エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

2023年6月20日リフレッシュオープン!男女別天然温泉大浴場完備。

JR常磐線 水戸駅北口より徒歩で約12分/常磐自動車道水戸インターチェンジから車で約20分

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸のクチコミ・評価

ミカンさん

2024年6月宿泊
【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

大浴場が気に入った

コンサートの為宿泊しました。
大浴場が最上階の10階にあり女性用は暗証番号を使い入れるので、一人でも安心してゆっくり入れました。
朝食のおかずも多くパン3種類もとても美味しかったです。
また水戸に行く時は宿泊したいです。

こうきさん

サウナ

サウナと水風呂が最高です。
また、朝ごはんもとても美味しくねばトロ丼が食べられます。
出張にはおすすめです!

さっちゃんさん

2024年6月宿泊
【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

夜鳴きそばと朝食が最高!

やはり、ドーミーインといえば「夜鳴きそば」ですよね。
シンプルに美味しいので、いつも楽しみにしています。
そして朝食も充実していて嬉しいポイント。
今回はマグロやイカにネバネバ食材を混ぜるネバネバ丼が推奨されていて、とても美味しくいただきました。アサリたっぷりのお味噌汁も嬉しい。
思わず食べ過ぎる朝ごはんです。
インスタントで良いので部屋にコーヒーもあると、サービスでつくスイーツと一緒に楽しめるので、もっと嬉しいです。

kkさん

ドーミーインらしいドーミーイン

水戸駅からは少し離れているが、徒歩圏内ではある。温泉、朝食、部屋などドーミーインらしさを満喫することができる。機会があったらまた利用したい。

イノウエさん

軽い宿泊にはオススメ

特別良いわけでもないですが、泊まるだけなら問題なく、全体的に綺麗で落ち着いた感じでした。また利用する機会があれば使っても良いかなと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同心がけて参ります。
またの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。
フロント

返信日:2024/6/8

どらさん

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

お風呂が良い

茨城に遊びに行こうと予約しました。チェックインして鍵をもらいショックだったのが10階建ての2階でなんか悲しく今までいろいろ行って初めてこんなに下の階だったので嫌だったけど部屋に入ったら暗さを感じなく寝るだけなら良いかとお風呂はとても良かったです。夜は駅が近くご飯を食べに行くのにも良い場所でした。朝のバイキングも美味しかったです。次回利用する時はもう少し上の階がよいかな

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しまして、お褒め頂き光栄です。
お部屋割りはご予約のパターンやご要望を考慮してランダムに決めさせていただいております。高層階をご希望の場合は、各種サイトでご予約の際に備考欄に記入していただくか直接ホテルまで電話でご連絡いただければリクエストとして承ることが可能です。次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/6/3

u.さん

女子会

部屋は清潔で綺麗、可愛いお部屋でした。アメニティも充実していて、ヘアアイロンも借りれたので荷物が少なくて済みます。女子会するのにおすすめです!

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お客さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

返信日:2024/6/2

亀さんさん

安定のドーミーイン

特別水戸に用事があったわけではないですが、ドーミーインに泊まるために行きました。駐車場はあいにく満車で停められませんでしたが、近隣にコインパーキングはあり、値段的にはそちらの方が安いかもしれません。部屋、風呂、食事など全てドーミーインクオリティ。特に不満な点もなく満足でした。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

数あるホテルの中よりドーミーイン水戸を選んでいただいたこと、また、お褒めのお言葉をいただけたことを、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館に併設されている立体駐車場に関しましては完全先着順となっており、満車になった場合は近隣のコインパーキングの地図を用意してあり、わかりやすいようにご案内もしておりますので、お車でお越しのお客様はご安心いただければと思います。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、なた多くのお褒めのお言葉頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心を、よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

