宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢シティホテルの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮まで車で15分♪無料駐車場41台完備

JR・近鉄「伊勢市駅」北口(近鉄側改札)より徒歩3分。伊勢自動車道「伊勢西」ICより約3キロ。

伊勢シティホテルのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,753件

伊勢神宮参拝時に宿泊

伊勢神宮に訪問時に泊まりました。
    外宮の門前町から近くて便利です
    そこまで行くのに徒歩10分くらいですが、途中、歩道が整備されてないところがあるので子供高齢者は危ないかも。
    部屋自体まあまあ広くて不満は全くない
    値段も安いし、伊勢神宮参拝時にはまた泊まりたいなと思う

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

駅近

フロントの方が皆さん感じ良かった。
    お風呂は歩いて5分くらいの所にいろんなお湯が楽しめる銭湯があったので部屋のお風呂は使いませんでした。
    部屋は普通にきれいで使いやすかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊】7日前早割プラン◇

伊勢旅行

伊勢周辺は意外と宿が少なく年末だったこともあり
    まずは泊まることができてよかったです。
    お部屋は清潔でコーヒーサービスもあり
    一般的なビジネスホテルのイメージ通りでした。
    線路は近かったですが音は気になりませんでした。

総合5

• 風呂5
    • 清潔感5

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

良かった

駅からも近く、道に迷うこともなかったです。
    伊勢神宮の外宮も徒歩で行けます。
    アットホームな雰囲気で、接客もとても親切でした。
    ホテル内に松坂牛を食べれるお店があり、利用させていただきました。
    部屋も広く、キャリーケースも余裕で広げられました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/19

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またフロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
    是非また伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

コスパ良し

出張で利用しました。今の時期は伊勢神宮へのお参り客も多くホテル代も高いのですが出張者に取ってはありがたい価格帯です。建物は少し年数が経っていますが室内はきれいに掃除されているしフロントにはコーヒーや新聞の無料サービス、フロントの接客も良くて大満足です。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

• 返信日:2020/02/17

この度は伊勢シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
    またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
    ご利用いただきましたサービスコーヒーはチェックインの時間は15:00〜24:00朝は7:00〜10:00間ご利用いただけますのでご宿泊の際は是非ご利用下さい。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さい。
    お待ち申し上げております。

夕食もセットで

今回クーポンも使って 夕食付にしてみました。
    出来立てを食べられるのでおいしいです。
    皆さんも一度夕食付を試してみてください。

• 料理(夕食)5

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◎【朝食&2000円分の夕食付】朝食も夕食も伊勢シティホテルにおまかせプラン♪1名様対象

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/02/14

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    1階レストラン「石かわ」のご利用ありがとうございました。
    今回ご利用いただいたプラン以外にも様々な1泊2食付プランがございます。
    次回ご利用の際は是非他のプランもお試しくださいませ。

駅近で

近くに飲食店やコンビニもあり便利だと思います。
    家族連れには向かないと思いますが1人なら快適に過ごせます。いたって普通のビジネスホテルです。

• 接客-サービス2

【宿泊プラン】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

• 返信日:2020/02/06

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは周りにコンビニ、スーパー、居酒屋など多数ございますので、非常に便利にお使いいただけるかと存じます。
    駅からのアクセスも至便でございますので、伊勢神宮参拝への拠点としても、是非ご利用いただければ幸いでございます。
    ホテル自体は築30年を超えており、劣化については否めない部分も多数ございますが、接客サービスの向上など、お客様にご満足いただけるホテル造りを日々目指しておりますので、是非これからもご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。

伊勢旅行

皆様の口コミ通り、建物は古く、お風呂の排水も悪かったです。しかし、フロントの方々の接客は温かく、大変良かったです。サービスのコーヒーもおいしかったです。毎年お伊勢参りをさせて頂いておりますので、またお世話になります。有難うございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊】30日前早割プラン◇◇

• 返信日:2020/02/11

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
    排水の件につきましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しい状況でございますが、極力排水が悪くならなよう処置を今後も続けてまいります。
    ご利用いただきましたサービスのコーヒーですございますが、15:00〜24:00と7:00〜10:00の朝と夜ご利用いただけます。
    ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
    次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフの皆様

宿泊中は大変お世話になりました。しかも、伊勢シティホテルから新潟の自宅にヤマト便で荷物を2箱、パッキングし、送りました。フロントの眼鏡の女性や、割腹の良い男性が、パッキングのお手伝いをして下さったのです。深謝!深謝!ですね。
    しかも、土砂降りの雨の中、眼鏡をかけたフロントスタッフさんが、伊勢市駅近くまで、見送って頂きました。なぜなら?土砂降りの雨に加えて、暗くて、伊勢市駅迄の道のりがはっきりとわからなかったのです。
    とにかく、フロントスタッフの皆様には大変、お世話になりました。本当に本当にありがとうございました!
    また、今度は主人と一緒にこちらのホテルを利用させて頂きたい!です。その際は宜しくお願い申し上げます!

