宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原で「ナカユクイ」。愛犬と泊まれる癒しのペンション。

伊豆急行伊豆高原駅下車。無料送迎あり。

• 愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーのクチコミ・評判情報

おにーさんさん

また行きますからね!

今回も、お世話になりました。
いつもいつも、楽しい一時をありがとうございます。
また来年も、早速いきますのでよろしくです(笑)

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事中もワンちゃん同伴OK♪】カジュアルプラン ツイン 朝・夕

くぅさん

また行きます!!

夫婦+わんこで初めてお邪魔しました。
他の方からの口コミ通り、オーナーさんご夫婦の人柄が素敵で
とても食事が美味しく、清潔感のあるところでした。
またふらっとお邪魔したいと思います。
ちっぴー&カフーまた会おうね(^_^)
くぅは犬見知りなので、あまりお話しなくてごめんね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

過ごしやすい宿です

何度かお世話になってます。
今回は愛犬の誕生日を兼ねて旅行に行きました。
一緒にお祝いしていただけ本当に嬉しかったです!とても良い思い出になりました。
こちらのお宿はオーナーご家族が大変温かみのある方で、滞在中気持ちよく過ごせます。
食事も美味しいです。食べることが好きなので毎回楽しみの一つでもあります!
宿泊料金も年間を通して一律なので、季節、曜日問わず旅行計画が立てられ大変有難いです。宿泊者にも、愛犬にも過ごしやすい宿だと思います。またよろしくお願いします!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【愛犬と一緒♪】お庭でわいわい☆ボリューム満点!BBQプラン ツイン 朝・夕

おにーさんさん

三年連続!

今回も、大変お世話になりました。
三年連続、まさかのサプライズ、
本当にありがとうございます。
今年はナイだろうと思っていたので
またまた、ひっかかってしまいました。
いつもいつもお心遣いいただき
感謝の言葉しかありません・・・。
二か月後、これまた楽しみにしております。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

テルさん

オススメです!

とにかく「あったらいいな」という物が全て揃っている客目線の宿です。
特に不自由もなく、気持ちよく過ごせました。
オーナーご夫妻の人柄も良く、料理も美味しいです。
今回は妻が友人と近くの温泉宿に泊まりたいとの要望だったため、犬と私はこちらにお邪魔しました。
しかし、今度は夫婦で伺って夕食もいただきたいと思っております。
一つ希望を申しますと、ウオシュレットがあれば完璧かなーと感じました。
山の中の静かな環境でゆっくり出来ました。
お世話になりました!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【愛犬と一緒におでかけ♪】チェックイン21時までOK!お手頃☆1泊朝食付B&Bプラン ツイン 朝のみ

素敵なお宿です

何度かお伺いしておりますが、お食事が美味しいのでいつも楽しみにしております。
他に宿泊されている方もリピーターの方が多かったりと、やはり温かいおもてなしと過ごしやすいからではないかと思います。
ペンション内のインテリアもとても好きです。
伊豆高原は自然な場所もたくさんで、普段街中は苦手な愛犬も楽しそうに歩いています。
また遊びに行きます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

かんちゃんさん

愛犬バースデー旅行

今回初めて利用させて頂きました。8月生まれのトイプ娘を連れての旅行、心配もありましたが、温かいご夫妻の出迎え人柄がそのままのお宿に感激でした。まず、welcomと書かれたガラスにワンちゃん達の名前。happy Birthdayと書かれた名前に感動して…アルバムまで頂き可愛い息子ちゃんの歌のプレゼント、心のこもったサービスに只々感謝感激です。何度も何度も歌ってくれ、癒されました。一緒にお泊まりしていた皆さんとも交流出来て、あっという間の楽しい時間でした。また、是非利用させて頂きたいと思いました。写真もたくさん撮って頂きありがとうございました。
良い想い出をありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

しんやさん

全てにおいて素晴らしかったです。

家族旅行に私達夫婦、中学生の娘二人、イタリアングレーハウンドの娘一人の計5人で利用させていただきました。今までは、旅館やホテルでしか宿泊した事がなかったのですが、ご夫婦で営まれるペンションって事で凄く温かみを感じられゆっくり心身共にリラックスができました。今ままで利用した宿泊施設の中で1番良かったです!!長女の娘は左利きなのですが、初日は右側に準備されたスプーンなどが、次の日の朝は右側に変わっていたと凄く感動していました。素晴らしいおもてなしをありがとうございました。心から感激しております。また、是非利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食事中もワンちゃん同伴OK♪】カジュアルプラン トリプル 朝・夕

