宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

パリの雰囲気漂うアットホームなプチホテル 癒しと非日常の一時を

渋谷駅 東口徒歩5分・ヒカリエ徒歩2分、表参道駅徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い

サクラ・フルール青山のクチコミ・評判

3.3

ようこはるみさん

渋谷でリーズナブル

2度目の宿泊です。さっぱり1人で泊まるのに便利です。朝食の写真にヨーグルトがあったので、ホテル一階で食べる事にしましたが、そのヨーグルトが無くてガッカリでした。朝はやっぱりヨーグルト!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆☆渋谷でお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は季節によってメニューが変わります。朝食写真のイメージでご期待をさせてしまい、申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けるように力を尽くして参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

オレンジさん

駅から近くて遠い

遮光カーテンでないのが残念。ゆっくり寝るつもりが、明るくて6時前に目覚めてしまった。渋谷駅からのアクセスは、のぼり坂であることと、近くに横断歩道が無いために、重いスーツケースを持ってたどり着くのが非常に困難でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。坂と歩道橋には、大変お疲れになったことと思います。また、カーテンにつきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。オレンジ様より頂いた貴重なご意見をスタッフと共用させて頂き、今後のホテル作りに活かしていく所存でございます。改めましてこの度は、ご宿泊ならびにご意見を頂き深く御礼申し上げます。また機会がございましたら、オレンジ様にお会い出来ますことを心よりお祈りしております。
サクラフルール青山

zonさんさん

2度目の宿泊

昨年宿泊して、とても感じが良かったのでまた利用させてもらいました。今回は3泊4日宿泊しました。とにかく都会の真ん中にあってとても落ち着くホテルでどこに行くにも便利でした。ここを拠点に鎌倉やいろいろ行けて大満足な旅ができました。スタッフの皆様にも良くしていただきありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷でお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

zonさん様
この度もサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルおよびスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて深く御礼申し上げます。スタッフ一同、今後もお客様にとってホッと一息できるようなアットホームでありながら洗礼された空間づくりを目指して参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。zonさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のりさん

就活!!

田舎から就職活動のために一泊!!
駅からも近くて便利でした。お部屋も綺麗で、外は賑やかでとお部屋の中はものすごく静かで良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年04月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回このようなお言葉をお伺いすることができ、大変感激しております。
現在、渋谷駅周辺は大規模工事を行っており、大変混雑をしておりますが、当ホテルは比較的渋谷でも落ち付いた場所にあるため、出張でお泊りやカップルの方等ゆっくりお過ごししたい方に大変ご好評頂いております。
また渋谷へいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ちいちゃんさん

雰囲気がレトロ

フロントの優しい親切な対応にホットしました。イギリスの雰囲気を漂わせ 女性に向いています。朝食もイギリス風に工夫され、オーナーのこだわりを 感じさせてくれます。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆ シングル 朝のみ

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルはラウンジやカフェ、お部屋等のインテリアをお客様に喜んでもらえるように隅々までこだわっておりますので、気に入って頂けて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように力を尽くして参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ソバカスさん

朝食のトーストが変わってる

青山に向かい用足ししてから宿泊させていただきました。周りが工事していたのでホテル迄は遠回りして着きました。部屋が静かで直ぐ寝られました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】フィジアナカカオチョコレート付きプラン シングル 食事なし

ソバカス様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
渋谷駅周辺の工事の為、ホテルへご来館の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
幣ホテルにて快適にお過ごし頂けたとの温かいお言葉、私共と致しましても励みになります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ソバカス様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっかさんさん

立地は最高ですが狭いです

駅からすぐで便利です。お部屋が狭く殺風景です。カジュアルで可愛い感じなのでしょうが中途半端です。スタッフの対応は丁寧で気持ちよく対応していただきました。場所柄仕方ないのでしょうかお部屋にに対して価格は高めです

