エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保温泉♪大満喫石段街など観光にも便利

伊香保温泉
JR上越線渋川駅より伊香保温泉榛名口行きバスにて約25分。八千代坂下バス停下車徒歩1分

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・評価

wakkyさん

【サウナ再開】漫画読み放題・サウナで整う一泊二食バイキングプラン

初めての利用だが予想以上の満足

スタッフの接客はホスピタリティ教育がしっかりなされている感想です
ツインベッドの部屋はリニューアルされたばかりの広くて清潔な部屋でした
そして最上階の露天風呂はドライブの疲れもひとっ飛びするほどの絶景でした

wakky 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは総合評価5点をいただき大変うれしく思います。
接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様への配慮を怠らないよう努めて参ります。
屋上露天風呂はリニューアルして早一年経ちますが、毎度お客様には好評です。
wakky様の疲れを癒す力になれたようで嬉しく思います。
今後も環境を整備し、お客様に快適過ごしていただけるように清掃等に励んで参ります。
この度は嬉しいお言葉ばかりの口コミで、誠にありがとうございます。
より一層ご満足いただけるように各部署ともに努力していく所存でございます。

返信日:2024/5/27

ひろみさん

【ひとり旅】〜湯ったり気ままなひとり旅〜

癒やし

とてもよかったです
時間によりだそうですが
運よくカラオケと貸し切り風呂の予約がとれて
1泊満喫できて とても満足でした
部屋も広くてきちんとしてました
露天風呂も気持ちよく入れました
許容範囲なのですが
細かいことを言わせていただくと
部屋の隅々まで掃除ができていた訳ではなく
ホコリが気になるところもありました
あと洗面所にしか鏡がなくて落ち着いて化粧や肌を整えられなくて不便でした
屋上露天風呂のシャワーの出が悪くて
ソープで洗って流すのが大変で タオルもよく洗えなかった
部屋と露天風呂についてはちょっと残念な点でした
食事は…宿泊費を考えれば妥当という感じです
年配の宿泊者さんが多いのか 時間前から来ていて並ばれていたり 陳列おかずを取り放題されて取りたいときになかったりしました
すぐに補充されるのですが 品数が思ったより少なくて期待外れな感じもしました
でも何度も書きますが
全てにおいて許容範囲で満足です

ひろみ様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
カラオケや貸切風呂は先着順でのご案内でして、数に限りがあり申し訳ございません。
今回、どちらもお楽しみいただけたということで、当館を満喫していただけ、大変うれしく思います。
また、お食事に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署と共有し、更にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また伊香保にいらっしゃる機会がありましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/24

プラネットさん

【スタンダード】迷ったらこれ!アルコールが無料で飲み放題!一泊二食バイキングプラン

食事・風呂共に良い

食事はメニューも豊富で満足出来ました、アルコール飲み放題はうれしいです。風呂も2箇所有り良かったです。特に展望風呂は最高でした。

プラネット様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私共も大変うれしく思います。
8階にございます、露天風呂は去年リニューアルオープンをしてから、皆様にご好評でして、特に夏の新緑や秋の紅葉は絶景となります。
また伊香保にいらっしゃる機会がありましたら、是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/24

男性/60代 団体旅行

KOUさん

優雅なる伊香保ウォーキング♪ 一泊二食付きバイキングプラン

団体で榛名山登山後に、伊香保温泉に宿泊しました。

登山仲間17名で利用しましたが、一人当たり約1万円弱と安いにも関わらず、夕食バイキングは18名用の席が用意されていて飲み放題、部屋は4部屋確保しましたが、それぞれの部屋が広くてきれいだったので、皆さん大満足でした。

KOU様
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。

返信日:2024/5/21

えっこさん

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!

