JR和歌山駅から徒歩2分◆関西国際空港よりリムジンバスで和歌山駅まで約45分◆阪和道和歌山ICから車で10分

コンフォートホテル和歌山 (2026年3月30日リニューアル)のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

はなじろーさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料

よく休めました

部屋は綺麗で気持ち良く休めました
お隣のドアの音が気になりましたが
こればかりはは仕方ないかな?
あとスムージー美味しかったです

女性/60代 その他

かいちゃんさん

2026年8月宿泊
自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

駅に近く快適

JR和歌山駅のすぐ側で食事や買い物、お出かけに便利です。無料で朝食が付いているのがありがたいです。
ベッド硬さが丁度良く快眠できました。近くに駐車場も沢山ありビジネスや旅行ても便利だと思います。

コンフォートホテル和歌山 (2026年3月30日リニューアル)からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩2分と大変至便な立地にございます。
朝食サービスにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるよう、スムージーメニューを用意しております。
季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
また、お部屋ではご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/17

ゆうちゃんさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 Comfort stay◆◆彩り豊かな朝食無料
ダブル 朝のみ

朝食ビュッフェサイコー!

駅から近いので街ブラで楽しみ、
ライブラリーカフェで、お茶を飲みながらゆっくり読書タイム!でリラックス。
ベッドも思っていたより大きく快眠できました!
何より楽しみにしていた朝食ビュッフェはどのお料理も美味しくって最高でした。
また和歌山に行く機会があれば是非とも伺いたいホテルです!ありがとうございました!!

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また当館では、10時〜24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様に特にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。
セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。
快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。
さらに、当ホテルの無料朝食サービスにも満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/9/14

ごっつまんさん

楽しく過ごせました

朝飯つけるべし!本当に美味しいです。駅前の商店街も面白いですよ。お酒も種類あり、飲み放題。また宜しくお願いします。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度はコンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、駅前商店街の散策もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/11

あ〜ちゃんさん

ツイン 朝のみ

ビジネスホテルにしては色々行き届いてます

夫婦で利用 駐車場は早いもの勝ち?ホテル真横で便利
建て物は新しく綺麗で清潔感有り
かなりお安かったのに…簡易な朝食も付いて大満足

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場は、敷地内のタイムズ駐車場のみにつきご予約ができかねますため、ご不便をおかけすることもあり心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく、更なるサービス力向上に励んで参る所存でございます。
また和歌山へお越しの際にも当館をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/5

しんちゃんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

お風呂部屋綺麗

水回りが綺麗でとても快適。エアコンがベットに風が直接くるので寒かったです。接客は駐車場の説明がわかりにくいかったです。近隣の方が安い価格設定もお得感なかったです。

せいじさん

2026年8月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

快適な空間

部屋はシンプルできれいでした。浴室もシンプルで清潔感もあり満足ですが、少し臭いがあったのが残念でした。駅からも近く車以外でもいいかもですが、駐車場がなく車移動の人には優しくないホテルですね

女性/60代 その他

花さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◇彩り豊かな朝食無料
ダブル 朝のみ

1人でも安心して泊まれる

物音が気になり部屋の変更を依頼したら、快く対応して下さり、良い部屋に移動したさせてもらうことが出来ました。朝食は、1人で食べている人も結構いて、1人の気まずさを感じることなく、ゆっくり美味しく食べることが出来ました。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の物音につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の変更後は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層配慮してまいります。
また、朝食もごゆっくりお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/28

ユーホーさん

2026年8月宿泊
【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

安心のホテル

和歌山駅からも近く、近隣にスーパーもあり立地も良かったです。サービス面で言うと、宿泊前後も1階のスペースが利用できるのでチェックアウト後に仕事をしている人がいて、良いサービスだと思いました。朝食は、品数が少なく感じましたが料金からすると妥当だと思います。また、機会があれば泊まります。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、コンフォートホテル和歌山へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
仰るとおり、当ホテルはJR和歌山駅よりすぐの立地でございますので、電車をご利用のお客様にも大変お喜びいただいております。
またライブラリーカフェにつきましても、お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参りますので、またこちらへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/25

