宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

目黒ホリックホテルのクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

目黒駅より徒歩3分◆VOD見放題&アメニティ取り放題で快適滞在♪

JR目黒駅西口より徒歩3分、西口を出て右方向へ、一つ目の信号を左へ、権之助坂を下ってすぐ。

目黒ホリックホテルのクチコミ・評価

男性/20代 恋人旅行

コリジョンさん

2022年6月宿泊
【レイトチェックイン/素泊まり】◆21時以降◆チェックイン限定〜目黒駅西口徒歩3分

とにかくおしゃれなホテル!

お得なプランがあったので、即予約しました。
写真にある通りシックな雰囲気のオシャレなホテルです。
お部屋も清潔感がありとても過ごしやすかったです。

ふふさん

2022年6月宿泊
【レイトチェックイン/朝食付】◆21時以降チェックイン限定〜目黒駅西口より徒歩3分

リピート利用

目黒界隈で仕事のときはいつも利用しています。
駅チカで清潔感があり、アイマスクやバスソルトなどのアメニティも充実していて価格以上の満足感があります。次もお世話になります。

そらりえさん

2022年6月宿泊

気持ちの良い宿泊でした!!!

駅近で立地は抜群。価格も安かったので利用しました。
従業員の方々の愛想も良く、ホテル内は綺麗で大人な雰囲気があります。アメニティはバイキングで好きな分だけ取ることができました。

ba53さん

2022年6月宿泊

出張にはピッタリ。よかったです。

朝食はセットメニューで和洋から選べました。洋食プレートを選択しましたが、量もありおいしかったです。
また1Fにフリードリンクがあり、広々としたロビーでゆったりできた点もよかったです。また出張の際は利用します。

梅マヨさん

満足度◎

駅からのアクセスが良いおしゃれなホテルです。
お部屋も十分な広さで掃除も行き届いていて、とても過ごしやすかったです。アメイティバイキングなどのサービスも豊富で、満足度の高い滞在になりました。

ステップアップさん

2022年6月宿泊

また利用したいホテルです!

スタイリッシュでお洒落なホテルでした。
スタッフの皆様、とても丁寧な接客で、安心感がありました。またアメニティの取り放題&コーヒー紅茶のフリードリンクも嬉しいサービスでした。
女子会プランもあるようなので、今度は仕事終わりに同僚と利用したいと思います。

あまねこさん

アメニティが豊富

立地が良くお洒落で清潔感のあるホテルでした。
アメニティが充実しているため快適な滞在ができました。スタッフさんの対応も親切で良かったです。またお世話になります。ありがとうございました!

a965さん

【じゃらん初夏SALE】10%OFF!期間限定★朝食付プラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

出張に最適

駅近でお部屋もオシャレで清潔です。水回りも清掃が行き届いており、大変快適でした。
翌朝早かったので、朝食が6時半からなのもありがたかったです。また出張の際は利用します。

はっちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】10%OFF!期間限定★素泊まりプラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

雰囲気最高◎

とにかく雰囲気はとても素敵なホテルでした。
ですが、残念な点が何点か。。
まず、ちょっとしたところの清掃不足が目立ちました。
お風呂の排水溝の埃、髪の毛、トイレのボタン類の埃。
あと立て付けが悪いのかクローゼットの扉が開いてくる。
冷蔵庫が全く冷えない等。
なかなか難しいところではありますが、
それ以外はとても快適に過ごすことができました。
また泊まらせていただきたいのでよろしくお願いします^ ^

子パンダさん

とても親切!

初めて利用しました。私がドリンクをこぼしてしまった時に、スタッフさんは嫌な顔をひとつもせずに、親切に「洋服などは汚れませんでしたか?」と心配してくださって、お部屋を迅速にきれいにしてくださりました。その旨は、本当にありがとうございました。
とても、心地よい接客で良かったです!また、利用させていただきます!

