宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢シティホテルの口コミ・評判

 > MYUさんの伊勢シティホテルのクチコミ - 伊勢シティホテル

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

JR・近鉄「伊勢市駅」北口(近鉄側改札)より徒歩3分。伊勢自動車道「伊勢西」ICより約3キロ。

伊勢シティホテルのクチコミ・評判

MYUさん

MYUさんの伊勢シティホテルのクチコミ

伊勢参りがしたくて車で行きました。何時につくかちょっとわからなかったのですが、とりあえず食事は無しでいいかと、夕朝食無しプランを選択。意外と早くについたので、夕食を周辺の食事処でしようと思ってフロントに聞いたところ、「ここあたりが開いています」と教えられました。行ってみると真っ暗。さらに探すと本当にどこも開いていない!
コンビニもない。駅前なのにこんなに店がないとは思いませんでした。食事無しで行く方はつく前にコンビニ等で仕入れていくか、どこか事前に食べてから行ったほうがいいと思います。
ビジネスホテルにしては駐車場が無料だったのはうれしかったです。
伊勢って神社街だから、あんまりコンビニとかファミレスとか居酒屋とかないのでしょうか?

【2010年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女性限定☆レディースコスメと癒しのフット&アイケア ツイン 食事なし

伊勢シティホテルからの返信

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。周辺の飲食店に関しまして、フロント員が不的確なご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。接客の基本は正確、迅速、丁寧であると重々認識しておりますが、今回安易に答えてしまったことは大変心苦しく、またお恥ずかしい限りに存じます。当ホテル周辺の飲食店はこじんまりとした小さめの居酒屋が多く、また深夜近くまで営業しているお店はほとんどございません。ファミリーレストランは徒歩約10分のところに、一番近い24時間営業のコンビニは徒歩約3分のところにございます。近年伊勢神宮がパワースポットとして雑誌やテレビで頻繁に取り上げられ、伊勢を訪れる人数も増えていることを考えると、もう少し駅前開発が進展すればと私どもも望んでおります。次回またお伊勢参りへお越しの際にもご予約賜りますよう、お願い申し上げます。