美龍さん

近鉄百貨店のすぐ近くでアクセス最高

新しく今の時代にあった作りのホテル。ベッドの頭付近に電源だけでなく携帯充電に便利なCタイプの差し込み口もありました。お風呂とトイレはユニットだったんだけど、広めでゆったり。ベッドも広め、テーブルにセットされていた椅子が少し変わった形で、コンパクトながら背もたれと肘掛けになり、とても使いやすく座り心地良かったです。実家にお盆で集まり、泊まるのが狭いのでホテルを利用しました。とても気に入ったので次回からも利用したいと思いました。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋について、ご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また和歌山にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/18

ちかちゃんさん

ツイン 朝のみ

接客もお部屋も清潔でした。

フロントの方もニコニコと感じも良く居心地の良いホテルでした。ただ壁が薄いのかエレベーター前での話し声がよく聞こえてきたのが気になってしまいました。ですが機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
エレベーター前での話し声が良く聞こえてきて気になったとのこと、大変心苦しく存じます。
定期巡回や廊下を歩いているお客様へのお声掛け等を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「ニコニコと感じも良く居心地の良いホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/8/18

ああのじょうさん

ダブル 朝のみ

思い立っての和歌山城。当日予約なのに、アクセス・コスパ抜群の宿に泊まれた!

当日朝、仕事の状況を見て早めのお盆旅行を決断。奇跡的に駅近でよいホテルが見つかった。夕食がてらに一杯やるにも近くに店が多い。ただ、予約で埋まっていて空いている店が見つかりにくいので、近くのお店の夕食コースとコラボしたプランがあるとよいかも。ライブラリーカフェは無料で利用でき快適。朝食も、南高梅のゴマ豆腐やスムージーなど、ホテルならではのメニューもあり大満足。朝食予定時間を各々がパネルで知らせるため、バイキングの提供もスムーズでよい工夫だと思う。

コンフォートホテル和歌山からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、10時〜深夜24時までの間は無料でウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。
朝食につきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるように、スムージーメニューを用意しております。
季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
また和歌山にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/26

satomasaさん

2026年8月宿泊
【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ツイン 食事なし

駅に近い

駅のそばで分かりやすい場所にあり、駐車場は早い者勝ちでしたが、どうにかとめられて良かったです。そして、周辺に飲食店もたくさんあります。
最寄りのコンビニは駅構内に発見しましたが、全く問題の無い距離でした。また、食堂には、楽しそうな本がたくさんあり、読む時間は無かったのですが、オススメです。

コンフォートホテル和歌山からの返信

駅からのアクセスや周辺の飲食店、駐車場につきましても、ご滞在中ご不便なくご利用いただけたようで安心いたしました。
また、ライブラリーカフェにある本にも目を留めていただき、ありがとうございます。
次回お越しの際には、ぜひお時間のある際にゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/17

ナガイシオサムさん

平均値

朝ご飯はビジネスホテルの平均レベル
DAZN などの特典付きプラン
クーポン付きプランなどがあればぜひ利用したい

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからも施設面はもちろん、接客やサービスの向上にも努め、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/11

たうら〜さん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

寝落ちして満喫出来ず‥

夜中まで飲み歩いたあとにチェックインして、即寝落ちしてしまったので、しっかりベットで寝られず、朝食も時間ギリギリ滑り込みとなって、もったいない泊まり方になってしまった。
次回、泊まる機会があればゆっくり満喫したい。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在のご様子をお聞かせいただきありがとうございます。
今回は「もったいない泊まり方」だったということでしたが、次回お泊まりいただける際には、ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/5

いちろうさん

2026年7月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
ツイン 朝のみ

とても良かったです。

和歌山駅前にあって、交通が便利です。スタッフの方々の対応も良いです。
朝食も美味しくて、良かったです。

コンフォートホテル和歌山からの返信

無料朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
朝食はコンフォートブランド全体で力を入れており、定期的に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/5

ジュンコさん

アクセスよし!

