宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

ホテルアルカトーレ六本木の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

六本木交差点から徒歩0分!都内全域へ好アクセスのホテル

東京メトロ・都営地下鉄「六本木駅」3番出口の隣、徒歩0分。首都高速霞ヶ関出口から10分。

• ホテルアルカトーレ六本木のクチコミ・評判情報

2.7

あきくんさん

駅チカで便利、きれいなホテル

立地が大変良く、駅も近くフロント等の対応も良くて、
泊まってよかったと思います。
反面残念なのが、朝食で品数も少なく、補充も遅くて
ブッフェと言えない代物でした。
朝食ブッフェと言うなら、すぐにでも改善して欲しい。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙シングルルーム 朝食ビュッフェ付きプラン シングル 朝のみ

nishiさん

フロントのサービスが良かったです

仕事で出掛けてお世話になりました。
前の日に雪がひどく状況を聞こうと電話を入れました。大変感じがよい対応でした。当日は朝から荷物を預かってくれ チェックインすると部屋に運んであり助かりました。部屋も一人では広くゆっくりすることが出来ました。また 仕事で行くときはお世話になりたいと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
積雪でお足元の悪い中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様のチェックイン前およびチェックアウト後にフロントにてお荷物をお預かりしております。
私どもの接客応対をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
nishi様のお言葉を励みにさせて頂き、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
nishi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駅近で、丁寧な対応

六本木駅から近く、周りには夜遅くまで沢山の飲食店かあり、とても便利。
そして、対応も丁寧です。
おススメします。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆タバコが吸える! 素泊まりシングルルームプラン シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

前回に引き続きホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非常に高いクチコミ評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄六本木駅から徒歩30秒とアクセスに恵まれておりますので、
観光やビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。
対応も丁寧とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
ゆん様のお言葉を励みにさせて頂き、今後もより快適なホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あいさん

駅が近い

立地はすごくいいです。古い感じですが清潔感もあります。1つ気になったのは浴室の臭いです。臭かった。駅は近いからまた利用したい。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12時アウト!愛煙 デラックスダブルルームプラン 16u WiFi無料 ダブル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度は六本木の数あるホテルからホテルアルカトーレ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面につきましては、駅から近くて便利とのお言葉を多数頂戴しております。
また、清潔感があるとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の臭いに関してご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
あい様のご意見を真摯に受け止め、水回りの清掃を徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
あい様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やっかさん

駅近で便利です!

仕事関係で2泊しました。駅からとても近く、飲食店やコンビニもあり便利でした。荷物も預かっていただき助かりました。またよろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆禁煙シングルルーム素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは地下鉄六本木駅から徒歩30秒という立地に恵まれておりますので、
ビジネスから観光まで幅広くご利用頂けます。
また、当ホテルではお客様のチェックイン前およびチェックアウト後にフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、
身軽にショッピングや観光をお楽しみ頂けます。
今後も更なるサービス向上のため、日々邁進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
やっか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のべさん

快適でした

このたび2泊お世話になりました。
予約した部屋が喫煙だったのですが、詳細ページに記載されていた通り、事前に申し入れると完璧に消臭してくださっていました。フロントの方の対応も良く、六本木駅の出口からも非常に近くて便利でした。
また近辺に用がある時は是非利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

喫煙ルームの消臭に関してご満足頂けたようで、安心致しました。
また、当ホテルの接客応対や立地面についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
のべ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なお。さん

安心できる宿です。

前回お世話になって今回もまたお世話になりました。駅に近いということもあり迷わず行けるのが良くて、さらにスタッフさんの対応も安心できる宿でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

前回に引き続きホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのお客様でも迷わずにお越し頂けると存じます。
スタッフの対応が安心できるとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
なお。様のお言葉を励みにさせて頂き、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかさん

良かったです

久々の六本木で駅から近いのでここにしました。
部屋はエレベーターの横でしたが、人の出入りも分からないくらい静かでゆっくり休めました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】12時チェックアウト☆禁煙ダブルルーム 14u WiFi無料 ダブル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒という立地でございますので、
多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
今回ご利用頂いたダブルルームはエレベーターに近いため音が気になるお客様もいらっしゃるかと存じますが、
ごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
たか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

立地がとても良いです!

