宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

パリの雰囲気漂うアットホームなプチホテル 癒しと非日常の一時を

渋谷駅 東口徒歩5分・ヒカリエ徒歩2分、表参道駅徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い

サクラ・フルール青山のクチコミ・評判

3.4

あきさん

難点はありますが、また利用すると思います。

神宮球場に行くため、こちらのホテルを予約しました。
自分の部屋みたいでゆったりくつろげました。
難点は
10時チェックアウト必須だったこと(不安だったので用事を早めに切り上げて宿に戻りました)
ロビーが混雑する(狭い&対応できる人が少ない)
渋谷の地理に詳しくないと迷う(渋谷駅が現在工事中であることと道が入り組んでいるので少し迷子になりました)
くらいです。しかし、ポイントは抑えたのでまた利用すると思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆サクラスタンダードプラン☆ シングル 食事なし

ものこさん

居心地が良いお部屋でおススメ

落ち着けるお部屋で寝心地が良いベッドとても良かったです。また利用したいと思える素敵で可愛らしいホテルでした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆サクラスタンダードプラン☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中よりサクラ・フルール青山をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
当ホテルは、ビジネスホテルではありますが、館内の備品やお部屋の内装にはこだわりを持っております。お客様にご満足していただけ、大変嬉しく存じます。
是非また渋谷にお越しの際はご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
サクラ・フルール青山
フロント

kunnyさん

隣の部屋がうるさい

これは、ホテルの問題ではないかもしれませんが、隣の部屋がすごくうるさくて眠れませんでした。午前2時から一睡も出来ず…
フロントに電話しましたが、壁にトランクをぶつける騒ぎのケンカをしていて、正直、警察を呼べば良いのか迷うくらいの騒がしさでした。
帰り際に謝っていただきましたが、、、
少し対応を考えた方がいいと思います。
接客など、ほんとうに素晴らしいホテルなので、とても残念でした。
今回のようなことがないように祈って、また機会があれば利用したいです。

kunny様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不安な気持ちにさせてしまったことと、本当に残念でなりません。
夜間の巡回には気を配ってはおりますが、ご滞在中の騒動につきましては他のお客様への配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました。しかしご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉に一同嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様の意見にも耳を傾け、検討し可能な限り巡回の改善を実行していきたいと思います。
ご満足頂けなかったにも関わらずお忙しい中クチコミも頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

むくちゃんさん

よかったです

週末の渋谷周辺は予約をとるのがなかなか難しかったですが、なんとか確保できました。ホテルの施設はやや老朽化しており、部屋もちょっと狭く感じましたが、フロントの接客は、非常によかったです。

むくちゃん様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
むくちゃん様にご宿泊頂けたことを一同大変嬉しく感じております。
小さいビジネスホテルながらもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めていますが、客室やホテル施設の劣化部分でご不快なお気持ちにさせてしまっていたこと残念でなりません。そんな中でも接客についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
いただいた意見も真摯に受け止めこれからもお客様に滞在しやすいホテルを目指していきます。
次回もお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
むくちゃん様のご来館を一同心よりお待ちしております。

クニさん

キャリーで行くのは大変

渋谷から近いけど、歩道橋しかなく、キャリーでは大変。ホテル内に自販機もなく、近くのコンビニまで。
でも、朝食は美味しかった。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆ シングル 朝のみ

クニ様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館への最短ルートの道のりで、重いスーツケースをご持参されるお客様には歩道橋をご利用いただくことでご不便をお掛けしております。ホテル前の歩道橋を利用せずに、渋谷警察前のスロープのある歩道橋をご利用頂く方法と、横断歩道を使っていただく方法を弊社ホームページのアクセスにてご案内させて頂いております。次回お荷物を多くお持ちになる際はご参考にしていただけますと幸いです。クニ様のクチコミを参考に今後も周辺案内やアクセスについて情報の提示に努めて参ります。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

たんさん

可愛い!

