エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

当宿の主役は大型犬♪快適な空間で愛犬との山中湖の旅を満喫下さい

中央道山中湖IC20分、富士急富士山駅⇒平野バス停下車⇒徒歩15分

おおきなわんこのプチホテル〜Naughty Cao〜のクチコミ・評価

ヒッチカーゴさん

ワンちゃんと山中湖堪能♪自由なSTAY☆朝食付き(B&B)プラン!
トリプル 朝のみ

きっちりとしたお宿です

大型ワンコ優先のお宿ということでしたので、事前にウチの犬が中型犬で、パピーもいることを相談しましたが、快く迎えてくださいました。チェックインには、諸々のワンコの接種証明が厳格に求められますが、ルールですので納得するところです。
お部屋も広くてとてもリラックスできました。人間の方は、マッサージチェアの虜になってしまいました。
ウェルカムドリンクや各種サービスも嬉しいところです。
ただ、ワンコを部屋に置いて行けないので、お風呂に入るのも限られた1時間で交互になりました。一部屋一枠ということは理解できますが、お風呂の予約ボードには空いている時間帯もありましたので、柔軟にお取り計らいいただけると、尚良かったかと思います。
今回は、予約制のお風呂は相方に譲って、私は部屋の風呂に入ろうとしましたが、22時以降はボイラーが動いておらず、結局入れませんでした。
お部屋にある案内冊子には、その旨書いてありましたが、チェックインの時にお伝えいただけると、こちらでも入浴が工夫できたかと思います。