宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ホテルルートイン宮崎橘通の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR日豊本線 宮崎駅より800m 徒歩で約10分 宮崎自動車道 宮崎ICより6km 車で約15分

ホテルルートイン宮崎橘通のクチコミ・評価

女性 / 20代 出張

maaaさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 朝食付 繁華街徒歩3分 人口温泉大浴場完備
セミダブル 朝のみ

大浴場での朝風呂&朝食が最高でした!

駐車場の場所がよく分からなかったのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださいました。大浴場は、夜は混むかなと思い、朝風呂で利用したのですが、貸し切り状態でゆっくりとした時間を過ごせました。シャンプーも選べて楽しかったです!また、朝食付きのプランにしたのですが、バイキングも感染症対策がしっかり施されていてたいへん好感をもちました。どの料理もおいしくて、おかわりしてしまいました。また近くに来た際にはぜひ宿泊したいと思います。

宿からの返信

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内にご用意しておりますタワー式立体駐車場は、ホテルの真裏にございます。
ホテル正面からは乗り入れできませんので、お越しの際はホテル正面を通り過ぎ、
最初の信号(角にガソリンスタンドがございます)で左折、最初の十字路を左折して頂きますと
左手にターンテーブルのある立体駐車場が見えて参ります。
ホテルでご案内しますので、ターンテーブル上でお待ちください。
タワー式立体駐車場が満車の際や、入庫可能規格外のお車でお越しの際は、
コインパーキング等の提携駐車場をご案内しております。
大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
朝は5時から10時までご利用頂け、比較的空いておりますので、
おすすめの時間帯となっております。
ご宿泊の皆様に無料にて提供させていただいております朝食バイキングは、
感染症対策を行い、引き続き「バイキング形式」にてご案内しております。
手袋の着用やフードカバーの開閉等、ご協力いただき心より感謝申し上げます。
また、美味しくて、おかわりして下さったとのお褒めの言葉を頂戴し、
大変有難うございます。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/8

女性 / 30代 子連れ旅行

しょうこさん

2021年7月宿泊
【宮崎県民限定 宮崎市泊得クーポン付プラン】 朝食付 繁華街徒歩3分 人口温泉大浴場完備
セミダブル 朝のみ

ジモ・ミヤ・タビで宿泊しました。

泊得クーポン付きでとてもお得でした。子供の価格が低価格な点はとても良いと思います。お風呂の温度がとても熱いです。ゆっくりと長く使うことができませんでした。朝食はスタッフの方が親しみやすく笑顔待って良いです。フロントにコーヒーのサービスがある点も気にいっています。子供が喜ぶチャンネルもお部屋で見れるのはありがたいです。ロビーの椅子がゆったりと座れて、チェックアウトの際にコーヒーをいっぱいいただくにもゆっくり過ごすことができて良い空間です。

宿からの返信

県民限定の「泊得クーポン付プラン」は数量限定のため早い時期に完売しましたが、
ご利用頂けて嬉しく思います。
大浴場の湯加減が熱すぎて、ゆっくりとお過ごし頂けず、申し訳ございません。
ちょうど良い温度を保てるよう、最善を尽くします。
お子様のご宿泊料金は、客室定員を超えて宿泊されるお客様(2名定員の客室に、
大人2名と小学生以下のお子様が一緒に宿泊される場合など)は、
小学生は2000円、未就学児は無料にてご案内しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。
また、お子様にホテルでのご滞在を楽しんで頂けますよう、
ルームシアターに、無料でご視聴頂けますキッズチャンネルをご用意しております。
しまじろう、プリキュア等、全6タイトルをご準備しおります。
プログラムは随時リニューアルする場合がございます。ご了承ください。
ウェルカムコーヒーもお喜び頂けて嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂ける事が、私共の何よりの喜びでございます。
皆様に喜んで頂けて笑顔になって頂けるホテルとなれるよう、一層励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

