宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

ホテルシーサイド江戸川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

東京ディズニーリゾート(舞浜駅)まで1駅3分の好立地!

JR京葉線東京駅より5駅13分、葛西臨海公園駅下車徒歩3分、葛西臨海公園内。

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・評判

はなちゃんさん

東京観光におすすめ

東京や、ディズニーに行く時に 便利です!
静かで ゆっくりできて、良かったです!
また、泊まりに行きたいです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 広いお部屋でゆったり過ごす朝食付プラン 和室 朝のみ

のりぴめさん

良かったです

ディズニーの前泊で利用しました。こじんまりとした可愛らしいホテルで、部屋数が少ない為、静かでゆったり過ごせました。寝るだけにしてはもったいないぐらい広々としたお部屋で、洗い場付きのお風呂も子連れには助かりました。大浴場もあるとのことでしたが、オムツが外れていない子が居た為に利用はしませんでしたが、お部屋のお風呂でも充分過ぎるほど。お風呂にはジャグジーあり、テレビあり、なんとも贅沢でした。朝食も品数豊富とは言えませんが最低限のものは置いてありましたし、公園に面したレストランでの食事は気持ちが良かったです。ホテル内に売店が無いのが残念でしたが、駅前にはコンビニもマックもあるので、さほど気にならなかったです。駅まですぐだし、駐車場もホテル目の前なので楽でした。翌日はディズニーに行く前にせっかくなので葛西臨海公園の水族園に行ってみました。楽しい旅行になりました!ぜひまた利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 広いお部屋でゆったり過ごす朝食付プラン ツイン 朝のみ

こたろうさん

静かでいいホテル

静かでいいホテル。部屋も広くて清潔感あり。喫煙可能だがたばこ臭はなし。
大浴場もあり本当にいいホテル。ただ3泊しましたが朝食が単調。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

とよさん

駅から近く部屋も広い!

ディズニーの貸し切りイベントを家族で旅行する際に利用させてもらいました。
今までなかなか満室で予約できなくて 今回初めての利用です。
部屋はとても広く清潔でバスルームの広いこと!
ただ大浴場は期待したほどの広さもなく眺めも壁のみで満足とはいきませんでした。
朝食や部屋の広さ駅からの近さを考えてもお値打ちの宿だと思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

pocanさん

お部屋広々、ゆったり

広い公園の中にあるので駅から迷わず行けました
部屋も広く明るく清潔で、お風呂にテレビがあるのでこどもは朝晩はいってました^^
私は夜に大浴場を利用しましたが広々と足が伸ばせて良かったです。
夜も静かで良く休めました。
オークラグループとのことで朝食はパンなど期待していましたが種類などは十分とはいえごく普通の朝食でした。
席などゆったりしていて混雑もなく良かったです。
また利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

あやちゃんさん

とても快適に過ごせました

小さな子供2人連れて、ディズニーの帰りに利用しました。
駅からとても近くて、お部屋もすごく広くて綺麗で、子供たちも大喜びでした。
滞在時間が少なく、大浴場にいけなかったのが残念でした。
翌朝はすぐ近くの水族館に寄って帰って、とても楽しい旅になりました。

ミドルチャロさん

キレイでおすすめ

近くで遊ぶために宿泊だけできれば…と思い利用したのですが、
部屋もお風呂がキレイだし、朝食バイキングもついてお安く感じました。
子どもがいるので、喫煙可の部屋はどうかなと心配でしたが
匂いも気になりませんでした。
お風呂にテレビがついているので、子どもが喜びました。
またぜひ利用したいと思います。

絵タローさん

公園の中で便利な立地

ディズニーの後泊の予定で予約しましたが、都合で前泊になり長めの滞在でゆっくりできました。
ホテルは公園内で、水族館へ行ったり出店や大道芸を楽しむことができました。駅が近く、舞浜へ1駅だったのでイクスピアリへも出掛けたりしました。
ホテルの部屋は、口コミや写真を見てもう少しキレイかなあと期待していましたが、桜の時期に便利な立地で良かったと思います。お風呂は広く、テレビやジャグジーが付いていて子供たちが喜んでいました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

あいみんさん

桜が満開

先に問い合わせた電話口がホテルっぽくない口調で少し心配しましたが、駅から徒歩で五分かからず、部屋は広くキレイで、窓からの景色もよく、風呂にジャグジーとテレビあり、シャワーは独立しており、大浴場もありでとても良かったです。朝食は内容、味と普通でしたが、混雑なく快適でした。隣の部屋の声が割と聞こえたのでこちらも聞こえているのでは?と、気を使ったのと、枕元からコンセントが遠かったので星−1です。あと、花見客?が夜中まで騒いでいてあまり眠れなかった。このシーズンを外して延長コード持参でまた泊まりたいです!

