2回目

2回目の利用です。
愛犬連れでも気軽で気持ち良く過ごせました。鍋も最高です。温泉も肌にあっているみたいで、ストレス解消!!
今回は、1泊だけでしたが次回は2泊はしたいです。次回も、わがまま親子をよろしくお願いします。よろしくお願いします。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

お宿たんたんからの返信

さくら様 いつもご利用頂きまた評価の高い口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。信州ポークのお鍋と温泉を気に入って頂けたようで何よりです。また是非お越し下さい。