宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴー >

 >  久美さんの愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーのクチコミ - 愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴー

伊豆急行伊豆高原駅下車。無料送迎あり。

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーのクチコミ・評価

久美さん

2013年10月宿泊
【食事中もワンちゃん同伴OK♪】カジュアルプラン

先日はお世話になりました。我が家のワンちゃんがご機嫌斜めで…すいませんでした。食事が本当に美味しいです(*'▽')。カジュアルプランって??びっくりのかなりのボリュームでした。主人は野菜が苦手なのですが、一品目から美味しいの連発でした。野菜やメインのお肉、〆のケーキまで大大満足でした。今度こそ連泊で行きたいと思ってます。また、宜しくお願いします。

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーからの返信

久美様、先日はご宿泊いただきありがとうございました。
確かにエミリちゃんは長旅でちょっとご機嫌斜めでしたが(笑)、ご満足いただけて良かったです。
今回はご主人様のお仕事の都合で1泊になってしまいましたが、遠くから来ていただくので、次回は連泊できるといいですよね。
是非また遊びに来て下さいね。
再会出来る日をみんなで楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。

返信日:2013/10/26

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴー

愛犬と泊まれるペンション ハッピーちっぴーのクチコミ一覧に戻る