料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
モカモカさん
投稿日:2024/6/25
いつも笑顔で質問しても丁寧に接してくれます。
新しいホテルではありませんが、とても清潔感を感じます。
延岡アーバンホテルからの返信
またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。私たちスタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供することを常に心がけております。
また、お部屋についてのお言葉も、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、新しいホテルではないものの、清潔感を感じていただけたこと、私たちにとっても非常に励みとなります。
これからも何かお気付きの点がございましたらどうぞご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/23
部屋はリニューアルされており、広くてキレイでした。
繁華街も近くて良いと思う。
近隣にあるホテルと比較しても満足できる。
オクちゃん様
この度は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
さて、おっしゃいますとおり、当館は竣工から年月を重ねておりますが 改装等リニューアルを随時おこなっております。快適にお過ごしいただきまして何よりでございます。
また、延岡の飲食店街の中心という立地の良さを生かしていただきまして 夜の街をお楽しみいただけましたようでございますね。
近隣にあるホテルと比較しても満足できるとのお言葉、大変ありがたく受け止めております。これからも益々精進させていただきます。
これからも蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりましたが、オクちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2024/6/24
投稿日:2024/6/23
設備は古いが部屋はリニューアルしているかんじ。
部屋は広くて良い。
駐車場の収容台数が少ない気がした。
オクちゃん様
さて当館は、設備が古くなっておりますがリニューアル等随時おこなっており、メンテナンススタッフもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、心を込めてお掃除に勤しんでおります。
お部屋の広さにつきましても、近隣施設様より心持ち広いかと思います。
駐車場につきましては契約駐車場を含めまして計4ヶ所設けてございます。延岡の飲食店街の中心に位置してます都合上、ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
梅雨の真っ只中ですが、オクちゃん様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりましたがまたのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2024/6/24
投稿日:2024/6/9
繁華街に立地しており便利なホテル。
朝食は手作りのものが殆どで、お味噌汁が美味しいです。
お米も地元産で美味しいですし言うことなしです。
難点をひとつだけ言えば近くには大手系のコンビニがないこと。
何か飲み物等が必要な時は、チェックイン前に揃えとくとイイと思います。
近隣に飲食店は多数あるので飲み食いには困りません。
値段が以前より少し上がったのはこのご時世なので仕方ないと思います。
なりなり 様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはおっしゃるように繁華街の中心にありますのでビジネスや飲み会などご利用頂く際に
便利な立地だと思います。
朝食は手作りと地産地消にこだわり、レストランスタッフが早朝より心を込めて作っておりますので
言うことなしとの評価に大変嬉しい限りです。早速レストランスタッフに伝えます。
大手のコンビニは徒歩で7〜8分かかりますのでご不便をお掛け致します事に大変申し訳なく思って
おります。
館内に飲み物の自動販売機とフロントにてカップめん・おつまみを販売しております。
また自転車の貸し出しもしておりますのでよろしければご利用くださいませ。
料金については昨今の燃料価格上昇や諸物価の高騰に伴い、変動しております。
私共も大変心苦しいのですが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、九州も梅雨に入り気温も上昇しジメジメした天気が続いておりますので
お体ご自愛下さいませ。
なりなり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/27
古さは否めない建物・設備ですが、掃除やメンテナンスが行き届いている印象でした。
プランによっては広すぎるくらいのシングルもあります。
今はどの駐車場を利用するのかの案内がもう少し分かりやすければ、なお良いと思います。なかなか難しいとは思いますが。。。
1000 様
先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃるように建物・設備など築年数と共に古さは否めないところでございますが、
お部屋の掃除や修繕などお客様に快適に過ごしていただけようスタッフ一丸で取り組んでおります
ので行き届いてるとのお言葉に嬉しい限りです。
また年々少しずつではありますが設備のリニューアルを進めております。
広すぎるくらいのシングルとはAシングルの事でしょうか?
