宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

ホテルアルカトーレ六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

六本木交差点から徒歩0分!都内全域へ好アクセスのホテル

東京メトロ・都営地下鉄「六本木駅」3番出口の隣、徒歩0分。首都高速霞ヶ関出口から10分。

ホテルアルカトーレ六本木のクチコミ・評判

mukuさん

普通

バスルームに入ってすぐ目立つ床の所に大きなゴミが落ちてました。あまりきちんと清掃されてないのかな、という印象です。
フロントの方の対応は良かったです。寝るだけなら問題なし。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】喫煙シングルルーム 1名様素泊まりプラン(宿泊税込み) シングル 食事なし

スウィートさん

駅ちか

お世話になりました
お風呂の鏡が、けむりでくもってしまいます
ドライヤーを女性向けの髪に優しいタイプを用意してもらいたいです。
廊下が異常に寒かったです。
エアコンをお掃除して欲しいです。
泊まるだけの宿として考えた方がいいと思います。
それを考えると価格が高く感じました。
批判ばかりですみません。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12時チェックアウト!喫煙ダブルルームプラン 14u WiFi無料 ダブル 食事なし

田舎娘さん

駅から30秒!

六本木駅から30秒で近いです。
お部屋はごく普通。ユニットバスの照明が暗すぎるのが減点ポイントでした。。。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆タバコが吸える! 素泊まりシングルルームプラン シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテル アルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒という立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、ユニットバスの照明が暗くご滞在中に田舎娘様にはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、客室点検時に注意を徹底し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
田舎娘様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リカさん

スタッフさんの対応が丁寧で良かった

子供(2才と10才)を連れての家族旅行…六本木駅からすぐのホテルは 本当助かりました。チェックイン前と後で、荷物を預かっていただいたり、帰りに子供にあめのおみやげをいただいたり、スタッフさんがいつも笑顔で対応してくれ 凄く好感が持てました。お部屋もベッドも、広く 子供たちは大喜び。少し煙草の臭いがしたものの、消臭剤もあるので さほど気になりませんでした。ただ、浴室に髪の毛が少しあったのが、ちょっと残念…それ以外は、とても良かったです。1拍2日でしたが、くつろげて居心地が良かったです。大変、お世話になりました。次回、また子供たちと利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】12時チェックアウト☆愛煙ツインルームプラン 23u in15時00分 out12時00分 ツイン 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

また、数々のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴室に髪の毛があったとこと、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃および客室点検時の注意を徹底し、お客様には快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
リカ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マッシュさん

立地が最高

六本木駅出口からすぐ側で、迷うことなく行けて便利でした。
予定よりかなり早く到着したので、荷物の預かりをお願いしたら、お部屋の準備が出来ていますからとチェックインさせて下さり大変助かりました。
お部屋も喫煙室から禁煙室に変更していただけたので快適に過ごせて、何よりスタッフの方々の笑顔の対応がとても嬉しかったです。
また泊まりたい素敵なホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒圏内の場所に位置しており、数多くのお客様からご好評を頂戴しております。
数々の温かいお言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。
快適にご滞在頂けましたご様子で、身に余る光栄に存じます。
マッシュ様のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
マッシュ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まかおさん

対応がよかった!

お部屋は普通のビジネスホテルと変わりません。
しかし、接客はよく気持ちよく泊まることができました。
次回も利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】12時チェックアウト☆禁煙ダブルルーム 14u WiFi無料 ダブル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮でございます。
現在のサービスに満足せず、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
まかお様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あっきーさん

六本木移動に便利

地下鉄から近くて、六本木ヒルズ、ミッドタウンにも近いので立地が良いです。
部屋は普通ですかね。冷蔵庫には冷凍が付いていません。部屋の温度調整が出来ないようでした。風呂は普通です。
フロントスタッフの方がにこやかに対応してくれたのが好感持てましたので、また近くでイベントがある時には利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆禁煙シングルルーム素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地だけでなく、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の空調温度調整の件に関しまして、ご迷惑とご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。今後もし室温をご不快に感じられましたら、お手数でございますがフロントまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
あっきー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レオさん

駅近で最高

スタッフの対応も良くいつも満足してます。駅近でコンビニも近くにあります。六本木で遊ぶ際はいつも利用しています。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

平素より当館をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒圏内の場所に位置しており、数多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また、周辺には六本木ヒルズや東京ミッドタウンがございますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
レオ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

274Mさん

絶対迷わない

六本木に初めて行きましたが本当に駅の横にあるので駅の出口さえ間違えなければ迷いません!
飲食店にも困らないです。
1つ気になったのは隣の部屋の声が丸聞こえだったこと。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルアルカトーレ六本木 フロント 盛からの返信

この度は当ホテルをご予約いただき、またクチコミの投稿も誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良いとの事で、多数お褒めの言葉をいただいております。
274M様も立地に満足していただき、私達従業員も非常に嬉しく思っております。
しかしながら、隣室の騒音で274M様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、ご滞在中に何か気になる点がありましたら、
フロントへの内線もしくはフロントへお越し頂いた際に状況をスタッフまでご報告頂いた後に速やかに対応させて頂きます。
繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
また六本木にお越しの際には当館をご検討頂ければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 盛