女性 / 50代 夫婦旅行

にいにさん

2021年7月宿泊
【2食付】 提携食事券1000円付プラン ■人口温泉大浴場完備■

夫婦旅行

急用ができ、宿泊することになったんですが、とても対応もよく過ごせました。
食事券も頂けたので、助かりました。

宿からの返信

また、提携食事券付プランにてのご予約ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
提携食事券は、繁華街にございます当ホテル提携飲食店6店舗でご利用頂けます。
当館は夕食レストラン営業がございませんので、ご夕食時に是非ご利用ください。
今回は急用でのご宿泊との事でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
また機会ございましたら、当ホテルでゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

男性 / 50代 夫婦旅行

パパさん

ジモミヤ旅

ジモミヤキャンペーンで利用させていただきました
繁華街にあるので便利です
お部屋もキレイに清掃されていました
お風呂は最上階にあり眺めが良かったです
朝食バイキングは手作りパンがあり美味しかったです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン宮崎橘通をお選びいただき誠に有難うございます。
ジモミヤタビキャンペーンを通して、地元の皆様に当ホテルを知って頂け大変嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に繁華街がございますので、お食事やお買い物に大変便利です。
最上階14階にございます大浴場からは繁華街が一望できます。
朝と夜では、景観が変わりますので、お時間ございましたら、早朝のご利用もお勧めです。
朝食バイキングで提供しております「焼き立てクロワッサン」もご満足頂け嬉しいです。
お料理もご満足頂けますよう、メニューを工夫して参ります。
お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。
また、お立寄り頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

女性 / 40代 夫婦旅行

きりんさん

快適に過ごせました

部屋着パジャマが柔らかくて良かったです。ロビーのセルフコーヒーも本格的で美味しかった。
泊得クーポンとジモミヤタビクーポンがついたプランを選んだのでお得に泊まれました。

宿からの返信

ジモミヤタビキャンペーン(県民県内旅行キャンペーン)のご利用もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご用意してます甚平をお気に召して頂けて嬉しく存じます。
館内は甚平とお部屋のスリッパでご利用いただけますので、お着替え後はゆっくりとお過ごしいただけます。
ロビーにご用意しております「ウェルカムコーヒー」は
チェックイン開始時間の15時から22時まで、朝は6時30分から10時のお時間内でしたらご宿泊のお客様皆さまは何度でもご自由にお召し上がり頂けます。
ロビーだけでなく、お部屋に持って上がって頂くことも可能でございます。
私共、スタッフ一同、ご来館頂いたお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けることが何よりの喜びでございます。
宮崎市内にご宿泊の機会ございましたら是非当ホテルへお越しください。
またお目にかかれます事を楽しみにしております。

女性 / 40代 夫婦旅行

たこさん

ジモミヤタビキャンペーンで利用しました

家から15分の近距離で泊まる事はまずなかったのですが
今回ジモミヤタビキャンペーンで泊まってみました
過度なサービスはないですが、温泉もついてるし
朝食も美味しかったし、お部屋も広くて
駐車場も街中で¥500はありがたい
アクセスもよく、コンビニ、食事も困りません
フロントの方の感じがとても良かったです
また泊まりたいなぁ

宿からの返信

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、ご自宅から近い当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
また、沢山お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階14階にございます大浴場には、女性大浴場のみシャンプーバーをご用意しておりますが、
お好みの物はございましたでしょうか。
朝食バイキングでは、日曜日に宮崎郷土料理チキン南蛮をご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、お召し上がり頂けますと幸いでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ぴゃーさん

ベッドの硬さが・・

部屋もきれい、朝食も美味しく良かったのですが一つだけ言わせていただくとベッドがすごく硬かったということです。今回の部屋は固すぎて腰が痛くなりました。以前泊まった部屋のベッドはよかったと思うのですが私の気のせいなのかな?それとも908だけなのかな?