全体的に良い宿

家族で利用しました。
バイキングもメニューも味も良く、
接客も良く全体的に満足です!
駐車場が遠いので忘れ物しないように注意です。
また利用したいと思います。

えっこ様

返信日:2024/5/21

トーコさん

また行きたい宿

リーズナブルなのに部屋も広くて、飲み放題もあって楽しい時間を過ごせました。
子供が好き嫌いが多いので、ビッフェのあるホテルにいつも宿泊するのですが、食事の内容も丁度良かったです。
露天風呂からの眺めも最高で、今度は貸し切り風呂も利用したいなと思いました。

トーコ様

返信日:2024/5/16

やんしさん

友達旅行

石階段から近くてよいが、駐車場がとおい…
ご飯は満席だが、お風呂のサウナがぬるくて残念。
他、カラオケは綺麗、貸切風呂も綺麗で良かったです。
サウナだけ残念ですが、コスパと立地いいのでまた格安旅行で使わせていただきます。

やんし様
サウナの温度の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善させたいと思います。

返信日:2024/5/15

やすさん

大満足でした!

温泉をはじめ、お料理、お部屋、接客、全てにおいて大満足でした。
食事は正直あまり期待してませんでしたが、それぞれの味付けが絶妙に好みで大変美味しく頂きました。
たまリピートしたいと思います。

やす様

返信日:2024/5/15

ひろまるさん

じゃらん限定【早割45】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約でお得に!

部屋が綺麗

伊藤園ホテルズの中ではかなり部屋が綺麗でした。駐車場がちょっと遠かった場所的に仕方ないかなと思います。

ひろまる様
駐車場の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

まどんなさん

【じゃらんのお得な10日間】☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

癒しを求めて

展望露天風呂だいのお気に入りです。
もう少しぬるくして頂ければ最高ですね。
伊香保温泉日本の名湯
じっくりと身体で
味わいたい

まどんな様
お風呂の温度の件、ご迷惑をおかけしました。
社内に共有し、調整いたします。

いずみさん

無料の施設があって充実した!

石段がホテルからすぐそばにあり、2回も行けました!ホテルにいる間は、無料の麻雀、カラオケ、漫画読み放題、卓球、ゲーセンがあり、すごく充実した気分になりました!朝のコーヒー無料もテイクアウトできるので、出発前に持って行けました。なんだか、小さな幸せが沢山あり、良かったです。
夕朝食バイキングも沢山人がいましたが、料理の回転もできていて、楽しめました。味は普通のお店のバイキングの味でしたが‥。
また機会があれば伊藤園ホテル系列に行ってみたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

いずみ様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。

あーくんさん

伊香保石段

伊香保の石段を見たくてとどろきさんを利用させてもらいました。食事も温泉も良かったです。露天風呂からの景色は最高でした!

あーくん様

わたともさん

石段の近くだったので良かった

古いホテルですがスタッフの方の対応もよく天空温泉はとても良い景色でした。
ゆったりとした時間を過ごしました。

わたとも様

ぽずさん

のんびりと過ごせました

一泊させて頂きました。フロントの方の対応も丁寧で部屋も広く、のんびりと過ごすことが出来ました。
また泊まりたいと思ったホテルでした。

ぽず様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
また伊香保に似らっしゃる機会がありましたら、
ぽず様のご来館を心よりお待ちしております。

石ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】別注料理【牛タンの陶板焼き】付き!一泊二食バイキングプラン

料金が安くていい

料金が安いのに
夕食にアルコールも込みで食べ放題、飲み放題は最高ですよ。
最近、屋上に露天風呂が新しくなって眺め最高、
ホテルの場所も道沿いで分かりやすい。

石ちゃん様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

oliverさん

シングル 朝・夕

飲み放題付き飲み代が浮くのは助かる

GW中で混んでいたが、ビュッフェ会場は品数も割と多く(もつ煮とてんぷらが美味しかった)補充も早くやっていたので、食べたいものを大抵は選ぶことができた。
風呂も朝の展望風呂は絶景が見えて良かったが、ゴルフの中継で使ったので朝食、駐車場の送迎が7時〜だったのでそこはかなり不便に感じた。
温泉も5時からだったが、どちらかは24時間若しくは、もっとはやくしてもらい。

oliver様
お風呂やお食事にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
朝食や駐車場送迎の時間に関しましては、社内共有の上検討させていただきます。

