宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神 >  川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん) >

 >  のほほん気分さんのかやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)・別館 悠山のクチコミ - 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)

川場温泉
沼田ICから車で15分、JR沼田駅より車で30分(無料送迎バス有り・要事前予約)

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)のクチコミ・評価

のほほん気分さん

2013年6月宿泊
【直前割】インターネット限定☆お得なプラン☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

広々としていいが、移動が大変。カートもあるが、年寄りには不向き。しかも途中で止まってしまい、結局カート道を歩くはめになった。他のお客も同じ目にあっていたので、改良してほしい。敷地が広いわりに本館のお風呂が狭くて残念だった。

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご宿泊の折には、不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件につきましては、従業員の中で共有し、改善の方法を検討させて頂きます。
この度のご旅行ではご迷惑をおかけすることとなりましたが、是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
悠湯里庵 担当 大竹

返信日:2013/8/15

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)のクチコミ一覧に戻る