宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  サクラ・フルール青山 >

 >  さおりさんのサクラ・フルール青山のクチコミ - サクラ・フルール青山

渋谷駅 東口徒歩5分・渋谷ヒカリエ徒歩2分、表参道駅徒歩10分、青山通り(国道246号)沿い

サクラ・フルール青山のクチコミ・評価

さおりさん

2012年1月宿泊
☆☆サクラスタンダードプラン☆☆

さおりさんのサクラ・フルール青山のクチコミ

受験の為に2泊させていただいたのですが、宿泊されているのは女性が中心なのでしょうか?ホテルの中では男性客は見かけませんでしたし、部屋のインテリアや壁紙も女性向けといった感じでした。
部屋に小さな加湿器があったのが、受験生としてはとても助かりました。
受付の方の対応も親切でかなり好印象でした。
立地条件は
駅からそれほど距離もなく、すぐ見つけることができました。近くにコンビニやカフェなどがありとても便利でしたが(食事には困らない立地条件です)、やはり渋谷ということもあり外の音はある程度聞こえてしまうので星は1つ減らさせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

サクラ・フルール青山からの返信

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、おもに4種類のお色タイプでお部屋をご用意しておりまして、男性の方にも多くお泊り頂いております。
立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、さらなる向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
サクラ・フルール青山 フロント

返信日:2012/2/9