返信日:2024/5/8

じんさんさん

石段に観光する方には近いから子どもでも便利

温泉が気持ちよかったです。部屋は広くてゆっくり出来ました。露天風呂から風景が綺麗に見えました。
カップルにもおすすめです。

じんさん様
お風呂にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

青い月さん

シングル 朝・夕

屋上露天風呂は気持ちいい

バス停からも近くアクセスは良いです。チェックイン前に荷物を預けられました。目の前にはコンビニがあるし、石段街まですぐそばで夕飯後に下駄を借りて少し散歩しました。バイキングの品数としてはフルーツなどが少し少ないなと思いましたが、良かったと思います。

青い月様
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
フルーツなどの数が少ないとのご指摘ありがとうございます。
ご意見として社内に共有させていただきます。

めいさん

妥当な値段で期待は超えなかったです。

夫の誕生日で宿泊しました。
立地は良く伊香保の石段街のすぐそばで、車で玄関まで行くと従業員の方の車の先導で2.3分程の駐車場まで案内いただき、駐車場からはホテルの車で玄関まで送ってもらえます。車に忘れ物をしたため徒歩で向かいましたが、歩くには坂も急で大変かなと思います。
良かった点
・とにかく値段が安く一人8000円程度で、朝夕食付(アルコール飲み放題付)はコストパフォーマンスも良いです。
・露天風呂はとても景色がよく、3ヶ所のお風呂が楽しめました。
・従業員の方の愛想も良く、ホテルは清潔感があります。
・事前予約出来る無料の貸切風呂もほどよい大きさで、綺麗で良かったです。
悪かった点
・部屋の空調は暖冷房の切り替えがなく、その日は4月ですが30度近い気温で部屋が異常に暑かったです。窓を開けると自然が近いので虫も入ってくるため、困りました。
・夕食は時間指定だったため、10分前に向かったところ食事処前は50人ほどの大行列で、席数はかなりありましたが全宿泊者が集まっているように感じました。100人程が一斉に料理に8テーブル程の向かい、料理の種類に見合っていないくらいごった返します。コロナ禍に慣れていたせいか、びっくりしましたが快適な食事のためにも分散は必要かと思います。
・お風呂の近くに水飲み場がなく脱水対策をしてもらえたらと思います。
・11時チェックアウトのため、10時までの大浴場に9時20分頃行きましたが、終了の立て看板が出ていました。清掃もありますしギリギリに向かったこちらも悪いですが、もし早めに閉場するのであれば30分前にしまる旨の告知が必要かと思います。(こちらの見落としでしたらすみません。)
ダメ元で露天風呂に向かいましたがこちらは開場していて、大浴場からの人が流れて混んでいました。ドライヤーもひとつしかないため、部屋で乾かしましたが部屋のドライヤーは小さくとても使いづらかったです。
値段以上の満足感は得られなかったのは残念です。伊東園ホテルズさんは安価がポイントですが、もう少し期待以上のサービスがあればもっと良くなると感じます。

めい様
お風呂などにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、部屋の温度やレストラン会場について詳しく評価をいただきありがとうございます。
ご意見として社内に共有させていただき、改善を図ります。

ルルさん

【カップル・夫婦】今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン

露天風呂付のお部屋でゆっくり

2家族5人で宿泊しました。ベットルームと和室、露天風呂付きのお部屋でした。リニューアル後でしょうか、とてもキレイで素敵なお部屋でした。部屋の露天風呂も広く最高でした。とてもゆっくり過ごせました。

ルル様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私ども大変嬉しく思います。
当館以外でも、リニューアルオープンしているホテルがございます。
ルル様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

ニコスケさん

じゃらん限定【早割90】食べ飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!