かーくんさん

六本木

友達が六本木に引っ越ししたので会いに1人で初めての六本木に行きました六本木良かったです、また六本木行きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
かーくん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

aiさん

最高の立地

地下鉄六本木駅の真上にして六本木ヒルズまで徒歩3分、東京ミッドタウンまで5分、バスで渋谷駅まで15分の好立地。家具調度品は若干くたびれ感はあるが、日曜日でダブル1泊1万円強はかなりコストパフォーマンスが高い。宿泊特化のホテルだが、チェックアウト時間が11時とゆっくりできる。六本木通りに面しているが騒音は気にならなかった。知られざる穴場。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄六本木駅の3番出口より徒歩1分圏内の場所に位置しており、アクセスに恵まれております。
また、当ホテルから六本木ヒルズや東京ミッドタウンまでは徒歩圏内でございますので、ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けるかと存じます。
客室の件に関しましては、当ホテルは高速道路のある大通りに面しておりますが、通りと反対側に面したお部屋は比較的静かにお過ごし頂けますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
ai様からのお褒めの言葉を励みに、今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

モコさん

交通が便利

舞台観劇のため友人と5泊しました。
とても交通便もよく、私たちがフロントに何度も氷などをお願いしても快く対応していただきました。出掛ける際、バッタリ清掃の方にお会いした時も皆さん笑顔で挨拶していただき、気分よく出掛けることができました。今後、東京に泊まる時は、また利用したいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から徒歩30秒という立地に恵まれており、六本木ヒルズや東京ミッドタウンが徒歩圏内にございますので、イベント等でお越しの際は便利かと存じます。
当ホテルには製氷機のご用意がございませんので、フロントで手配した氷をお部屋までお届けしております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
モコ様のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
モコ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

motoさん

便利!!

六本木の駅を出てすぐで、迷うことなく到着できました。
部屋も都会ならではの狭さではありましたが、キレイで、六本木のど真ん中にしては静かでよかったです。
仕事で来ていたので翌朝も早かったので、とりあえず利便性重視で選んだので丁度良かったです。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

立地につきまして、良かったとのお言葉が頂戴でき、嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスの提供を目指し日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
moto様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

YOKOさん

アクセスが良くてオススメです!

初めてご利用させていただきました。
駅から近くて朝食もお洒落で凄く美味しかったです。
今後もご利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙シングルルーム 選べる朝食プレート付きプラン シングル 朝のみ

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒という立地に恵まれておりますので、
多くのお客様よりご好評頂いております。
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
YOKO様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

danさん

口コミ通りでした

お芝居鑑賞の目的で、劇場に近い宿泊先を選びました。
口コミでフロントスタッフを絶賛されておられましたが、その通りでした。
少し早めのチェックインも、外出から戻ってきたときも、笑顔でわかりやすく対応してくださいました。
朝食のサラダの量もびっくりするくらい多くて、さらに、おいしかったです。また、機会があれば、利用してみたいお宿です。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

フロントスタッフのサービスと朝食の件でお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても喜んでいただけた様で、とても光栄でございます。
今回はご投稿頂きましてありがとうございました。
dan様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 盛

haruさん

対応が素晴らしい。

この度、友人の結婚式があったので
近くにあるこちらのホテルを利用させていただきました。
駅からも近くて便利でした。
ホテルを予約した日が早かった為、ご丁寧に宿泊の前日に
確認の連絡を下さり、荷物をチェックインの時間前に預けさせて
欲しいとお願いしていました。
メールのやり取りもとても丁寧でした。
ホテルに到着してみると、お部屋のご用意が出来ておりますと
ホテルマンの方が言ってくださり、明らかに他の部屋は準備中
だったので、特別に用意して下さったのだと思い感動しました。
ベッドも広く、お部屋も清潔で、快適に過ごせました。
翌日も数時間荷物を預かっていただき、
最初から最後まで丁寧で親切なご対応ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  その他】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

大変高いクチコミ評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けましたご様子で、身に余る光栄に存じます。
haru様のお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
haru様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うらんさん

部屋が綺麗

仕事で使わせてもらいました。エアコンが家庭用的ではなく天井埋め込みタイプで新しさを感じました。部屋も広くて綺麗でした。ただ飲み物が地下1Fに行かないと買えないのが不便でした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フロント改装中 ☆12時アウト!愛煙 デラックスダブルルームプラン 16u WiFi無料 ダブル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは六本木ヒルズや東京ミッドタウンまで徒歩圏内でございますので、
ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けます。
お部屋につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機が地下1階にしか設置していないためご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として慎重に協議させて頂きます。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

そららさん

便利。

初めて利用しました。
立地は六本木交差点脇でヒルズ、ミッドタウンの中間くらいで駅にも近く、非常に便利でした。
部屋はベッドにUSBと100Vコンセントがあり、使い勝手抜群です。
部屋の広さの割にはTVモニターが大きくて見やすいです。
不満点といえば、空気清浄器がない、ルームキーが昔ながらので外出時には預ける必要があることぐらいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フロント改装中 ☆タバコが吸える! 素泊まりシングルルームプラン シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口から徒歩1分圏内の場所にあり、アクセスに恵まれております。
また、客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ルームキーの面においてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントは24時間出入可能なため、防犯の目的で外出の際に鍵のお預けをお願いしております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
空気清浄機に関しましては、数に限りがございますが貸し出しを行っております。
ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

こえださん

定宿にします!