なんと言っても立地が最高です。
六本木のど真ん中。
ヒルズもミッドタウンも歩いて10分以内に行けます!
駅からも近いし、場所もわかりやすいです。
ホテルの方の対応も素敵ですよ。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】12時チェックアウト☆愛煙ツインルームプラン 23u in15時00分 out12時00分 ツイン 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒という立地に恵まれております。
当ホテルから六本木交差点までは徒歩1分ほどでございますので、
六本木ヒルズや東京ミッドタウンへお越しの際は大変便利かと存じます。
私どもの接客応対についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ゆん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とこさん

繁華街の中心地のわりに部屋が広々

繁華街の中心地かつホテル自体が大きいわけではありませんが、部屋は思ったより広々としており、ベッドも大きめで、ゆったり過ごせました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは六本木交差点のすぐそばに立地しており、地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒のアクセスでございますので
多くのお客様よりご好評頂いております。
今回ご利用頂いたお部屋では大人2名様でもお休み頂けるよう、セミダブルベッドをご用意しております。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もより一層サービス向上に励んで参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
とこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リモサンさん

駅近でよかったです

12時までのプランでちょっとノンビリできてよかったです。何と言っても六本木の駅近で便利でした。部屋も快適でした。六本木あたりでイベントがある時はまたお世話になります。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12時チェックアウト!喫煙ダブルルームプラン 14u WiFi無料 ダブル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

お部屋でゆっくりお休みになれたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのダブルルームはインターネットでご予約頂いた場合に限り、午後12時までご滞在頂けます。
当ホテルの立地条件につきましては、地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒というアクセスに恵まれておりますので、
多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
お部屋が快適だったとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
リモサン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けいこさん

おもてなしがよかったです。

チェックイン前に大きな荷物を預かってもらうことができてとても助かりました。チェックインの時に荷物をもらおうと思ったら「お部屋にあります」といわれとても驚きました。嬉しかったです。
観光についておたずねをしたときもすぐに検索をしてくださり、プリントアウトして渡してくださって、とても助かりました。
私のお部屋は、5階だったので、すぐ横の建物のせいで暗かったのだけが残念でしたが、そのほかは大満足でした。
また機会があったら泊まりたいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女性限定◎禁煙シングルルーム◎アメニティ付きプラン シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルではお客様のチェックイン前にお荷物をお預かりした際は、お部屋のご用意が整い次第
お荷物を入室させて頂いております。
また、お客様のチェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりしておりますので、
お気兼ねなくお申し付け頂ければと存じます。
私どもの接客応対にご満足頂けたご様子で、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、お部屋が暗かったのが残念だったとのこと、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いた大通りと反対側に面したお部屋はビルに隣接しているため、すりガラスを導入しております。
次回ご利用の際は、大通り側に面した景色の見えるお部屋を手配させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
けいこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

梶ごろうさん

地下鉄駅の近くで場所が非常によい。

雨の日の入口に
貸出し用傘があるのはよいことです。
1階が預かり荷物で汚く感じた。一番大切な場所では?

【2017年09月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは六本木通りに面しており、地下鉄六本木駅より歩いてすぐの立地でございますので、
多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルでは雨天の場合に備えて貸出用の傘をご用意しておりますので、
急な天候の変化にも安心してお過ごし頂けると存じます。
しかしながら、お荷物のお預かり場所につきましてご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清潔感のある場所でお荷物をお預かりできるよう、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
梶ごろう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

六本木といえばココ

今回も素晴らしいスタッフの対応にありがとうございました。笑顔で応対していただき安心しました。六本木に来た時はずっとそちらで泊まらせてもらってるので毎回来るたびにホッとします。まぁ壁が薄いのか、音にはちょっと敏感になる時はありますが…アクセスに便利なところとスタッフの方々の親切な応対にまたそちらに来た時にはよろしくお願いします。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙 チェックアウト12時!シングルセミダブルベット シングル 食事なし

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

いつもホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご愛顧頂いているお客様からお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みになります。
私どもの接客サービスに安心したとのこと、身の引き締まる思いでございます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
みぃ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まるるさん

駅近

舞台観劇の為に宿泊しました。初めて六本木に行くので駅近くの場所を探しこちらに宿泊させて頂きました。
チェックインの際スタッフの方の元気がなくて大丈夫か心配になりましたが、他の方は気持ちの良い対応をしていただけて良かったです。チェックアウトの時間対って他のホテルはリネン交換でバタバタしている感じがありますが、こちらはそんな事はなく急かされる気にならなくて良かったです。
お部屋は都心ですし小さいですがベッドは大きくて伸び伸び寝れます!ただキャスターがキーキー鳴って寝返りをするたびにキーキー鳴っていて少し気になりました。寝心地はとても良かっただけに少し残念です。
警察署が近いのでサイレンが聞こえる事がありましたが我慢出来ない程ではないです。
また機会があれば利用したいホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルの立地条件につきましては、六本木の交差点から一番近いホテルというアクセスに恵まれておりますので、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
接客サービスにつきましては、スタッフ一同、元気よく対応できるように精進してまいります。
しかしながら、ベッドで寝返りをするたびに音がなり、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
調査したところ、マットレスの上に座ったり、手で押しても音が出ませんでしたが、ご指摘の通り寝返ると、「キーキー」鳴りました。そこで、音の発生場所を確認したところ、マットレスの下にあるベッドボトムのテンションワイヤーからのものでした。ベッドメーカーに確認すると、乾燥等で油が切れて鳴ったとのことでした。
 お客様のご指摘がなければ気が付きませんでした。ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 現在、他のベッドも横になって音が出ないかの確認作業を行っております。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、
「まるる様」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 荻野