渋谷駅から近く、アクセス良いです!お部屋は狭く、壁が薄く隣の声が響いていましたが、壁紙や置いてあるものが可愛かったです^ ^アメニティとミネラルウォーターのサービスが嬉しかったです♪

【宿泊プラン】GW☆お得な予約でワクワク☆ セミダブル 食事なし

たん様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館はビジネスホテルで壁も薄く、246号線とも直結している為音に関してご迷惑をお掛けしております。館内のアメニティや客室の雰囲気をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
何かと行き届かない点もありますが、多くのお客様にまた来て頂ける様なホテルづくりに努め、日々精進して参ります。たん様とお連れ様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿誠に有難うございました。

有里男さん

渋谷駅から少し歩きますが静かなホテルです。
ホテルの近くにコンビニも飲食店もあるので困ることはありません。
ホテルの方たちが非常に落ち着いているのと大人な雰囲気がとてもいいです。
渋谷方面に行ったときには是非ここに宿泊したいと思います。
要望といえば部屋にリセッシュなど消臭剤を置いていただければありがたいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅より少し歩きますが比較的落ち着いたエリアにあり、ゆっくりとご滞在していただけます。
周辺には、飲食店やコンビニなどが充実しておりますし、朝食でしたら館内のカフェにて7時から10時までお召し上がりいただくことも可能です。
お声をいただいた消臭スプレーですが、フロントにてお貸し出しがございます。次回のご滞在の際は、どうぞお声掛けくださいませ。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

aririnさん

女性や、一人旅におすすめ

チェックインが、かなり遅くになったにも関わらず、電話でも到着してからも、快く迎えて頂きました。
アメニティは、殆ど揃っていますが、メイク落としだけがなかったので、小さいのを持参された方が良いと思います。
看板猫に会えなかったのが残念でした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
メイク落としにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。有料ではございますが、アメニティの販売も行っております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
看板猫に会えなかったとのことで、ご期待に添えずお詫び申し上げます。次回はご宿泊前に事前にお伝えいただけますと幸いに存じます。

ぺさん

立地最高!

渋谷駅まで徒歩10分以内と騒がし過ぎない立地
もちろんコンビニも近い
飲食店も沢山
地方のビジネスホテルに比べると少し手狭だったが観光で殆どいないので問題なし
最高でした!
また利用させていただきます!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆3連泊以上でお得な連泊プラン☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館は渋谷駅からも歩いて5分ですが比較的静かな立地に面しておりますので、ゆったりご滞在をご希望の方にはおすすめでございます。
コンビニや飲食店も多く急な買い物にも適しており、お食事処も多くございますので観光やビジネスでお越しのお客様など幅広い層の方にもご好評頂きご利用頂いております。
是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

るなさん

とにかく丁寧で きもちがいい。

セミダブルのお部屋にふたりで宿泊しました。お部屋は狭く感じましたが、立地目当てで宿泊したので、とても出かけ先に移動しやすいホテルでした。お水を1人1本もらえるのも、有り難かったですし、チェックアウト時に荷物を預かってもらえることも大変助かりました。late check outがあればもっと良いなとは感じましたが、総合的にとてもいいホテルでした。ありがとうございます。

【2019年04月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

ご滞在中は満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
当館は、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。
またお水のサービスもご満足いただけ、幸いでございます。
当館は別料金にて、レイトチェックアウトも最大14時まで受け付けております。また、土日限定で、22時までお部屋をご利用いただける週末の眠り姫というロングステイプランもご予約を承っております。チェックインの際は説明不足なところがございまして、大変失礼いたしました。
お客様のご意見を参考に、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

まゆみさん

可愛らしいホテルでした

部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、スタッフの方々もとても丁寧ち接してくださいましたし、1階のカフェなどゆっくり出来そうなスペースもあって良かったです。
駅までは少し歩きます。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館はデラックスシングル(ダブルルーム1名利用)という広めのお部屋のご用意もございます。次回ご予約の際は是非こちらをご予約いただけますと幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
1階のカフェでは、ご朝食の他、ランチ営業もしております。日替りプレートやオリジナルカレーもご好評いただいておりますので、是非機会がございましたらカフェもご利用くださいませ。

