エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

広々とした館内と自慢の温泉を愛犬と満喫

那須温泉
JR那須塩原から 車:約40分 東北自動車道那須 I.C.から 約15km 約30分

ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・評価

なかなかさん

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

予想以上の温泉。

ワンちゃん連れての宿泊。貸切風呂でワンちゃんも温泉で洗う事ができてサラサラになりました。温泉も予想以上に良くて大満足でした。

えみちんさん

【夕食付プラン】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
ツイン 夕のみ

スタッフさんのお心遣いが最高でした。

愛犬の1歳の誕生日での旅行でした。私達夫婦もペットと一緒の旅行は初めてだったのですが、受付の時も夕食時の時も常に声をかけて頂いたり、雪の心配があり、お電話した歳も良くしていただきました。お部屋も思っていたより綺麗だったし、お会計してさて帰ろうと車に行ったら降っていた雪が積もっていたんですが、全部の車の雪が除雪されていました。またワンチャンと一緒に那須に来る際はまたここに泊まろうと思いました。

フーさん

愛犬と雪遊び

愛犬と、雪遊びをする為に、宿泊しました。
夕食が、味も量もかなり満足でした。また、朝食も
お腹いっぱいと言うくらい食べれて大満足。
スタッフの方も
愛犬にも優しくて、また伺います。

シンキチさん

ペットと一緒に行くなら間違いなし!

皆さんの評価をみて選ばせて頂きましたが、最高でした。
スタッフの方々も皆さん動物が好きなんだなぁと伝わってくる程親切で優しかったです!
次も那須に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

英明さん

お正月

何度も利用させて頂いてますが、いつも変わらず食事も温泉もスタッフも最高なホテルです。
今年は雪もなく移動もスムーズで最高な正月旅行になりました。

はなさん

やっぱり那須ワン

家族旅行でほぼ1年振りに利用しました。我が家の柴犬は那須ワンデビューが4歳でした。今は10歳になり、今後もできる限り那須ワンにお泊まりするつもりです。スタッフさんの温かなおもてなし、お人柄が一番です。もちろん温泉、料理、お部屋の清潔さはいつも大満足です。思うところは、チェックアウトが遅くできるといいのと、このご時世宿泊料金の値上げは仕方ないと思いますが、以前より高いなと感じますね。
でも、我が家は那須ワン大好きです。今回壁紙にイラストがあり、館内が明るい雰囲気になっていました。(ぜひ柴犬の絵も!)また伺いますので宜しくお願いします。

gratiaさん

愛犬と紅葉を楽しむ

那須はコテージなどありますが
私は、食事などがきちんとしているホテルが好きです。
那須ワンさんは、皆さん親切で宿泊客もほどほどの距離感があり とても良かったです。何より温泉が良いです。

すず音さん

ワンちゃん連れにはとても良いです

那須高原に行く時はこちらをお勧めします。
ワンちゃんにも優しいし、温泉がとても良いです。
濁りの湯でとても暖かくなりポカポカです。
ワンちゃん連れにはドッグランも隣にあります。
芝生では無いですがなかなか良いです。
もちろん室内にもあるし。お部屋も綺麗で居心地良いですよ。
いつも人気で予約が取りにくいですけど取れる時はこちらを利用してます。
スタッフさんもとても優しい対応です。
ワンちゃん連れにはおすすめです。

めぐさん

【とちぎ和牛ステーキ】希少なブランド牛のお肉を楽しむ★通常プランのメインをチェンジ

わんこに優しい宿

一番魅力的だったのは、温泉!わんこ連れの宿だとわんこメインなので、温泉でないところが多いのですが、とっても素敵な濁り湯で、気持ちのいい温泉でした。
お料理は、盛沢山で、朝夕とお腹がいっぱいです。とても美味しかったです。

はっとさん

ペットと旅行

ドッグランが何ヶ所かあり、犬も一緒に楽しめました。なかなかペットと一緒に泊まれる場所がないので‥食事もボリュームもあり美味しかったです。それに、ペットと共に食事もできて安心しました。