宿からの返信

日頃よりホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお部屋と朝食バイキングをお褒め頂きましたのに、
ベッドが硬く、ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドの硬さは、追加でマットを入れることで調整することが出来ます。
次回ご宿泊頂くことがございましたら、マット追加にてお部屋をご用意いたしますので、
事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、お待ち致しております。

男性 / 30代 出張

松ちゃんさん

セミダブル 朝のみ

トータルで、普通。

際立ってどこが良い、悪いと言うことは無く、普通だと思いました。
朝食はもう少し工夫があると、良い気もします。
街中にあるホテルも、大浴場があるところが増えてきましたので、アメニティなどで差をつけるなどがあると嬉しいです。
駐車場についてですが、容易く提携駐車場の案内がホームページ等でわかりませんでした。チェックインしてエレベーターに乗ってから張り紙で知りました。わかりやすく提示があると助かります。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、ご満足に至りませんでした事、
大変申し訳なく思っております。
無料朝食バイキングのメニューにつきましては、地元の食材を使用したお料理を増やす等、改善して参ります。
大浴場アメニティにつきましては、女性大浴場にはシャンプーバーをご用意しておりますが、男性大浴場にはご用意できておりませんので、喜んで頂ける物をご用意できますよう検討して参ります。
駐車場につきましてもご案内不足によりご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当館ご利用の際は、敷地内にご用意しております、タワー型立体駐車場(1泊/500円)優先でご案内をしております。満車時及び立体駐車場ご利用規格外のお車でお越しの際、また、お客様よりご要望頂いた際に、近隣の提携駐車場(1泊/800円)をご案内いたしておりますが、館内掲示の工夫、ホームページ等でのご案内も検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございます。
また機会ございましたら是非当ホテルへお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 30代 恋人旅行

erikoさん

落ち着きのあるホテル

彼と利用しました。飲みに行くのに便利な場所。コンビニも近いし、ドンキもあるし。繁華街にあるのに静かでホテルはとても落ち着いた雰囲気です。大浴場があるのも便利で良かったのですがお風呂が熱くてあまりゆっくりは入れなかったのとアメニティにもう少しこだわってほしいなぁと思いました。朝食がバイキングのわりにあまり補充されていないのは残念でしたが、ゆっくりと過ごす事ができ、部屋も広めで落ち着いた雰囲気でした。また利用したいと思います。

宿からの返信

ホテルの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は繁華街に立地し、国道に面しております。上層階は比較的静かにお過ごし頂けますので、ご希望ございましたら当ホテルへお問い合わせください。
繁華街までは徒歩2分程ですので、お食事やお買い物には大変便利です。
メガドンキホーテには、当館裏にございますMRTmicc地下通路をご利用頂ければ横断歩道を渡らずに行く事ができます。
多くの飲食店がございますので、お好みのお店を探して街ブラするのも楽しいです♪
フロントでもお勧めのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声がけください。
大浴場につきましては、湯加減が熱くお寛ぎ頂けませんでした事、申し訳ございません。
湯船にゆっくり入り疲れを癒して頂けますよう、夏場は温度を下げる等工夫して参ります。
アメニティにつきましても、喜んで頂ける物をご用意できますよう検討して参ります。
ご朝食では、お料理の補充が十分でなくご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
「バイキング」として、楽しくご朝食をお召し上がりいただけますよう、最善を尽くします。
お忙しい中、大変貴重なご意見頂戴いただきありがとうございます。
スタッフ間で共有し、改善して参ります。
また機会ございましたら是非当館へお越しください。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

