宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原で「ナカユクイ」。愛犬と泊まれる癒しのペンション。

伊豆急行伊豆高原駅下車。無料送迎あり。

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーのクチコミ・評判

4.9
    4.9

みえちんさん

ワンコとまったり

いつもお世話になっております。
ホタルは、少し早すぎたのと…雨の為に観られなくて残念でしたが…バーベキューが楽しめて良かったです。
翌日は晴れて、ローズガーデンに寄って、教えて頂いたライスボールで少し遅めのランチを頂いて帰りました。
なかなかたどり着けずに迷ってしまいましたが…ボリューム満天で、とても美味しかったです。
いつも色々ありがとうございます。
またお伺いした時は、宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【愛犬と一緒♪】お庭でわいわい☆ボリューム満点!BBQプラン ツイン 朝・夕

べブヌさん

とても良い滞在でした。ありがとうございました。

この度は、母が坐骨神経痛になり、急遽温泉に行こうということになり、予約の取れる犬と泊まれるお宿ということで決めましたが、大変良い滞在となりましたこと感謝致します。お風呂が温泉ではないことを認識せずに行ってしまったのですが、近くに温泉施設があり、そちらをご紹介くださっただけでなく、送り迎えまでして頂き、帰りに桜並木を通ってくださるなど、ご親切とホスピタリティ精神に感激でした。(今回は、お風呂は利用しなかったので評価なしに致します) オーナーご夫妻のお人柄のためか、他の宿泊客の方々も、落ち着いた素敵な方ばかりで、日頃の疲れを忘れる、温かで穏やかな気持ちになる滞在でした。犬好きには最高のお宿です!
伊豆には頻繁に行くのですが、いつもホテルを利用していました。コスパ、お料理やアットホームな雰囲気も加味すると、ペンションも良いなぁと改めて思いました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2種の味を楽しめる♪ぽかぽかお鍋プラン ツイン 朝・夕

sericaさん

お花見半分・作品作り

今回は、亡くなった友人の娘さんに、ハッピーちっぴーの温かい
雰囲気を是非とも味わっていただきたいと思いお連れしました。
彼女は、時々私のワンコとの一人旅をサポートしてくれるので、
そのお礼を込めて、ハッピーちっぴーへの旅に付き合って戴きました。
そして前回紹介していただいたガラス工房イマヤさんに寄って作品作りを
楽しんできました。
いつも色々な楽しみを提案して頂きすぐま又行きたくなります。
可愛い息子さんと2頭のワンちゃんが、お出迎えしてくれます。

【2018年04月宿泊  その他】

みぃさん

いつもありがとうございます

この度もありがとうございました!冬季限定のお鍋プランで宿泊いたしました。日中は暖かくても夜はまだ少しひんやりするこの季節、お鍋で体が温まりました。お野菜、お肉、お魚をいただけ本当に美味しかったです。滞在中は自宅にいるよりも時間がゆっくり過ぎる気がします。心も体も休めて充実出来ました。最近は伊豆高原に来るたびに寄りたい場所などもあり、他にも楽しみが出来ました。またよろしくお願いします!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

みえちんさん

ワンコ連れに最適!

いつもお世話になっております。
今年は、かなり寒い日が続いたので…まだ河津桜が咲いていなかったので、グランイルミに行きました。
期待以上に、綺麗で楽しかったです。
毎年 変わるらしいので、来年も行きたいと思いしました。
今回は、うに君とごまちゃんにまた会えるなんて思いもよらない偶然が起きて…びっくりしました!!
皆、小さいワンコばかりで…家のワンコが、巨大に見えました?!
次回は、ホタルの時期に行きたいと思っています。
その時は、また宜しくお願いします。
オーナーご家族、ちっぴーとカフーにお会いするのを楽しみにしています!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事中もワンちゃん同伴OK♪】カジュアルプラン ツイン 朝・夕

今回も!

ありがとうございました!!
どちらかと言えば、急にお願いしたにも関わらず
色々とご対応いただきまして感謝しております。
これから桜が始まり
またまたお忙しい時期になると思いますが
頑張って下さいね。
次にお伺いするのは、例年通り秋頃だと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

おにーさんさん

相変わらず抜群の安定感で、
今回も大変お世話になりました!
新しいお料理、とても美味しかったです。
初めて来られたお客さんとも
沢山と色んなお話しができました。
それもまた、
ハッピーちっぴーのイイところですからね(笑)
また伺いますので・・・。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

おにーさんさん

また行きますからね!

今回も、お世話になりました。
いつもいつも、楽しい一時をありがとうございます。
また来年も、早速いきますのでよろしくです(笑)

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

くぅさん

また行きます!!