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ゆっかさん様
この度は数ある渋谷のホテルより当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についてのご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館はフロアごとに壁紙や内装の違う様々なお部屋をご用意させて頂いております。今回ご宿泊頂いたお部屋のタイプがお客様にとってご満足いただけなかったことは誠に残念でございます。次回ご予約の機会があれば是非ご相談させて頂きますと幸いです。スタッフ一同ゆっかさん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

よんさん

かわいらしく清潔感アリ

チェックインの際、フロントスタッフがひとり対応で大変そうでしたが、お部屋は細部までかわいらしくとても落ち着きました。
渋谷圏内で宿泊の際は利用したいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】フィジアナカカオチョコレート付きカップルプラン☆レイトアウト12:00☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

チェックインの際忙しなく申し訳ございませんでした。そんな中、お褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルはインテリアにもこだわっておりますので女性の方にも大変人気でございます。
今後もお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同居心地の良いホテル作りに尽くして参ります。

ミツベイさん

初めての利用

思ったよりJR渋谷から遠く(これは私のせいです)疲れましたが、部屋でゆっくりできました。朝食は期待が大きすぎたのか普通でした(パンのせいかな)。また機会があれば…

【2018年03月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また今回お客様からお言葉をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
只今、渋谷駅周辺は工事を行っております影響でお越し頂くお客様には大変ご不便をお掛け致しております。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しい限りです。今後も全てのお客様がお安らぎ頂ける空間作りに邁進していく所存でございます。
朝食についてですが、ご期待に沿うことが出来ず、大変残念でございます。朝食で扱っているパンですが、ドイツから仕入れをしている五穀クロワッサンでございまして、当レストランで焼き上げを行っております。お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、より良くできるよう、これからも努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

はなびこさん

可愛いお部屋でした

出張のため利用させていただきました。内装が大変可愛いく、接客も丁寧で感じの良いため、楽しく過ごさせていただきました。
清掃に関しては、室内の空気は少し埃っぽさがありましたが、浴室は綺麗でした。
個人的には枕元にコンセントがあると大変嬉しかったのですが、コンセントの数自体は、室内に3つ(机上2つ、机下1つ)あったので十分です。

【2018年03月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

清掃は日々見落としがないように念入りにチェックをさせて頂いておりますが、埃っぽさが残ってしまっていたということで、大変申し訳ございませんでした。
また、そんな中お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後とも皆様にとって居心地の良いホテルを目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

竹ちゃんさん

立地や接客がとても良かった

2泊連泊しました。駅から近くとても便利でした。
夜は静かでゆっくり睡眠出来ます。
出張や旅行でまた、利用したいと思うホテルでした。
毎日、頂けるお水もありがたいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大変立地が良く、多くのビジネスマンの方にも利用して頂いております。
お褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスの向上を目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ニカさん

大変満足です

清掃が行き届いており快適に過ごせました。部屋のインテリアもお洒落な感じでした。何よりフロントスタッフの対応が丁寧で素晴らしかったです。渋谷駅からそこそこ近いという立地にも関わらず週末でも他の渋谷のホテルと比べてリーズナブルに宿泊できました。また利用させていただきたいと思っています。

【2018年02月宿泊  一人旅】

ニカ様
この度は数ある渋谷のホテルからサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ、清掃、インテリアなどの高評価を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。なによりも「また来たい」と言って頂けたお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。これからもニカ様のお褒めのお言葉に甘んじず心地よい空間づくりに励んでまいります。ニカ様とまたお会いできる日を一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました!

komeさん

かわいいお部屋

対応とても良く、気持ちよく宿泊できました。
駅から最初分かりにくく、工事していたこともあり迷いながら行きました。
しかし、フロントの対応の良さに疲れもぶっ飛びました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  出張】

kome様
渋谷駅は現在も工事をしており、日々出口からのルートや外観が変わっています。また当館の前にある歩道橋も3月中旬まで工事をしている関係でホテルへお越しいただくお客様には大変なご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
そのような中でフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変感激でございます。スタッフ一同これからもご利用いただくお客様にとってホッと一息できるようなアットホームでありながら洗礼された空間づくりを目指して参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
kome様のお越しを心よりお待ちしております。