女性 / 40代 家族旅行

LIUさん

初めての利用

カードキーにホテル名に加え、部屋番号まで書いてあるのは初めてでした。飲みに外出したり、大浴場に行ったりするのにカードキーの持ち出しは危ないと思います。面倒ですが、フロントに預けた方が無難です。人口ではなく人工温泉は湯が熱いのに、脱衣室の扇風機がつかないのは辛かったです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ルームキーに関しまして、案内が至らず申し訳ございません。
ルームキーはお出掛けの際フロントへお預けいただきますようお願いをしております。
また、大浴場ご利用の際には、大浴場入口にダイヤル式の無料ロッカーをご用意しております。
ルームキー等の貴重品保管には、そちらをご利用ください。
湯加減と脱衣室の扇風機に不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。
機会ございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。

男性 / 40代 子連れ旅行

琵琶さん

アクセス良好街中ホテル

まず今回の宿泊ありがとうございました。
最上階のフロアで用意していただいたので、同フロアにある浴場にすぐ入浴しました。
浴槽が思いの外広く、湯加減もちょうど良い感じで日頃の疲れが癒されました。
その後は清潔な空間で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
朝の食事は遅い時間だったせいか結構混雑していました。
無くなる料理もあるので、人の少ない時間をフロントで確かめると良いかもしれません。
フロアではお姉さんが一人でてんてこ舞いして頑張っていました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルでのご滞在を通してお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に際しては、案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
三密を避けるために、チェックイン時にご朝食お召し上がりご予定時間をお伺いしておりますが、
お客様のご利用が多い日は、朝食会場にてお席をお待ちいただく事もございます。
フロントまでご連絡いただければ、その時の混雑状況をお伝えし、
また、ご希望ございましたらお部屋でお待ち頂き、お席が空きましたらお部屋へご連絡させていただく事も可能でございます。
次回ご利用時には何なりとお申し付け下さいませ。
お料理に関してましても間に合わないものがありました事につきまして申し訳ございません。
スタッフの連携を取り、改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性 / 30代 子連れ旅行

しげさんさん

朝食大混雑

朝食の混雑には驚きました!
チェックイン時に時間を聞いてきたのはなんの為でしょうか?
その他は問題なかったです。

宿からの返信

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食の際、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
三密を避けるため、チェックイン時にご朝食お召し上がりご予定時間を
お伺いしておりますが、ご希望を多く頂いた時間帯につきましては
お待ち頂く場合がございます事のご案内が足りておりませんでした。
また時間の変更が可能なお客様には変更のお願いもしております。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し対応して参ります。
ご迷惑をお掛けし僭越ではございますが、
機会ございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
日々のお忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。

返信日:2021/8/2

女性 / 40代 子連れ旅行

るんさん

2021年7月宿泊

朝ごはん美味しいです。

大浴場ほぼ貸し切りで、清潔でした。
お部屋も間取りが好きです。
接客も丁寧でした。
クーポンたくさんもらえてすごくお得でした。
朝ごはん、相変わらず美味しいです!
また来ます!

宿からの返信

いつもホテルルートイン宮崎橘通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同、日々の業務を大切にして参ります。
ただいま宮崎県民を対象とした地域観光支援事業にて、県内旅行が大変お得となっております。
機会ございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/14

女性 / 50代 その他

せるさん

2021年6月宿泊
セミダブル 朝・夕

普通のビジネスホテル

街の中にあるので気になっていたのでいってみました。フロントなどは綺麗です。いろんななサービスがあるといいのにな、と最近のホテルの努力化に慣れてしまい思ってしまいます。

宿からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、この度の宿泊に際しましてご期待に沿えませんでした事申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけます様、
期待されているサービスを日々感じ取り改善して参ります。

返信日:2021/7/14

男性 / 50代 家族旅行

おやっさんさん

2021年5月宿泊
【和洋バイキング朝食付】スタンダードプラン♪ ■最上階大浴場が魅力的♪繁華街もすぐ!

