宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ホテルシーサイド江戸川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

東京ディズニーリゾート(舞浜駅)まで1駅3分の好立地!

JR京葉線東京駅より5駅13分、葛西臨海公園駅下車徒歩3分、葛西臨海公園内。

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・評判

はるちゃんさん

ディズニーランドに行くのに最高です!

家族旅行でディズニーランドに行くため、連泊させていただきました!
とてもディズニーランドが近いので、最高でした!!
小さい子供が一緒だったので、和室がとっても助かりました(^-^)
そして、大浴場があり、とっても疲れがとれました!
あと魅力なのは、ホテルの近くに大きな観覧車があったり、水族館もあるのでかなり楽しめました♪
是非、また泊まりたいです(*´▽`人)

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】広いお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン 和室 食事なし

きぬさん

部屋が広い

ディズニーランドに行く際にいつも利用しています。和室が10畳あり、広くて快適です。またテレビとジャグジー付きのお風呂が、子供たちが気に入って長く入ってます。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきさん

期待しすぎて

口コミ評価も良いので今回期待してたのですが、期待しすぎてしまたみたいで色々がっかりしてしまいました。
部屋は広く清潔感があったのですがソファーが古く切れてました。大浴場は湯船はぬるくシャワーも出が悪く冷たかったみたいです。
最後の期待で朝食ですがビジネスホテル並みで普通。牛乳はぬるくなってて残念でした。
皆さんが高評価する理由がわかりません。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】 広いお部屋でゆったり過ごす朝食付プラン ツイン 朝のみ

まなちゃんさん

子連れにおススメのとても素敵なホテル

2回目の利用です。前回とても気に入って、今回も泊まりましたが、更に気に入りました!
小さい子供がいるので、やはり布団のほうが安心だし、部屋も広くて心地がいいです。
お部屋のお風呂もジェットバスが付いていて子供も嬉しそうでした。
朝食はバイキングで種類も豊富で、朝からお味噌を飲めたのがとても嬉しかったです。
チェックアウトの後は、水族館に立ち寄り、公園を歩いて開放感があり、都会とは思えない感じでした。
今回もお世話になりました。
リニューアルさらるということで、また期待しています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 広いお部屋でゆったり過ごす朝食付プラン 和室 朝のみ

MAXさん

静かで良かった。

都内でこの価格でこのクオリティはなかなか無いと思います。
後からの喫煙の対応も良くしてもらいました。
大浴場と部屋にはジェットバス、駐車場も無料で良い宿泊が出来ました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

くぅちゃんさん

もう二度と泊まりません

年末ということもありチェックインの際にフロントで葛西臨海公園で営業しているアトラクションは何かと尋ねたところ、先程お渡しした紙に書いてあります、と一言。その紙には翌日からの営業状況は書いてあるが本日の状況は書いていなかったから質問をしたのに。
大浴場は天井、鏡、壁すべて汚い。そして消毒薬の臭いがキツすぎて長湯はできません。
子供が部屋で嘔吐してしまい、そのことについては本当に申し訳ないのですが、汚れてしまったバスマットの交換とティッシュペーパーがなくなったので追加で持ってきてもらいたいとフロントに電話したが1時間くらい来なかった。結局フロントまで行き、再度頼んだら5分後くらいにバスマットは持ってきたがティッシュペーパーは持ってこず。その時の対応も、適当に拭いてビニール袋に入れておいてください、と一言だけ。お子さん大丈夫ですか、とか、タオル類を追加で用意しましょうか、とか、清掃の者を呼びますね、とか、そんな言葉を期待していたが、そんな言葉は全くなくとても残念だった。
朝食のレベルもビジネスホテルの無料朝食サービスで出てくるものと大して変わらない内容だった。
オークラということで期待して行ったが全て期待外れの結果だった。
もう二度と泊まりません。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

じゅんさん

ゆっくりくつろげます

水族園にも近く、自然に囲まれていてとても快適に過ごせました。大浴場もあり家族で泊まるのには丁度よいと思います。また宿泊したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

☆彡さん

すごく良いホテルでした!