夫婦+わんこで初めてお邪魔しました。
他の方からの口コミ通り、オーナーさんご夫婦の人柄が素敵で
とても食事が美味しく、清潔感のあるところでした。
またふらっとお邪魔したいと思います。
ちっぴー&カフーまた会おうね(^_^)
くぅは犬見知りなので、あまりお話しなくてごめんね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

過ごしやすい宿です

何度かお世話になってます。
今回は愛犬の誕生日を兼ねて旅行に行きました。
一緒にお祝いしていただけ本当に嬉しかったです!とても良い思い出になりました。
こちらのお宿はオーナーご家族が大変温かみのある方で、滞在中気持ちよく過ごせます。
食事も美味しいです。食べることが好きなので毎回楽しみの一つでもあります!
宿泊料金も年間を通して一律なので、季節、曜日問わず旅行計画が立てられ大変有難いです。宿泊者にも、愛犬にも過ごしやすい宿だと思います。またよろしくお願いします!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

三年連続!

今回も、大変お世話になりました。
三年連続、まさかのサプライズ、
本当にありがとうございます。
今年はナイだろうと思っていたので
またまた、ひっかかってしまいました。
いつもいつもお心遣いいただき
感謝の言葉しかありません・・・。
二か月後、これまた楽しみにしております。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

テルさん

オススメです!

とにかく「あったらいいな」という物が全て揃っている客目線の宿です。
特に不自由もなく、気持ちよく過ごせました。
オーナーご夫妻の人柄も良く、料理も美味しいです。
今回は妻が友人と近くの温泉宿に泊まりたいとの要望だったため、犬と私はこちらにお邪魔しました。
しかし、今度は夫婦で伺って夕食もいただきたいと思っております。
一つ希望を申しますと、ウオシュレットがあれば完璧かなーと感じました。
山の中の静かな環境でゆっくり出来ました。
お世話になりました!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【愛犬と一緒におでかけ♪】チェックイン21時までOK!お手頃☆1泊朝食付B&Bプラン ツイン 朝のみ

素敵なお宿です

何度かお伺いしておりますが、お食事が美味しいのでいつも楽しみにしております。
他に宿泊されている方もリピーターの方が多かったりと、やはり温かいおもてなしと過ごしやすいからではないかと思います。
ペンション内のインテリアもとても好きです。
伊豆高原は自然な場所もたくさんで、普段街中は苦手な愛犬も楽しそうに歩いています。
また遊びに行きます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

かんちゃんさん

愛犬バースデー旅行

今回初めて利用させて頂きました。8月生まれのトイプ娘を連れての旅行、心配もありましたが、温かいご夫妻の出迎え人柄がそのままのお宿に感激でした。まず、welcomと書かれたガラスにワンちゃん達の名前。happy Birthdayと書かれた名前に感動して…アルバムまで頂き可愛い息子ちゃんの歌のプレゼント、心のこもったサービスに只々感謝感激です。何度も何度も歌ってくれ、癒されました。一緒にお泊まりしていた皆さんとも交流出来て、あっという間の楽しい時間でした。また、是非利用させて頂きたいと思いました。写真もたくさん撮って頂きありがとうございました。
良い想い出をありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

しんやさん

全てにおいて素晴らしかったです。

家族旅行に私達夫婦、中学生の娘二人、イタリアングレーハウンドの娘一人の計5人で利用させていただきました。今までは、旅館やホテルでしか宿泊した事がなかったのですが、ご夫婦で営まれるペンションって事で凄く温かみを感じられゆっくり心身共にリラックスができました。今ままで利用した宿泊施設の中で1番良かったです!!長女の娘は左利きなのですが、初日は右側に準備されたスプーンなどが、次の日の朝は右側に変わっていたと凄く感動していました。素晴らしいおもてなしをありがとうございました。心から感激しております。また、是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事中もワンちゃん同伴OK♪】カジュアルプラン トリプル 朝・夕

はるちゃんさん

オーナーご夫妻と息子さん ありがとう

あたたかく迎えていただき ありがとうございました。
ちっぴーはポメラニアンに似たチワワでかわいいかったです。
露天風呂は自然の中にいるようで、気持ち良かったです。
ドックランもちょっとした森の中を散策しているようでした。
小学生の娘と良く遊んでくださり ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

sericaさん

楽しい伊豆高原

一昨日は有難うございました。
わんこに優しい伊豆高原、そして訪れる私たちにとって最高のおもてなしをして下さるお宿”ハッピーちっぴー”、いつもお世話になっております。清潔感、オーナーご夫妻の心配り、美味しいお食事、そして可愛い2頭のチワワのちっぴー店長・従業員カフー、最近は3歳になる男の子が楽しく迎えてくれます。
館内どこでもわんちゃんと一緒、楽しい遊び所も教えて下さいます。
何回でも、すぐにでも、一人でも行きたくなるお宿です。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

はるさん

最高の宿です。

先日妻、ペットと泊まりました。
宿のご夫婦が色々と気遣ってくださりとてもきもちよく過ごせました。
夕食もバーベキューがとても美味しく、堪能しました。
お風呂もとてもきもちよかったです。
朝もちっぴー、カフーがとても可愛く、一緒に散歩が出来て楽しい思い出ができました。
伊豆高原の素晴らしい思い出が出来ました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】