Kyokoさん

渋谷ヒカリエからすぐ☆

女性一人旅で利用しています。フロントから、雰囲気たっぷりのかわいいプチホテルです。
渋谷ヒカリエからすぐで、たくさんお買いものしても、シアターオーブで観劇して夜遅くなっても大丈夫です。
渋谷、表参道へのお出かけには大変便利です。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
私どものホテルは表参道から10分、渋谷から5分という立地の良いホテルでございます。
また渋谷近辺にいらっしゃる際にはぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

hideさん

渋谷散策

渋谷駅にも近く散策しながら明治神宮まで徒歩で行きました
フロントの方も親切で感じが良かったです

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】月末月始限定プラン♪ 朝食付 セミダブル 朝のみ

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルは駅やコンビニからも近く、大変立地がいいため皆様から好評を頂いております。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様にとって居心地のいいホテルを目指して参ります。

サカバタさん

立地よく、接客も良かった

渋谷駅からほど近く、チェックイン前でも荷物預かり頂きました。
その際にも近くの歩道橋工事しておりましたが、それにも気遣いがあるフロントには驚きました。
※実際には大きな支障なかったが、気に掛けてくれたため
また、空気清浄機を依頼しましたが、すぐに部屋まで持ってきてくれるところもサービス良かったです。
2度目の利用でしたが、また機会がありましたら、利用したいと思ってます。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷でお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館前の歩道橋が2月末まで補修工事の為、作業音や通行止めによるご迷惑、ご不便をお掛けしております。
我々従業員と致しましても、心苦しい限りでございます。
そんな中でも、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、願うばかりでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

マリモさん

アンティーク風

落ちついた雰囲気の、素敵なホテルでした。
スタッフの方々も、とても感じが良く、気遣いを感じました。
私の出張先からのアクセスもよく、大変助かりました。
ただ、エアコンが効きづらく、すごく寒かったです。お風呂から上がる時、震えあがりました。

【2018年02月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンの効きが悪く寒い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認、修理致します。
にも関わらず、「素敵なホテル」とのお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも居心地の良いホテル作りに精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
マリモ様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

リンゴさん

内装が可愛い

想像していたより部屋が広く使い勝手が良かったです。部屋の壁には絵が飾ってあったりしてお洒落でした。駅からも近く立地もよかったです。

サクラ・フルール青山からの返信

「お洒落で使い勝手の良い部屋」という嬉しいご感想をありがとうございます。皆様にお部屋での時間を楽しんでいただけますよう、内装にこだわりを持っております。

月狐さん

いつもお世話になっております。

今回は出張のため1泊。
遊びで行く際も、シンプルステイ&立地の良さ重視なので、いつもこちらにお世話になります。
門限がなく、深夜に帰着しても変わりなく対応いただけることが大変ありがたいです。
また、よろしくお願いします。

月狐様
いつもサクラ・フルール青山へご予約、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は出張でのご利用とお伺いいたしましたが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。サクラ・フルール青山は働く女性にとって第二の家になるようなそんなアットホームで使いやすく心地のいい空間造りを目指して日々努力しております。月狐様から頂くお言葉で日々の努力が認められたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また渋谷や近隣へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

ちぃさん

朝食がオシャレで美味でした♪

今回はじめて利用させていただきました。
女性好みの壁紙やアメニティなど、お部屋でゆっくりと過ごすことができました。オススメは朝食です。1日の始まりにオシャレで美味しい朝食。おかげで、その後のお仕事が順調にこなせました(笑)
次の出張にもぜひ利用させていただきます。

ちぃ様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
昨年から始まった朝食のメニューはスタッフ、シェフ、オーナー、社長が考案に考案を重ねて考えたもので、高評価と「おしゃれで美味しい」というお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ちぃ様のお褒めの言葉を胸に皆精進し、次回お越しいただくときも気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。

