宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

サクラ・フルール青山の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

パリの雰囲気漂うアットホームなプチホテル 癒しと非日常の一時を

渋谷駅 東口徒歩5分・ヒカリエ徒歩2分、表参道駅徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い

サクラ・フルール青山のクチコミ・評判

3.3

もとかなさん

ヒカリエの裏

渋谷にしてはとにかく安い!青山まで徒歩で遊びに行けるし
渋谷駅も近いのでとにかく便利で気に入りました

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ ダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉お伺いでき、嬉しく存じます。
渋谷駅から5分程度の距離ですが、比較的落ち着いた立地にありますので、ご滞在中ゆったりとされたい方には大変ご好評頂いております。
またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

よもぎうめこさん

女性向けの可愛いホテル

ヒカリエに行くためにホテルを利用した。場所はヒカリエ2階の花屋を通って歩道橋を渡ってその道をまっすぐ坂を登ると到着出来ました。
そんなに分かりづらくはなかったです。
可愛いらしさのあるホテルで、スタッフも温かい方が多かったです。
食事は本当に美味しかったです。
チェックインした直後にカフェを利用しましたが、白身フライがあまりにも美味しくて。
更に朝食も本当に美味しかったです。
あまり渋谷に行くことはないですが、また機会がありましたら利用させていただくと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆ シングル 朝のみ

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をお伺いでき、スタッフ共々感激しております。
今回お泊り頂いたお部屋の他にも違う種類の壁紙をご用意しております。またお部屋タイプもお選び頂けますので、ご利用に応じてご選択して頂けます。
レストランもご利用頂いたとのこと、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しいです。お客様からのお言葉はスタッフの原動力になり、これからもより一層お客様にお喜び頂けるため、努力して参る所存でございます。朝食メニューに関してですが、4種類の中からお選び頂けるようになっておりますので、違うメニューも次回ご来館の際には是非お召し上がり下さいませ。
また渋谷にお越しの際はご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

たろねさん

おいしい朝食

コンサートの遠征の際に利用しました。
駅近で行きやすいですが、駅から出るまでちょっと迷うかもしれないです。
丁寧な接客が好印象でした。
お部屋は少々年季を感じさせるけれど、清潔でレトロな感じが素敵でした。(浴室の扉の段差が少々高いなと感じました)
口コミでも評価が高い朝食は、見た目も味もよくて大満足でした!フレーバーティーの種類が豊富で、内装もかわいくて、朝からウキウキできました。
また渋谷に行くときはぜひ利用したいです。

たろね様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館への接客への好評化や朝食をお召し上がりいただいた感想を解読し一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ご指摘頂いたとおり、当館への道順につきましては駅から迷われるお客様も多くいらっしゃいまして、今後も一同より丁寧でわかりやすい道案内や周辺の情報収集に努めて参りたいと思います。スタッフ一同精一杯お客様にファンになって頂けるよう今後も努めて参ります。またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回のご予約とご来館を心よりお待ちしております。

ノリちゃんさん

同僚と出張

駅から近くて便利です(^^)
ロビーも可愛らしくて良かったです。
猫の支配人さんに会えなくて残念でした!

【2018年09月宿泊  出張】

ノリちゃん様
今回のご滞在中は支配人のマゼンタが挨拶できず残念でした。。。
また次回お越しの際はお会いして頂ければと思います。ロビーや当館の雰囲気をお気に召して頂けて私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また近隣へ腰の際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

HHさん

渋谷に近くて良い

青山学院大学で、19時までフォーラムがあったので、立地的に近場で良かったです。
インテリアも可愛い系で良かったんですが、ドアの鍵が押しボタンだったので、セキュリティ的に少し気になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆☆渋谷でお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ シングル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が我々スタッフのなによりの原動力となり、これからもより一層業務に励むと共に身を引き締める所存でございます。ドアの鍵の作りに関しまして、ご心配な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お出掛けの際の鍵のお預けをお願いする等、セキュリティ対策には力を入れておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後より一層お客様のプライバシーを大切にするホテルづくりを行っていきます。次回渋谷にご予定がある際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みささん