桃尻さん

子供が小さいと…

今回、友人の一歳半と、一歳の子供達を連れて、大人三人で一泊しました。
駅からもすぐ行けて、利便性も良かったです。
ただ、売店がないのが残念でした。
買い物に行きたくても駅まで戻るか、公園内の売店しかなく、公園内の売店は、17時まで。
子供連れには、ちょっと不便でした。

あっきーさん

ディズニーに近くてよかった。

ディズニーに行った帰りに宿泊しました。子供たちは疲れてましたが、近くなのですぐ到着。部屋、部屋の洗面、風呂が広くキレイでかなりよかったです。大浴場も行きましたが、清掃がきちんとされて気持ちよく過ごせました。夜10時過ぎに到着したので、なんだかもったいないなと思ってしまいました。もっと早くチェックインして、ホテルでのんびり過ごすのもいいと思います。次の日は天気もよく、葛西臨海公園で遊べました。この立地でこの部屋、コスパかなりいいです!

【2018年03月宿泊  家族旅行】

yuka☆さん

子連れにオススメ

家族5人でディズニーで遊んだ日に宿泊しました。
車でディズニーからも近く、便利な宿です。
広い部屋、テレビ付きのジャグジー風呂
すばらしいお部屋でした。是非また利用します。

マユゲさん

予想以上に良かったです

ディズニーリゾートの前泊として利用しました。子供が小さいので和室が良くて予約しました。
部屋はとても綺麗で、トイレもお風呂も設備は最新。寒い日でしたが大浴場はとても温まりました。
空いていたらまた利用します。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】広いお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン 和室 食事なし

ミルコさん

よかった

全体的に良かったと思います。
部屋はキレイでしたし、部屋の風呂、トイレはリッチ感が有りました。
唯一部屋のエアコンが操作しても反映されなかったのが「?」でした。一括管理されているのか、寒く感じる方もいるかと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

ごんちゃんさん

ディズニー帰りに

ディズニーランドで遊んだあとに宿泊しました。すぐ近くにあり良かったです!
お部屋も綺麗でとにかく朝食がとても美味しかったです。またディズニーランドで遊んだあとはこちらを利用したいと思います!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

まささん

ディズニーランドの帰りに

場所や設備など全てに満足でした。
また機会があれば利用したいです。
宿泊して次の日は水族園や公園を散歩出来て子供達も大変喜んでいました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

こうめさん

ディズニーリゾート近くで安い

子どもが小さい時によく利用させてもらっていました。舞浜まで一駅の葛西臨海公園内のホテルで、とても便利で安い、江戸川区経営のホテルです。部屋もとても広くて、お風呂はジェットバス機能がついてました。朝食付きにしましたが、和洋どちらもあるバイキングで満足です。その昔は夕食が付いたプランだったので、ディズニーリゾートから一旦戻って夕食を食べてまたディズニーへ戻ってましたね。今は夕食は希望すればレストランで食べられるそうです。オフィシャルホテルなら一人分の予算、こちらなら二人泊まれるとてもお得なホテルだと思います。また是非利用させて欲しいと思えるホテルです。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

hiroさん

ディズニーランド

毎年恒例のクリスマスディズニーお泊り
とっても近く電車とモノレールにのりついで行きました。駐車場に止めるよりこんかいはよかったです。トイレお風呂別もうれしかったです。また泊まりたいほてるです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

さっこさん

また泊まりたくなるホテル。

ディズニーの貸し切りイベントのあと、5歳の娘と二人で宿泊しました。
葛西臨海公園にはよく遊びに行くので、以前より気になっていたホテルでした。
部屋は二人で泊まるにはもったいないほど広く、キレイで清潔感があり、お部屋の浴室もビックリするほど広く、ジャグジーがあり、テレビまで付いていました。大浴場は貸し切り状態で、ゆっくり入ることができました。脱衣場にはクレンジング、化粧水、乳液があり、部屋のアメニティも必要なものは全て揃っていて、公共の宿とは思えないほどでした。
夜、娘の体調が悪くなり、体温計をお借りしたのですが、チェックアウトの時に「お子様の具合はいかがでしたか?」の言葉をかけてくださり、嬉しく思いました。
舞浜周辺のホテルはよく泊まりますが、ひと駅離れただけでこんなに良いホテルがあるなんて…。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】広いお部屋でゆったり過ごす素泊まりプラン ツイン 食事なし

wsbさん

気軽に高貴な気分になれました

葛西臨海水族園と観覧車目的で宿泊しました。ホテルは清潔感たっぷりで、部屋のお風呂も大きく子供は長風呂で楽しんでました。朝食も美味しく満喫しました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