今回ディズニー近くのホテルを急遽探した際に、ディズニー、駅共に近くてこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋もお風呂もトイレもすごくキレイで広く、フロントの方も優しくて大変満足でした!
が、お風呂に入る前から前の方かお掃除の方の髪の毛が落ちていて、少し嫌な気分になりました。
今回時間が遅くなり、ジェットバスを使用できなかったので、次回ジェットバスを利用してみたいと思いました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】広いお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン ツイン 食事なし

熊ちゃんさん

快適ですよ

部屋は広くてベランダ付き。ユニットバスも広くてジャグジーとテレビまで付いてます。大浴場も有りますよ。全体的にゆったりと豪華な作り。ホテルオークラ系の様ですね、流石です。
この地区で駐車場料金を取られないのも良いですね。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ゆっこさん

大浴場がオススメ

今回初めて宿泊しました。
和室のお部屋でしたが、恐らく4名様のお部屋を2名で宿泊したので、
とても広く感じました。そして、お部屋のお風呂もシャワーと浴槽が別なので、
いいなと思いましたが、今回は大浴場でゆっくりしました。
大浴場は貸し切り状態で入力できたので、本当に良かったです。
浴場にシャンプー・リンス・ボディシャンプーはありますが、
洗うスポンジ等は無いので、部屋の物を持参する事をお勧めします。
部屋のバルコニーからはディズニーの花火も見えました。
ディズニーや葛西臨海公園目当てで宿泊した訳じゃなかったのですが、
ホテルは臨海公園の中にあるので、ちょっと両方満喫できた気分になりました。
また宿泊して、今度は1階のレストランを利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

祐輔さん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で利用しました。
いつも予約で一杯ですが、運良く空きが出てラッキーでした。
見た目は古くからホテルだなあという印象でしたが、中はとても綺麗でした。来年、改装工事が予定されているようです。大きくもなく小さくもなくといった規模です。
葛西臨海公園駅から徒歩3分でアクセスしやすいです。駅からはディズニーランドまでバス、電車のどちらでも行くことができます。しかし、夜、女性一人で歩いてホテルに行こうとすると、暗くて怖いかもしれません。自分は車で行きましたが、滞在期間は駐車場無料と聞いてびっくりしました。
泊まった部屋は和室で、裸足で足を伸ばせてとても良かったです。ディズニー周辺の貴重な和室ホテルです。
お風呂は洗い場付きで、テレビも映ります。
ただ、洗面所とつながっているので、手を洗いに行くとき足が冷たかったです。スリッパがあるとありがたいですが、和室ですからね。また、添い寝幼児を連れて行ったのですが、タオルが大人分しか用意されませんでした。子ども分もあるとありがたかったです。
朝食は和洋バイキングでとても美味しかったです。利用客もたくさんいて賑わっていました。個人的に味噌汁が美味しかったです。
総合評価ですが、大変満足しています。ディズニー旅行をするならこちらがおすすめです。何より周辺のホテルより安く泊まれます。
ちなみに、来月も運良く空いていたので、またリピートします。次回もよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

たっかさん

次も利用したいです。

とても静かな所で落ち着きました ゆっくり眠れることができ、散歩にも最適です、部屋は広く、お風呂にテレビが有り長風呂をしそうなぐらい ゆったりなきぶんです、受付のスタッフの対応もベストでした、今度は このホテルを拠点に遊びに行こうかと考えています。又、利用したいホテルです、朝の食事でアイスティーが有ったのも評価高いです、ただ、アイスティーが アールグレイで有ったのに、香りがなく違うのかなと?

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

バルタンさん

娘と妻との3人旅行

実にで遊んでいたのでチェックインが遅くなりました。最初から理には設定していたのですが、フロントの方には接客の際はお客さんに目を合わせるようにしてもらいたいです。何回も利用していましたが、誤解のような形は初めてでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

なおさん

総じてオススメ

一歳と三歳を連れての旅行で利用しました。遅い夏休みで、ディズニーランドと臨海公園で遊ぶためにこの宿に決めたのですがすごくよかったです。まず、オークラ系列だからかフロントスタッフの対応がプロ!でした。部屋も和室、ひろめのジャグジーなのでこどもと一緒にゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

MPVさん

i癒されます

都会からすぐ近くにこんなに素敵なホテルがあり嬉しいです
部屋から見える緑や空は癒されます 禁煙の部屋が少ないようですが来年リニューアル後を期待してます

【2018年08月宿泊  一人旅】

まちゃんさん

家族旅行

葉加瀬太郎のサマーフェスのために泊まりました。あとも海岸で遊び子供達がとても楽しみました。

ひでさん

アクセス良し

初めての利用させていただきました。
都内に最近泊まりで旅行はなかったので比較が出来ませんが
部屋は広いと思いました。
駅から近いし次回も東京観光にここを拠点にしてもいいかもと思いました。
公園の観覧車が大きくて眺めも良かったです。
ディズニーに行くつもりはなかったですが
近かったので行ってしまいました。
また行きたいと思うホテルでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

