コンフォートホテル東京東日本橋の口コミ・評判

 > tusat69さんのコンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ - コンフォートホテル東京東日本橋

東京駅から2駅。JR総武快速線「馬喰町」駅から地下道を進み4番出口からすぐ。地下鉄東日本橋駅からも近く

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・評判

tusat69さん

部屋は広いとは言えないがしっかりと清潔に保たれており快適に過ごすことができた。ホテルのすぐ横にコンビニもあり、また馬喰町の出口を出てすぐというアクセスの良さも考えたらコストパフォーマンスはかなり高いと感じた。また次回東京に出張の際には利用したいと思う。

【2011年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆9/19〜10/2限定HotDealバリューナイト☆39%OFF! セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル東京東日本橋からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきありがとうございました。また利用したいとのお声を頂戴し、嬉しく感じております。当ホテルの1階部分には、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。ご滞在中は何かと便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様の期待に副えますよう、施設のメンテナンス、綺麗で清潔な客室を維持して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。