宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

天然温泉&アルプス眺望客室でのんびり♪国際山岳ガイド営む宿

白馬姫川温泉
[電車]JR白馬駅よりタクシー5分/バス停「岩岳新田」より徒歩5分 [車]長野ICまたは安曇野ICより約60分

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタのクチコミ・評判

くらさん

フロントの方のアドバイスで楽しめました

雪が少なく2日目に五竜に行くつもりでしたが、フロントの方から前日が激混みとだったという情報を聞き、当初の予定通り岩岳ゲレンデに戻しました。上の方でしか滑れませんでしたが混雑はほとんどなく、おかげ様でストレスなく滑ることが出来ました。ありがとうございました。
ホテルは温泉のお湯は湯上りもお肌すべすべでとっても良かったのですが…風呂場の洗面台が髪の毛だらけ。夜最後に出て朝一番に入ったはずなのに掃除や片付けがされた気配がなく…せめてティッシュか何かあればふき取りが出来るのにと、そこだけが残念でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード2食付】トレッキング・登山・白馬の山遊びの拠点に!有機野菜たっぷりのお料理と天然温泉 和室 朝・夕

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
不手際があり、申し訳ありませんでした。

ひろみんさん

リフト券付きプランで利用

まず、岩岳スキー場リフト乗り場から3分と記載されてましたが、車で行く距離でした。そこで話が違うと…
お風呂はぬるくて寒かったので、温度を上げて欲しいとお願いしてからは、普通の温度になり、問題なく入れました。
夕食が残念でした。ボリュームなし、大人では物足りなく感じました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リフト券付×2食付】白馬岩岳スノーフィールド連絡リフト徒歩3分!天然温泉とお食事付きで楽々♪ トリプル 朝・夕

白馬姫川温泉 ホテル ラ・モンターニュ・フルハタからの返信

ご利用ありがとうございました。