アクセス重視で利用しましたが清潔な部屋、連泊でも飽きない朝食、読書も仕事も集中できるカフェスペースととても充実した施設でした。ビッグホエールまでバスで10分程度。和歌山城までもお散歩可能でした。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、コンフォートホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
立地条件や接客、朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、誠に光栄でございます。
今後も、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/31

もりさん

2026年7月宿泊
【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料

駅近、飲食店多数で使いやすさ抜群

綺麗で清潔感のあるホテルでした。
朝食は品数は多くありませんがシンプルで美味しかったです。
もう少し食事スペースが広いと落ち着いて食事が出来てなお良かったと思います。
駅は目の前、繁華街もすぐ近くで食事には困りません。提携のコインパーキング以外にも近くにコインパーキングはたくさん有り使い勝手は良いです。
夫婦や恋人との旅行や出張など色々なシチュエーションで使えそうで機会が有ればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル和歌山からの返信

気持ちよくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会があればぜひコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいませ。

返信日:2026/7/31

どくろべえさん

ダブル 朝のみ

リニューアルされた部屋に文句なし

ホテルの案内の通り、リニューアルされた部屋はきれいで快適に過ごせました。
受付にはフロントスタッフに加え、コンシェルジュ的な役割を担う方がおり、フレンドリーに対応いただきました。ビジネスホテルですがアットホームな雰囲気でした。
朝食はひと通りのメニューが揃い、十分なボリュームです。コスパはとても良いと思います。

コンフォートホテル和歌山からの返信

このたびはコンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿を拝見し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またスタッフについて「フレンドリー」、「アットホームな雰囲気」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/1

円香さん

ダブル 朝のみ

今回初めて利用しました。

今回初めて利用しました。行きの道はスマホアプリを見ながらでしたが、初めての和歌山駅周辺でちょっと遠回りをしましたが、道が分かってからは駅近でとても便利で助かりました。
ホテルの食事もとても美味しくて、恥ずかしながらお腹いっぱい食べました。この料金でこの朝食は大満足です。
また和歌山に行く事がありましたら此方のホテルに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル和歌山からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

返信日:2026/6/29

クウさん

駅近で便利。

JR和歌山駅そばでデパートやコンビニもすぐそばです。
飲食店や飲み屋も近くにあり便利です。
朝食もシンプルですが、充分です。

コンフォートホテル和歌山からの返信

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
メニューは、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋やサービスのご用意に努めて参ります。

返信日:2026/6/23

しげちゃんさん

出張利用

館内及び部屋は清掃が行き届いていて良かった 快適に過ごせた 次回出張時にはまたリピート宿泊したいと思う

コンフォートホテル和歌山からの返信

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。

返信日:2026/6/17

ちゃこさん

コスパよし

目的地への通過点なのでコスパ重視でホテルを探していました。コスパ良しでも部屋やサービス悪しのホテルが多いなか、ここのホテルは綺麗だし愛想も良くて気持ち良かったです。雨が降っていたので傘立てに沢山の傘の貸し出しが有り気遣いが嬉しい。何人ものお客さんが使用されているけど、乱雑にならずにこまめに整頓されているのも良かったです。お値段がお安いのでこれ以上希望を言ったらダメなのでしょうが、アメニティーでローション乳液が有ったら更に嬉しかったなと思いました。

コンフォートホテル和歌山からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけております。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