ドルマムーさん

部屋の大きいTVがよかった

ロビーは最近リニューアルしたみたいでオシャレで綺麗。
お部屋はテレビが大きい。
ロビーにあるアメニティが充実していて便利。
シャワーのみのお部屋なので、取り放題のバスソルトを使えなかったことだけ後悔。。。

ファンさん

またお世話になります

出張利用です。とりあえず駅チカであればと思って予約しましたが思っていた以上に素敵なホテルでした。
清掃も行き届いていましたし、スタッフさんも丁寧で好印象でした。
朝食も十分美味しかったです。次回の出張時もお世話になります。

女性/20代 恋人旅行

さくらさん

【7日間限定タイムセール】20%OFF!素泊まりプラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

テレビと掃除の行き届いてないとこが、、

目黒駅から徒歩3分くらいでめっちゃ近くて便利でした。入り口からMHとはっきり見えたのでわかりやすく入れました。入ったとこから清潔で、チェックイン時も接客が丁寧でした。エレベーター乗る前に色々なアメニティあったのでわくわくして色々取りました。部屋に入ると姿鏡、突き当たりに大きなテレビ、透明なスライドドアの向こうに贅沢なテレビついてるお風呂で最高でした。彼氏が誕生日だったのでここにして正解と思いました。ですがまあ初めて利用するので、部屋の隅々見てたのですが、ベッドのヘッドボードに小さいポケットみたいな?充電器をさす隣にありますよね?なんだろうなと思って扉開けたらブワッとほこりが笑 これから寝る所の頭部分にホコリが舞ったのでちょっとショックでした笑そしてテレビつけて見たいなと思ったのですが、リモコンがうまく使えず、、。音量調節したいのですがなぜかならなくて。テレビの側面のボタンでなんとか調節しましたが、ベッドか、起き上がって調節はめんどくさかったです。リモコンからのテレビの反応も気持ち遅かったしそこはまぁ、仕方ないかなと思いました。
それ以外は気持ちよく、お風呂もトイレも使わせて頂きました。シャンプーの泡立ち悪いのと、そのスマートな使い切りボトルが水に濡れてパッケージが剥がれ、シャンプーとボディソープの区別がつかなくなったのは私の使い方が悪かったのでそこは黙ります。2泊利用してて、清掃お願いしたのですが、2泊目に部屋に戻ってきたら掃除されて良かったものの、たしかシャンプーが3本ありました。笑ボディーソープ分間違えてシャンプー2つ置いたのかな?笑フロントに電話するのはめんどかったので2人で分けました。そして歯ブラシをコップの中に入れてましたが、清掃され移動されてたので触れられたのじゃないかと新しいのを使わせて頂きました。
色々小さいことかいてきたかもしれませんが、コメントしないよりかは次のお客様が満足してご利用できるように改善点を挙げました。テレビとかは改善難しいかと思いますが、清掃や部屋に置くアメニティなどから徐々にチェックしながら最高なサービスをお願いします!

男性/50代 出張

モッチーさん

【7日間限定タイムセール】20%OFF!朝食付プラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

スタイリッシュではあるが...

スタイリッシュではあるが細かいところに目が届いておらず残念でした。クロスの剥がれ、扉や枠のキズの放置。キャビネット内に収められた冷蔵庫や電子レンジ、ポットの使い勝手の悪さ。ボリュームが調節出来ないテレビのリモコン。ホコリがたまったハンガーパイプの上や掃除されていない水回りの角など気になり出したらキリがない残念な状態でした。部屋の雰囲気やアメニティのこだわりなど良いものがあるのに勿体ないなという印象です。

男性/60代 出張

Chanboさん

2022年3月宿泊
【東京都民限定/35%OFF】期間限定!GoToトラベルと同割引率!★素泊まり★

ロケーション良く、清潔なホテル

近くにコンビニ、居酒屋、レストランなど多数あり便利、部屋は清潔で無料ミネラルウォーターも部屋に置いてあり、ベットも快適。バスタブがある部屋とない部屋があるようだが、何回予約してもバスタブ付き部屋の予約ができないのが残念。

女性/50代 一人旅

tasacchoさん

2022年2月宿泊

狭く機能性重視?

若者向けのホテルという印象です。コンパクトですが、少し落ち着かない空間でした。フロンとも夜は人が少ないのか、チェックインも少し待ちました。

男性/40代 出張

masakiさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF!期間限定★朝食付プラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

清潔感はあります。

お風呂がシャワーのみなのがイマイチ。お部屋は清潔感あります。電子レンジが部屋についているのは普通のビジネスホテルにはないサービス。

男性/20代 出張

toさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】30%OFF!期間限定★朝食付プラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

朝食が最高でした

初めての利用でしたがアメニティが豊富で、快適に宿泊することが出来ました。
用事のため朝早い時間帯にホテルを出ないといけなかったので朝食があるのは、とても助かりました。味もとても美味しく満足出来ました。