温泉の眺め最高

家族で二泊三日お世話になりました。チェックイン後すぐに露天風呂にいきました。山の眺めが素晴らしく、とても気持ちがよかったです。夕食では揚げたてのカツがおいしかったです。そのほかの料理は他の伊東園グループのホテルと同じような品揃えでしたが、若いスタッフの気持ちのよい対応のおかげて、いちだんとおいしく感じました。駐車場に送ってくれたドライバーが近くにある見どころを教えてくれました。その中の八ツ場ダムにいってみたところ、豪快な放流を目の当たりにして、感動しました。今回の旅行ではホテルの方々のおかげで思い出多いものとなったことを感謝します。また利用したいなと思っています。

ニコスケ 様
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂の眺望をお褒めいただきありがとうございます。
リニューアルオープンしてもうすぐ1年程になりますが、大変人気が高くて嬉しい限りです。
お料理については、伊東園ホテルズとして統一のメニューを基本お出ししております。
他と代わり映えもなくなかなか難しいところですが、スタッフの応対に評価をいただき、
より美味しさを感じていただけたことはとても嬉しいお言葉です。誠にありがとうございます。
スタッフのご提案の観光スポットを実際に足を運んでいただきありがとうございます。
ニコスケ様のご旅行の手助けができたこと、この上ない幸せでございます。
また次回のお越しもぜひお待ち申し上げております。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/26

ミワキチさん

従業員さん達が、親切

友達旅行で利用させて頂きました。
お風呂は、展望露天風呂が頗る
ぬるかったらので、寒くて下の大浴場に
行きましたが、大浴場も、ぬるくて残念でした。
お食事は、ブュッフェの品数が
思っていたよりも少ないと思いましたが
従業員さん達が、とても親切な対応で
良かったです。
お部屋は、思っていたよりも広くて
清潔感があり、置いてあった
お茶菓子も美味しくて、売店で即購入させて頂きました。

ミワキチ様
お風呂の温度とビュッフェの品数の件、大変申し訳ございませんでした。
社内で共有をかけ、改善を図ってまいります。

返信日:2024/4/19

naokingさん

安定の伊東園!

近場で温泉と観光を楽しもうといつもお世話になっている伊東園ホテルさんにたまたま空きがありうかがいました。インターからもそこまで遠く無く水沢うどん街を経由して到着しました。なんと言ってもホテルから伊香保の石段街が徒歩30秒にあり立地は最高だと思います。肝心の食事、お風呂についても満足度高かったです。不満があるとすればシングルプランの部屋は狭すぎです。(笑)

naoking様
お食事やお風呂にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
シングル部屋が狭かったとのこと、ご迷惑をおかけしました。

返信日:2024/4/19

atさん

リーズナブルな値段

値段が安いプランだっだのでそれなりの部屋と食事内容だった。屋上の露天風呂とサウナ有りは良かった 場所も観光しやすい所だった

at様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/12

スクさん

初めて伊藤園グループで宿泊

学生時代の友人と2名で利用させていただきました。
伊藤園グループは初めて利用させていただきましたが、食事は種類も多く、イベント(この時は豚肉)があり
もちろんお味も美味しくとても満足です。
お風呂も広くとても良かったです。
ホテル自体には駐車場がなく、すぐ側にある同じグループの駐車場を使用します。
そこまではバスで送っていただけるので、困ることはありませんでした。
とても気持ち良く過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。

スク様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、「リピーターの宿泊客も飽きさせ無いように、工夫があると思いました。」など、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にはより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また伊香保にいらっしゃる際には、スク様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

ねこさん

伊香保の桜(さくら) お花見名所ご紹介プラン!!