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

伊勢神宮外宮の徒歩圏内

お伊勢参りのためリピートしました。
    外宮参拝後、伊勢市駅からバスで内宮へ移動でき、とても便利です。
    晩御飯は近くの居酒屋へ行きました。
    かび臭くもなく、まずまずです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイントアップ還元&12時チェックアウトOK◇◇

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/01/11

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは伊勢神宮へのアクセスが便利でございますので、是非参拝への拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    ホテル周辺には居酒屋等の飲食店も多数ございます。
    地元伊勢の食材を使用しているところもあり、フロントでも何軒かご紹介させていただけますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
    また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

快適でした

決して新しい施設では無いですが、清潔感があり、ツインの部屋に泊まったため部屋も広々としており、快適でした。
     ウエルカムコーヒー、無料新聞のサービスも嬉しかったです。
     近くにはスーパー、コンビニもあり便利です。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/09

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    建物の古さでご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
    お褒め頂きましたウェルカムコーヒーも多くのお客様にご好評をいただいており嬉しい限りでございます。
    夏にはアイスコーヒーもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    また伊勢にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Nicさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/12/15

コスパ良いホテル

レンタカー屋さんやスーパー、ドラッグストアなども近く、駐車場も玄関前で大変便利です。
    バスルームは少し年月を感じますが、利用用途が宿泊だけを楽しむという事で無ければ個人的には気にならないと思います。ベッド、枕も丁度良く安眠でき満足していますのでコスパ良いホテルです。
    フロントもベテランなので、いつも助かります。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊】7日前早割プラン◇

• 返信日:2020/01/08

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、数々のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅からも近く、駅周辺にも飲食店やコンビニ、スーパーなどお店は多数ございますので、大変便利にお使いいただけますものと存じます。
    建物や設備等の古さは否めないところではございますが、その分サービスには力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力しております。
    また伊勢にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

伊勢参り

見た目と内装は新しくはなかったが、フロントの挨拶や接客は良かった。
    夕食は駅前に食べに出ましたがホテルの下のステーキで良かったかも。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【選べる朝食付】 シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2019/12/17

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際はぜひ1階レストラン石かわのご利用をお待ちしております。
    今後もスタッフ一同更に努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    次回も伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

古い!

近隣にホテルが少なく、ここしかなかった。
    観光地てあり、ホテルが少ないためか、地域として、割高に感じる。地域全体として、もう、千円程度安くても良いような印象である。
    個人的な見解として、他選択肢がある限りは、、、

• 清潔感2

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/11

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お値段に関しましては、日々変動しておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
    これからもお値段以上にお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また、当ホテルは伊勢市駅と宇治山田駅の中間ほどにあり、どちらの駅からも徒歩5〜6分ほどでご来館いただけます。
    好立地にございますので、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければと存じます。

お伊勢参りに便利です

お伊勢参りのため、宿泊しました。伊勢市駅の近くなので、特に外宮の参拝に便利で、お世話になるのは今回が2回目です。すぐ近くに地元のスーパーマーケットがあり、ホテル内にはレストランもあって気に入っています。お伊勢参りの時はまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/01/15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同さらに努力を重ね、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    是非次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

良かったです。

伊勢観光のために宿泊しました。
    駅から割と近く。繁華街ではありませんが近くにスーパーやコンビニも有り買物には困らないと思います。
    フロントの対応も良かったです。
    部屋は清潔でした。
    素泊まりでしたが良いホテルだと思いました。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    ご投稿いただきましたように、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩5分ほどと電車でのアクセスは非常に便利でございます。
    また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    是非次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

伊勢にあるビジネスホテル

伊勢にかなり以前からあるビジネスホテルとして割とよく利用しています。古めにはなりましたがそれなりに綺麗にされていて、ウェルカムコーヒーや新聞サービスも良いですが、観光地らしく3食食堂付きなのもビジネスホテルとしては珍しいところで、可能な限り夕食もこちらで頂いています。また、朝食がバイキングではなく和、洋、お粥のセットなのは古風ですが落ち着いて頂けるので気に入っています。
    ここもお値段の変動が激しくなりましたが、条件次第でまた宜しくお願いします。