夏さん

【15時イン−13時アウト】 22時間ステイプラン《朝食付》

ドーミーインはい〜ね♪

今回、茨城旅行で旅行しました。
チェックイン時のスタッフ方々の対応◎丁寧^_^
お部屋は清潔感あり満足^_^
大浴場は露天風呂もありビジネスホテルとしたら最高(((o(*゚▽゚*)o)))
風呂上がりにアイスいただきました!!
今回、夕飯食べ過ぎて夜鳴きソバ食べれず(TT)
朝ご飯も大満足!!アンコウの唐揚げ美味い!!アレンジ納豆とかあったら嬉しいかな。
良い宿です♪♪♪

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝見いたしまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、ご当地逸品料理の他、季節やイベントごとに合わせた料理をご用意し、
メニューの変更も行っておりますので、またの機会がございましたら是非夜鳴そばもご一緒にご賞味いただけたら幸いでございます。
お客様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/29

komomoさん

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付き》

コストパフォーマンスが良いです。

水戸の親戚のうちに訪問するために泊まりました。駐車場、停めるの面倒かと思ったけど、意外にスムーズに停められました。
一緒に泊まる身内がホテルのカーテン付きのお風呂が苦手と言うことで、大浴場のあるホテルを探して、サイトでここを発見して予約しました。お風呂はとても綺麗で、小さいけど露天風呂もあって嬉しかったです。お風呂上がりのアイスもちょっと嬉しかった!
部屋のシャワーも朝シャンに使いましたが便利です。トイレと別なのでそれも良かった。夕飯は外食したのでお腹いっぱいでラーメン食べられなくて残念でした。
朝ごはんも色々メニューあり、良かったです。漬まぐろととろろで山かけにしてご飯食べたのですが、マグロ、美味しかったです。おかわりしちゃいました。
3人で二部屋使えてこのサービスでこの値段で大満足でした。
また親戚のうちに行くようなことがあったら、泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場に関しましてもお気に召して頂けたようで光栄でございます。
また水戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂き、是非夜鳴そばもご賞味いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/29

SHO-CHANさん

設備は最高でしたが、、。

法事のため、3泊、初めて利用させて頂きました。
水戸にしては、高めの料金設定だと思いますが、設備は最高でした。
激戦区で勝利してしている、共立さんのノウハウを感じました。
但し、スタッフさんは、まだ経験が浅いのか、たまにストレスを感じる対応が見受けられました。朝食会場で、受付の方が不在で入室出来なかったり、フロント対応が遅かったり、これからの改善点はあるような気がしました。
ま、この設備は最高なので、また利用させて頂きますが、しばらくは価格を抑えて頂けますと助かります。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館の設備へお褒めのお言葉を戴き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館スタッフの対応でお客様へご不便をおかけしてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた部分の改善も含め、従業員一同お客様にご満足いただける施設、サービスをご提供できますようより一層の努力を続けてまいりますので、ドーミーイン水戸並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/5/25

スーパーゴージャスさん

リピ

5月15日に部下と利用しました。水戸では一番のお気に入りですが、最近マナーの悪い客が増加しました。マッサージ機を利用しながらアルコールを飲んだり。前回同様に飲食しながらの利用は控えるべきだと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様同士心地よく利用して頂くためにも何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
これからもよりよいサービス向上のために努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ドーミーイン水戸 森島

けぃちるんさん

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》

夜鳴きそばと温泉

母と主人と3人でひたちなかから水戸へ旅行に行き、ドーミーインにお世話になりました。ダブルの部屋が二つでお得な感じでした。知人から夜鳴きそばの事を聞いていたので夜9時半に一番に並んで頂きました。普通は半人前、大盛りは一人前です。昔ながらのさっぱり醤油味で、夜なのにスルスル食べられて、とても美味しかったです。お風呂は無色、無臭のサラッとした温泉でしたが散々歩いた足の疲れが取れました。今回は朝早く予定があったので朝食は食べなかったのですが、次回お世話になる時は是非。いい香りがしてました。またリピしたいです。有難うございました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