坂が辛すぎます

近くで用事があり利用しました。
HPに書いてある道順通りに行けば迷うことはありませんが、なにより、坂と歩道橋が、大きな荷物をもった人には厳しいです。また、ヒカリエを突っ切るのはいいのですが、思うより遠かったです。
接客は親切丁寧で、予定より早めのチェックインも非常に助かりました。
お部屋は、少し可愛らしい感じの至って普通のお部屋でしたが、アメニティが、ちゃんとしていたのがよかったです。
ただ、冷蔵庫があまり冷えず、飲み物もぬるいままでした。また、ヨーグルトを入れていたので、傷むのではないかと非常に心配でした。
土地柄この値段でも仕方がないのかもしれませんが、ちょっとサービスに比べて高いように感じました。

【2018年09月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山 フロントからの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。充実したアメニティやスタッフの対応に対して、温かいお言葉を頂きお重ねて御礼申し上げます。歩道橋や坂、ならびにお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に快適な滞在さを感じて頂けるよう今後スタッフ一同で努力して参ります。改めまして、この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また機会がございました際には、弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

あさん

清潔でした

フロントには常時スタッフの方がおられ、安心してチェックイン・アウトできました。
お部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけだったので充分でした。お風呂が清潔で、嬉しかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆月末月始限定プラン☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山 フロントスタッフからの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
24時間対応のフロントスタッフのサービスにご安心頂けたとの温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んで頂ける事が私共といたしましても最大の励みでございます。今後とも皆様にとって居心地の良いホテルを目指して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

もなかさん

ホテルの入り口からお部屋の中までとてもきれいでスタッフの方の対応もよかった!

仕事の出張のため、一人で2泊お世話になりました!入り口からお部屋の中までとてもかわいくて、清潔感もあり、おしゃれな雰囲気もあり、大満足でした。スタッフの方も対応が温かくて、疲れも癒されました♪2日目の朝には掃除希望のカードは出していなかったんですが、それでも隅々までとてもきれいにしていただいて、本当に過ごしやすかったです。アメニティも充実していて助かりました。朝食付きのプランでしたが、1階のカフェでの朝ご飯はおいしくておしゃれで贅沢な気分でした…!ドリンクバーのドリンクもちろん、カウンターで淹れたてを出してもらえるコーヒーもおいしいし、大満足でした♪また利用したいです!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆月末月始限定プラン♪ 朝食付☆ シングル 朝のみ

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフおよび清掃サービスについてもお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。大変光栄でございます。
今回お泊り頂いたお部屋はローズの壁紙を使用した可愛らしいタイプのお部屋でございました。他の壁紙タイプのお部屋ですとまた雰囲気も変わりますので、違う気分を味わって頂けるかと思います。またご利用頂く機会があれば、壁紙のご要望にも出来る限りお応えいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
カフェでの朝食にもご満足頂けたとのこと、何よりでございます。朝食メニューは7月にリニューアルされておりますが、ランチやアラカルトの新しいメニューも登場しておりますので、ご宿泊ではなくともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
もなか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えり花さん

お部屋が可愛い

お部屋が可愛らしくて、清潔感もあり立地面も良かった。すぐ近くにコンビニもあり、アメニティも揃ってた。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルではありますが、女性のお客様にも気に入って頂けるように、館内も細かい部分までこだわっております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まり子さん

フロントの対応が良かった

フロントの方はとても親切に対応して頂けました。
朝食はフレンチトーストを頼みましたが、パンの大きさが思ったりよ小さくて他のにすれば良かったと後悔しました。メニューは写真付きだったので確認しているはずですがショックでした。
よーく写真を確認してから注文した方がいいと思います。
朝食以外は満足でした。

まり子 様
この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は、私共にとって何より励みでございます。ご朝食につきまして、まり子様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有させて頂き今後の快適なホテルづくりの参考にさせて頂きたく思っております。また機会がございましたら、まり子様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひーこさん

とても良かったです

初めて利用させてもらいました。
お部屋はキレイで良かったです。
ただシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは使い捨て的なのではなく、ポンプ式の物を置いて頂きたいです。
スタッフの方の対応も良かったので、お風呂の物以外は満足出来ました。
ポンプ式の物に変わればまた利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆ セミダブル 朝のみ

ひーこ 様
この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてひーこ様にキレイと感じて頂けた事、嬉しく思う限りでございます。
バスアメニティにつきましては、衛生面の観点からも、安全に使い切っていただける形態で提供させております。次回ご利用頂いた際、たっぷりとご利用になりたい場合は事前にお部屋に余分にバスアメニティをご用意させて頂きますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。また機会がございました際には、ひーこ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りーさん