しばこさん

女性が好む、個性あるホテルです

内装が女性向けで可愛かったのと、TV画面のミラーリング機能を使ってみたかったので宿泊しました。
・3月上旬としてはかなり暖かい陽気の日で、部屋の中は暑いとまではいきませんでしたが、空気がこもったような感じでした。空調は一括管理の暖房のみ。せめて送風機能が使えれば良かったのですが。。。
10階の部屋だった為 窓も開かないようになっていました。
広いとは言えないシングルの部屋のこもった空気が解消されない状態で一晩。。。 案の定 移動の疲れがあまり取れず、翌日の体調にも影響してしまいました。
空調一括管理の場合は気温変動の端境期はもう少しきめ細かい準備をしておいて欲しいし、窓も事故が起こらない程度に少しだけ開けるように出来るなどの改善をお願いしたいです。
・楽しみにしていたTVのミラーリング機能ですが、TV画面が予想よりもかなり小さかったので結局使わず、動画視聴はいつも通りタブレットで済ませてしまいました。
特にベッドに寝転んだ状態だと文字等がかなり見づらくなってしまう画面サイズだったので、せっかく良いサービスを用意しているのに勿体ないなぁと思いました。
渋谷駅に近いエリアのホテルとしてはかなりコスパが良いし、特に東口のオフィスや青学、國學院等に用事がある場合はかなり便利だと思います。が、リピート・定宿にするにはあと一歩、という感じでした。

しばこ様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お通しさせていただいたシングルルームのテレビは全てパナソニックVIERAの26インチ型のテレビでございます。見にくかったとのクチコミを拝見し、お客様のご期待に添えなかったことが残念でなりません。
期間中のエアコンは全室送風ではございましたが、客室内の空気が籠っていた為ご体調を崩されたとのこと。お日にちが経ってはおりますが、その後のご体調は回復されましたでしょうか?
当館では同じようなお声を頂いたとき、窓を開ける鍵をお貸出しさせて頂いております。
青山通りは大変人通りも多く、窓からお客様の私物などが落下しないようにお客様へ都度ご自身で開閉する際は注意して頂く旨をお伝えした上でフロントにてお貸出ししております。気候の変動があった季節にお越し頂くお客様へはチェックインの際に一言窓カギの貸し出しがあることをお伝えするべきでございました。
しばこ様から頂いたクチコミを真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの見直しと改善に努めて参ります。
お忙しい中またご体調を崩されていたにも関わらずクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

しんちゃんさん

青山出張にて

シンプルなビジネスホテルって感じです。
応対はよく部屋も綺麗です。
朝食も3セットの中から選ぶ感じですが
返ってバイキングよりも良かったです。
また機会があればお世話になりたいです

【2019年04月宿泊  出張】

しんちゃん様
ご滞在中は満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回ご来館の際も、是非当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいませ。
当館ではランチの営業もしております。日替りプレートや日替りパスタ、オリジナルカレー等一同のお勧めです。
スタッフ一同、しんちゃん様のご来館を心待ちにしております。

美紀さん

駅から程よく近いホテル

東急シアターオーブで観劇のために1泊することになり、こちらにお世話になりました。渋谷駅から近く、従業員の皆様の対応がとても良い感じでした。古いホテルのようですが、可愛らしく水周りの清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。ベッドの近くにコンセントがないのが不便でしたが、あとは特に問題ありんでんでした。また観劇の際には利用させていただきたいと思います。