バルタンさん

家族旅行におすすめ。

大浴場は嬉しいのですが、12時で終わるのはちょっと早いかなと思います。近くに駅があるため東京に遊びに行くのもとても便利です。です

ぐりさん

広い部屋、すばらしいロケーション

3度目の宿泊です。ディズニーに行く時、こちらの宿が空いていないか必ずチェックしています。
残念ながらいつも満室で、空きがあればラッキーです。
お部屋は新しくはないけど清潔感があり広い。窓の外は公園内なので自然がいっぱい。春は桜。夏は緑と蝉の声。秋冬はまだ泊まったことがありませんが、自然がとても気持ちいいです。
お部屋のお風呂もテレビ、ジャグジー付き。大浴場も広く、朝の時間帯も入れます。駐車場無料もありがたいです。徒歩3分の葛西臨海公園駅からディズニーの舞浜まではひと駅ですが、駅からディズニーランド、シー行きのバスもでていて、そちらのほうが便利です。
今回は朝食付きでした。朝食は普通のビュッフェです。子供が汚したお皿を私が片付けようとしたときレストランの方が「おうちにいない時くらいゆっくりしてください」と声をかけていただいたことに感激しました。
駅前のコンビニが閉まるのが早いので、軽食(カップラーメンやおつまみなど)や、近くの磯場でカニ釣りが出来るとのことでカニ釣りセットなど置いてあるとなおいいなあと思いました。
またお世話になります。

みつえもんさん

大満足出来て良かった

お部屋がすごく良かったです。改装したのでしょうか?浴室やトイレがすごく立派で驚きました。主人も珍しくはしゃいでいました。又利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ひろみさん

お風呂が良かった!

ディズニーランドから1駅と近く、遊んで疲れて帰って大浴場にはいれたのがよかったです。
部屋のお風呂もテレビとジャグジーがついていて、子供が喜んでいました。
お部屋も広くてきれいだし、とても贅沢な気持ちになりました。
また、チャンスがあったら是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

シンヤさん

もっとゆっくり

家族でディズニーランドに行くために利用しました。パレードまで見たのでホテルに着いたのが遅くなりましたが、大浴場もあり気持ち良く過ごせました。朝食もバリエーションがあり、子どもたちは食べ過ぎるほど。
次回はホテルでの時間をゆっくり過ごしたいと思います。

ぬまたさん

ディズニー旅行に最適

車を葛西臨海公園に停められ、電車でディズニーに向かうことができます。
部屋が広く、お風呂はジャグジー、テレビ付きです。
リッチな気分になれます!

にわいちさん

とても綺麗なホテルです

前から一度泊まってみたいと思っていましたが、今回運良く空いていたので泊まりました。
ホテル内はとても静かで、コンパクトな空間です。
室内も広く、居心地の良さと室内設備の充実にも目を見張るものがあります。
惜しむらくは、朝食バイキングの時間が短く、利用客が集中してしまうため、混み合ってしまうことでしょうか。
また、機会があれば是非とも宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ジョウツケさん

TDLに近く、部屋は広々。駐車料金無料も魅力

昨年に続きTDLの宿として利用しました。舞浜から一駅と近いため、パークで疲れたらホテルで一休み。休憩した後にパークに再入場。閉園まで遊び尽くすことができます。駐車場が無料なのも魅力です。ホテル自体も静かでゆったりと過ごすことができ、とっても気に入ってます。
今回泊まった和室も広々としていて、お風呂やトイレも豪華な気分にさせてくれます。子供も大喜びでした。また利用させていただきます。

はなちゃんさん

東京観光におすすめ

東京や、ディズニーに行く時に 便利です!
静かで ゆっくりできて、良かったです!
また、泊まりに行きたいです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】

のりぴめさん

良かったです

ディズニーの前泊で利用しました。こじんまりとした可愛らしいホテルで、部屋数が少ない為、静かでゆったり過ごせました。寝るだけにしてはもったいないぐらい広々としたお部屋で、洗い場付きのお風呂も子連れには助かりました。大浴場もあるとのことでしたが、オムツが外れていない子が居た為に利用はしませんでしたが、お部屋のお風呂でも充分過ぎるほど。お風呂にはジャグジーあり、テレビあり、なんとも贅沢でした。朝食も品数豊富とは言えませんが最低限のものは置いてありましたし、公園に面したレストランでの食事は気持ちが良かったです。ホテル内に売店が無いのが残念でしたが、駅前にはコンビニもマックもあるので、さほど気にならなかったです。駅まですぐだし、駐車場もホテル目の前なので楽でした。翌日はディズニーに行く前にせっかくなので葛西臨海公園の水族園に行ってみました。楽しい旅行になりました!ぜひまた利用させて頂きます。

こたろうさん

静かでいいホテル

静かでいいホテル。部屋も広くて清潔感あり。喫煙可能だがたばこ臭はなし。
大浴場もあり本当にいいホテル。ただ3泊しましたが朝食が単調。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】