もりりんさん
投稿日:2007/10/4
もりりんさんの延岡アーバンホテルのクチコミ 2007/09/27
また利用させていただきます。居酒屋、ラーメン屋は近くにあり便利、コンビニは多少遠いです。
もりりんさん
投稿日:2007/10/4
もりりんさんの延岡アーバンホテルのクチコミ 2007/09/12
よく利用させていただいてます。スタッフの対応はいいと思います。朝食もまあまあと思います。
ビジネスホテルA&Aからの返信
いつも御利用いただきありがとうございます。また、ありがたいお言葉をいただきスタッフを代表しましてお礼申し上げます。只今、当ホテルではリニューアルを致しております。お客様がお寛ぎいただける環境を第一に考えておりますので、疑問に思ったことやご要望等がございましたら、ぜひ御投稿下さいませ。最善を尽くして参ります。今後とも、ビジネスホテルA&Aを宜しくお願い致します。御投稿ありがとうございました。
返信日:2007/10/11
ゆっくんさん
投稿日:2007/9/27
フロントスタッフの方の感じがよく、また来ようと言う気持ちにいつもなっています。
ビジネスホテルA&A フロント 太田からの返信
いつもご利用いただき有難うございます。この度は、有難いお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私共にとりまして、お客様からの「また利用したい」のお言葉が最高の励みのお言葉であり、重責を感じております。今後も多くの皆様にお言葉をいただけます様、スタッフ一同努力して参ります。“ゆっくん”様の今後のご活躍をお祈り申し上げますと共に、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。感謝
返信日:2007/10/5
ちろさん
投稿日:2007/5/13
フロントの方が、近くの食事処を地図付きで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。おかげで、雰囲気の良い居酒屋さんで、おいしい地鶏料理を堪能することができました。
hhiroさん
投稿日:2007/5/3
部屋もきれいで接客態度もとても丁寧でよかったです。
ビジネスホテルA&Aからの返信
先日は、当ホテルに御宿泊下さりまして、誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿下さり、有難うございます。私共のホテルは、温かいおもてなしと安心と寛ぎの空間(A&A)を目標に日々励んでおりますので、「接客態度もとても丁寧」というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。これからも、お客様のお声にお答えできる様にホテルスタッフ一同、努力して参りたいと思います。また、延岡にお越しの際には是非御宿泊くださいませ。御宿泊、誠に有難うございました。
返信日:2007/5/8