サクラ・フルール青山からの返信

今回のご滞在において、ご不便に感じられる点がありました事を、お詫び申し上げます。
お部屋タイプの中には、電源コンセントからベッドサイドまでの距離が離れているお部屋がございます。そこで、ベッドサイドで電源コンセントをご使用するお客様向けに延長コードのお貸出しがございます。延長コード1本では届かない場合は、2本を繋げて使用して頂くのですが、今回は当ホテルスタッフの配慮が不足していたようでございます。申し訳ございません。
このように、ご滞在時にはご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しました事を御礼申し上げます。
またの観劇の折にはサクラ・フルール青山をぜひご利用くださいますようお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

あ〜ちゃんさん

安心して泊まれます

渋谷に出張する際はかなりの頻度で使わせていただいております
フロントの方がとても丁寧で、渋谷駅すぐ近くにあって驚くほどの静けさ、便利と安らぎを感じることのできるこのホテル
是非お勧めです

あ〜ちゃん 様
いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉も賜り光栄でございます。
今後、いつ来館されてもお寛ぎいただけるホテル、サービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
次回お会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

腐れマグロ♪さん

良かったです!

フロントの方の対応がとても良かったです!
部屋も綺麗でした。
ただ少し隣の声や音が気になりました。
でもまた機会があれば利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
騒音につきましては、お客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後も快適にお寛ぎいただけるホテル創りに、誠心誠意努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさん

壁紙がかわいい

オーチャードホールで舞台があったため、利用しました。
歩いて行ける範囲ではありますが、坂、歩道橋などあったため、大荷物では大変かもしれません。
フロントの方は親切です。
壁紙が花柄でかわいかったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

あ様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの好評化とお部屋についてのコメントを頂き一同嬉しく思います。
イベントにご参加するにあたり当館をご利用いただいたと拝読いたしましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
クチコミにご記載頂いた通り、渋谷駅から当館までは坂道と歩道橋をご利用いただくこととなりますので大きいお荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしております。
多少遠回りにはなってしまいますが、歩道橋を使わない方法でお越し頂けるルートをホームページに載せていますので、次回大きなお荷物を持参される場合は参考にして頂きますと幸いでございます。
また是非お近くへお越しの際は当館へのご予約をお願いいたします。
また、あ様にお会いできる日を一同心よりお待ちしております。

asmyさん

駅近

近くの劇場で観劇予定だったので利用しました。駅から近くて迷わず行けました。徒歩数分で渋谷ヒカリエにも行けるので大変便利です。
ホテル玄関口が階段しかなく、荷物を持って階段を昇っていたら荷物を運んでいただけて、助かりました。でもチェックアウト後はそのようなお手伝いはしていただけず…。スロープがないのですから、チェックイン、アウト問わず助けていただけると嬉しいです。
お部屋もロビーも清潔感がありました。しかし全ての照明をつけても室内全体が薄暗く、化粧をする時に困りました。また空調も効いているのかよく分からない感じで、空気も乾燥していたので空気清浄機や加湿器があると嬉しい設備です。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラフルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは渋谷駅からもヒカリエからも近く便利というお声をお客様から多く頂戴しております。チェックアウト時にお荷物のお手伝いが出来ず、お客様への心配りが足らずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備に関しまして、デスク周りの照明を明るくする電気スタンドや空気清浄機、加湿器のご用意がございますので是非次回ご宿泊の際にはフロントスタッフにお申し付け下さい。
今回頂きましたお客様の貴重なご意見を受け止め接客サービスの向上をはかり、これからのホテル運営に活かしていくとともにお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
サクラフルール青山 フロント

さとうさん

きれいな洋館風ホテル

無料で部屋のグレードあげていただきありがとうございました。
アイアン調のベッドや椅子など、雰囲気ある素敵なお部屋でした。匂いや汚れなど、気になるところもなく、快適に過ごせました

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴致し大変感激致しております。今後も、お客様がより一層喜んで頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山
フロント

たかさん

よかった

喫煙部屋なので 窓を開けたかったですが無理でした
空気清浄機を常設してほしかったです
可愛らしいホテルでスタッフもすごく対応よかったです
朝ごはんも落ち着いて食べられて また泊まりたいです