ご家族での大切な時間に当館を選んでいただき非常に嬉しく思います。当館の温泉は日立から源泉を毎日運んでおり滋養効能が豊富なものとなっております。夜鳴きそばもお褒め頂き光栄です。
朝食は和洋折衷、季節ごとに変わる豊富なアラカルトをご用意しておりますので次回ご利用の際はご賞味いただけると幸いです。朝食の追加はチェックイン時や当日の朝などいつでも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
スタッフ一同いつでも水戸でお待ちしております。ありがとうございました!
ドーミーイン水戸 フロント森島

じゅんさん

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!ミステリープラン♪

スタッフの対応が丁寧

スタッフさんの対応がとても丁寧で感激を受けました。あのさりげなく丁寧な対応は素晴らしいと思いました。
大浴場の清潔が心配 サウナのタオル交換など定期的に行ってほしいです。
あと部屋に空気清浄機が完備するか、レンタルをしてほしい。
部屋にファブリーズを置いてほしい。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

サウナのタオル交換に関しましては、定期的に大浴場の巡回を行い場内の清潔状態を保っておりますがもし何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。
また、客室のエアコンには空気清浄機能がついておりますのでそちらをご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございます。これからも館内設備の向上に努めて参ります。
ドーミーイン水戸 森島

こたつ大好きさん

久しぶりのドミーイン

ドミーインの楽しみは浴場です。露天も有り夜風が気持ち良かったです
部屋も綺麗で、翌日は早めのチェックアウト予定だったので、素泊まりでしたが、時間がある時なら朝食付きプランが良いと思いました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

水戸は全国の中でも新しい棟になっております。朝食は時期によってメニューが変わりますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。朝食の追加はチェックイン時や当日の朝でも承っておりますので、いつでもフロントスタッフまでお気軽にお申し出くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

URUさん

かなり良かった

同じ系列のラビスタに何度か宿泊していて、良かったので
予定があり夜だけの利用の為こちらに宿泊
夜泣きそばも、ウェルカムゼリーも、風呂上がりアイスも
とにかくサービスがいいので
最高でした
また行きたいです

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お褒めの言葉大変光栄に存じます。これからもサービス向上に努めて参ります。
ウェルカムデザートは時期によって種類が変わりますのでお楽しみ頂けるかと思います!
また水戸にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

kazuさん

【交通規制プラン】※5月3日9時〜17時ごろまで駐車場利用不可(素泊まり)

お風呂が心地よいホテル

水戸の街の中心にあり利便性も抜群。ホテルの周りには飲食店もいっぱいありますし、目の前はコンビニ。繁華街の大工町や芸術館、東照宮も徒歩圏内。
そして何といってもシティホテルなのに大浴場があるのが嬉しいホテル。浴場は広くゆったり。サウナや露天風呂もあり旅の疲れをゆっくり癒せます。
サービスも色々素晴らしく、湯上がりに夜はアイスが無料、朝風呂のあとは乳酸菌飲料が無料!
夜は食堂に行けば夜鳴きそばが無料ですし、部屋の冷蔵庫の中にはミネラルウォーターとゼリーが入ってます。このゼリーが絶品!
部屋も綺麗で居心地良いです。
水戸周辺の観光にオススメです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は天然温泉香梅の湯 ドーミーイン水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、快くまでお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムデザートですが、季節ごとにゼリーやスイーツをご準備しておりますので、またお楽しみくださいませ。
大切なご旅行の思い出に私どもが少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、多くのお褒めのお言葉頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安

