エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

バッハとウェルネスキュイジーヌで 心身が癒されるステイ

東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座駅」より徒歩4分 日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」より徒歩1分

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・評価

いなかマダムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】日替わりで楽しめるデイリーブレックファスト付き [朝食付]

もっとバッハ色を出しても

旦那がバッハ好きで利用しました。生演奏のある日ではなかったので、あまり特色は感じられませんでした。ホテルとしては満足でした。

いなかマダム様
この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルにご満足いただけたとのお言葉を賜り大変うれしく思います。
お客様の貴重なご意見を受け、
コンセプトであるバッハをもっと感じられるホテルにできるよう改善してまいります。
いなかマダム様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

madmarcy99さん

【 シンプルステイ】グランバッハ・スタンダードプラン [素泊まり]
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

グランバッハなのはホテル内ミュージック

確かにホテル内で聴こえてたのはバッハでした。
それ以上のことはあまり印象がないです。
銀座には日本人向けのホテルは既に見つからないのかも知れない。

ホテルグランバッハ東京銀座からの返信

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう、精進致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/31

かずりんさん

【 お誕生日・記念日 】アニバーサリーケーキでサプライズ!デイリーブレックファスト付き [朝食付]
4ベッド 朝のみ

ゆっくりできました

部屋もちょうど良い広さ、落ち着きます。夕飯は外に行きましたが、朝食も美味しくいただきました。又リピートしたいと思ってます。

かずりん様
この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「又リピートしたい」とのお言葉、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
今度は評価を満点頂けるようなサービスなどのご提供をできるよう日々努力致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

くりちゃんさん

家族旅行

妊娠8ヶ月の娘と四年ぶりの銀座へ。初めての宿泊でしたがお部屋も広く清潔でバッハの音楽が心地よく過ごせました。朝食時も妊婦の娘に対しての配慮がとてもあってまた訪れたいホテルでした。

ホテルグランバッハ東京銀座からの返信

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、たくさんのお客様にご宿泊頂けるよう努力を惜しみません。
また、娘様への配慮ができていたとのことで安堵しております。
娘様に関しては大変な時期かと存じますが、無事にお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。
落ち着きましたらまた、当ホテルへのご利用を頂けると幸いでございます。

返信日:2023/12/18

ひかさん

【 季節限定SALE 】素泊まりシンプルステイ・東銀座駅徒歩1分・ビジネス、ショッピングに最適 [素泊まり]

静かで寛げました!!

シングルBのお部屋でした。想像していたよりも広く、ソファーも座り心地良くて、すべての配置が良くて、とても寛げました。
丁度、サロンコンサートの日でしたが、申込みしていないと聴けないと思っていたのに、ロビーの後ろで鑑賞させいただけてとても嬉しかったです。
19世紀にタイムスリップして音楽を楽しんでいる様な、とても優雅な気持ちになりました♪
チェックインは研修中の方が担当してくれました。
分らない事は先輩に確認しながら、誠実な笑顔を絶やさず、とても好感の持てる対応でした。
銀座に泊まるなら、またこちらに泊まりたいと思いました!
※お夜食のスープ美味しかったです♪

ホテルグランバッハ東京銀座からの返信

サロンコンサートの日のご滞在ということで、当ホテルにとっても特別な日でございますが、
少しでもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
ぜひ、次回はコンサートへのご参加お待ち申し上げております♪
また、研修生よりチェックインの対応をさせていただいたということで、
ご不便などをかけてしまったと存じますが、
好感を持てる対応だったとお言葉を頂き、対応した研修生にはすぐ伝えたいと考えております。
ありがたいお言葉は研修生にとってもモチベーションとなり、より一層お客様にご満足いただけるようなご対応ができるようスタッフ一同バックアップして参ります。
ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/30

ふむふむさん

【 季節限定SALE 】デイリーブレックファスト付き [朝食付]

ハードは完璧

部屋の内装は豪華で驚かされた。
バッハの曲目を選択して流すこともでき満足だった。
夜間に提供されていたスープの味も美味しかった。
ただチェックアウト時にレシートだけ渡されて終わりだったのがさびしかった。

ホテルグランバッハ東京銀座(2021年11月30日OPEN)からの返信

ふむふむ様
お部屋やナイトスナックへのお言葉、大変嬉しく思っております。
快適にご宿泊できましたでしょうか。
それだけに、チェックアウト時等のご対応につきまして残念な思いをさせてしまったこと
非常に悔やまれます。お客様に気持ちよくお帰り頂くまで、お見送りができるよう
更なるホスピタリティを持って接客を行います。
これに懲りず、当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

