宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ホテルルートイン宮崎橘通の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR日豊本線 宮崎駅より800m 徒歩で約10分 宮崎自動車道 宮崎ICより6km 車で約15分

ホテルルートイン宮崎橘通のクチコミ・評判

ギター男さん

橘通りに隣接し立地条件よし、清潔感も十分あり。朝食も宮崎の郷土料理もあり満足でした。宮崎出張はこのホテルの利用に限る。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割10】 10日前までのご予約限定! ■大浴場完備 <朝食無料> 繁華街すぐ! シングル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

いつもホテルルートイン宮崎橘通をご利用いただき誠に有難うございます。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同邁進して参ります。
また、宮崎にお越しの際にお客様にお会いできますことを心待ちに致しております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。

ひとしさん

初めて利用しました

宮崎駅からは、ちょっと距離がありますが、繁華街に近く、主な移動手段であるバス停もそば。
コンビニもあり、レンタカーの営業所も隣にあるので、利便性は良いと思います。
今回、利用していませんので、コメントは控えますが大浴場有り。部屋に用意されている作務衣をバスタオルをもって移動可、と部屋内に注意書きがありました。
朝食は、無料にしては、和洋比較的豊富にあり満足。宮崎らしい食材は無かったように思いますが、充分だと思いました。
ただ一つ残念だったのがベッド。
ベッドというよりは、掛布団ですが、どうにも自分には合わず、寝づらくて寝不足になってしまいました。
他の点は、平均点クリアだと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテル立地面や無料朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは宮崎駅より徒歩15分ほどの距離にございます。
最寄りのバス停は5か所ございます。
(1:ボンベルタ橘前 2:宮交橘通支店前 3:野村証券前 4:カリーノ宮崎前 5:山形屋前)
また、ご朝食につきまして、宮崎名物の冷汁や、日によりましてはチキン南蛮をお出ししている時もございます。次回機会ございましたら、ぜひお試しいただければと存じます。
部屋設備の掛布団につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様のお声を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

makoさん

部屋が広く

部屋が広く快適でした。
セミダブルのベッドが2つ、夫婦2人と4年生の子どもと3人で宿泊。
スパもあり、大満足でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和洋バイキング朝食付】スタンダードプラン♪ ■最上階大浴場が魅力的♪繁華街もすぐ! ツイン 朝のみ

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のベットの大きさにつきまして、
ツインルームは横幅120cm、シングルルームは横幅140cmとなっております。
シングルルームにつきましてはセミダブルルームと同じ大きさであり、
大人2名様でもご利用いただけます。
大浴場がございます14階にはボディケアルームがございまして、
専属スタッフがマッサージの施術を行っております。
また宮崎に来られる機会がございましたら、ぜひいらっしゃって下さい。

ヒロさん

フロントの対応が良かった。

部屋も綺麗で、繁華街からも近くて大変便利でした。
シングルで予約してましたが、空き部屋の状況から一部屋はツインに変更してあったので、フロントの対応にも感謝

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和洋バイキング朝食付】スタンダードプラン♪ ■最上階大浴場が魅力的♪繁華街もすぐ! シングル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はシングルのご予約でツインにご案内させていただいたとのこと。
シングルが満室の場合、状況によって一つランク上のお部屋にお通しさせていただく事がございます。
この度はご協力いただきまして有難うございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

はんちゃんさん

オススメの宿

町の中心にあって便利。部屋も広めでキレイ。コンビニも近くにあって便利です。また行くときは泊まります。

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

ホテル立地面や客室清掃面などお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじず、更にご満足いただけますよう励んでまいります。
また宮崎にお越しの際はぜひいらっしゃって下さい。

まっちゃんさん

宮崎出張

橘通りに近く、便利な場所にあります。
立体駐車場も出し入れ自由で便利です。
ビジネスホテルとしては朝食の種類が多く、
満足しました。

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

この度はホテルルートイン宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、今後とも甘んじず、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