返信日:2024/5/20

サナエさん

部屋はうーーーん

徒歩12分で近くはないですが大きい通り真っ直ぐなので迷うことはないと思います。
部屋の2はベットの上のヘッドボードのところにスマホを置いたらホコリがついて、よーく確認したらホコリがうっすら積もってました。手持ちのウエットティッシュで拭いてから使いました。使う人はいないのかもしれないけど、視界に入る位置だし、ベットの枕の上なので掃除されてて欲しかったです。
朝食は満足です。他のドーミーインを利用したことがありますが、そこよりも良かったです。
リファのドライヤーとシャワーヘッド良かったです。サウナの利用方法、外国の方にもわかるようにしてください。マナーが気になりました。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状況と、サウナ利用時のマナーにつきましてお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様のご希望に添えるよう、改善して参りますので機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 高橋

返信日:2024/5/17

ジュンジュンさん

朝食のねばねば丼が最高でした。

朝食のビュッフェにあるネバネバ丼は自分で盛り付けできるスタイルで漬けマグロやイカオクラなどを好きな量盛り付けできるので最高でした!
駐車場があまりなく提携してるコインパーキングに停めなくてはいけず、700円かかってしまうのが難点です。
それ以外は満足です。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度はドーミーイン水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が感じられ、
また、「最高でした」とのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場が満車になってしまった場合やサイズが大きい場合に関しましては、お客様には大変お手数をお掛け致しますが近隣のコインパーキングをご案内しております。ご了承くださいませ。
ぜひまた、機会がございます際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

まりちゃんさん

綺麗でコスパ大変良い

水戸に旅行で利用しました。最近出来た事もあり、ロビーからとても綺麗で広い。母と2人の宿泊でしたが、ツインルームで朝食付きプランにしました。
部屋は角部屋。中に入った瞬間から広く、バスとトイレが別になっておりテンション上がりました。バスはシャワーブースのみでしたが、自宅に居る感覚で綺麗だし申し分なく快適。最上階に天然温泉があるので、入りたい方は行くという感じ。でも私達はシャワーで全く問題ないので不便は感じられませんでした。
ソファーがあり、2人では充分な広さ。
朝食はバイキングでしたが、種類はさほど多くはないですが、どれも美味しく充分でした。
水戸に行ったら絶対おすすめ宿です。また行く機会があったら泊まりたい場所てす。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は『天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいた朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。季節や祭事によって限定のメニュー等も提供しておりますので、次回ご利用の際もご堪能いただければ幸いです。
お客様からのありがたいお言葉に甘える事無く、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

えんどうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》

ひとりサ活

ひとりサ活で使わせていただきました。各地のドーミーインの中でも、広いサ室に大満足です。土曜日でしたが、女性大浴場のサ室は割と余裕をもって利用できました。
繁華街があるのは駅の逆側なので夕食に困るかなと思いましたが、ドーミーおすすめの居酒屋さんも悪くなかったですよ(ご不満だった口コミもありましたが…)。
さすがのドーミーイン、お部屋も朝食も満足満足。またお世話になります♪

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やサウナにつきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、また、お客様の活動の一助となれたことを大変嬉しく存じます。

キングさん

最高

初めての利用でした。
まず部屋に入ったら、ベッドルームに入るのに1枚のスライドドアとトイレの扉、浴室の扉と分かれていて、本当にキレイで住みたいと思わせてくれる部屋でした。
大浴場の室内風呂の温度は少し温めでした。
朝食は品が多く、満足でした。
風呂上がりのアイスや夜泣きラーメンのサービスも素晴らしいです。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
文面を拝見し、お寛ぎ頂けた様子と、当館のサービスにご満足頂けた様子が感じられ安心いたしました。
引き続きより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

asaさん

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】連泊のwecoプラン<Wifi&ランドリー無料>

のんびりできました

館内はキレイですし、最上階には漫画もあり、最高でした。一つだけぜひ改善してほしいと思った点は、アルコールが最上階でしか買えないことです。疲れてようやくホテルにつき、荷物を置いて1階で深夜のラーメンを食べながらビールを飲もうと下まで降りましたが、最上階にかしかなく、再度上がりました。
そして、ビールを買おうと思ったら、1万円札しかなく、泣く泣く下までまた降りて、両替してようやく買えたので、宜しければぜひぜひ1階にも置いてください。