六本木には出張のためによく行きます。
出張先から利便性もよくコスパいいホテルはないか、六本木出張の際に宿泊先を変えていましたが、とうとう見つけました!
六本木駅出口すぐ。出張先からも割と不自由なく、なんといっても部屋も清潔で広さもそれなりにいい!
申し分なしです。次回出張があった際はまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒という立地を強みとしておりますので、
観光からビジネスまで幅広くご利用頂けます。
当ホテルの客室をお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。
こえだ様のお言葉に甘んじることなく、今後もより快適なホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
こえだ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ayachanさん

綺麗でした!

近くでライブがあった為、利用させて頂きました。
ライブ会場までの道のりを地図を使い丁寧に教えてくださり、とても親切だなぁと思いました!
お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、
お水のサービスも嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒という立地でございますので、
EXシアター六本木等のライブハウスまで徒歩圏内となっております。
私どもの案内で目的地まで辿り着けたようで安心致しました。
当ホテルの客室をお気に召して頂けたご様子で、身に余る光栄に存じます。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ayachan様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みやさん

東京観光

六本木に用事かあり拠点とするために、三泊させてもらいました。外出の度声をかけてもらい対応に心温まりました。ありがとうございました

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

観光からビジネスまで幅広くご利用を頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様との触れ合いを大切にして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まゆげさん

清潔感大

ホテル全体が清潔に保たれており気持ち良いホテルでした。料金もこの場所では最安値だと思います。また利用させて頂きます。

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度は六本木の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金はご予約時の混雑状況によって変動致しますが、
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
また、ホテル全体の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

nishiさん

駅の近くで便利です。

チェックインが遅れて電話を入れましたが対応が大変よく、滞在も気持ち良い時間を過ごせました。昨年も利用しましたが 来年もお願いしたいと思いました。

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

昨年に引き続きホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご投稿頂きましてありがとうございました。
nishi様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ねこさん

応対がよかった

フロントの応対がとってもよく、部屋もきれいに掃除が行き届いていて
清潔感があり 女性一人での宿泊でしたが安心して宿泊できました。
帰り際に清掃員さんにも会いましたが、心地よい挨拶をしていただき
また利用させていただきたいと思いました。

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
フロントスタッフと清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清潔感に関しましてもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるより良いホテルづくりに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

勝ちゃんさん

気持ち良く利用できました。

駅からも遠くないし、近くにミッドタウンやヒルズがあり便利なところでした。
道路に面した所でしたが全然うるさくなく部屋も清潔感があり気持ち良く休めました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けるかと存じます。
今回、勝ちゃん様にご宿泊頂きましたお部屋はダブルルームでございますが、
当ホテルの構造上、ダブルルームは全て六本木通りに面したお部屋でのご案内となっております。
ご滞在中はお部屋に満足頂けたご様子で、また清潔感があったとのお言葉大変嬉しく思います。
勝ちゃん様からのお褒めの言葉を励みに、今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
今回はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

chicchiさん

広さがちょうどいい♪

受付もスムーズでしたし、
部屋もこじんまりとしていて、私にはちょうど良い広さでした♪
ミッドタウンからも行きやすく、六本木を楽しめました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度は、ホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室及びフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京ミッドタウンや六本木ヒルズは当ホテルより徒歩圏内に位置しておりますので、
お越しになられた際は大変便利かと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
chicchi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

なつさん

立地最高でした

六本木ヒルズで研修があり宿泊しました。駅を降りてすぐの立地であり、研修に行く前に荷物を預かっていただき助かりました。ヒルズも徒歩10分ほどで着きました。部屋も清潔であり快適でした。また機会がありましたら泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

大変高いクチコミ評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
観光からビジネスまでさまざまなお客様にご利用頂いております。
当ホテルではお客様のチェックイン前及びチェックアウト後にフロントにてお荷物をお預かりしております。
お部屋が清潔で快適だったとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もよりご満足頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
なつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yukiさん

綺麗なホテルでした

朝食会場のイスがバーチェアーで、3歳の息子が落ちました。。
子供用のイスがあるとよかったです。
全体的に清潔感があり綺麗でよかったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

しかしながら、朝食会場のイスからお子様が転落されたとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お子様にお怪我はございませんでしたか。
お子様用のイスの導入等、今後の改善に向けて検討して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、全体的に清潔感があり綺麗だったとの
お言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
yuki様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。