トロントロンさん

ストレス発散

ここが良いと知人に聞いたので、ここに決めました。対応も良く、部屋も綺麗で良かったです!お風呂は曇って何も見えなかったらしいです。少し熱め?のお湯だったみたいです。私は部屋のお風呂で済ませました。駐車場がどこにあるのか分からず探しましたが、裏にあるとの説明で、立体駐車場に停めれました。県内ですが、いい体験になった旅行でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お昼までゆっくり♪12時チェックアウトプラン♪ 大浴場完備■朝食無料! ツイン 朝のみ

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

お客様のご紹介でこちらに来られたの事、とても光栄で、嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応面やお部屋のお掃除面につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。お客様のお言葉に甘んじず、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
最上階にございます大浴場の湯けむりにつきましては今後調査し対応を進めて参ります。
夏場でも快適にお客様にご利用いただけると幸いです。
宮崎県内にお住まいとの事、またぜひ遊びにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

まあぐさん

街中で便利

全国にあるルートインホテルと大きな差はなく、オーソドックスなビジネスホテルです。
部屋は清潔だし、街中だけど夜はとても静かだし、大浴場、セルフコーヒーも助かります。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【クオカード1000円分&朝食無料】宮崎出張ビジネスプラン♪ 大浴場完備! シングル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

たくさんのお褒めのお言葉に、重ねて御礼申しあげます。
お客様の貴重なお言葉はスタッフ一同で共有し、活力とさせていただきます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際に、またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お忙しい所、ご意見ご投稿いただきまして有難うございました。

JJさん

安く泊まれたー!

6200円で泊まれました。
朝御飯付き。温泉付き。
安い!
そう思いました。
また、泊まります。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎橘通からの返信

この度はホテルルートイン宮崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊プランに関わらず、完全朝食無料サービスを実施しております。
また、宿泊者様に限り、最上階にございます大浴場がご利用いただけます。
宮崎に御用の際はまたぜひお越しになられて下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

mtsn3286さん

満足!

都会の真ん中ですが、フロントの方が親切で大きい車も止められました。ベッドも広くすごく綺麗で良く寝れました。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

お客様にホテルでのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
もし、また宮崎にお越しになられる機会がございましたら、ぜひいらっしゃって下さい。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろひろさん

ごく普通

出張ホテルとしては申し分無いと思います
清潔感のある感じで、フロントも対応は問題なし
繁華街にアクセスも抜群なので総合的にOK

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン宮崎をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは山形屋さんなどがある橘通3丁目という交差点に位置しております。
繁華街も徒歩圏内にございますので、宮崎市内の観光の際には十分に利便的であると思われます。
スタッフ一同、お客様が快適に心地よく過ごしていただけますよう常に心がけております。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。
この度はご意見お寄せいただきまして誠に有難うございました。

ぎんちゃんさん

九州ツーリングで利用しました。

バイクでの九州ツーリングで利用しました。
バイクはホテル入り口前に置くことができ、屋根もあり有難かったです。
部屋は水回りなどが古さを感じましたが、大浴場があり疲れた体を癒す事が出来ました。
また朝食は大変満足する事ができました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までのご予約限定! <朝食無料> ■大浴場完備!繁華街すぐ シングル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎からの返信

この度はホテルルートイン宮崎をご利用いただき誠に有難うございます。
九州の旅はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたか?
ホテルでのご滞在はごゆるりとお過ごしいただけたようで幸いです。
また、こちらに御用の際にはぜひいらっしゃってください。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

真っ黒さん

いつも利用させていただき有難うございます。

大浴場があるのが良いです。
宮崎に出張の時には利用するようにしたいのですが、時々料金が高い時があり規定の出張費だけで泊まれない時があるのが残念です。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

いつもホテルルートイン宮崎をご利用賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
最上階にございます大浴場は夜中2時まで営業しておりますので、
飲み会の後でもゆっくり寛げると、お客様にご好評いただいており、感謝致しております。
また、料金帯につきまして、日毎・シーズン毎に変動して参ります。
お客様の規定外の料金帯の際には、各種割引が適用できないか、
調整・検討させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まあぐさん