Aシングルはダブルのお部屋を1名様でご利用頂く際の名称でございますが、最近はAシングル
ご希望のお客様が増えております。
ただ部屋数は多くないので早めのご予約がお勧めです。
駐車場のご案内ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
その日の予定駐車場台数でチェックインやご帰館のお時間によって、お車を止めていただく駐車場が
変わってきますのでお客様にはご不便をお掛けしております。
看板や地図など分かりやすい工夫をしてスムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
ご意見に感謝申し上げます。
最後にこれから梅雨の時期に入り、気温も上がってまいります。お体どうぞご自愛下さいませ。
1000様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/28
投稿日:2024/4/22
初めて延岡に宿泊しました。高千穂に行ったのですが結構近かったです。
部屋は快適でしたが、バスルームに足ふき用のマットがなかったのは困りました。朝食は清潔感がありどれも美味しく頂きました。近くに飲食店たくさんあり、お魚も炭火焼も美味しかったです。春旅クーポンも頂きお土産購入に使えました!! 機会があればまた利用したいです☆
延岡アーバンホテルからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
まずバスマットの件についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフによる点検の強化を行ってまいります。
朝食について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたようでこちらも嬉しく思います。
当ホテルは街中の中心にあり、付近には飲食店が多数ございます。ごゆっくりと延岡の美味しい物をご堪能いただける事と存じます。
春旅キャンペーンは6月末まで販売しております。但し、無くなり次第終了でございます。ご予定が決まりましたら、お早めのご予約をおすすめしております。
最後になりますが、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共も、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
返信日:2024/4/23
投稿日:2024/4/15
友人と東九州ツーリングで利用しました。
良かった点
・二輪車用駐車場は屋内
・フロントの方の手厚い対応(急な食事処探し)
※推奨されたお店は旨くて安くて暖かい対応でした!
気になった点
・浴槽の床がウネウネする
地震?船酔い?と感じたよぉ
延岡アーバンホテルからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、大変嬉しく日々の業務の励みとなっております。
バイク等で駐車場をご利用の際、事前にご連絡をしてくださったお客様に限りますが、屋内駐車場を確保するようにしております。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルでは近隣のお店のマップやサービスチケットをご用意しております。行かれたお店も満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
また、ユニットバスの浴槽についてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に浴槽の確認をしてまいります。
最後になりましたが、この度は当ホテルのご利用及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/4/16
投稿日:2024/3/22
出張時に良く利用しています。
仕事で訪問しているので朝食は大事です。
大手チェーンではないと思うのですが、朝食の品数はとても充実しています。
毎回満足しています。
特にカレーが、業務用ではない様なトロミのあり、食欲をそそります。
一通り朝食を済ませた後のおかわりで、楽しませて頂いています。
あと、2回目以降の利用はフロントでの受付が簡略化されています。
これもリピートの理由の一つです。
延岡アーバンホテルからの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
おっしゃる通り、延岡アーバンホテルはチェーン店ではございません。
朝食はレストランスタッフが地の物で手作りにこだわり、季節に沿ったメニューもご提供しております。カレーは、当ホテルでも特に人気のメニューです。ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
またチェックイン時のカード記入も、お客様のおっしゃる通り、2回目以降のお客様に限り簡略化させていただいております。リピートしてくださり、ありがとうございます。
これからもお気付きのことがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度は当ホテルのご利用、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
返信日:2024/3/22
投稿日:2024/3/8
出張で利用させていただきましたが、接客がとっても素晴らしかったです。朝食はあまり期待していなかったのですが、十分満足の行くものでした。
延岡アーバンホテルからの返信
この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。これからもお客様に寄り添った対応、サービスを心掛けてまいります。
また、朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。地産地消の手作りにこだわり、メニューも季節ごとに変えております。次回ご利用の機会があれば、季節メニューを今後もぜひお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
