宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

金沢湯涌温泉 百楽荘 贅と美と2つの館を愉しむ宿の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

5-6月がお得♪★期間限定!朝夕食共ルームサービスプランSALE中!

湯涌温泉
●金沢駅より車で35分●兼六園より車で20分

金沢湯涌温泉 百楽荘 贅と美と2つの館を愉しむ宿のクチコミ・評価

• Ryoさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/29

スタッフさんの接客、ホスピタリティに感動

お宿自体も清潔感あり、期待値以上で大変満足でしたが、スタッフさんが皆さん丁寧でとても満足でした。
宿に財布を忘れてしまったのですがわざわざ金沢駅まで届けてくださり感謝しております。
また利用したいと思えるホテルです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆カップルプラン◆〜大人の湯の贅を愉しむ〜3大特典付『貸切露天&個室食事&レイトアウト』

金沢百楽荘

隅々まで細やかな気遣いがあり、宿の小物や食器など大変凝っていてとても満足しました。また、家族旅行に来る予定です!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★『新館-彩心IROHA-』1周年記念☆第1弾★最大7000円OFF『金沢の価格破壊に挑戦』NEWゲームラウンジも♪

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • ykpさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/28

泊まってよかった

新婚旅行で行かせていただきました。
お部屋、お料理、スタッフさん方の対応、サービスすべてにおいて最高で、とても満足のいく時間を過ごすことができました。
貸切露天風呂も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。
サプライズのホールケーキはとても美味しく、お宿からのプレゼントのスパークリングワインやメッセージも嬉しかったです。
また機会があれば是非伺わせていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★『新館-彩心IROHA-』2周年記念☆第2弾★『百楽荘満喫☆3大特典』貸切風呂♪個室夕食♪+お好きな特典♪

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

自分へのご褒美にぴったりです

医療従事者限定プランがあるとのことで初めて利用しました。接客が丁寧で、感染対応もしっかりしており、コロナ禍でも安心して利用できました。
お食事が品数も多く、とても美味しくて満足です。
お風呂の種類も豊富で、貸切風呂も多く、ゆっくりした時間を過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【医療従事者様限定】★日頃の感謝を込めて♪なんと!《宿泊料金が!!”最大半額!!!”》個室食事♪スイートも

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のんびり過ごせました!

スタッフさんの接客も非常に良く、快適に宿泊出来ました。
このご時世ですので、個室で食事が出来た事が個人的にとても嬉しかったです。
また利用させてください。有難う御座いました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【北信越居住者限定!!】★必見!!《金沢宿泊割プラン》☆なんと"ひとり10000円!"お得♪スイートも露天付も♪

2回目の利用でした

前回いろはでとても良い内容接客だったのて、今回は神楽を利用しました。食事も美味しく、アルコール飲み放題も満喫して帰りました。館内は家具、調度品、美術館にいるような雰囲気でご褒美旅行にピッタリでした。コロナがおさまったら年内に又行きたいです。

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てにおいて満足できる宿

清掃も料理もとても素晴らしかったですが、1番は接客が本当によかったです。みなさん笑顔で心が落ち着くような対応をしてくださり、とても心地よく宿泊することができました。ぜひ家族や友人にも進めたいと思う宿です。
誕生日で宿泊させて頂きましたが、何もお伝えをしていないのにケーキのサプライズをしていただき本当に素敵な日になりました。誕生日に百楽荘を選んでよかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり「出来たて」の北陸の幸を愉しめるプラン

満足のお料理ありがとう

金沢物語キャンペーンで格安に宿泊できしかも今までのどこよりも手の込んだお食事に全員大満足。
旅行が出来た環境にあらためて感謝しました。
また行けるといいな!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • maoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/21