返信日:2026/6/17

よしのりさん

朝食が美味しかった

館内すべてに掃除が行き届いて清潔感のあるホテルでした。
スタッフの方々も親切で声掛けも自然で気持ち良かったです。
朝食はビジネスホテルとしては上々かと思います。
また利用させていただきたいと記憶に残るホテルでした。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
日頃より清掃スタッフを含め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、自然で温かみのある接客を心掛けております。
さらに、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回お越しいただいた際にもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/12

gonchiさん

朝ごはんが美味しかった

雑賀崎&和歌山城への観光の際、宿泊しました。
JRにも徒歩すぐですし、
雑賀崎へも和歌山城へもバスで一本で行ける好立地にあります。
合わせて、コンフォートホテル系列のどこでも同じサービス&クオリティの高さ&コスパ。
朝食では特にスムージーが美味しかったです。
また泊まりたいと思える宿です。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
雑賀崎や和歌山城観光の拠点として当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはJR和歌山駅から徒歩圏内に位置しており、市内観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
立地の利便性を実感していただけたことは、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。
また、サービスやコストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
全国の店舗で変わらぬ品質をご提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みとなります。
さらに、朝食のスムージーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
次回和歌山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/6/12

キモタブさん

ダブル 朝のみ

清潔感があり、朝食も良かったです。

最近リニューアルされて、朝食め充実してます。相変わらず、コーヒーが美味しいです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル和歌山からの返信

いつも、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿内容を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また「相変わらず、コーヒーが美味しい」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/10

たそがれ仮面さん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆◆

駅近!

和歌山は堺市から1時間かからず行けるので年に数回お邪魔してます。ビジホの有名どころはほぼ利用させていただき、お気にいりはリピートもそれなりにある中で、今回は前から気になっていたこちらを利用させていただきました。駅近で分かりやすい場所にあります。駅近なため、繁華街も近く夜は最近定番の太平洋酒場もすぐの場所!〆はミオ地下にある和歌山ラーメンの有名どころでお腹苦しい〜 でも美味いからスープほぼ飲みました。さてホテルに戻って寝ることに。ホテルは清潔感があり好感がもてます。部屋は狭いけど寝るだけなので全然問題なし。朝食も付いてくるのでこれはリピート確実です!ちなみに朝はゆっくりして、お昼はこれもホテルから近場の銀平の昼食いただき満足なJR和歌山近辺旅行でした。

コンフォートホテル和歌山からの返信

このたびは当館をご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺の飲食店を含め、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけした点もあったかと存じますが、「清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みになります。
朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「リピート確実」とのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2026/6/10

クウさん

駅近で便利

JR和歌山駅に近く近鉄デパートの隣で買い物にも便利。
駅周辺には飲食店も多く、コンビニもある。
ホテル駐車場もあるが、隣に大型駐車場もあるので、遠くまで歩くことはない。

コンフォートホテル和歌山からの返信

この度は、コンフォートホテル和歌山をご利用いただき、またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR和歌山駅から徒歩約2分の場所に位置しており、近隣には百貨店や飲食店、コンビニエンスストアもございますので、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。
また、駐車場につきましてもご不便なくご利用いただけたようで、安心いたしました。
ホテル敷地内駐車場に加え、近隣駐車場もご案内しておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
また和歌山へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル和歌山をご利用くださいませ。

返信日:2026/6/4

ひきちゃんさん

大会参加での利用

ビッグウェーブでの試合に参加するため、利用しました。和歌山駅からも試合会場からも近くて便利でした。朝食は種類が多くておいしかった。

コンフォートホテル和歌山からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって励みになります。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル和歌山にご宿泊くださいませ。

返信日:2026/5/29

カツさん

浴槽が広くて嬉しいです

先月4月も宿泊をして大変満足していたので再度、予約しました。最上階12回のきれいなお部屋で何よりも浴槽が広くてゆったりできたのが嬉しかったです。朝食のバイキングもおいしかったので大満です。

コンフォートホテル和歌山からの返信

また、感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様にご満足いただけるように精進してまいりますので、次回和歌山にお越しの際にも、コンフォートホテル和歌山をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/5/27