バイクにて

息子と2台でツーリングに利用させて頂きました。
ルートインさんはどこに行っても気持ち良いサービスで良く利用させて頂いております。
こちらも屋根付きの駐車場を提供いただきありがとうございました。
コロナで旅行業界も大変な時期ですが、
頑張ってください。

宿からの返信

ご宿泊につきましてお客様にご満足頂けました事はうれしい限りでございます。
宮崎市の数あるホテルの中からお選び頂きましたお客様に対しまして、
日頃からできる限りのおもてなしをスタッフ一同心がけております。
バイク駐輪場につきましては、専用駐輪場のご準備はございませんが、
状況に応じて対応させて頂いております。
また、ホテルへのお気遣いのお言葉誠に有難うございます。
宮崎へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        フロント 河野

返信日:2021/5/31

女性 / 20代 一人旅

あさみさん

2021年3月宿泊
【 室数限定 朝食付 】 スプリングセールプラン  ■人工温泉大浴場完備!■ 〜3/31(水)

接客が良かった

宿泊するのは2回目です。
駐車場が他のビジネスホテルに比べて安いのは魅力的だと思います。
また、駐車場の案内の方は、「あと何分です」と伝えてくれる為
安心して待てます。
フロントの方も、皆さん気持ちの良い接客です。
大浴場も広くはないですが、気持ちが良いです。
ただ、シャワーの水圧が弱いような気がします。
朝食も美味しくて申し分ないです。
また泊まります。

宿からの返信

この度は数ある宿泊施設からホテルルールートイン宮崎橘通をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、接客やサービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
 立体駐車場はご1泊500円でご案内しており24時間いつでもお車を出し入れすることが出来ます。大浴場は最上階14階にあるため景色を見ながらゆっくりお過ごしいただけます。朝食では手袋の着用や料理を取る際のトングの交換など感染対策を徹底して行い、バイキングにてご案内しておりますので安心して朝食を楽しんでいただけます。
 シャワーの水圧に関する貴重なご意見有難うございます。改善しお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
フロントクラーク氏益

返信日:2021/4/29

男性 / 60代 一人旅

かじゅさん

2021年4月宿泊
【 室数限定 朝食付 】 スプリングセールプラン  ■人工温泉大浴場完備!■ 〜4/28(水)

全体的に

良かったです。風呂ものんびり入れました。朝食もいつも以上に食べてしまうほど美味しかったです。wifiも問題無く使えました。

宿からの返信

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
最上階14階にございます大浴場では宮崎市内の景色を楽しみながらゆっくりとお寛ぎいただけます。朝食では宮崎県産の食材やお料理をご準備しております。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク氏益

返信日:2021/4/29

男性 / 50代 出張

まーさん

2021年4月宿泊

静かなホテル

街中でかなり静かなホテルです。朝ごはん会場も広く安心です。部屋はかなり広いのでゆっくりできますよ。大浴場もあり疲れも癒してくれます。

宿からの返信

また、お褒めの言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 朝食は宮崎ならではの冷や汁や日曜日はチキン南蛮をご準備しております。手袋着用や定期的なトングの交換など感染症対策を徹底して、バイキングにてご案内しておりますので安心してご利用頂けます。
 大浴場も最上階14階にあり宮崎市内を一望しながらゆっくりお寛ぎすることが出来るため多くのお客様から好評の声を頂いてます。
 また宮崎にお越しの際ご利用頂けますと幸いでございます。
 スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/4/27

男性 / 30代 家族旅行

ひろさん

2020年12月宿泊
【早期割30】 30日前までのご予約限定! <朝食無料> ■大浴場完備!繁華街すぐ

きれいでした

全体的に清潔で、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。またおじゃさせていただきます。

宿からの返信

またお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊頂けるよう感染対策を徹底して行っております。
朝食ではチキン南蛮や冷汁などの宮崎ならではの料理も提供しております。
また、14階にあります大浴場では最上階だからこそご覧頂ける宮崎の街並みを堪能しながらゆっくり湯に浸かることが出来ます。
近くの繁華街には多くの飲食店がありますのでぜひ行ってみて下さい。スタッフがお勧めするお店の地図もご用意してますので気軽にフロントにお立ち寄り下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/3/7