残念でした

今回は伊香保に行った事が無かったのでこちらを選ばせていただきました。
石段の目の前でコンビニも目の前にあり立地は凄くよく楽しみにししてました。
楽しみにしてホテルについてお部屋に入るとドアを開けて部屋に登らないとドアが閉められないほど狭く、お部屋も六畳でお布団が敷いてあったので足の踏み場がなく、荷物をおいたらホコリだらけになり挙句の果て前の人の使ったアンケートを書く鉛筆やキーホルダー等が放り投げてありました。非常に残念です。今回は予約しようとしたときに最後の一部屋だったのでしょうがないのでしょうか?せめて訳ありのお部屋でのプランにしたほうがいいと思います。
同じ金額払ってるのに他のお部屋は広いので非常にガッカリです。
伊東園ホテルグループの中では最下位クラスだと思います。

ねこ 様
この度は、初めての伊香保温泉とのことで、当館をお選びいただいたにもかかわらず
お部屋につきましてご意見を頂戴することになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃が不完全な状態のお部屋をご提供してしまった事については、
チェックアウト日に頂いたアンケートでも拝見いたしました。
アンケートは各セクションへ共有しており、改めて清掃スタッフへも周知いたしました。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフの業務について指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
また、お部屋の大きさについてのご意見もありがとうございます。
6畳部屋が2名様ですと、布団が先敷きということもあり足の踏み場が無いのは仰る通りでございます。
土曜日等については大きいお部屋でも最大定員様で入室をお願いしており、他のお部屋でも同じようにいっぱいいっぱいとなる状態もございます。
その反面、ご用意のお部屋に見合う料金提示も必要の事と存じます。
関係部署と検討させて頂きます。
この度は、せっかくの伊香保旅行にもかかわらずご滞在のお部屋等の不備、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/10

チャキママさん

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ!5種の豚肉堪能フェア

温泉最高です

姪と利用させて頂きました。遠方から群馬へ遊びに来てくれたので、一緒にゆっくり温泉に浸かりながらおしゃべりを楽しみたいと宿泊しました。
好き嫌いがある姪だったので、食事がバイキングなのは嬉しかったです。美味しく頂きました。
温泉もゆっくり入れてとても気持ち良かったです。残念だったのは、部屋にカメムシが3匹もいた事…山の近くなので仕方ないのか…。

チャキママ様
この度は伊香保温泉とどろきにご予約いただき、誠にありがとうございます。
カメムシの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようご意見を共有いたします。

返信日:2024/4/9

yukkhiyaさん

じゃらん限定【早割60】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に!

初めての伊香保温泉

初めて伊香保温泉に行き宿泊させて頂きました。石階段までの距離もとても近く、チェックインしてから行きましたが、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
ホテルの部屋は6人で泊まりましたが十分な広さがありゆっくりと過ごすことが出来ました。温泉も内湯、露天と両方あり露天は上層階にあったので景色も楽しみながら入浴出来ました。食事についてはバイキング形式でしたが、夕飯は19時半からとなりましたが、遅い時間だったからなのか、料理の種類が少なく、ない物についてスタッフへ伺った所、品切れですと言われてしまったものもありちょっと残念でした。ですが、料金含めてゆっくりと過ごす事は出来たので良かったと思います。もし伊香保へ開く機会があった際はお世話になるかもしれないです。

yukkhiya様
夕食時、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう調理担当に頂戴したご意見を共有いたします。
yukkhiya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

タカゴンさん

飲み放題食べ放題カラオケ最高

飲み放題たくさん種類があって、いろいろ飲めて最高
カラオケ無料 露天風呂は景色最高
安いしまた行きたいな

タカゴン様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
タカゴン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

はにさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

大学生におすすめです

お風呂、ご飯も良く、とても快適に過ごせました。
目の前にコンビニがあったり、伊香保石段街へも歩いて行ける距離なので観光に丁度良かったです。

はに 様
この度は伊香保温泉とどろきにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館とどろきは、伊香保温泉の中でも立地は非常に恵まれております。
ご観光に際し便利に感じていただけたようでしたら幸いです。
また、お食事やお風呂もご堪能いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今後も伊東園グループを旅先のお宿に選んで頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/29