はるちゃんさん

オーナーご夫妻と息子さん ありがとう

あたたかく迎えていただき ありがとうございました。
ちっぴーはポメラニアンに似たチワワでかわいいかったです。
露天風呂は自然の中にいるようで、気持ち良かったです。
ドックランもちょっとした森の中を散策しているようでした。
小学生の娘と良く遊んでくださり ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

sericaさん

楽しい伊豆高原

一昨日は有難うございました。
わんこに優しい伊豆高原、そして訪れる私たちにとって最高のおもてなしをして下さるお宿”ハッピーちっぴー”、いつもお世話になっております。清潔感、オーナーご夫妻の心配り、美味しいお食事、そして可愛い2頭のチワワのちっぴー店長・従業員カフー、最近は3歳になる男の子が楽しく迎えてくれます。
館内どこでもわんちゃんと一緒、楽しい遊び所も教えて下さいます。
何回でも、すぐにでも、一人でも行きたくなるお宿です。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

はるさん

最高の宿です。

先日妻、ペットと泊まりました。
宿のご夫婦が色々と気遣ってくださりとてもきもちよく過ごせました。
夕食もバーベキューがとても美味しく、堪能しました。
お風呂もとてもきもちよかったです。
朝もちっぴー、カフーがとても可愛く、一緒に散歩が出来て楽しい思い出ができました。
伊豆高原の素晴らしい思い出が出来ました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

みえちんさん

ワンコとのんびり

いつもワンコ2匹と癒されに、行かせて頂いてます。今では、ワンコ達もお部屋を覚えてしまって…私達より早くお部屋の前で、早く開けてと言わんばかりに待ち構えているくらいに、第2の我が家だと思っているみたいです。今回も…雨女の私のパワーが炸裂したみたいで、ピンポイントでお天気に恵まれませんでしたが…ホタルが観られ良かったです。あんなに近くにホタルがいるなんて感激です。来年こそお天気に恵まれますように…

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

りのあ☆♪さん

また行きたくなっちゃうペンション

今回、2泊お世話になりました
毎回、お料理が美味しくてボリュームがあるので、つい食べ過ぎちゃいます
伊豆高原に来たら、必ず泊まるお宿です(^^)
オーナー夫妻の、気遣いや、お話も楽しくてとても居心地が良いです
あと、写真を沢山撮ってくれて、CD−ROM?に焼いて送ってくださるので、それも楽しみの1つです
9月生まれのチワワがいるのですが、お休みが取れたらまた行きたいです(^^)

【2017年06月宿泊  一人旅】

2度目の宿泊

昨年の夏に引き続き、今年は暑くなる前にお伺いしました。今回はウッドデッキでのバーベキューにしたのですが、ボリュームもあり、美味しく、とても楽しい夕食になりました。ステーキの厚みが最高です!
気候も良かったので愛犬とたくさん遊べました。こちらのペンションでは、他に泊まってる方などとご挨拶をしたりとアットホームに過ごせます。
ハッピーちっぴーさんのお陰で、伊豆高原がとても好きになりました。また遊びに行かせていただきます!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

clearwaveさん

ワンコと伊豆高原

伊豆は30年以上前から、ワンコと共には4年、年に2〜3回程度、お気入りの伊豆です。いつも直前での計画、口コミでの検索で決めています。伊豆といえば温泉、こちらは温泉では無いという事でしたので、外へ行くつもりでしたが、露天風呂、良かった。伸び伸び広々気持ちよかったです。部屋は、サークルを二つ用意して貰いましたが、ベッドを若干移動して広々満足。ドッグラン、アルファベットのp型で、頭の丸の地域は溶岩群、チワワにとってはアスレチック、縦の線は正にラン、興味深々楽しんでいました。夕食はBBQ、平均57歳の私たちにはボリュームたっぷり、ワインにビールしっかり頂きました。一番の感想としては宿泊されている方々の和やかさ、雰囲気が良かった事です。オーナーご夫妻と店長スタッフ(チワワちゃん)の人柄でしょうか。またぜひお世話になりたいと思います。

【2017年04月宿泊  その他】

みえちんさん

わんこ連れにオススメ!!

いつも、わんこ2頭とお世話になっております。
今回は、河津桜を観に行ったのですが…事故渋滞と、翌日の雨で、夜桜にしか行けなくて残念でした。
6月に、またホタルを観に行く予定なので、今度はぜひ晴れて欲しいです。
いつも素敵な時間を、ありがとうございます。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

みーやさん

優しさあふれるペンションです

愛犬を連れての家族旅行でしたが、所々に気遣いが伝わり、温かく安心できるペンションです。食事も大変、美味しく満足度100%です。桜には早い時期でしたが、晴れて伊豆の青い海の風が届く、素敵な場所です。また、よろしくお願いいたします。

【2017年03月宿泊  家族旅行】