こうちゃんさん

朝食バイキングを期待したのに……。

両親が上京した際に宿泊いたしました。
レストランはホテルオークラグループということで朝食のバイキングを楽しみにしていたのですが、チェックインの時に「明日の朝は個人盛りの和食セットか洋食セットです。」と告げられました。
理由をうかがったのですが、「宿泊客が一定以上でないとバイキングは無い」とのこと。じゃらんのサイトにも、ホテルの公式サイトにもバイキングになるかどうかわからない旨書かれてありますし、事前に確認しなかったこちらが悪いのですが、とても残念でした。
当日の宿泊者数によって対応が変わる可能性があるなら、予約の段階ではどうなるのか、宿泊客としては知るすべがありません。もし朝食バイキングを期待する場合は、予約した後もこまめにホテルに確認する必要があると思いました。
お部屋も広くきれいで、大浴場ももちろん、お部屋のバストイレも広く清潔で使いやすかったし、料金も手ごろだったので、なおさら残念です。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 広いお部屋でゆったり過ごす1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

ゆっぴぃさん

最高でした♪

初めて利用させていただきましたが、とても素敵なお部屋でした。
広いし綺麗だし、お風呂にテレビまであって、ベランダからはディズニーランドの花火が見えました!
臨海公園内なので静かで、日頃の喧騒を忘れてゆったり過ごせました。
朝食も美味しく、魚が3種類もあったのは驚きました!
また是非伺わせていただきます!

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】 広いお部屋でゆったり過ごす1泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ともちゃんさん

ゆったりと

ディズニーの帰りに一泊しました。建物は少し古さを感じましたがとにかく綺麗でした。布団もふかふかで気持ち良く眠れましたし、家族分のミネラルウォーターも嬉しかったです!お風呂も食事も申し分なかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

にっこりーさん

快適に過ごすことができました

ディズニーランドに行くため、前泊利用しました。葛西臨海水族園を見た後、チェックイン。お風呂にゆっくり浸かり、広くて掃除の行き届いた部屋でゆっくり過ごしました。
静かでもあり、とても快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】

ももちゃんさん

ゆったりとした空間。

孫を連れて初日にTDLへ、2日目は葛西水族館へ行きました。初めて来たのは30年以上前になるかと思いますが、その頃から変わらず落ち着いた、気持ちの良いホテルです。大浴場もあるので、家族連れには楽しいかと思います。朝食も満足です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルシーサイド江戸川からの返信

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長年にわたり当館をご愛顧下さり、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご利用頂けます様、施設の維持やサービスのより一層の向上に
日々努めて参る所存でございます。
また次回お目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

doctorさん

ここは都内

TDLで初めて宿泊しましたが都内なのに山のリゾート地に宿泊した気分で良かった。部屋のジャグジー風呂はあまり他ホテルでは無く良い。朝食バイキングもメニュー多く満足で朝食後に葛西臨海公園内を散歩してリフレッシュできました。予約がとれたらまた来ようと思いますが予約難しそう。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテルシーサイド江戸川からの返信

ご感想賜りました通り、当館は全室バス内にジェットバス機能を完備致しております。
お気に召して頂けた様で何よりでございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Nekonomeさん

また行きたいです

親子3人の家族旅行(ディズニー)で宿泊しました。
口コミの評価はいいけど、どうかな?と疑いつつ初めての宿泊でした。清掃面で気になるところがあると嫌だなぁと思っていましたが特別気になるところはありませんでした。
お部屋は十分な広さの和室で、子供が靴で歩く所を裸足で歩くと嫌な私にとっては裸足で過ごせる広い和室は最高でした。
またディズニー旅行を計画しているので次は連泊したいなぁと考えています。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテルシーサイド江戸川からの返信

ご感想賜りました通り、当館は都内では数少ない和室を完備致しております。
清掃に関しましては、皆様が快適にお過ごし頂けます様細心の注意を払い遂行しております。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また次回ディズニーランドへお越しの際も是非当館をご利用下さいませ、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユリさん

リピーターです

なかなか空室の日にちと予定が合わず、久しぶりに利用させていただきました
やはり遊びに行くにも便利で、変わらずお部屋も綺麗だし朝食も大満足でした
朝の散歩も気持ちよくて、またのんびりしに行かせていただきます

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルシーサイド江戸川からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご宿泊される全てのお客様に上質なひとときをお過ごし頂ける様、
施設の維持やサービスの更なる向上に日々努めて参る所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。