街中で便利です

宮崎市内で一番の繁華街から徒歩圏内、宮崎駅からも歩いて10分もかからない(もちろんバスもあります)立地なので、とても便利。
朝食はや大浴場は普通のビジネスホテルと同等、部屋は清潔なので女性にも良いと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

この度はホテルルートイン宮崎をご利用賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは橘通3丁目という交差点に位置しておりまして、
近くにはデパート山形屋さんやお食事処も沢山ございます。
宮崎駅からバスで来られる場合は「山形屋前」に停車するものに乗っていただくことになります。
『西2番』乗り場より発車する『南宮崎駅』行き“以外”のバスが対象となります。
当ホテルに来られるにあたって、不明点ございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お客様に少しでもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。

もやさん

また利用したいところですが・・・

ルームシアター付きプランで予約していましたが、ルームシアターが謎のエラーがあり、まったく見れなかった。
宮崎は民放も2局しかなく、ルームシアターで映画でも見ようと思っていたのに・・・
返金があったけど、他に時間を使えるような施設もない状況では・・・

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇ルームシアタープラン◇ビデオオンデマンドで映画など約100タイトルが見放題!■朝食無料■大浴場完備 シングル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン宮崎をお選びいただき誠に有難うございます。
ルートインシアター付きプランでご予約頂いていたにも関わらず、
今回はネット回線不具合によるエラーにより、
シアターのご利用が出来なかったとのこと、誠に申し訳ございません。
私どもの準備不足によりご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
次回機会ございましたら、お客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中、ご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

ケイさん

安定した品質

宮崎出張の際に良く利用しています。
今回は夜宴会、早朝出発だったため大浴場と朝食が楽しめませんでしたが、それを差し引いてもコスパは良かったです。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

最上階にございます大浴場“旅人の湯”は深夜2時まで、朝は5時から営業致しております。
次回またお出でになられた際には、ぜひ足をゆっくり伸ばして、旅の疲れを癒されて下さい。
今後も更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

yuzuyuzuさん

安定のブランド

プロ野球のキャンプ見学のために2月の三連休に利用しました。本当はツイン部屋を希望していましたが、キャンプシーズンで宮崎市内はどこのホテルも混み合っており、かつ宿泊代金もありえないほど高騰している中で、かろうじて予約する事ができました。スタッフの方々も温かく親切な接客をされている姿が印象的でした。
また、大浴場があることは嬉しい限りですが、温度がぬるい様に思いました。しかし平均以上のサービスや設備が魅力ですから、次回も機会があればまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋バイキング朝食付】スタンダードプラン♪ ■最上階大浴場が魅力的♪繁華街もすぐ! セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎からの返信

宮崎でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく存じます。
2月はプロ野球のキャンプシーズンともあり、ご予約が大変取り辛い状況だったのではないかと存じます。よってご予定お決まりのお客様には早めのご予約をお勧めいたしております。
また、大浴場の温度の件につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。

EMOさん

何時も利用

何時も利用させて頂いてます。
宮崎もですが仕事で各地の貴ホテルをまず探し利用してます。
ただ今回はキャンプシーズンという事があるのでしょう。
コスト面で割高感が出てしまいました。この価格では他ホテルの方が…
よいう感じになってしまいます。
今回は利用回数等により若干の優遇など有っても良いと感じました。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

また、ルートイングループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に頂戴致しましたご意見は参考にさせていただき、
今後のホテル運営に反映させて頂きます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。

kumikaさん

野球キャンプを見に行ってみました

急に野球キャンプを見に行きたくなり、2ヶ月前からキャンセル待ちをして、ちょうど良いタイミングで、空いていました。
立地は、町中でとっても便利でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