マイマイさん

リピートしています。

東京出張、観光の際には利用しています。今月は2回目の宿泊でしたが両部屋共綺麗でした。六本木駅から徒歩3分以内の立地にあり、周辺には飲食店やデパート等商業施設もあり大変便利です。交通量の多い場所ですが部屋は静かで外の賑わいを感じさせません。スタッフさんの接客も丁寧でお部屋も清潔に保たれています。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

繰り返し温かいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みにさせて頂き、今後もより快適なホテルづくりに邁進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
マイマイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マイマイさん

リピートしています。。

東京出張の際には利用しています。六本木駅から徒歩3分以内の立地にあり、周辺には飲食店やデパート等商業施設もあり大変便利です。交通量の多い場所ですが部屋は静かで外の賑わいを感じさせません。スタッフさんの接客も丁寧でお部屋も清潔に保たれています。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の立地でございますので、
多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
また、当ホテルから六本木ヒルズや東京ミッドタウンまで徒歩圏内でございますので、
ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けます。
私どもの接客サービスや客室についてお褒めのお言葉を賜りまして、身に余る光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
マイマイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くるみさん

立地は便利だけど…

六本木駅からすぐととても便利な場所があり、フロントの方の対応もよかったのですが、ベットの上に細かい髪の毛がいくつか落ちていたり、なぜかベットサイドのランプにも長い髪の毛がついていたりと不愉快な思いがしました。
また、道路側の部屋だったからか、車の音がうるさく感じました。

【2017年09月宿泊  出張】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
私どもの接客サービスにご満足頂けたご様子で、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、ベッドの上やベッドサイドランプ周りにおいて髪の毛が見つかったとのこと、
客室清掃および客室点検時の注意を徹底して参ります。
また、首都高速道路の音に関してご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は窓が二重構造となっている為、外の騒音が低減され比較的静かな環境となっておりますが、
沿線の道路事情により完全には音を遮断できないのが現状となっております。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
くるみ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

台風に惑わされ

台風が関東を直撃するときき、次の日の出勤に備え、宿泊しました。
1万円は正直痛いですねー。
部屋もお風呂も広いわけではないので。
ただ、六本木駅からすぐの立地を考えると仕方ないですね。
接客も良かったです。
次の日は、朝から晴天だったことが、哀しかったです、、、。

【2017年08月宿泊  その他】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

台風直撃のニュースで、さぞご心配されたことと存じます。
当ホテルの宿泊料金はご予約時の混雑状況によって変動致します。
混雑時はお客様のご希望に添えない場合がございますので、
予めご了承頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、
接客がよかったとのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ゆん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

何よりも駅に近い!!!

六本木に行くのは初めてだったので、迷わず行けるか心配でしたが駅を出てすぐに着きました。
フロントの方も暖かく、予定よりもかなり早く着いてしまったのですが迅速に対応してくださいました。
少し割高に感じましたが、立地も良いため仕方ないのかなと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

六本木に初めてお越しになるお客様でも迷うことなくご来館頂けるかと存じます。
当ホテルではお部屋の清掃状況により、お早めにご案内させて頂くこともございます。
週末等の混雑時はお客様のご希望に添えない場合がございますので、
予めご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みかさん

快適でした

EXシアターを利用する際に利用しました。駅や会場からも近くてとても良かったです。場所柄少し高いかと思いましたが満足です。タオルがフカフカでした。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

また、当ホテルからEXシアター六本木や六本木ブルーシアターまで徒歩圏内でございますので、
コンサートへ行かれる際は大変便利かと存じます。
当ホテルの宿泊料金はご予約時の混雑状況によって変動致しますが、
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます・
客室のタオルがお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
みか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あややさん

駅からすぐ

久々の六本木でしたので、場所がわかるかが不安でしたが駅からすぐでとてもわかりやすかったです。
チェックアウトしたあとでも1日荷物を預かってくれて、とても助かりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

初めてのお客様でも迷わずにお越し頂けるかと存じます。
当ホテルではお客様のチェックイン前およびチェックアウト後ともにお荷物をお預かりしておりますので、
お気兼ねなくフロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もよりご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
あやや様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