便利

駅から近く便利です。渋谷駅から工事中で最初はホテルにつくまで迷いましたが電話対応も良かったです

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆月末月始限定プラン☆ ダブル 食事なし

りー 様
渋谷駅周辺の工事に伴い、ご到着の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフの対応ならびにホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き厚く御礼申し上げます。機会がございました際にはまた是非ご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、りー様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サラさん

接客は良かったです。

渋谷駅からの行き方が、わかりにくかったです。ホテル自体がわかりにくい場所にあり、結局タクシーで行くことに…。お盆にあの値段なら、まあ良かったのかな、と。もし渋谷方面に行く機会があれば、また利用してもいいかな、と思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪この夏はお盆がお得プラン♪ シングル 食事なし

サラ様
駅からの道順が分かりにくいとの事でご不便をお掛けいたしました。
当館のウェブサイトやSNSでは写真つきの道順などを掲示しております。次回お越しの際は是非ご活用頂けますと幸いで御座います。また当日お電話を頂ければご案内も致しますのでご連絡下さいませ。ご不便をおかけしたにも関わらずスタッフへの高評価を頂きまして誠にありがとうございます。次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

きゃりーさん

オシャレな室内

渋谷駅からも近く、フロントの対応も親切丁寧でした。
猛暑日にウォーターサービスがあって助かりました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆月末月始限定プラン☆ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。お水はお1人様毎日1本お渡ししておりますが、暑い日にはできるだけ冷えた状態でお渡しできるよう心掛けております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
機会がありましたらまた是非ご利用下さいませ。きゃりー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズマさん

受け付けの人が丁寧です。

受け付けの女性の方が親切で丁寧でとても嬉しかったです。
ちょっとだけ気になったのは部屋にあるシャンプーやボディーソープをボトルのやつにしてほしいです。それ以外はかなりよかったです。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きお客様にとって居心地の良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ゆうこまんさん

渋谷駅から近くて便利

駅から近くて助かりました。ホテルの入り口が階段しかないため、重たいスーツケースを持って昇らなければならなかったのが難点でしたが、スタッフさんの接客が気持ちよく、こちらに宿泊出来て良かったなと思いました。この日の夜は、わりと大きな地震があり、最上階であったため結構揺れまして、ちょっと怖い思いをしてしまいましたが、翌日なり問題なかったかの声かけがあれば、なお良かったのかなと個人的には思いました。

【2018年07月宿泊  出張】

ゆうこまん様
この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
地震があった翌日にお声かけすることやお客様への気配りが足りず一同反省しております。それにも関わらずスタッフへの好評化を頂けたこと、大変嬉しく感じております。今回お客様から頂いたクチコミを基に、改めて緊急事態へのスタッフの対応についてなど考えさせていただく事が出来ました。いついかなるときもお客様の安全を第一に考え行動できるよう、また細やかな気配りが出来るよう頂いたお声を胸に一同心掛けまた改善してまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。次会のご来館を心よりお待ちしております。

ともさん

バラの柄が可愛くて、女性向きな部屋でした。

スタッフの対応がとても丁寧で、それに部屋が思ってたより綺麗でくつろげました。
また、利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】月末月始限定プラン♪ セミダブル 食事なし

サクラ・フルール青山からの返信

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。今後ともお客様に満足して頂けるように、スタッフ一同よりよいホテルづくりに力を尽くして参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ムラ2さん

事前のACCESSチェック要。

最初は駅から距離あるし、坂だしイラッとしたけど、東口のヒカリエをつっきれることを覚えたら楽でした。
ホテルのカンジは良かった。
朝食はブッフェではないところがGOOD。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆サクラ・スタンダードプラン朝食付☆ ダブル 朝のみ

ムラ2様
チェツクイン前の道順が分かりにくくご不便をお掛け致しました。
渋谷駅は現在も開発途中で出口もわかりにくくまた当館までは坂道のためご足労頂くこととなります。
しかしながらホテルの雰囲気や朝食について高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は今後もお客様にご満足いただけるようメニューを増やしていきます。是非次回もご宿泊の際はお召し上がり頂けますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

アオモリのアキラさん

テレビと椅子がちかすぎる、

テレビと椅子が近く、足を伸ばして見れない、氷、電子レンジを探せませんでした、夜食事をするに、地方者には少し分かりずらい

サクラ・フルール青山からの返信

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
氷はフロントスタッフにお声かけ頂ければお部屋にお持ち致します。
その他貴重なご意見として、今後改善していきたいと思っております。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

紀子さん

駅近でおすすめ

渋谷駅からかなり近くて便利な立地なので、渋谷に用がある時は終電を気にせず帰れるので毎回利用しています。フロント対応もよく、外出の際は鍵を預かってもらえるので安心して外出ができます。部屋も可愛くて素敵な内装です?