• 料理(朝食)4

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/12/11

また、この度の宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    ロビーに用意しておりますウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽くタイプの本格的なマシンを使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
    夏にはアイスコーヒーもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    当ホテルの朝食はそれぞれに伊勢海老海苔や青さの味噌汁、三重県のブランド豚であるパールポークなど、三重県ならではの食材を使用しております。
    お客様にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
    ホテル自体は築30年以上経過しているため、古さは否めませんが、その分日々の清掃や接客サービスには力を入れ、少しでもお客様にお喜びいただけるホテルを目指しております。
    また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆっくり過ごせました。

老夫婦二人で宿泊させて頂きます。
    古い感じはしましたが清掃は行き届いていて、快適に過ごせました。
    二泊でお願いし、のんびりした伊勢参りが出来ました。
    また伺います。

• 料理(朝食)4

【宿泊プラン】【選べる朝食付】7日前早期割引プラン◇◇

• 返信日:2019/11/29

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    建物自体の古さは否めない部分もあり、ご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、日々取り組んで参ります。
    また是非伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

駅近し

この度はお世話になりました。
    伊勢駅から近く、斜め前にスーパーがあり便利です。
    建物はそれなりでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊】14日前早期割引プラン◎早めの予約でお得に宿泊〇無料駐車場41台完備

• 返信日:2019/11/26

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想にございますとおり、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩4〜5分、宇治山田駅からも徒歩5〜6分とアクセスは至便でございます。
    建物自体の古さは否めない部分もあり、ご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
    ホテル周辺には飲食店も多数あり、また伊勢神宮までも外宮までは徒歩圏内でございますので、神宮参拝への拠点として便利にお使いいただけることと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 采さん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/13

朝食が美味しかったです

子供の受験の前泊として利用させて頂きました。
    授業を終えてからの出発で到着が遅くなりましたが、フロントの方はスマートに丁寧に対応して下さいました。
    設備は古いですが、お部屋は清潔感がありゆったりと過ごせました。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【選べる朝食付】7日前早期割引プラン◇◇

• 返信日:2019/11/19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは24時間体制でスタッフを配置しておりますので、チェックインにつきましては、何時でも対応させていただきます。
    どうぞご安心してお越しくださいませ。
    建物自体の古さは否めない部分もあり、ご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々取り組んで参ります。

伊勢神宮参拝に便利

早朝から伊勢神宮参拝をしたくて、前夜から宿泊しました。伊勢市駅から近くて便利です。フロントやレストラン「石かわ」の方々は、大変感じが良かったです。周辺のレストランや食堂とのコラボ割引も豊富でした。

【宿泊プラン】【選べる朝食付】7日前早期割引プラン◇

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近鉄伊勢市駅より徒歩4〜5分、宇治山田駅からも徒歩5〜6分とアクセスは便利でございます。
    ホテル周辺には飲食店も多数あり、また伊勢神宮の外宮までは徒歩圏内でございますので、神宮参拝への拠点として便利にご利用いただけます。
    また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

対応が良かったです

14人で宿泊しましたがとても丁寧な対応で快適に過ごせました。
    部屋のエアコンが前日から暖房設定になり暑かっただけでそれ以外は文句なしでした。

【2019年10月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【ホテル自慢の選べる朝食付】伊勢シティホテル☆〈通常料金〉プラン♪1名様対象

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    しかしながら空調に関しましては全館一括調整のため、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
    次回伊勢にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• YTさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/02

伊勢神宮に近い、夕食美味しかった

車で行きましたがホテルの駐車場も無料で止められ、伊勢神宮外宮にも近いので移動が楽でよかった。夕食は、松坂牛がとても良かったです。

• 料理(夕食)4

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊2食付】お一人様プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食と選べる朝食付!一人旅&ビジネスに

• 返信日:2019/11/07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分、内宮までお車で15分の好立地でございます。
    また伊勢市駅近鉄口からも徒歩5分程の場所にございますので、ご移動もスムーズにしていただるかと存じます。
    また当ホテルのレストラン石かわでは松阪牛のステーキもご準備しておりますのでぜひご利用ください。
    また次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

老朽化…

駅近くでわあるが、一階の駅側がテナントになっており、肝心なホテルの入口が裏側にあるためわかりにくい。
    クチコミを見て古いのは覚悟していたが、部屋がオートロックで無いし、トイレもそうとう古く流すときの音もヒドイです
    洗面の受け部分も大きなヒビが入っていて、シャワーの勢いも弱いです。布団も掛け布団にシーツを噛ましてるだけで、固定されてないので不衛生。全国的にみると、2000から3000円くらいで泊まりたいホテルです。

• 接客-サービス2
    • 清潔感2

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◇

• 返信日:2019/11/05

この度は私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、施設が古くご不便ならびにご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた洗面台のひび割れ等は、随時修繕を行っている状況でございます。
    施設の古さや設備に関しましては、すぐに改善することが難しい状況ではございますが、今後の重点課題として改善を検討してまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊勢へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

朝食が良かった!