2月は野球キャンプのシーズンともあり、
ご予約をお受けできなかったお客様が多くいらっしゃり申し訳なく存じます。
また、キャンセル待ちはお受けできない決まりとなっておりますのでご了承くださいませ。
お客様が必要な時にお部屋をご用意できた様で嬉しく存じます。
また来年も機会ございましたら、お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。

なおさん

ちょっと残念かな〜

時々、出張で利用させてもらっています。
※良いところ
  部屋が清潔
         綺麗にいつも清掃されています。
  大浴場が良い
         遅く迄と早くから利用出来ます。
  接客が良い
         スタッフさんの対応がいつも丁寧。
  繁華街に近い
         夜の飲食に便利です。
※残念なところ
   朝食が・・・
          平日と週末に落差を感じます。
   駐車場が・・・
          タワーの為、朝、出庫に時間がかかります。
   トイレが・・・
           洗浄式ですが、大量発注の為と思われますが
           使い勝手が特殊で良くない。
    ベットが・・・
            コスパの為でしようが、ビジネスHでは最高
            レベルで硬いと思います。
ルートインHの改善に期待しています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お昼までゆっくり♪12時チェックアウトプラン♪ 大浴場完備■朝食無料! シングル 朝のみ

ホテルルートイン宮崎からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
客室清掃面や最上階大浴場の営業時間、ホテルスタッフの対応等、
お褒めのお言葉を多く頂戴しているにも関わらず、
朝食、駐車場、トイレ、ベット等お客様のご満足に適いませんでした事、誠に申し訳なく存じます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、お客様に快適にご滞在頂けます様、前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

小次郎さん

普通に良いホテル

清潔感もあり、立地も良い
使い勝手の良いホテルだと思う
出張などに利用するには最適
大浴場があるのもオススメ

ホテルルートイン宮崎からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりご滞在頂けたご様子で何より嬉しく存じます。
当ホテルは最上階に「旅びとの湯」という大浴場を設けております。
チェックインのお時間15時より深夜2時まで、朝は5時から10時まで営業致しております。
お仕事終わりの飲み会後や、朝お仕事に行かれる前など、
足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

Heartanさん

防音工事をしっかりやってください。

今回、初めて宮崎市を訪問しました。泊まったことがあるホテルもなかったので、繁華街に近く、大浴場も完備されているこちらのホテルに決めたのです。自分の部屋は、9階のエレベーターホールの前でした。部屋に入ってみると、ホテル前大通りを通る車の騒音が、ほぼ全て聞こえてくるのです。まるで窓を開けているかのように・・・。泊まった日の夜中、午前2〜3時頃、緊急車両がサイレンを鳴らして通って行った時は、ビックリして飛び起きました。防音工事をやり直した方がよいのではないでしょうか。また、朝食の味付けは美味しかったのですが、副菜(おかず)の種類が少ないように感じました。コーヒーは、昨今流行りの「自動コーヒーメーカー」ではなく、他所で淹れたコーヒーを専用ポットに入れてあったので、あまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです!(クロワッサンは、食感も良くなく、残念な味でしたが・・・)

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン宮崎からの返信

せっかく当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ホテル客室の防音面につきまして、
お客様のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同で共有し考慮させて頂きます。
また、コーヒーメーカーにつきましては、機械メンテナンス中につき、
コーヒーポットでのご提供をさせて頂いておりました。
今回は貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

えいさん

立地条件よし

青島太平洋マラソン後に宿泊しました。
大浴場でゆっくりと足を伸ばしてフルマラソン後の疲れを癒すことが出来ましたし、風呂後の飲食も痛めた足で行ける範囲に十分揃っており、宮崎グルメを満喫出来ました。
来年もマラソン出場できたら、その時はお世話になります。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン宮崎からの返信

青島太平洋マラソンはいかがでしたか?
毎年多くのお客様が泊まりにいらっしゃる宮崎の人気イベントです。
我々スタッフも微力ながら皆様のマラソン完走に
力添えになれるよう毎年準備をさせていただいております。
大会参加後もホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
来年もお客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。

