宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)の口コミ・評判

 > 毎年三重の旅 - ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・評判

信ちゃんさん

毎年三重の旅

今回で三回目の利用で、朝食付きのプランでした。
お部屋は9階の部屋で、清掃され海の見える眺めの良いお部屋でした。
お風呂は、貸し切り風呂なので空いていれば何度でも利用可能なのはgood
です。
食事ですが、夕食を新設されていた1回の和食レストランを利用しました、美味しくいただきました、朝食もこちらのレストランが会場でした。
また来年も、利用させていただきたいと考えています、お世話になりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★ ツイン 朝のみ

ホテルリゾートイン二見からの返信

信ちゃん様、
この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、貸切風呂はだいたい皆さま同じ時間帯のご利用となってしまいがちです。
すこし時間をずらしてのご利用が待ち時間のストレスを避ける目安かと。
ご存知でしたら恐縮ですが、1階ロビー奥に電子レンジが設置されておりますので、ご自由にお使いください。
4月よりコーヒーマシン新設し、さらにお客様に喜んでいただけますようになりました。
6月夏至の前後には、夫婦岩の間より日の出を拝むことができる時期となります。木々の色、輝きだす海など伊勢志摩の自然を是非またお楽しみにお越しくださいませ。
ホテルリゾートイン二見 支配人