女性/20代 一人旅

ひまわりさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】30%OFF!期間限定★素泊まりプラン〜目黒駅西口より徒歩3分〜

清潔なお部屋でした

駅からかなり近く便利でした。
内装もとてもきれいで、客室でゆっくりと過ごすことが出来ました。取り放題のアメニティは、ワクワクしながら利用することが出来て良かったです。
ぜひ、また利用させていただきます。

男性/20代 その他

クアイさん

お部屋がいい

テレビが大きい、電子レンジが備わっている点が、部屋での時間が普段より長めのこのご時世には嬉しいかなと思います。じゃらんのセールでお得なプランもあって、今後も都内に泊まる際にはホリックホテルをチェックしてみようも思います。

男性/50代 恋人旅行

DH反対さん

満点の接客

フロントの方がハツラツとしていて、
非常に好印象でした。
ロビーには無料のドリンクや、
アメニティの取り放題など、
あったら嬉しいサービスが充実していて良かったです。

目黒ホリックホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当ホテルのアメニティや無料ドリンクのコーナーにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティとは別にフロント階にはフリーアメニティーがございます。2種類の化粧水や乳液、クレンジングを始めとしたレディースアメニティや、バスソルト、ホットアイマスクなどもご用意しております。
フロントにてお貸出しの2WAYヘアアイロンなどの備品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なお声と温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 その他

さーさん

駅近で便利!お洒落で清潔感も◎

目黒駅で降りるのは初めてだったのでちょっと不安でしたが駅チカですぐ発見できました。アクセスはかなり良いです。内装はお洒落でお部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。コンビニも近いので便利です。スタッフさんも親切で好印象でした。またリピートします。

目黒ホリックホテルからの返信

この度は、目黒ホリックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿いただいたように、当ホテルは目黒駅から徒歩約3分の場所にあり、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。
頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

男性/50代 出張

もんちゃんさん

2021年12月宿泊

もんちゃんさんのクチコミ

綺麗でおしゃれかもしれないけど、ホテルとしての基本がダメだと思います。自分の泊まった501号室は、ベッドの所のUSBが反応なし、AC電源はiPhoneの充電コンセントが入らない。時計がない。確かにスマホの目覚ましでいいけど、仕事で絶対遅れられない時は不安でたまらない。
朝早くチェックアウトで寝るだけのために泊まったのに、6時半にチェックアウトしようと思ったらロビーが無人。あせって呼び鈴連打も誰も来ない。少しして「チェックアウトですか?」と外からスタッフが。お詫びもなしであり得ません。

目黒ホリックホテルからの返信

そして、ご滞在中にはお部屋の不備やフロントスタッフの対応が行き届いていないばかりにご不快な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様の期待を裏切ってしまったことに大変心苦しく感じております。
今後、同じことを繰り返さない為にも、頂きましたお言葉を親身に受け止め、フロントスタッフに共有をし、改善に全力で取り組んで参ります。
謝罪とともにお客様におかれましてはお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

男性/50代 一人旅

DH反対さん

2021年11月宿泊

とてもおしゃれなホテルだと思います。

初めての利用でしたが、アメニティなども充実していて、お部屋の清掃も完璧でした。安心しておすすめできるホテルです。

目黒ホリックホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いて口コミにご投稿、高い評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
特に、当館のアメニティ・お部屋の清掃に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
加えて、「安心しておすすめできるホテル」とのお言葉は大変光栄なお言葉であると共に、私共の励みにもなります。
今後もお客様の期待に添えますよう精進してまいりますので、目黒にお立ち寄りの際は是非また当館へもお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/12

女性/50代 一人旅

くりきんとんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】30%OFF★リブランドオープン記念★朝食付〜目黒駅西口より徒歩3分〜

部屋の準備の点検を

地下のライブハウスでのライブに参加のため利用しました。
部屋に着いて一息つけようとしたら、お茶類が無く、フロントまでいただきに行きました。
部屋整備の後の点検をお願いします。

目黒ホリックホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から目黒ホリックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は折角のご宿泊にもかかわらずお部屋内アメニティの不備で、くりきんとん様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて、清掃後の点検項目を見直をし、全スタッフに徹底を図りまして、以後同じような不備がないように尽力して参ります。
身勝手ではございますが、ライブハウスへお越しの際は是非また当館をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/10