誕生日サプライズが素晴らしかったです

誕生日サプライズで検索してこの宿を利用させて頂いたのですが、自分が持参した飾り付けだけでなく、旅館の方からも沢山飾り付けを用意して頂き感激しました。さらに、私が知らないサプライズまで用意してくださったのでとても楽しかったです。ケーキも好みに変更して頂き助かりました。とても美味しかったです。
事前の電話やメールの対応から、送迎バス、食事などの全ての対応が丁寧でとても親身でした。
夕食も朝食も本当に美味しくて、金沢の食材を存分に楽しめます。
ラウンジも貸し切り露天風呂も穴場で、存分に使えとても気持ちが良かったです。
お部屋も広々していて2人では勿体ないくらいでした。
本当にこの宿を選んで良かったと思います。
また金沢に行ったら利用したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆記念日プラン◆〜大切な人と過ごす特別な日に、シャンパン&ケーキ&フラワーぺタルでお祝い〜

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

サービスが最高!

全体的には、たいへん満足いくサービスでした。
一点だけ次回以降のために記すと、「湯あがりラウンジ」をたいへん楽しく利用させていただきましたが、ジュースなどを入れてある容器がコップに注ぐときにとてもこぼれ易いと感じました(実際、家族2人が一度ずつこぼしてティッシュを使って拭きました)。
飲み物容器の改善を考慮願えれば幸いです!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

金沢湯涌温泉 百楽荘 贅と美と2つの館を愉しむ宿

• Leeさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/14

ゆっくり癒やされました

チェックインは少し待たされ時間がかかりましたが、部屋は広かったのですがソファーのある四畳半の部屋でほぼ過ごしました。貸し切り風呂、個室の食事ほぼ人と接触することなく過ごせました。ラウンジのスイーツは食べることが出来ませんでした。改善の余地ありです。
久しぶりにゆっくり癒やされました。また伺いますよろしくおねがいします。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【石川県民限定!!】★必見!!《金沢宿泊割プラン♪》☆なんと"ひとり10000円!"お得♪♪スイートも露天付も♪

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • Ayakaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/14

金沢旅行

金沢駅や兼六園から車で20分ほどですが
温泉に入りたかった為宿泊させていただきました。
館内の内装やお部屋のインテリアがセンス良く
どこを見ても、可愛い!と癒されるお宿でした!
ただ温泉にケアブラシが無かったことが少し残念です。
お食事は本当に美味しく、盛り付けも美しくて
夕食、朝食共に感動ものでした。
是非宿泊された際には召し上がっていただきたいです!

食事美味しかった

ウェルカムサービスでお腹いっぱいになるくらい可愛いデザートを堪能できて子供も興奮していました!
夕食の時間を遅めにしてそれまで部屋の温泉を堪能し、ビリヤードやダーツで楽しみました!
夕食も全て美味しかったです!  子供も大人と同じメニューだったので子供向けの食事があればなと思いました!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆能登&金沢◇連泊プラン◆「海辺のリゾート&大人の隠れ宿」★連泊deどちらもお得♪更に特典付!★

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • kazさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/08

良い接客と美味しいお料理に素敵な旅になりました。

到着時のお抹茶とお菓子のもてなしも良かった。クチコミからアフタヌーンティーがあるので貸切風呂を後にしてそちらへ。丁度良い量で美味しかった。加賀棒茶は、私元々石川県生まれなので好きなのですがちょっと薄めでした。夕食、期待通りの美味しさ。お造りも鮮度よく、八寸は趣向を凝らしたものです。京都の懐石食べ慣れてますが負けません。椀物は最高です。春菊のソースとパウダー、びっくりしました。鮑の肝ソースは秀逸、古代米とも合いました。最後の磯の香りのご飯は絶品。香の物に至るまで心が行き届いてました。特筆すべきは朝ご飯です。お粥があるのが嬉しい。銀餡の心遣いがgood。お味噌汁は少しぬるかったけど、お出汁が効いていて薄味が良かった。焼き物も美味。堪能しました。お部屋は卓上鏡がクローゼットの中にあり嬉しかったのですがわかりづらいかも。
不足をいうなら、冷蔵庫の中にミネラルウォーターが欲しいです。
一輪挿しで良いので床の間には花を。ミルでひく珈琲豆も良いですが、簡単な粉があれば嬉しいです。Wi-Fiが繋がらなかったのが、残念。TVもBSは映って欲しいです。このランクのお宿ならあるか、と。足袋があるのでスリッパはない方が個人的には良いです。
お布団自分で敷きます、と言ったのですが、後で直して下さってました。照明も落として窓のシェードも下げて下さって枕元に懐中電灯も設置して有りました。お手数をおかけしました。最近は喫煙者排除の旅館が多い中、喫煙の部屋があるだけでも有難いです。ゲームラウンジへ行きそびれましたので今度は彩心へ泊まってみたいです。大浴場好きなので。
スタッフの皆さん素敵な笑顔をありがとうございました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◆基本プラン◆「個室で」ゆっくり「出来たて」の北陸の幸を愉しめるプラン