男性 / 30代 子連れ旅行

けんちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 朝食付 繁華街徒歩3分 人口温泉大浴場完備

便利です。

立地条件が素晴らしく、歩いてすぐ繁華街なので夕食には困りません。部屋は清潔で快適に過ごすことができました。観光の疲れも大浴場で癒せます。気持ちよかったです。

宿からの返信

ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランはご朝食のみの営業となっておりますが、
徒歩圏内に繁華街がございますので、そちらで御昼食、御夕食を楽しんで頂けます。
お部屋では、無料でwowowとキッズチャンネルがご視聴頂けます。
最上階14階にございます大浴場で疲れを癒やし、映画鑑賞で楽しんで頂けましたら
幸いでございます。
また機会ございましたら是非当ホテルへお越しください。

返信日:2021/2/8

女性 / 50代 子連れ旅行

みっちゃんさん

2020年12月宿泊
お子様歓迎 【添い寝のお子様も朝食無料】 ファミ割プラン♪アウト11時OK♪ ■大浴場完備■

サービスの良さに脱帽

娘家族と2部屋利用で宿泊しました。1歳児の孫がいたため。最上階の大浴場があるフロアーをご準備いただき。助かりました。町にも近い立地にあるため夕食はフロントにおいてあったマップをチョイス、クリスマスの電飾がきれいなアーケードに大喜びの孫と宮崎の名物を堪能しました。チェックアウトして帰路途中でホテルから孫のカーデガンの忘れ物があったと連絡が入り着払いで発送をお願いしたところ。こちらの確認不足が原因なのに送料ホテルもちで次の日に届けていただきました。感染予防も徹底していて、サービスの良さには脱帽です。また絶対利用させていただきます。

宿からの返信

また、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから繁華街までは徒歩圏内となっております。
フロントにてご用意しております「周辺マップ」をご覧になり、
御夕食時に宮崎名物をご堪能頂けましたご様子で嬉しく存じます。
お忘れ物は無事お手元に届きましたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
新型コロナウイルス感染予防の為、ご朝食時等、お客様にもご協力をお願いする事がございます。
ご不便をお掛けする事がございますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 50代 家族旅行

ぎんこさん

セミダブル 朝のみ

とても満足です。

家族旅行でお世話になりました。
フロントの方、駐車場の方、どの方も親切で嬉しかったです。
お部屋は最上階だったので、宮崎の夜景がとても美しく、子供が喜んでおりました。
何と言っても、ビジネスホテルには珍しい?最上階にお風呂があり、
大きなお風呂で疲れた体も癒され、とても良い旅になりました。
ぜひまた利用させてください。

宿からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
最上階14階のお部屋は、大浴場と同じ階となり、また、
お部屋によっては宮崎市街地の夜景がご覧頂けますので、
お子様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同、日々の業務を大切にして参ります。
また宮崎に来られた際は是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ナンチャンさん

やっぱり大浴場

一人旅で利用しました。疲れを取るのはやっぱりお風呂ですよね。温浴材を使用していると表記されていましたが、肌がツルツルになり、温浴効果も高く汗が出てきました。大浴場は12階いあり眺めもそこそこいい感じでした。WowWowも見れて良かったです。

宿からの返信

最上階14階にございます大浴場にてお寛ぎ頂け、また、
全館無料にてご視聴頂けますWOWOWも、お楽しみいただけましたご様子で
大変嬉しく存じます。
大浴場は早朝5時〜10時もご利用頂けますので、次回お越しの際は是非、
早朝もご利用もされてみて下さい。
また宮崎県にお越しの際はぜひ当ホテルご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 50代 夫婦旅行

ぽこさん

セミダブル 朝のみ

コロナ対策された朝食で、安心。

女性用大浴場に入る為には、暗証番号を入力しないといけなかったが、チェックインの時に教えてくれなかった為、知らずに大浴場に行き入れず、部屋に戻り
暗証番号を聞いたので、二度手間になってしまった。

宿からの返信

女性大浴場の暗証番号カードのお渡し漏れがあり、大変申し訳ございません。
スタッフ間に共有し、同じ事のないよう注意致します。
お忙しい中大変貴重なご意見を有難うございます。
機会ございましたならば、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みちさんさん

2020年9月宿泊
【 期間限定 朝食付 】 スペシャルプライスプラン  ■人工温泉大浴場完備!■  好評につき期間延長!