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館設備に等ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、アルコール販売においてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
アルコールの自販機は当館10階にのみ設置の為、道路挟んで向かいにありますコンビニエンスストアも併せてご利用頂けたらと思います。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

MIU417さん

朝食バイキングがとてもいい

水戸駅から少し離れていますが、歩くぶんにはちょうど良い距離です。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもおいしくいただきましたが、朝食バイキングがコンパクトながらもその場で作ってもらえるオムレツや水戸名物の料理もいろいろとあって、たいへん満足しました。水戸に来る際はまた利用したいと思います。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食では小鉢料理をはじめ、水戸名物「常陸そば」使用した具沢山のけんちん蕎麦や、納豆、オクラ、とろろ、漬けマグロ、いか、めかぶなどお客様の好みで作れる「ねばねばお好み丼」など多彩なメニューを取り揃えております。是非ご賞味下さいませ。
今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

お風呂と朝食が良かった

駅からは少し離れているが、温泉と朝食がとても良かった。CPが非常によく、水戸に泊まる際はまた利用したいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

この度は天然温泉香梅の湯ドーミーイン水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供出来ましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
「水戸に泊まる際にはまた利用したい」とのこと大変嬉しく我々の励みとなります。
お客様にいただいた評価に甘んじることなく精進して参りますので、ドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/10

エースさん

女子旅

部屋、風呂ともに清潔で気持ちよく、アイスも夜鳴きそば朝食も期待以上でわいわい楽しめました、寝心地よいベッドがグッド

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は季節やイベント毎にメニューを一部変更して提供しております。ぜひご賞味くださいませ。

返信日:2024/5/11

やかちゃんさん

ドーミーインはどこの宿でも安心できる

今までに10回以上、ドーミーインを利用しているが、立地条件が良い。
水戸も駅近くで、とても便利な場所にある。
夕食がないので、逆に自分好みのご当地のグルメを楽しめるのが良い。
やはり、大浴場があるホテルは気分が良いものです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用下さいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。水戸の街にはディープな飲食店が数多くあります!次回ご利用の際はぜひフロントスタッフまでお尋ねください!

返信日:2024/4/28

kinさん

朝食は絶品だがエアコン臭と鳩の糞が残念

朝食はいつもの美味しい海鮮丼と地物料理で大満足でした
しかし部屋のエアコン入れてら強烈な臭いで窓を開けてたらベランダに大量の鳩の糞で驚きました、清掃した方が良いと思います

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館自慢の朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら客室設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しいばかりでございます。
該当のお部屋に関しましては今後定期的に清掃を行うよう改善致します。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また水戸にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/30

ももさん

安定の心地よさで満足しました。

部屋もきれい、お風呂も広い、夜泣きそばも朝食も、十分満足しました。
また機会があればこちらに泊まりたいです。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

当館自慢の大浴場や朝食などのサービスにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にいただいた評価に甘んじる事無く精進して参りますので、今後ともドーミーイン水戸ならびにドーミーインチェーンのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/24

じゅんさん

朝食付プランを常に掲示してほしい

ネットでの予約でじゃらんなど利用してますが、最近よく朝食付プランがないことか多いです。
部屋が空いているのなら朝食付プランも出してほしいです。改善よろしくお願いします。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸からの返信

いつもドーミーイン水戸をご利用いただきありがとうございます。
朝食付きプランに関しまして、朝食会場の混雑が予想される場合は素泊まりの、お部屋のみのプランを掲載させて頂いております。
朝食をご利用になりたい場合は、チェックイン時にその旨をお伝えいただければお一人様1800円で追加することもできますので、是非お申しつけくださいませ。
ただその場合、朝食会場が混んでいる為お待ちいただく時間があるかもしれない事をご了承いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を元に今後もより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、ドーミーイン水戸とドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20