みっちゃんさん

愛犬と安心して泊まれる素敵なホテルです

大型犬の愛犬との1泊2日の旅でしたが、お部屋の中もワンちゃんに何の制限もなく自由ですし、食事も一緒で何の心配もなく過ごすことができました!
スタッフの皆さんも、ワンちゃんにもとても優しく声掛けしてくださり、初めてのワンちゃんとの旅行でしたが本当に満足しました。唯一の気になる所は、少し臭いがしたことですが、わんこ連れなので、その内慣れました(笑)また是非とも泊まりたいと思います。今回は本当に有り難うございました。

チョコさん

ツイン 夕のみ

犬連れ

ワンチャンと一緒に食事が出来たり室内、外のドックランもあり小型犬に適した宿
食事もドリンク飲み放題でしゃぶしゃぶのお肉も美味しかった   スタッフも、皆感じの良い人でした

みにぴんずさん

楽しみにしていただけでに台無しにされました

ずっと愛犬と温泉に入れる宿で評判も良かったので楽しみにしていました!
ですが、まず夕飯のステーキが遅い…
こちらから催促しないと説明もない。
そして犬が3匹いると予約時点で伝えているのに犬用アメニティは2匹分…。
家族風呂は脱衣所にエアコンもなくお風呂上りに汗をかく羽目に…。
更にはずっと吠えてるワンコがおり
翌朝は30分以上吠え続け他のワンコと喧嘩になりかけているのに
スタッフさんは近くに張り付いているだけで注意もなし。
他のお客さんも明らかに顔が引きつっていました。
更に食後、屋内ドッグランに行こうとしたら吠え続けていたワンコが
開けっ放しの扉からノーリードで飛び出してくる始末。
フロントに用事があり近づいた時も吠えられ、飼い主さんもスタッフさんもスルー。
愛犬と温泉に入れた事は満足していますが
アメニティその他あと一歩物足りなかったです。
チェックアウト時オーナーさん?と話しましたが言い訳より一言謝罪が欲しかったし入り口前まで車を回している主人に一言あるべきではないでしょうか?
マナーもモラルもない方へは徹底して欲しいです。
次回も泊まりたいかと聞かれたら悩んでしまうレベル…。
あともっと売店や店名の入ったグッズ販売、犬用フードや人間用おやつなどの自販機が欲しかったかな。
タオル等人間用のアメニティももうちょっと数が欲しかったです。
期待していただけでけっこう残念。

てつやさん

ボリューム満点の夕食

犬連れで利用しました。小型犬から大型犬まで受け入れてくれます。ドックランも小型犬用と大型犬用で区分されていて安心です。ペット用のアメニティーも充実していています。夕食は懐石料理でメインデッシュは那須牛?のしゃぶしゃぶ(1泊目)とすき焼き(2泊目)でした。牛肉のボリュームがすごくて霜降りの和牛肉を堪能できました。
朝食はお弁当形式で運ばれてくるのでとてもバランスよく食べることが出来ました。やや難点としてはお味噌汁のお椀がすぐに無くなってしまう事でしたが、スタッフに声をかけると持ってきてくれます。スタッフの方も犬好きの方が多くて色々な情報交換ができます。お風呂は硫黄泉の濁り湯です。洗い場が男湯で3か所しかないのがちょっと残念ですが、時間を工夫すれば混雑することは無いかと思います。料金としては若干割高と感じましたが、犬連れOKの宿泊施設は少ないので多少は仕方ないかなって思います。2日間色々とお世話になりました。ぜひまた利用してみたいと思います。

みこさん

愛犬との那須旅行

愛犬との那須旅行で利用させていただきました。
今までペット同伴可の宿に数軒泊まらせていただきましたが
食事の際に犬用椅子に籠が設置してあり、また犬用の食器も置いていただいているのは初めてでしたので自宅みたいに一緒に食事を楽しむことができました。
また犬用の食事も前もって頼んでおいたのですがとても可愛く盛り付けてあり、栄養満点で美味しそうでした。
私達のお食事もとても美味しくいただきました。
ただすき焼きが来るタイミングが遅く、お腹いっぱいになってしまったのが残念なところでした。
お部屋もとても清潔感があり心地よく過ごせましたが、照明が暗かったのでもう少し明るいと良かったです。
たくさんのスタッフの方がお声かけてくださいました。
他のお客様の吠えているわんちゃんを一生懸命なだめていたりする姿などとても好印象でした。
また伺います。ありがとうございました。