繁華街に近くお風呂も大浴場完備

ホテルではユニットバスが大きなか、ここは大浴場完備。
仕事で疲れた後に近くの繁華街です一杯!
そして締めは大浴場でリフレッシュ!
完全リピーター状態です。
宮崎へ行ったらここが基本。

宿からの返信

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けますので、
お時間ございましたら、是非、朝もご利用下さい。
また宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルにいらっしゃって下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たけしさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】 朝食付 繁華街徒歩3分 人口温泉大浴場完備

繁華街に近いです

出張で利用しました。繁華街に行く、飲みに行くのは便利です。朝食は、もう少し、レパートリーがあれば良かったと思います。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き有難うございます。
たけし様がおっしゃいますように、繁華街が近くにあるため多くのお客様がお食事に出掛けられます。またお土産やお買い物のできるお店もございます。ホテルスタッフのお勧めするお店のマップもフロントにてご準備しておりますので、次回来られた際はぜひご参照ください。
朝食に関しましてのご意見有難うございます。一日の始まりのお食事としてお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、宮崎に来られた際はぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020/12/12

班長さん

朝食に郷土料理

出張が1泊延びてしまい、急遽予約して、利用させていただきました。
繁華街に近く、コンビニも目の前の信号を渡って直ぐにあるので便利です。
お部屋の手入れも行き届いて清潔感があります。
朝食に郷土料理の冷汁があったのがよかったです。

宿からの返信

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルから徒歩圏内に、繁華街とコンビニがあり、
また、深夜2時まで営業しております商業施設が、
横断歩道を渡って直ぐの場所にオープンしましたので、
更に、お食事やお買い物に便利となりました。
朝食バイキングでは、郷土料理の「冷汁」の他に、
毎週日曜日には「チキン南蛮」もご用意しております。
次回お越しの際は是非お召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 60代 その他

クラちゃんさん

2020年10月宿泊
セミダブル 朝のみ

飲み会の日はここで。

たまにしか飲み会には参加しませんが、参加する日は必ずホテルに泊まります。飲酒運転はできないし。代行は気が進まないので、かならず、ホテルに一泊。
今回はルートインホテル。ベッドも広く、ゆったりしていました。
本当に助かります。安心してお酒が飲めて、ゆっくり休めるのは最高です。
また、次回もよろしくお願いいたします。

宿からの返信

この度はホテルルートイン宮崎橘通をご利用いただき誠に有難うございます。
ホテルでのご滞在をお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩圏内で、ホテル玄関は24時間開いており、
スタッフも常駐しておりますので、時間を気にせずにお出掛け頂けます。
最上階14階にございます大浴場は、早朝もご利用頂けますので、
次回お越しの際は是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

はやとさん

2020年10月宿泊

朝食が美味しい

朝食バイキングは品数も豊富で大満足です。駐車場への案内もスムーズでした。また機会があったら泊まりたい宿です。

宿からの返信

朝食バイキングでは、毎週日曜日には宮崎の郷土料理である「チキン南蛮」をご用意しております。
次回お越しの際は是非お召し上がり下さい。
駐車場はホテルの真裏にございまして、少し分かりづらく、皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、
スムーズにご案内できました様子で幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同、日々の業務を大切にして参ります。
また宮崎県にお越しの際はぜひ当ホテルご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。