サービス満点

駐車場に着いてすぐに お出迎えに来てくれ びっくりです 部屋もとてもステキです 部屋のサービス品の多さにまたびっくり
温泉もとても気持ち良かったです 食事もとてもステキで みんな美味しくいただきました 全てにおいてとてもステキなお宿でした。

満足感しかありません

今年コロナでどこにも旅行できなかったので一年のご褒美として友人と泊まりました。接客をしてくださったスタッフはどの方も気持ちのよい温かい対応をしてくださいましたし、お部屋は清潔感あり設備もおしゃれで配慮が行き届いています。
食事も素晴らしく、味はもちろん美味しいのですが、盛り付けにも工夫がされていてとても楽しめました。
いつも利用するお宿より高めのお値段ではありましたが、そのお値段以上の満足感を得て楽しい旅となりました。今度は神楽の方にも泊まってみたいです。

全てが最高

料理や温泉、接客など全てにおいて満足させて頂きました。本当に素敵な旅行となりました。彼女の誕生日も盛大に祝うことができ、彼女もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました!

接客が素晴らしい

友人との旅行で利用させて頂きました。
金沢駅からの送迎バスも付いていて、アクセスに関して良かったです。
旅館について、ロビーまでの案内をしていただき、お宿帳に記入をすると、アフタヌーンティーが出てきました。和菓子や洋菓子などが程よい量入っていて大変おいしかったです。
貸切風呂を利用させていただきましたが、綺麗で温泉もとても良かったです。
夜ご飯・朝ご飯も個室での食事で、コロナウイルスが流行っている今ではとても安心して食べることができました。また、食事もとてもおいしかったです。避けて食べれば良いやという考えで好き嫌いについて特に事前に話していませんでしたが、途中でゆずが苦手と言ったら、途中からゆずを抜いたご飯にしていただき、次の日の朝も食事を考慮していただきました。大変助かりました。
お部屋については言うことなし。清潔感があり、綺麗、半露天風呂も洗面所もとても綺麗でした。
食事の時の接客など終始接客がとても親切でした。
今回は医療者割で半額の値段で泊まったのですが、金額的には割と高めなのかなと思いましたが、それに見合う以上の旅館食事接客でした。また機会があれば利用したいとおもいます。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
  • 金沢湯涌温泉 百楽荘 贅と美と2つの館を愉しむ宿からの返信

• 返信日:2021/05/06

この度は、数ある旅館の中から当荘にご来荘いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、アフタヌーンティや接遇等多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変喜ばしい限りでございます。
接遇に関しましてはお客様にご安心してお寛ぎいただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからも更なる成長を目指し日々邁進して参ります。
また、清潔感につきましても一番綺麗な状態でお迎えすることは安心感に繋がりホテルへの信頼感になると考えております。
特にこのような状況の中ですのでより一層大切になると存じます。
今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し全スタッフで努めて参ります。
再度ご来荘いただける際には今回を超える最高のおもてなしにてお迎えいたします事をここにお約束いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

おもてなしが素敵でした!

