宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん) >

 >  よっちゃんさんのかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)・別館 悠山のクチコミ - 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)

川場温泉
沼田ICから車で15分、JR沼田駅より車で30分(無料送迎バス有り・要事前予約)

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)のクチコミ・評価

よっちゃんさん

2012年5月宿泊
夕食グレードアップ★銀光と上州牛のコース★
和室 朝・夕 夕/個室利用

非常に中途半端な宿の印象です。
やや上級志向ならば、せめて着いたときにお茶くらいはほしいものです。
いかんせん、仲居さんの説明が長く、特に食事の時には、次の料理が出てくるまでの時間がやたらと長い。食事の部屋に電話が置いてありましたが、数回電話を入れても一度も応対がありませんでした。
追加料理を頼みようやくお腹がいっぱいになる、夕食の料は少ないのでは。
また、朝食の時、娘が具合が悪く食事をとれなかったのですが、その時に、料理を後で食べられるように用意しましょうと、仲居さんが言ってはくれましたが、用意はされませんでした。
できないことは、言わないほうがいいのでは。食べられなかったのはこちらの問題ですから。
非常に残念な宿という印象です。

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)からの返信

よっちゃん様
この度は悠湯里庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はこちらの至らぬ点ばかりでご不快なお思いやご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、皆で改善させて頂きます。
今回のご旅行誠に申し訳ございませんでした。
担当 高橋

返信日:2012/8/5

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)のクチコミ一覧に戻る