お部屋や駅からの距離などはまぁまぁでしたが、朝食がとっても美味しかったです!また友人と伊勢に来る時は利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【選べる朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆◆

• 返信日:2019/11/05

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきまして、お客様にはご満足いただけた様子がうかがえ、恐縮でございます。
    当ホテルの朝食は和食、洋食、朝粥の3種類よりお選びいただける、定食形式となっております。
    また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外宮参拝に最適

伊勢神宮参拝の為に予約しまいした。
    駅から徒歩圏内ですし、外宮にも徒歩で参拝できます。
    部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題無いです。
    ただ古い為か部屋に湿気たような独特の臭いが染みついていたのと、使用前の枕に長い髪の毛が一本落ちていたのが残念でした。

• 清潔感1

• 返信日:2019/11/04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃等が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の臭いにつきましては、今後お客様にご利用いただく前に、換気をしっかりと行ってまいります。
    また髪の毛につきましては、清掃終了後のチェック強化で再発防止に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回伊勢へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

• ツッキーさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/20

ステーキが美味しかった

部屋は古いが、広かった。空調設備は使わなかったが、旧式のタイプだったので、清潔さが心配だった。照明が暗くて、余計に古くささを感じた。夕食は、近江牛の赤身ステーキだったが、とても美味しかった。ロビーにあったウェルカムドリンクのコーヒーは、ドリップタイプのもので、フリーに飲めたのでよかった。
    朝食は、3種類から選べる方式で和食を注文した。鮭の塩焼きは、あったかくて美味しかった。
    伊勢神宮に近いが、駅の近くでもあったので、電車の音がきになった。到着も出発も雨だったので、入り口で車への荷物の積み下ろしをしたが、屋根がなく、雨に濡れたので、濡れないような屋根が欲しい。
    上記の要望が改善されたら、また、利用したい、

• 料理(夕食)5
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1泊2食付プラン♪松阪牛赤身肉ステーキの夕食とホテル自慢の選べる朝食付き】ファミリー&カップルに

• 返信日:2019/11/01

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルの古さにつきましては否めませんが、少しでもお客様に喜んでご宿泊していただけますよう、スタッフ一同接客サービスにも力を入れ、日々取り組んでおります。
    お食事につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は和食・洋食・朝粥の三種類よりお選びいただける形式となっており、どれも当ホテル自慢の逸品でございます。
    また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

便利でした

伊勢市駅から近そうと思って予約しました。実際、近鉄側の改札からとても近く便利でした。(最初行くときは、間違ってJR側から出てしまったので少し遠回りしてしまいましたが。)
    宿は古そうでしたが、部屋はキレイで、フロントの方は親切でした。

総合5

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイントアップ◆

• 返信日:2019/10/22

またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩4分ほどにあり電車でお越しの際でも便利にご利用いただけます。
    また1階に併設のステーキの石かわをはじめ近くに飲食店もございます。
    近隣の飲食店についてはフロントにてマップをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
    次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

駅近で便利!

建物自体は古くて設備等はいまいちでしたがスタッフの対応が良く気持ち良く2日間過ごせました。
    何よりJR・近鉄の伊勢駅近くなので移動や伊勢神宮に行くにはとても良いホテルでした。

• 清潔感3

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊】7日前早期割引プラン◆◆

• 返信日:2019/10/18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけたこと私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルは伊勢市駅近鉄出口より徒歩4分ほどの場所にございます。
    伊勢神宮の外宮へも徒歩15分程で行っていただけます。
    また、一方で施設面が古くご迷惑をおかけしました。
    今後リニューアル等の際に新しいものへと変えてまいりますので、次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

年1 おかげ横丁 昼呑み に行く旅

伊勢市駅 宇治山田駅 に近いので利用させてもらってます。
    駅からバス乗って おかげ横丁行くのに便利。
    部屋は昭和を感じさせてもらえるかと。
    寝るだけの部屋と割り切れば問題ないかと思います。
    フロントの方々は前回と同じく
    親切 丁寧で 全く不満を感じる事などありませんでした。

【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイプラン◆◆

• 返信日:2019/10/08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては、今後リニューアル等も検討し、お客様によりご満足いただけるように改善してまいりたいと存じます。
    接客につきましてもより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。