以前友人と宿泊し、温泉含め、
料理、スタッフさんの気遣い、
おもてなしが素晴らしく一緒に
行った方の誕生日に訪れました!
旅館の清潔感と気遣いとおもてなしを含め、全て素敵で、時間でした。
大事な人と大切な人と行きたい、と
思える素敵な旅館でした!

• 返信日:2021/05/06

この度は、数ある旅館の中から当荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、前回にも大切なお誕生日に当荘をご利用いただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
もここ様のクチコミを拝見し大切な方との時間を心ゆくまでお楽しみいただけた様子が伺え安堵しております。
これからも日々お客様に“感動”や“喜び”を感じてお過ごしいただくためスタッフ一同更に上のおもてなしを追求して参ります。
また、次回ご来荘いただける際にはより成長したおもてなしをいたします事をここにお約束いたします。
もここ様のまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また行きたい

お部屋、お風呂も綺麗で、ホテルの方もとても親切でした。
夕食、朝食は苦手を考慮して出していただきました!
また利用したいホテルです。
本日はありがとうございました!

• 返信日:2021/05/05

また、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましてお部屋やお風呂、接遇等多くのお褒めのお言葉をいただき、みゆう様に当荘にて心ゆくまでお寛ぎいただけた様子が伺え私共も安堵しております。
みゆう様からの「また利用したい」との有難いお言葉をバネとし、スタッフ一同これからも日々邁進して参ります。
またご来荘いただける際には、今回を超えるおもてなしにてお迎えします事をここにお約束いたします。
更に成長した百楽荘にご来荘いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

金沢湯涌温泉 百楽荘 贅と美と2つの館を愉しむ宿

接客などのサービス、部屋、温泉などすべて大満足でした!

貸切の露天風呂は予約せずに行ったのですが、空きがあるからと無料で案内していただきました!
チェックイン時のアフタヌーンティーや、部屋の冷蔵庫のお酒やソフトドリンク、フルーツの盛り合わせ、夜食なども全て無料で、本当に素晴らしいサービスだと感じました。
ゲームコーナーや、パウダールームも利用させていただき、夜遅くまで楽しむことができました。
お部屋も清潔感に溢れており、広々としていてとても快適に過ごすことができました。部屋の半露天風呂もとても広く、湯加減もとてもよくて大満足です!
夕食と朝食もとても豪華で、贅沢な気分を味わうことができました!石川県ならではの食材などを存分に味わうことができ、とても幸せな気分になれました。
また、朝食に出てきたプリンを一箱分お土産として無料で提供して下さり、家に帰ってからも金沢の旅行気分を味わうことができ、とてもよかったです。
これまで宿泊してきた旅館の中で、一番と言っていいほど素敵な旅館でした。
また金沢に行く機会があれば、是非とも宿泊したい旅館です!素晴らしいサービスをありがとうございました。

• 返信日:2021/05/05

ご滞在に際しましてはる様が心躍らせながら百楽荘でのひとときをお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
はる様のおっしゃる通りゲームラウンジやパウダールームでは、ご夕食前やご夕食後のひととき、ちょっと気分転換したい時などに夜分まで存分にお楽しみいただけます。
これからも当荘を訪れてくださる皆さまにお楽しみいただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。

最高

何もかもが100点満点!
夜食サービスもあって中々いい!浴衣も着替え放題!
この日は空きがあったので料金そのままでスイートルームに案内されてラッキー!すごく素敵な旅行になりました
絶対また来ます!

• 返信日:2021/04/16

この度は数ある旅館の中から当荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
まり様のクチコミを拝見し当荘でのひとときを心ゆくまでお楽しみいただけた様子が伺えて安堵しております。
これからも当荘を訪れてくださる皆さまにお楽しみいただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。またご来荘頂いた際には今回を超える最高のおもてなしにてまり様をお迎えすることをここにお約束いたします。
ご投稿ありがとうございました。