サクラ・フルール青山からの返信

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後ともお客様に満足と安心をお届けできるようにスタッフ一同より良いホテルづくりに力を尽くして参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

まりあんさん

朝食が美味しい

部屋は可愛さより古さを感じます。
泊まった部屋の布団に染みが残っており、それもあり、部屋全体に最初不潔感や匂い?を感じてしまい、気持ち悪いなと思っていました。それをどうにかしていただけると嬉しいです。
ですが、フロントの方も丁寧ですし、何より朝食が見た目も素敵でとても美味しく、それだけでまた食べに来たいなと思いました。
あと、テレビでYouTubeなどが見れたりして、それも嬉しかったです。
また利用させていただきますので、掃除の方をよろしくお願い致します。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】月末月始限定プラン♪ 朝食付 シングル 朝のみ

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご指摘頂戴しました布団の汚れ・お部屋の不快感につきまして誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・朝食に対します良いお言葉に対し、お部屋のご指摘が大変残念な思いでございます。今後、清掃係りへの指導を図って参りますので、どうか引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山

ともさん

フロントスタッフの笑顔

こうコメントするとハードルを、あげてしまうかもしれませんが、フロントスタッフのチェックインアウト共に対応が笑顔で素晴らしかったです。ホテルってなかなか笑顔なくないですか?でもここは感動でした。ハード面はエレベーターが次どの階に止まるか分かる最新型?でした。部屋などは普通です。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をお選び頂き、またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が我々スタッフのなによりの原動力となり、これからもより一層業務に励むと共に身を引き締める所存でございます。エレベーターに関しましては6月にリニューアル工事をさせて頂き、以前に比べると音も静かで乗り心地も良くなったのではないかと思います。
これからもすべてのお客様にご満足して頂ける空間作りをしていくため、邁進する所存です。次回渋谷にご予定がある際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

aiさん

すごくいいホテルだけれど、風呂に換気扇なし

部屋も素敵だったし、朝食もおいしかったです。
でも!!
部屋のお風呂に換気扇がありません!!
今までいろいろなホテルに泊まりましたが、さすがに風呂に換気扇がないホテルは初めてです。
まぁ、湯気で火災報知器さえならなければ別にいいんですが、中は湿気でびっちょびちょでした。トイレットペーパーがかびないかな…とちょっと思いました。
もしかしたら私がスイッチの位置に気が付かなかったのかもしれませんが、でも、そうだとしても、もっと分かりやすい位置にあってもいいんじゃないかなぁーとは思います。
すごくいいホテルだっただけに、ちょっと残念でした。

【2018年06月宿泊  出張】

ai 様
幣ホテルの客室ならびに朝食をお気に召して頂けました事、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
また、客室のお風呂場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
換気扇は24時間自動で作動しておりますが、ai様の泊まられたお部屋の換気扇に何らかの不備が生じていたことが考えられます。
本件に関してまして、ご迷惑をお掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
ホテルのサービス向上のため、ai様の貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、設備の改善に取り組んで行く所存でございます。
また機会がございました際には、ai様のお越しをスタッフ一応心よりお祈り申し上げております。

まゆさん

良くも悪くもない

夜に到着したのですが、看板の光が無く真っ暗で見つけにくい。当日は雨だったので視界も悪く、一度通り越してしまい辛かったです。部屋はなんか臭うのでマスクしてました。。朝食は焼きたてのパンが美味しく、卵焼きかオムレツか選べるようになっていて量もちょうどいい満足感でした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
表の看板が分かりにくかったとのこと、大変ご不便お掛けして申し訳ございません。まゆ様より頂いた貴重なご意見を今後のホテル作りに活かしていく所存でございます。
また、ご滞在中お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまったことについても深くお詫び申し上げます。空気清浄機や消臭スプレーの貸し出しもございますので、またご利用頂く機会があればお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。カフェのスタッフにもまゆ様のお褒めの言葉をお伝えし、今後もお客様にご満足して頂けるように力を尽くして参ります。
改めましてこの度は、ご宿泊ならびにご意見を頂き深く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