あちゃさん

対応がとてもよかった

出張で連泊させていただきました。
従業員の方達の対応がとても良く、頼むとすぐにお部屋まで来てくれました!
強いて言うなら、ファブリーズとかリセッシュとか置いておいてくれるととても嬉しいですね!
また、渋谷で宿泊する際は利用したいです。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変感激な思いでございます。
消臭スプレーに関しましてはフロントでお貸出ししておりますので
お手数ですがフロントまでお声かけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

アンセルさん

とにかくお洒落でした

外観・内装・部屋に至るまでとにかくお洒落にできてました
宿泊料金が安いとは感じさせない良い宿でした
サービスのチョコレートは好き嫌いが分かれると思いますが、私は結構好きでした。甘めです

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルはどんなお客様でも楽しんでリラックスして頂けるようにデザイン等こだわっております。
チョコレートもいくつか種類がございますので、お好みの物を選んで頂けます。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ゆみゆみさん

可愛いお部屋でした。

駅まで歩道橋使って大きい荷物は大変でしたが駅から近くお部屋も綺麗で可愛い壁紙でした!
お風呂もトイレも綺麗でスタッフさんも愛想良かったです。

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルは駅やコンビニからも近く、大変立地の良いホテルで高評を頂いております。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
階やお部屋タイプによってお部屋の壁紙も違うので、ぜひまたのご宿泊お待ち申し上げます。
今後ともお客様にとって居心地のいいホテルを目指し尽くして参ります。

(〃ω〃)さん

換気扇が弱すぎる。

4回目の利用になります。
1つ残念だったのがレストランが2時半で終わってしまうことです。
前は6時?くらいまでやっていたので毎回夕飯として食べていたのに残念です。
土日くらいは7時くらいまでやってくれると助かります。
これは毎回思っているんですが、換気扇が弱すぎる。
動いているのか?全然わかりません。
あとは満足です!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレストランについてのご意見誠にありがとうございます。以前はバータイムとして営業をさせて頂いておりましたが、時間が変更となり平日は朝7時から夕方18時、土日祝日は朝7時から14時30分までとなっております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参る所存でございます。
またお部屋の換気について、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。お部屋とバスルームは24時間空気の入れ替えを行っております。動作に以上が見られないか一度確認させて頂きます。ご不便かとは存じますが、お部屋の窓を開けることも可能でございますので、必要の際はフロントスタッフまでお気軽にご相談頂けたら幸いでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度はこのような貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

airさん

ゆっくり くつろげます

東京出張では、いつもお世話になります。
表参道にも徒歩で行けます。渋谷駅に近く、なんと言ってもほっと落ち着けます。騒音が無い。部屋のレトロな雰囲気が良い。

【2017年12月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

いつもサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは渋谷駅・表参道駅からも近いため、様々なお客様にご利用頂いております。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。一人でも多くのお客様の心が休まる場所になるよう、これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしに力を尽くして参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。

うーさんさん

可愛い部屋

お部屋が可愛いかったです。近くにコンビニもあって便利です。スタッフの方も感じが良くてよかっです。ただ、ホテルの中に自動販売機があったらいいなと思いました。また泊まりたいホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪年末年始はお得にステイプラン♪ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

自動販売機に関する貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけして恐縮ですが現在は近隣のコンビニエンスストア等をご利用いただいております。
部屋の内装、スタッフの対応へのお褒めの言葉をありがとうございます。「また泊まりたいホテル」とおっしゃっていただけるのが何よりの励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だるまあんぷさん

可愛い壁紙

駅からは徒歩5〜10分。
部屋は小さいですが、壁紙や家具が可愛かった。
普通のハンガーの他に、ステキな布張りしたハンガーもありましたが
贅沢言えばもう一本欲しかった。
ハンガーを掛けるところがドアのすぐ横なので
掛けたコートがドアに挟まりそうな感じがしました。
湯沸かし器と加湿器の一体型になっておりコンパクト。
部屋が暗め、
音が大きい割りにお風呂の湯はりに時間がかかりました。
値段は少し高めでしたが、大晦日なので仕方ないですね。
深夜のフロントの男性は、とても感じが良かったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で夏もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

だるまあんぷ 様
この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中、足りない備品や必要な物がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。私どもでご用意できる物でご用意させていただきます。
ハンガーの位置や照明、お風呂の湯はり時間につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

chieさん

想像以上に乙女チック!