返信日:2024/3/11
投稿日:2024/2/13
駐車場は第2駐車場に停めました。ホテル裏のお寺の横にあり、看板が小さく入口がわかりにくかったです。
フロントの方は皆さん笑顔で対応して頂き、このホテルにして良かったなと思いました。フロント横にいくつかシャンプーがあり、好きなものを選んで小さな容器に入れて部屋で使うことができるので女性は嬉しいです。
部屋はユニットバスは一般的なビジネスホテルですが、清潔感があります。
朝食会場には大きな窓があり眺めがよく、気持ちよく食事ができます。小さなバイキングですが、品数も充分にありどれもとても美味しかったです。小魚の南蛮漬けが特に美味しかったです。食事会場のスタッフの方も皆さん親切で丁寧でした。また機会があれば利用したいホテルです。
Yasue 様
この度は延岡アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
第2駐車場の入口が小さく分かりにくかったの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様に分かりやすいように看板を大きくするなど対策を考えて参りたいと思います。
スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
このホテルにして良かったとのお言葉は私共に何よりも嬉しいお言葉でございます。
フロント横にあるシャンプーはお部屋にあるものとは異なり、女性スタッフで厳選したものですので
喜んでいただけてとても嬉しい限りです。
お部屋もユニットバスも清潔感を継続できるよう努めます。
レストランの大きな窓の外を眺めながらの朝食はお天気が良い日は更に気持ちが良いと思います。
南蛮漬けの魚は「メヒカリ」という小魚で骨が柔らかく丸ごと食べられ、メヒカリの南蛮漬けは
宮崎の郷土料理でございます。
他にも季節ごとにメニューを変えておりますのでまたの機会がありましたら是非召し上がっていただきたいです。
最後になりましたが、これからも全スタッフ笑顔の対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/2/15
投稿日:2024/2/5
聞いたことに対しての対応が、私にはいいとは思えなかったです。でも、使いたい方で入浴剤と容器には入れますがよく使うシャンプーがあり嬉しかったです。
延岡アーバンホテルからの返信
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日のスタッフ一同、深く反省しております。
今回のお客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し、接客態度の見直しをおこなって参ります。
入浴剤、シャンプーに関しまして、お喜びいただけたようで、光栄に思います。このようなお声がホテルをより良くしていくための貴重なご意見になっております。お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
最後に重ねてとはなりますが、スタッフの対応でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に寄り添った良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
返信日:2024/2/6
投稿日:2024/1/9
丁寧に親切に案内して頂きました。こうしたおもてなしを受けると安心して泊まる事ができ、自然と心も安らぎます。今回は仕事での宿泊でしたが、夫婦での旅行にも利用を考えてみたいと思っています。
延岡アーバンホテルからの返信
またクチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
接客につきまして、お褒めの言葉に大変感激しております。ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。また更にお客様に気持ちよくご利用いただける様に一人一人が真心を込めた接客応対ができるよう精進致します。
ご旅行まで検討いただき、ありがとうございます。機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
最後になりますが、この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2024/1/15
投稿日:2023/12/12
延岡出張の際に利用させていただきました。食事もおいしくて満足しました。そばの駐車場がスペースが少し狭く感じましたが離れたところにもあったので、自信のない方は離れたところの方が良いと思います。
延岡アーバンホテル からの返信
hama 様
この度は延岡アーバンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
食事がおいしくて満足とのお言葉にとても嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるお食事をご提供できるよう精進致します。
ホテル側の駐車場につきましては建物の構造上、少し狭さを感じさせてしまう作りになっており
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
おっしゃるようにホテルから少し離れた所に第2駐車場、契約駐車場がございますので
そちらの方が止めやすいかと思います。
その場合はご足労お掛け致しますがご了承下さいませ。
hama様のまたのご来館をお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2023/12/14
投稿日:2023/11/26
部屋は、古い感じでしたが広めでゆっくり出来ました。朝食会場の担当者が元気良かったです!