akoさん

応対が素晴らしい

渋谷駅から少し歩くと、歩道橋の側に立地していて、交通の便がいいです。
フロントの方々の対応は素晴らしく感じが良かったです。
ミネラルウォーターのペットボトルとカロリーメイト、アメニティは好きなものを選ばせてくださるサービスもありました。
お部屋はオシャレなイメージです。
深夜にチェックインしてきた男性客達が、廊下で騒いでいたのがうるさかったです。
それ以外はとても満足しています。
今回は2度目の利用でした。
また利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ako様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊いただいたお部屋への高評価とフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はエレベーターの補修工事の為ご不便をお掛けいたしました。
カロリーメイトをお配りさせて頂いておりましたが、喜んで下さったご様子に安堵しております。
また周辺へお越しの際は是非当館をご予約下さいませ。次回もako様のご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

るみんさん

カワイイお部屋でアクセス抜群

2回目の利用でした。青山表参道は歩いて行けるし、ヒカリエすぐそこで、この辺りに用事がある方は抜群に立地良いと思います。お部屋もかわいいし、広さも1人だとちょうど良いし、ミネラルウォーター1日1本頂けて嬉しかったです。お風呂はカーテンをしっかりしてても洗面台の床に漏れてるらしくべちゃべちゃになるのはどうしてだろう?そこだけ気になりました。またそちらに用事があれば利用したいと思います。

るみん様
いつもサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームについてですがご不快な思いをされたとの事で申し訳ございません。ご利用頂いたお部屋を確認し次回のご来館の際には気持ちよくご宿泊できるよう一同問題の解決に努めて参ります。
「また利用したい」というお言葉とお部屋への好評化に大変嬉しく感じております。
るみん様のように何度もご利用頂けるようなファンを増やせるよう今後も一同努めます。また次回も機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ようこはるみさん

渋谷でリーズナブル

2度目の宿泊です。さっぱり1人で泊まるのに便利です。朝食の写真にヨーグルトがあったので、ホテル一階で食べる事にしましたが、そのヨーグルトが無くてガッカリでした。朝はやっぱりヨーグルト!

【2018年04月宿泊  出張】

サクラ・フルール青山からの返信

当ホテルの朝食は季節によってメニューが変わります。朝食写真のイメージでご期待をさせてしまい、申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けるように力を尽くして参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

オレンジさん

駅から近くて遠い

遮光カーテンでないのが残念。ゆっくり寝るつもりが、明るくて6時前に目覚めてしまった。渋谷駅からのアクセスは、のぼり坂であることと、近くに横断歩道が無いために、重いスーツケースを持ってたどり着くのが非常に困難でした。

サクラ・フルール青山からの返信

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。坂と歩道橋には、大変お疲れになったことと思います。また、カーテンにつきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。オレンジ様より頂いた貴重なご意見をスタッフと共用させて頂き、今後のホテル作りに活かしていく所存でございます。改めましてこの度は、ご宿泊ならびにご意見を頂き深く御礼申し上げます。また機会がございましたら、オレンジ様にお会い出来ますことを心よりお祈りしております。
サクラフルール青山

zonさんさん

2度目の宿泊

昨年宿泊して、とても感じが良かったのでまた利用させてもらいました。今回は3泊4日宿泊しました。とにかく都会の真ん中にあってとても落ち着くホテルでどこに行くにも便利でした。ここを拠点に鎌倉やいろいろ行けて大満足な旅ができました。スタッフの皆様にも良くしていただきありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆☆渋谷でお得に♪サクラスタンダードプラン☆☆ セミダブル 食事なし

zonさん様
この度もサクラ・フルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルおよびスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて深く御礼申し上げます。スタッフ一同、今後もお客様にとってホッと一息できるようなアットホームでありながら洗礼された空間づくりを目指して参ります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。zonさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のりさん

就活!!

田舎から就職活動のために一泊!!
駅からも近くて便利でした。お部屋も綺麗で、外は賑やかでとお部屋の中はものすごく静かで良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年04月宿泊  その他】

サクラ・フルール青山からの返信

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回このようなお言葉をお伺いすることができ、大変感激しております。
現在、渋谷駅周辺は大規模工事を行っており、大変混雑をしておりますが、当ホテルは比較的渋谷でも落ち付いた場所にあるため、出張でお泊りやカップルの方等ゆっくりお過ごししたい方に大変ご好評頂いております。
また渋谷へいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。