タムサンさん

【とちぎ和牛ステーキ「匠」】希少なブランド牛のお肉を楽しむ★通常プランのメインをチェンジ

犬連れにうれしい宿

こじんまりした宿ですね。
部屋にケージが設置されているので、助かりました。温泉はかけ流しのようですが、少し浴室が小さいかな。食事は犬と一緒に食べられるので、いいですね。うちの犬は吠えまくってすみませんでした。ただ、皆さん犬連れで暖かい目でみてくれるので、助かります。犬にしょっちゅう声掛けしてくれるのもうれしいです。全体的に満足できる宿です。

fu-cyanさん

ペットとお泊まり

スタッフの皆さんが、いつも声をかけてくださって優しく対応してくださいます。初めてのお泊まりでしたが、安心してお泊まりできました。

kazuさん

ペットルーム利用

チェックインの際、貸し切り風呂の案内がなかった。
又、対応者の笑顔が無く機械的に感じました。
温泉は最高に満足しましたが、欲を言えばもう少し広くして頂きたい。夕食時花籠内に料理が残っているにも関わらず下げられました。部屋は、Jr.スイ―トで広くリラックス出来ました。

kazu様
この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応に不手際がございましたことお詫び申し上げます。
笑顔での接客を心がけてはおりますが、マスク着用のため伝わりにくいかと存じます。
ご理解いただけると幸いでございます。
次回ご来館された際は、お食事の対応にもご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

nanaさん

ペットと幸せな思い出の宿

今まで色々とペットと泊まる所へ行きましたが、愛犬の席は無く床が多いでした。
きちんと愛犬の席も有り 座席には籠を固定して愛犬と夜と朝の食事を同じテーブルで楽しくいただく事が出来て食事も豪勢で大変満足しました。
一度行けはリピーターになる事間違い無しですね。
部屋も愛犬をゲージに入れずに放して置けるのと、屋外にドッグランが有るのは普通ですが、屋内にもドックランが有り愛犬も興奮して楽しいと大喜びでした。
次男も夏も来たいと嫁に催促しています。
コメントを見た方も是非一度行って見ては如何でしょうか? 納得して貰えると思いますよ。

nana様
「いつでも愛犬と一緒に」が当館の強みでございます。
同じテーブルで愛犬様とご一緒にお食事いただけたこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。
夏のご来館も是非、お待ちしております。

とりちゃんさん

家族旅行!(^^)!

GWに夫婦と愛娘(マルチーズ)と1泊で泊まりました。ホテル内にアメニティもあちらこちらに置いてあり何も困ることなく過ごせました。またお食事も朝、夕共に量も丁度よく美味しく頂きました。スタッフの方も愛犬の名前を覚えてくれていてチェックアウトの時も名前で呼んでくれたことを嬉しく思いました。また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

とりちゃん様
GWのご旅行を当館でお過ごしいただき嬉しい限りでございます。
ワンちゃんが大好きなスタッフ達でございますから、お名前で呼ぶことも大事にしております。
滞在においてもできる限り困ることのないよう心がけております。
またお会いできることを楽しみにしております。

fu-cyanさん

ワンちゃんと一緒に

時間があると、声をかけてくださって、ワンちゃんとコミュニケーションをとってくださり、有意義な時間を過ごせました。皆さんのワンちゃんと遊べたし、育て方の話を聞かせてもらったり、とても楽しかったです。食事も充分満足しました。お風呂も、ゆっくり入れました。また、伺いたいと思います。

fu-cyan様
スタッフや他のご家族との交流をお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
他のお客様とのコミュニケーションが気軽にできるのも当館の自慢です。
機会がございましたら、是非またご来館いただければ幸いです。