料理も接客も素晴らしい、また行きたくなる宿です

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーンのプランを利用しました。
妻と1歳4ヶ月の娘を連れて久しぶりの温泉です。
チェックイン時のアフタヌーンティー、夕食、朝食と全て素晴らしく、見た目のこだわりと料理の細かな工夫が見て取れて、味もボリュームも大満足でした。
デザートの生プリンはそれ目当てで買いに行きたくなるほど。
持ち帰りの購入も、インターネットの販売もあるようですが、接客の素晴らしさや、静かで落ち着いた雰囲気を体感しにぜひまた利用したいと思えるところでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/20

また、ご利用に際しましてアフタヌーンティーやお料理、当荘オリジナルの生ぷりん等多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
同じ石川県内ではございますが非日常の特別なお時間を当“百楽荘”では心ゆくまでお寛ぎいただけます。お子様とゲームラウンジやアフタヌーンティー、大浴場等にて心躍る楽しいひとときを共にお過ごしいただけたかと思います。
かのん様から頂戴しました「素晴らしい」を初めとした多くのお言葉を財産としスタッフ一同これからも日々邁進して参ります。
また、ご来荘くださる際には前回より質の高いおもてなしにてお迎えいたしますことをここにお約束いたします。

全てに満足できる宿

夫婦旅行で利用しました。
駐車場に入るとスタッフの方に出迎えを受け
チェックインの後、アフタヌーンティでスイーツを
頂いて気分がウキウキとなりました。
料理も美味しくて、スタッフの方のもてなしと共に
心地よい思いをさせてくれる宿です。
貸切風呂でのんびりしたり、ゲームラウンジで遊んで
楽しい時を過ごしました。
設備や雰囲気が良いのはもちろんのこと、一番の魅力は
とにかくスタッフの方のもてなしだと思います。
また利用してみたいと思わせる宿でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

• 返信日:2021/03/20

また、ご利用に際しまして「全てに満足できる宿」とお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。
重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊賜りました宿は山懐に抱かれる湯涌温泉街から一歩足を踏み入れると色彩あざやかなエントランスロビーでございますので心躍りながらご来荘いただけます。
当荘は、全体的に若いスタッフが多くはごさいますがお客様をなによりも第一に考え最高のおもてなしをいたしております。
その想いがハルさん様にお伝えすることができ、心より安堵しております。
またのお越しいただける際には前回を超えるおもてなしにてお迎えすることをここにお約束し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

すごく良かったです!

一泊でJr.スイートを利用しました。
駅からは少し距離がありますが、送迎バスもあり気になりませんでした。
そして食事やお風呂、接客に至り全てにおもてなしの心を感じる対応で、滞在中は非常に心地よく過ごせました。
比較的長く宿に滞在しましたが、ゲームラウンジもあり楽しく過ごせました。
また金沢へ行く機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです!

• 返信日:2021/03/20

あっきーな様がおっしゃる通りこの湯涌は駅からお車にて30分程の場所に位置する山懐に抱かれた温泉街でございます。
また、宿人の道中では四季折々の風景を眺めながら当荘にお越しいただけます。
ご滞在に際しまして当荘にて心ゆくまでお愉しみいただけた様子が伺え安堵しております。
「是非利用させて頂きたいです!」との嬉しいお言葉を財産としこれからも当荘を訪れてくださる皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同これからも尽力して参ります。

心地良い接客

初利用でしたが…
チェックイン時から接客がとても良い。
必要事項等の説明必要最小限であるけども気軽に声掛けて出来そうな空気感を持たせてくれ、ゆっくり過ごしたい僕にとってはとても良い距離感でした。
食事もとても美味しかったですし、そこでも接客は良いおもてなしをされた感じでまた利用したいと思わせてくれる宿でした。