ヒロさん

ベッドは、固い

ベッドは、固く身体が痛くなりました。もう少し弾力性あるマットがあれば、良いと思います。部屋は清潔な感じで良かったです。

ホテルルートイン宮崎からの返信

ベットが硬かったとのこと、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはテンパシーマットという低反発シートが入っているお部屋がございます。
もし、またの機会がございましたら、テンパシーマット入りのお部屋をご用意させていただきますので、お問合せいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッ一同お待ち申し上げております。

ぼんちゃんさん

街の中心部にあって便利良し

街の中心部にあり、夜出掛けるのにはとても便利です。ただ宮崎駅からは、歩けば10分ほど掛かります。部屋も綺麗で快適に過ごせます。大浴場も付いていて疲れも、取れます。

ホテルルートイン宮崎からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎駅より徒歩約15分ほど、デパート山形屋さんの斜向かい橘通り3丁目の交差点に位置しております。
駅からは少し御足労いただきますが、繁華街に位置しておりますので、
観光やお食事等を楽しまれるのには便利かと思われます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、宮崎に御用の際にはぜひまたいらっしゃって下さい。

まっつさん

大浴場が有り難い

最上階に大浴場があり、これからの時期の利用では大変有り難い。
宮崎中心街に近く、観光時にも重宝すると思う。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

最上階の大浴場や立地面など、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用時間はチェックインの15時より深夜2時まで、朝は5時から10時までです。
追加のリネン類も無料でお渡し出来ますので、朝晩と心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。

徒然さん

フロントの対応が凄く良い

チェックインで無理なお願いをしたにも関わらず、フロントの気持ち良い対応に感謝 感激しました
次回の旅でも利用させて頂きます

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン宮崎からの返信

お客様に喜んでいただけたご様子で光栄でございます。
お客様の笑顔が源となり、私ども従業員も笑顔で業務を行えております。
いつも有難うございます。

アッキーさん

今年最後のライブ遠征

メディキット文化センターでのライブで泊りました。
会場までの交通の便も最高でした。
それと大浴場はライブ後の疲れも癒されました。
宮崎グルメも堪能できて、今年最後にふさわしいライブ遠征になりました。

【2018年11月宿泊  その他】

ホテルルートイン宮崎からの返信

お客様の良いご旅行の一因になれたようで、大変良かったです。
当館の大浴場は深夜2時まで営業しておりますので、
ライブ後でもゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

もやさん

よく利用してます

宮崎出張時によく利用しています。
毎度ながら部屋もきれいで朝食もおいしく、不満なんてありません。
また機会あれば利用します。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

いつもホテルルートイン宮崎をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
常連のお客様方がいらっしゃると大変嬉しく、日々の業務の活力となっております。
いつも、ご利用ありがとうございます。
最近はうんと冷えますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

松ちゃんさん

言うほど良くはない

クチコミを見て、いつか泊まろうと思っていたホテルだったのですが
便座が今時冷たいとかしんどいです。割と建って新しいホテルなのに引きました。
ベッド横のコンセントも遠過ぎ。
空気清浄機あるのは良いけど、いちいちコンセントほどいて、挿して、水入れて、スイッチON。たまたまなんでしょうが、他のホテルではコンセント挿してあるところが多いです。
大浴場といいますか、小浴場。顔は何で洗えば?
ビジネスホテルと言えど、宮崎では中の上ランクのお値段。
リピートは私はないです。
もっと良いところはたくさんあります。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルルートイン宮崎からの返信

この度のご利用誠にありがとうございました。
様々至らない点がございました事誠に申し訳ございません。
ご頂戴致しました客室及び大浴場の施設面につきましてのご意見は
ありがたく頂戴しましてこれからの店舗運営のご参考とさせて頂きます。
折角ご期待されてご利用頂きましたが、ご期待に沿えませんでした事重ねて大変申し訳ございませんでした。
この度のご利用につきまして誠にありがとうございました。
河野