てっちゃんさん

広くて泊まりやすい部屋

出張の際はよく使用しています。シングルルームでもお部屋が広く、清潔感があるので泊まりやすいホテルです。駅から近いので立地も非常に良いです。おすすめのホテルです。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
シングルルームでもお部屋が広く、清潔感があるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは六本木交差点の近くに立地しており、地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒のアクセスでございますので
ビジネスからレジャーまで幅広くご利用頂けます。
てっちゃん様のお言葉を励みにさせて頂き、今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
てっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

cometjunさん

六本木ヒルズに至近

六本木ヒルズで2日、仕事が続けてあったので、交通費と往復の交通費を考えて宿泊することにしました。さすがに部屋は狭いが、そこは都心のど真ん中。それ以外は特に問題なしです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

今回、数あるホテルからホテルアルカトーレ六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、六本木の中心に位置しておりますので仕事や遊びの面においても利便性の高いホテルとしてご好評いただいております。
これに満足せず、更なるサービスの向上・設備の充実化にスタッフ一同、努力して参りますので、
これからもホテルアルカトーレ六本木をご贔屓賜ります様、宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
フロント 上原

Pinkyさん

駅近で便利!

六本木ヒルズでの仕事のため、近くのホテルを検索してこちらを見つけました。
駅から徒歩1分以内で、六本木ヒルズにも徒歩5分以内でアクセスがとても良かったです。
値段もリーズナブルなのに、軽めの朝食も付いていて、この立地でこの価格はかなりお得かなと思いました!
窓を開けたら少し車の走る騒音などがありましたが、寝る時は閉めていたので特に気になりませんでした。
ビジネスや観光、どちらでもオススメ出来るかと思います。
また利用したいなと思いました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙シングルルーム 朝食プレート付プラン シングル 朝のみ

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
尚、2017年7月より朝食メニューをリニューアル致しましたので、またの機会がございましたら
ご利用頂ければ幸いと存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテル作りを目指しサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 上原

ムッチさん

駅直結です。

六本木駅の3番出口からすぐです。
部屋は綺麗ですので、過ごしやすかったです。
都会でこの価格であれば非常にお薦めです。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】タバコが吸える!シングルルームプラン朝食付き シングル 朝のみ

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

この度はホテルアルカトーレ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお客様よりご好評のお言葉を頂戴しております。
部屋は綺麗で過ごしやすかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
ご料金に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ムッチ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

繁華街から近くて便利

娘と二人でよく東京に遊びに行きますが、ホテルから目的のイベント会場は近く、駅も近い、お店は選べないくらい沢山あって、なんて便利な場所なんだと感激!
なので夜中に何度もホテルに帰ってきたり、また出かけたりしました。その度にフロントのスタッフの方々が笑顔で迎えてくれたこと、なんだか嬉しくて安心しました。
お部屋は狭かったけど、清潔感があり静かでした。
お世話になりました。また六本木に行く時は利用したいと思うホテルでした。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは六本木交差点の近くに立地しており、地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒のアクセスでございます。
当ホテルより徒歩圏内にはEXシアター六本木およびZeppブルーシアター六本木がございますので、
コンサートやイベントにお越しの際は便利かと存じます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますが、笑顔が嬉しくて安心したとのお言葉、身に余る光栄に存じます。
また、お部屋は清潔感があり静かだったとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
さくら様のお言葉を励みにさせて頂き、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
さくら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いろはさん

駅近

何より駅に近く、通り沿いなので迷うこともなく、スムーズに利用することができました。深夜のチェックインでしたが対応もよく気持ちよく過ごせました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

当ホテルは六本木通り沿いに立地しており、地下鉄六本木駅3番出口より徒歩30秒の
アクセスでございますので、深夜にチェックインされる場合も安心してお越し頂けると存じます。
また、対応もよく気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々邁進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
いろは様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キノピーさん

全てにおいて満足

出張の前泊で利用しました。フロントの対応も暖かみがあり、質問に対しのも丁寧に対応して頂きました。間違った案内をしてしまった場合にわざわざ部屋に連絡をくださり、迅速に対応して下さいました。部屋も喫煙ルームでしたが、綺麗で大変満足しました。機会がある時は第1候補にしたいと思います。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご質問に対して間違ったご案内をしてしまいご不快な思いをお掛けしたにも
かかわらず、お喜びのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
また、お部屋が綺麗で大変満足したとのお言葉、身に余る光栄に存じます。
キノピー様のお言葉を励みにさせて頂き、今後もより快適なホテルづくりに努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
キノピー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ことさん

立地が最高

六本木交差点や、六本木ヒルズからも近く
立地が最高でした。
部屋も広く、お風呂も浴槽と洗い場が別になっていてゆったり入れました。
また、機会があれば宿泊したいです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ホテルアルカトーレ六本木からの返信

六本木ヒルズや東京ミッドタウンまで徒歩圏となっておりますので、ビジネスから観光まで便利にご利用頂けると存じます。
今回事前に変更させて頂いた禁煙ツインルームはバリアフリータイプのお部屋でございますので、
車椅子をご利用のお客様が便利にお使い頂けるようバスルームに余裕のある広さとなっております。
お部屋をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
こと様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。