機会があれば、又、利用します。
延岡アーバンホテルからの返信
この度は延岡アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数30年以上経ってございますので、内装の古さは否めませんが、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉をレストランスタッフにも共有し、これからも毎日元気に営業して参ります。
最後になりますが、また延岡にいらっしゃいましたら、延岡アーバンホテルを是非よろしくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
延岡アーバンスタッフ スタッフ一同
返信日:2023/12/14
投稿日:2023/11/16
高千穂峡観光で利用させて貰いました。
清掃も行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ちゃちゃ様
この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
メンテナンススタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、念入りにメンテナンス業務に取り組んでまいります。
最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/11/17
投稿日:2023/11/13
出張で利用しました。当日がお祭りのため駐車場付近の通行止めの情報も事前に連絡いただき、非常に助かりました。当日含めてスタッフが非常に親切な対応が印象的です。利便性も良いためまた利用させていただきます。
a様
今回は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当日は祭りの為交通規制がかかりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様の負担を減らせる様、事前に交通規制のご案内をした事で
お客様をお助けできた事が何よりでございました。
今回のスタッフ対応に関してのお褒めの言葉に大変感激すると共に、常に何ができるか、何が出来なかったかを常に考え、今後も行動していきたいと思います。
今後とも是非ともよろしくお願い致します。
延岡アーバンホテル フロントスタッフ一同
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/10/28
ホテル近くには飲食店が多く、大変便利な立地です。ホテル裏の駐車場は少し狭いですが、ホテルから少し離れた第2駐車場は広くて駐車スペースは十分にありました。
Qちゃん 様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
Qちゃん様がおっしゃるように、当ホテルは回りに飲食店が多くアクセスしやすい立地にございますので便利かと私共も自負しております。
ホテル裏の駐車場は10台駐車できますが狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
第二駐車場もしくはアーバン有料駐車場でしたら駐車がしやすいと思います。
季節もまもなく11月に入り、朝晩共に冷え込んでおります。お身体どうぞご自愛下さいませ。
Qちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2023/10/30
投稿日:2023/10/16
初めて利用させていただきました。外観はそれなりに年数を感じましたが、ホテル内は清潔感があり、部屋も広く満足でした。浴槽が思ってた以上に広く、使いやすかったです!街中で飲食店も近いのでまた利用したいです。
延岡アーバンホテルからの返信
この度は延岡アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる様にレトロな雰囲気のホテルではございますが、常に手を入れ清潔感と安らぎの雰囲気を保てるようにしております。
大浴場はございませんが、お客様のおっしゃる「浴槽が思ってた以上に広く、使いやすかった」のお言葉に感激いたしました。
フロントにて入浴剤のサービスも致しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様がおっしゃる様に飲食店街が近いので、名物の地鶏、メヒカリ、チキン南蛮などと共に焼酎などもじっくりと味わうことができます。
また延岡にお越しの際は、是非延岡アーバンホテルをよろしくお願いいたします。
返信日:2023/10/18
投稿日:2023/10/7
フロントの方が接客が穏やかで良かったです。
広いお部屋を選んだのでゆったり過ごせました。
また、このお部屋に宿泊したいです。
宮崎に宿泊の際はこちらに泊まりたくなりました。
延岡アーバンホテルからの返信
この度は延岡アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
接客に関しまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様への気配りを忘れずにスタッフ一同、精進して参ります。
今回ご宿泊されましたお部屋は、当ホテルに2部屋しかない
1番広いデラックスツインとなっております。
メンテナンススタッフが、お客様に快適に過ごしていただける様、
念入りに業務に取り組んでおります。
また宮崎に来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。
延岡アーバンホテルスタッフ一同
返信日:2023/10/10
投稿日:2023/9/23
ゆっくりとできました。また、泊まりたいと思いました、
近くにコンビニもあり、よかったです。
家族でくるなら、また、きたいです。
延岡アーバンホテルからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様の「また、泊まりたい」と、「また、きたい」のお言葉に大変感激すると共に、次にまたお泊りの際、もっと感動をご提供できる様、スタッフ一同今以上に業務に励みたいと思います。
最後になりますが、この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2023/9/26