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からサクラ・フルール青山をお選びいただきありがとうございました。
また、クチコミ投稿もお書きいただきまして、ありがとうございます。
当日は喫煙部屋で窓の開閉や、空気清浄機についてスタッフからの説明不足で
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらについては窓の鍵や空気清浄機の貸し出しもございます。
ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
朝食について嬉しいお言葉を頂戴いたしましてとても光栄に存じます。
落ち着いて召し上がって一日の活力をつけてご出発いただければ嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

サメさん

渋谷駅からのアクセス抜群

出張での利用です。写真ではわからなかったですが、レトロな感じの部屋が素敵でした。部屋においている猫のマグカップが可愛かった。喫煙ルームでの宿泊でしたが、大概のホテルで気になる部屋のタバコ臭さが全くないのにも感動しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数多くあるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロビー調度品やお部屋の雰囲気、備品などお気に召していただけたようで幸いでございます。
喫煙ルームでのご宿泊でしたがフロントにて空気清浄機の貸し出しもおこなっておりますので
お気軽にお申しつけくださいませ。

ひーこさん

可愛いお部屋

1人上京で利用しました。ヒカリエ2分とありますが、私の足ではもう少しかかりました。速足で設定されてますかね?(笑)エレベーターに近かったせいか、話し声も含めて部屋の外の音がうるさかったのと、シャワーのヘッドが小さく水圧もかなり弱いので髪の長い私にとっては本当に辛かったのが残念です。ヘアーバンドやボディネットなどをフロントでいただけるのは助かりましたし、ロビーや部屋の内装が可愛いので女性におすすめ。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ヒカリエまで徒歩2分との件ですが、迷いながらですと少しお時間かかってしまうかもしれません。
またお部屋に関して、今回ご予約いただいたプチシングルルームというお部屋は建物の構造上どうしてもエレベーター付近となってしまいます。もし次回お泊りの際はスタンダードシングルルームをご予約いただき、リクエスト等をいただけますと幸いです。
またシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
こちらで改めて確認させていただきます。
お部屋の内装等に関して、ご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。

いずみさん

お洒落なお部屋で良かったと思います。

渋谷駅から徒歩5分でしたので、とても助かりました。
乗り物酔いしてしまい
予約時間より、早めのチェックインでしたが、対応してくださり助かりました。
「お部屋で早く休みたい」と言う状態を察して頂きました。
朝食も、とても満足しています。
細かい事ではありますが、石鹸やシャンプーなどがもう少し充実していれば・・・とは思いました。
来年のこの時期に、東京への旅行を考えていますが
又、利用したいと思っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆ ダブル 朝のみ

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食についてご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ共々感謝しております。
シャワーアメニティーは基本的に御宿泊者様の人数に合わせて1回分をご用意しておりますが
複数ご希望の場合はお渡しが可能です。是非、次回ご宿泊の際はお声かけ下さいませ。
またご旅行でご利用していただけるとのこと、誠に嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

ぷぅきちさん

接客が良い

部屋は、二人ではちょっと狭い。エアコンが作動しているのか分かりにくい。加湿器の臭いが少し気になった。
部屋でくつろぐという事は厳しいかも、寝るだけと割りきれば良いかもしれない。
女性、男性スタッフとも接客は良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は渋谷にある数多くのホテルからサクラ・フルール青山を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋のタイプがセミダブルでございまして、お部屋でゆっくりご滞在をご希望の場合は少し広めのダブル又はツインのお部屋のご予約を推奨しております。
次回ご宿泊の際は御検討下さいませ。
設備に関してご満足頂けないご滞在だった事、誠に申し訳ございません。
加湿器はお部屋で使用しましたら、毎日清掃スタッフが掃除しておりますが
臭いがしたとの事でご不快なお気持ちにさせてしまった事お詫び致します。清掃時に今一度確認するように徹底致します。
接客面でお褒めのお言葉を頂き、深く御礼申し上げます。
これからもサービスの向上をはかり、お泊りのお客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