返信日:2023/8/25

KAKOさん

女子旅にぴったり

おばさん女子3人旅で利用させていただきましたが、個性も自我も強いおばさん3人でもストレスを感じることなく快適に過ごせました。その1普通サイズのベットが3台。エキストラベットとかではないのでお互いが気を使うことなく、ぐっすり眠れました。その2バスルームとトイレが別なのでこれもストレスフリー。しかもバスルームは日本式で洗い場つき。レインシャワーもありました! その3充実のアメニティ。快適なナイトウェアや香りの良いバスアメニティ。化粧品はDHCさんのものがひと揃えありました。コーヒーや紅茶はもちろん、お部屋で音楽も楽しめます。
その4ゆったり広いお部屋。銀座のメイン通りへのアクセスも抜群に良かったです。しいていえば朝食が和食のプレートだったことでしょうか?あとは全て快適で心地よく過ごせました。また銀座に行く時には利用させていただきたいと思います。有難うございました。

KAKO様
この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しい評価とご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食内容につきまして、KAKO様のお声をF&B担当部署に伝えると共に、皆様にご満足いただけるよう改善また努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。KAKO様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

返信日:2023/8/22

おにぎりさん

4ベッド 朝のみ

サービスとステレオが良い。銀座へのアクセスが便利。

家族四人(小学生、幼児含む)で別々のベッドで寝たくてこちらのホテルに辿り着きました。
お部屋はとても綺麗でした!
サービスも朝食も素晴らしく、大変くつろいで過ごすことができました。
フロントのホールではピアノの生演奏も聞けるし、音楽好きの我が家には嬉しいサービスでした。
銀座の繁華街や歌舞伎座まで近いので、とても便利です。
強いて残念な点をあげるとすると…
・部屋のBGMがG線上のアリアだけ。
→YouTubeで音楽を流してスピーカーの良さを堪能する。
・お風呂の床に黒い汚れあり。
→大抵どこの高級ホテルでもあるもの。仕方ない。
・お風呂の床が滑りやすい。
→幼児が滑って尻餅をついた。頭を打たなくて良かった… 。その後他の家族が入浴する時は、お風呂がもはやアスレチックと化した。何かに捕まりながらソロソロ足を動かす状態。小さなお子様は気をつけて。
上記の不満も素晴らしい部屋とサービスの前には霞みます。
もう一度泊まりたいホテルです!

おにぎり 様
この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しい評価とご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、私ども、ホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。おにぎり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

返信日:2023/8/11

みさきさん

快適に過ごせました

近くでのイベントのため利用しました。立地も良く近くにコンビニや飲食店もあるため、素泊まりでも不自由はありませんでした。今回は利用しませんでしたが、次回はラウンジやルームサービスも利用したいと思います。
要望等あるとすれば以下の2点です。
・清掃で使用されたと思われるクロスが洗面台に置きっぱなしだったので今後は確認していただければと思います。
・バスソルトがあったのは嬉しかったですが、それよりは化粧水と乳液がある方がありがたいです。

みさき様
清掃時に使用していた「クロスの回収忘れ」に関しては、清掃不備でございます。
大変申し訳ございません。
今後このようなことのないように、確認を徹底するよう清掃担当には申し伝えます。
またご要望も賜り、ご使用頂くアメニティ類の提供に関しては、
現在、ホテル全体の課題として挙げておりお客様のご意見を取り入れつつ、
より良いものを提供できるよう協議中でございます。
新たに追加されるものなどがあれば、順次ご案内などを考えておりますので、
お待ち頂けると幸いでございます。
そのような中でも不自由なくご過ごし頂けたようで何よりでございます。
ぜひ次回はホテルに付随しているサービスなどの利用をご検討くださいませ。
これに懲りずまたご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/7/21

信さんさん

ハイクラスの位置付けとは?

2か月続けて2泊ずつ宿泊しました。
人員不足なのか部屋の掃除が全くです。一番使用しやすい机にかなりな埃、寛ぐ際のテーブルに飲み物のシミ、冷蔵庫の飲み物跡、前泊者の忘れ物?と思わしき食べ残しのお菓子等々。まだまだ書ききれずな事もある中で、大した謝罪も無く、ハイクラスの位置付けとは程遠い姿です。
コロナが明けて海外客も多い中、日本のおもてなし精神は何処えやら。。。
憧れの銀座のイメージすら下げる酷い状況でした。ホテル外観や部屋の造り、設備は全く問題が無いのに、それを預かる人によってこうも印象を悪くするものかと勉強させて頂きました。
ずっと胸に閉まっておこうかと考えていましたが、銀座のイメージを向上させる努力に期待する意味で投稿させて頂きました。

信さん様
この度はホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
併せて2ヶ月で2度ご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
2度の宿泊の中で、客室の清掃等に関して期待に添えず裏切るようなご対応となってしまい、
大変申し訳ございません。
当然ながら二度とこのようなことのないよう、スタッフ一同に伝え、
清掃をはじめとしたスタッフの対応面の強化を行います。
誠に恐縮ではございますが、
これに懲りず、またの機会にご宿泊を頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/7/2