友達との渋谷でのクリスマスパーティが終電過ぎるので泊まってみました。乙女チックでびっくり! まず夜中に着いた際のフロントマンは、マンガに出てきそうなロマンスグレーの紳士。お部屋はベッドやテーブルランプも乙女なうえ、壁紙は薔薇と猫の柄! 置いてあるティーバッグも趣味の良いハーブティ。あと、さいきんの女性向けフロアなどでよくある芳香剤の強い匂いもなし。
朝ごはんのレストランは、窓際席は寒いと教えてくださったりとバタバタしてないサービスに好感が持てます。アメリカンだけの上品なピンク基調のオーナメントのクリスマスツリーや、やはりピンク基調のアメリカンな品のいいパーティ用デコレーションがしてあって、ジュディ・ガーランドの『オズの魔法使い』が流しっぱなしになってる!
渋谷駅近くでけして安くはないけど高くもないこのホテル、よくこのクオリティを保って生き残ってるなー、と思いました。
一点のみ、朝ごはんのレストランの卓上の個包装ケチャップが、中身が分離して出てきたのと、ほかの個包装にケチャップの飛沫がついて乾いているところが気になったくらい。

【2017年12月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・レストランの内装やサービスについてのお褒めのお言葉、また、レストランについての不備へもご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の内装は一般的なアイボリー色の壁紙を使用したお部屋から、バラをあしらったものなど、バラエティに富んだ壁紙でお部屋をご用意しております。
特に女性のお客様にはバラ柄の壁紙のお部屋はご好評をいただいており、そのお部屋ご指定でご予約を承る事もございます。
また、フロントロビーやお部屋の調度品、アメニティなどもこだわりを持って揃えており、一般的なビジネスホテルとはまた違った趣のある空間づくりを目指しております。
そのような空間の中で、少しでもお客様に快適に、安心してお過ごし頂けるよう、我々スタッフ一同今後とも精進して参ります。
また渋谷にお越しの機会がございましたら、お客様にお目にかかれますことを願っております。
この度は当ホテルへご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

たたんたさん

資格試験のため、

受験場所に徒歩で行けるホテルということで選びました。
部屋もよく清掃されていて、それほど広くはありませんがとても使い勝手がよく、レイアウトが工夫されていました。
試験後、チェックアウトしてるにもかかわらず、着替えをさせてもらい、また荷物も笑顔で預かって頂き大変助かりました。
来年以降も試験等でこちらに来た際には、また宿泊させて頂きます。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆渋谷で秋もお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは大変立地がよく駅近であり、青山学院大学等の大学にも近いので、毎年多くの受験生の皆様にもご宿泊いただいております。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し尽くして参りたいと思いますので、またの機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

セブンさん

セブンさんのクチコミ

駅からかなり近いのに安く、部屋自体はそんなに広くないものの総合的に考えてかなりコストパフォーマンスの良いホテルだったと思います。
とは言えホテルの方々の接客が素晴らしく、とても気持ちが良かったです。
ひとつだけ謎というかちょっと怖かったというか、チェックインした直後と日が変わる直前くらいに部屋を開けようとされたんですけど、あれは単に部屋を間違えただけだったのでしょうかね…。
鍵があるので問題なかったんですが、恋人がいたので警戒しました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス・接客にもお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。
在室中にドアを開けられそうになったとのこと、怖い思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
何かございましたらフロントまでご連絡いただければ速やかに確認対応を取りますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がありましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。