つっきーさん

おもてなしはとても良いです。

従業員さんのおもてなしはとても丁寧で気持ちが良かったです。一点少し残念だったのが、隣の部屋の方のいびきが聞こえてきてねれなかっだのが少し残念でした。あまり気にならない人にとってはとても良い宿だと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用で、ゆっくりとお休みできなかったとのお声を頂戴致し大変残念な思いでございます。防音設備には、ご不便をお掛け致しております。ご利用に際しまして、特に深夜は全てのお客様にお静かにご利用頂きますようご協力頂いております。また、セキュリティで定期的に巡回を行っております。こちらについては、ご安心頂けるかと存じます。すぐに改善出来ない所もございますが、出来る限りの努力を図って参ります。
次回もご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヴィヴィアンさん

おしゃれでかわいい

入口からオシャレで女子は好きな感じのホテルでした。
接客もとても感じが良くまた宿泊したいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山にご滞在頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけたご様子で、私どもといたしましてもとても嬉しく思っております。
入口やロビー調度品、そしてお部屋の備品にはこだわりを持って揃えております。
特に女性のお客様には大変ご好評を頂いており、お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
今後も、お客様に安心して何度でもご利用いただけるホテルを心掛けて参ります。

竹ちゃんさん

駅近くで便利です

毎年お世話になっております。
ヒカリエから歩いて5分くらいです。
近くにコンビニもあります。
今回はEV前のお部屋でしたが、会話が聞こえてきて少し気になりました。
その他は気にならずゆっくり出来ました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様から直接のお言葉をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
当館は渋谷駅からも近い距離ですが、比較的静かな立地に面しておりますので、ゆったりご滞在をご希望の方にはおすすめでございます。
今回ご利用いただいたお部屋がプチシングルルームでございまして、こちらは構造上どうしてもエレベーター付近のお部屋となってしまいます。スタンダードシングルですと、静かなお部屋のご案内が可能です。ご希望などございましたら、当ホテルへご相談下さいませ。
また渋谷にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

てんにゃんさん

綺麗でおしゃれ

旅行で体調を崩し、チェックイン時間より早くチェックインさせて頂きましたが、フロントのスタッフの方々の対応も良くて嬉しかったです。
お部屋はレトロな感じもあり、落ち着けました。
お洒落で、近くにコンビニもあり便利です。
部屋にあるフレーバーティーがとても美味しかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やスタッフヘお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後も何度でもご来館頂けるホテルを心掛け、精進して参ります。
またお会いできます事を楽しみに致しております。
貴重なご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

たっくんさん

便利で可愛い

渋谷駅の近くにあり立地がよくとても気に入りました。
予定より早く着いてしまいましたがスムーズに対応してくださったり、チェックアウトのさいもフロントの方達が臨機応変に動いてくれて気持ちよく、お部屋もこじんまりしていますが内装が可愛らしくて清潔感あってゆっくり過ごせました。また利用します。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ共々感激しております。
ご宿泊頂いたセミダブルルームは、本来お1人様でご利用頂くシングルルームに2名様ご滞在できるプランでございましたが、快適にお過ごし頂けて私どもといたしましても安心しております。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける、ホッとするようなホテルづくりを心掛けて参ります。
またお近くで御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

りこさん

立地良く、女性に優しいホテル

以前から、こちらのホテルは女性に人気があると聞き、
泊まってみたいと思っていました。
出張の帰りに泊まり、翌日は表参道など、ショッピングに行って楽しみました。
ホテルから、徒歩で行けたので、とても良かったです。
内装も、他のホテルとは違い、パリのアパルトマンのようでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
女性のお客様には特にご好評を頂いており、
お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
当ホテルは立地が良く、ビジネスのお客様だけではなく幅広い層のお客様にもご利用頂いております。またの機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
渋谷にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。