[グランピング] 海辺のプライベートヴィラ/一棟貸しタイプ

すさみ南ICより約60分 JR紀伊勝浦駅より送迎(定時予約制)有

グランオーシャンリュクス海熊野のクチコミ・評価

4.9

ひでさん

【グランピング】グランオーシャンリュクス海熊野×フレンチシェフ監修オリジナルBBQ&朝食付
4ベッド 朝・夕

ゆったりとした時間が過ごせました

グランピングで利用させてもらいました。
お出迎えから、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださり大変うれしかったです。
グランピングのお料理も美味しく、デザートのマシュマロには驚かされました!
お部屋は、眺めもよく、ゆったりとした時間を過ごせました。
二人で、また来れたらいいねと話しながら宿をあとにしました。

グランオーシャンリュクス海熊野からの返信

ひで様この度は、グランオーシャンリュクス海熊野をご利用いただきありがとうございました。
お料理にも力を入れているので満足いただけて光栄です。
マシュマロも皆様に驚かれいます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
再びひで様とお会いできる機会を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
                        グランオーシャンリュクス海熊野 スタッフ一同

返信日:2024/4/24

ぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グランピング×フレンチシェフが創るオリジナルBBQ&朝食付
4ベッド 朝・夕

のんびり過ごすには最適でした

今回、3月の上旬に子連れ旅行の最終日にのんびり過ごしたくて選ばせてもらいました(1歳の子との旅行でした)
夜ご飯はBBQをお願いしていて、準備されてて片付けもしてくれるので助かりました。また子供椅子もあるのも助かりました。外ですが屋根や壁、ストーブもあるため多少の防寒で過ごすことができました。お肉やスープなどどれもおいしく、食べきれないほどの量で大満足でした。夜は焚き火も準備してくれ、マシュマロを食べたり、星を見たりしてのんびりしました(天気もよく、暗いのでかなり綺麗に見えました)。安全のためかと思いますが、焚き火中はスタッフさんが遠くで見守ってくれてた方が気兼ねなく過ごせたかなと少し思いました。
お部屋はとにかくお洒落で、朝海を見ながら飲む珈琲は時間が最高でした。今回理解した上で予約しましたが、階段のところが柵などがなく高かったり、角が角張っていたので子供は注意が必要だなとは思いました。子連れだったからか絵本が用意されており、子供向けの海やクジラに因んだ絵本があったので嬉しかったです。
キャンプ場だと思えばよくあることですが、トイレや洗面台が外を出て1階にあり、ホテルだと思って利用すると少し不便には感じました。
温泉はホテルの方にありますが、昔ながらの温泉って感じで熱めのお湯で気持ちよかったです。美顔器がせっかく置いてあったのですが中身が入っておらず、利用方法がよくわかりませんでした。お部屋にせっかく良いドライヤーがあったのですが、ホテルの方は普通のドライヤーで、持っていって使えるようなコンセントはなく少し残念でした(お部屋に戻って使いましたが、ホテルからお部屋に行くのに外に出なきゃいけないので少し寒かったです)
朝ごはんは洋風で出来たてのオムレツ美味しかったです。またスタッフさんの気遣いも良かったです。
こうだったら良いのにはって点はありましたが、全体的に本当に満足でまた泊まりたいと思える場所でした。

グランオーシャンリュクス海熊野からの返信

この度はグランオーシャンリュクス海熊野にお越しいただき誠にありがとうございました。
高評価と共に温かいお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大浴場脱衣場でのドライヤーの件、お子様の安全対策など改善点について貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
早速社内で共有させて頂きコンセントの増設等検討しているところでございます。
今後もお客様が安心、快適にお過ごし頂けるよう努めたいと思います。
ぽん様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
グランオーシャンリュクス海熊野 スタッフ一同

返信日:2024/3/18

男性/40代 団体旅行

のりさんさん

【グランピング】グランオーシャンリュクス海熊野×朝食付きプラン
4ベッド 朝のみ

ロケーションとオシャレな空間が最高でした

スタッフの方々の対応がまず素晴らしかったです。
あと、求めていることをすすめてくださり、すごく気持ちの良い接客でした。
建物のオシャレさ、お部屋のオシャレさ、バーベキューの快適さ
どれをとっても最高でした!
また、ぜひ利用させていただきたいです。

ナミエさん

【じゃらんのお得な10日間】グランオーシャンリュクス海熊野×フレンチシェフが創るオリジナルBBQ&朝食付

豪華なBBQ

豪華な食材のBBQ!!
グリルが全て網タイプだったから、食材を落としてしまって、一部鉄板だったら良かったかな。
グランピングの部屋は、家具もオシャレで最高でした。

チーコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】フレンチシェフが創るオリジナルBBQ&朝食付

ヴィラ滞在が最高でした

木造りの2階建ヴィラで滞在しました。大きな窓から海が見える気持ち良い、清潔な空間でした。一階のバーベキュースペースでのバーベキューも全て準備してくれて、焼くだけで、楽チンでした。娘がお肉全般無理で、予約時にコメントしたら、連絡があり、お肉をシーフードに変える提案をして下さり、娘もバーベキューではシーフードを美味しく食べれ楽しんでいました。とても有り難かったです。アヒージョもブイヤベースも美味しかったです。食べ終わる頃に、焚き火をスタッフの方がおこしてくれていて、最後に、そこでマシュマロも焼いて食べれてキャンプ気分も楽しめてとても良い滞在になりました。有難う御座いました。

ガキさん

【グランピング】グランオーシャンリュクス海熊野×フレンチシェフが創るオリジナルBBQ&朝食付

居心地最高の部屋と行き届いたサービス

夏休みの家族旅行で利用しました。部屋は評判通り広い部屋にオシャレな家具が配備され、木の香りも感じられ、最高の居心地でした。
隣の棟とも分かれているため、静かな空間で良い景色を眺めながら優雅なひと時を過ごすことができました。隣接ホテルがサービスを提供していることもありスタッフのサービスの質が高いことはもちろん、スタッフの一人一人から絶対楽しんで帰ってもらおうという意気込みを感じました。夕食のBBQの量が多すぎることもその気持ちの表れですかね。全部美味しかったのに、残してしまったのは勿体無かったです。
プールもすぐ横にあり、部屋から直接行くことができました。隣接ホテルの温泉も利用でき、広くはないですが露天風呂は気持ちよかったです。もはやグランピングというには贅沢すぎる気もしますが、良い体験ができました。あと、夕食のブイヤベースは絶品です。

ちょびびさん

4ベッド 朝・夕

大変満足のグランピングでした!!

夏っぽいことがしたいということでこちらの宿にしました。きれいで海が見える部屋、夕食のバーベキューやその後のキャンプファイヤー、豪華朝食などなど、想像以上にすばらしい滞在となりました。スタッフさんにも虫の退治を始め、大変親切にしていただき、快適に過ごせました。一点、貸切ジャグジーは夜に入ったのですが、真っ暗で何も見えず、もう少し明るい時間帯に入ればよかったなと思っています。今度は友人グループでも来ます!ありがとうございました。