初めての百楽荘

金沢宿泊割やクーポンを使って、彩心のJrスイートを利用しました。15時過ぎにチェックインし、まずウェルカムドリンクとスイーツに驚きました。目で見て楽しみ、味も満足。4歳の長男の分もあり、とても喜んでいました。館内だけでなく、おしぼりもいい香りがしたのも良かったです。
部屋はとても広く、のびのびゆったり過ごせました。テーブルや照明、ソファー、クッション、壁紙などどれも趣向を凝らしていて、さすがハイクラスだなと感心しました。フルーツや飲み物もたくさんあって良かったです。残念だったのは、大人も子供もベッドに乗っただけで、ベッドがすっと動いたので、ベッドから落下しないかとても気になり、熟睡できませんでした。あと、乳幼児連れだったので、露天風呂付きの部屋にしたのですが、沸かし湯ではなく湯涌温泉にした方がJrスイートの付加価値も上がると感じました。QRコードで大浴場の混雑状況を確認できたので、密を回避できて安心できました。どこに行ってもアルコール消毒が置いてあったのも良かったです。
夕食も朝食も、能登の新鮮な魚介類や海藻などふんだんに使われており、とても美味しく、完食しました。水引のコースターや食器などからも金沢や石川らしさを存分に感じることができました。残念だったのは、食事処に行く途中の階段が、とても急で、子供連れには不向きだと思いました。
若いスタッフさんばかりでしたが、とても気配りができ、とても丁寧で親切な対応をされていました。いつコロナが終息するか不透明ですが、コロナに負けず頑張ってください。本当にお世話になりました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/20

かず様にもご利用をくださったアフタヌーンティは四季折々のお菓子を、ご来荘下さるすべてのお客様にお楽しみいただけるようご用意しております。更にリラックスできるお香の香りの中でお寛ぎいただけたかと思います。
しかしながらかず様からご意見頂戴しましたベッドに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。非日常の中ごゆっくりお寛ぎいただくことが私共の努めでございます。早速社内で検討を行い改善して参る所存でございます。
また、スタッフへのお心遣いに心から感謝申し上げます。
かず様もどうぞご自愛くださいませ。
厚かましいとは存じますが再度お越しいただける際には更に上のおもてなしにてお迎えいたしますことをここにお約束いたします。
多くのお褒めのお言葉やご意見を糧にスタッフ一同これからも邁進して参ります。

最高でした!

とてもいい旅館でした!
接客態度がとても良かったです。
とてもゆったり出来る空間で、お部屋の雰囲気も素晴らしくて、久しぶりにゆっくりできました。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

可愛いが溢れてます!!

お部屋もインテリアも器もひとつひとつが本当に可愛くてテンション上がりっぱなしでした!ご飯もおいしくて見た目も楽しませていただきました(^-^)スタッフさんの気遣いやおもてなしも素敵でいいリフレッシュになりました。また泊まりたいお宿です。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/20

また、ご利用に際しましてインテリアやお料理、スタッフのことなど多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見し、さとみ様が心躍らせながら百楽荘でのひとときをお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今回ご宿泊を賜りました本館彩心は、著名な女性インテリアコーディネーター監修のもと家具や小物にいたるまで思わず写真を撮りたくなる美しさに溢れております。また、「洋」のテイストに落ち着きのある「和」の空間を融合し和モダンなセンスが薫り立ちます。
フォトジェニックな館内でたくさんの写真と想い出を残してくださったのであれば喜ばしい限りでございます。
またのご来荘の際には今回をこえる最高のおもてなしにてお迎えすることをここにお約束いたします。
ご投稿ありがとうございました。

部屋が綺麗でよかったです(^^)

初めてこちらの宿を利用させてもらいました。
露天風呂付きの部屋を利用したのですが、部屋も広く、テレビも大きくて、清潔感もあり、とても気持ちよく過ごすことができました!従業員の方々の気遣いも感じることができ、とてもいい思い出になりました。

• 返信日:2021/03/20

また、ご帰宅の後にもお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変喜ばしく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊を賜りましたお部屋の窓の向こうには四季折々に表情を変える穏やかな山並みが広がり、のどかな湯涌の風景を眺めながら普段とはとは異なるやすらぎに心静かにお寛ぎいただけます。
いぶやん様に再度ご来荘いただける際には、今回よりも上回る良い想い出を持ち帰っていただけるようにスタッフ一同これからも日々努めて参ります。