宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

全室客室風呂付 プチホテル ユーフィールの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

無料貸切露天温泉と洋フルコース満喫★じゃらん限定プランも豊富♪

中塩原温泉 (塩原温泉)
東北新幹線那須塩原駅よりバスで1時間。東北道西那須野塩原ICより塩原温泉方面へ向かい約25分。

全室客室風呂付 プチホテル ユーフィールのクチコミ・評価

お風呂が最高

今回、初めて伺いました(^-^ゞお風呂がとても良かったです。貸切露天風呂は広く清潔感がありゆったり足をのばして入る事が出来ました。また24時間いつでも入れるのは最高ですね。部屋風呂も一人で入るには可愛くちょうど良い感じでした。館内やお部屋などお掃除がいき届いていて清潔感もばっちりで、休日まったり寛ぐには静かでとても良い感じです。お料理も適度な量で美味しかったです。また伺うことがありましたら、よろしくお願い致します。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用!【とちごこち2名様専用スタンダードプラン!】★客室内風呂付☆

• 返信日:2021/02/25

ひろみ様
素敵なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

最高でした!

クリスマスイブに利用させていただきました。
ハイシーズンでしたがGOTOのお陰で随分リーズナブルなお値段になり、しかも6千円分の地域クーポン券もありかなりお得感のある意味旅行でした。
ユーフィールの奥様はとてもテキパキとされていて、それでいて的確に各施設の説明をしてくださりとても良い印象でした。
チェックイン後に早速露天風呂を堪能させていただきました。
当日はかなり冷え込みましたが温かい温泉と素敵な景色に癒されました。
夕食はコースでどれも美味しくいただきました。健康を考えている私にとってサラダがたくさんいただけたのはありがたかったです。
食事後は部屋に付いているテラス風呂をいただきました。こちらもまだとても新しいお風呂で窓を開けると半露天になり最高の気分です。貸切露天風呂、テラス風呂合わせて5回ほど利用させていただきまして大満足です。
お部屋も清潔感があり、和室も付いていてとても豪華でした。
朝食はオーソドックスなスタイルですがどのパンもとても美味しく、食べきれなかった連れは後で美味しくいただいていました!
静かで落ち着いていて、清潔感のある施設、そしてコーナー様のおもてなし、お風呂、全てにおいて大満足の宿泊でした!
また是非ともリピートさせて頂きたいと考えております。
お世話になりありがとうございました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用【とちごこちカップル・ご夫婦プラン】客室内風呂付きじゃらん限定ふたりで幸せカップルプラン

• 返信日:2021/01/04

Junjunhorn様。
ご宿泊頂きありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
のんびりゆったりと素敵なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

最高の宿

12月11日に泊まりました。
女将さんの接客から始まりましたがそこから既に対応良く最高に気分良くなりました。
皆さんの投稿同様お風呂も良し、そして料理も本当に見かけ以上にボリュームありで大変満足でした。
彼女の誕生日だったので本当に最高で良かったホテルでした。
次は3月に自分の誕生日なので彼女がユーフィールさん宿とってくれると言ってくれました。
またその際はユーフィールさん宜しくお願いします。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用!【じゃらん限定★記念日プラン】客室内風呂付★グラスワインサービス付♪

• 返信日:2021/01/08

ひろ様。
お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
そして素敵なお誕生日をお過ごし頂けたとの事何よりでございました。
またのお越しをお待ちしております。

料理、お風呂とも素晴らしい!

2回目の宿泊させて頂きました。
このような時期なので、どうしようかと思いましたが、予定通り利用させて頂きました。
静かで環境も良かったです。
貸切露天風呂は少しぬるめでしたが、ゆっくり入れました。
私達にとって夕食、朝食ともボリュームあり、美味しく頂きました。
特に朝食の焼き立てパンは食べ切れず、持ち帰り用の袋を用意して頂いたので、ありがたく持って帰りました。
機会あれば、再度利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/12/11

ヒロ様。
またのご宿泊ありがとうございました。
10年位前との事。
当館を覚えていてくれた事大変嬉しく思います。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事お風呂とご満足頂きのんびりお過ごし頂けた事幸いでございます。

ゆっくり過ごせました。

貸し切り露天風呂が、最高です。チェックイン後、夕食後、翌日の朝と計3回も入浴しました。温泉大好きな妻も大満足でした。客室数もすくないので、他のお客さんも、気にせずゆっくり過ごせました。また、行きたいなと妻と話しながら、楽しく帰宅しました。また、テレビもBS放送が、見れるので、それも、良かったです。

【宿泊プラン】貸切露天利用!【50歳からのじゃらん】50歳以上限定!!おふたりで2,000円(税別)引き特別プラン♪

• 返信日:2020/12/07

ほり様。
ご宿泊頂きありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
貸切露天風呂ご満足頂き大変嬉しく思います
ゆっくりお過ごし頂けたとの事何よりでございました。

快適に過ごせました

一言で感想を言えば大変満足です。お部屋は広くてゆっくりできる、食事も朝、夕とも美味しい、お風呂も最高と不満は何もありませんでした。細かくいい点をあげると温泉のお風呂が空いているか2階からでもランプの点灯でわかる仕組み。部屋のお風呂も檜風呂で雰囲気、匂いともイイ感じ。朝食のパンはテーブルに袋が用意され残ったら持ち帰ることができるなどです。この度はお世話になりました。また、是非伺いたいと思います。

【宿泊プラン】貸切露天利用【タイムセール】じゃらん限定♪特典お1人様1,100円引きOK檜風呂付広々ツイン泊プラン

• 返信日:2020/11/27

Satoshic様。
お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事何よりでございました。

• Kyoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/18

紅葉もきれい

2回目の利用です。
今回は、急に予定が決まり、夕食なしのプランでうかがいました。たまたま紅葉の時期と重なり、部屋から見える景色にも癒されました。
部屋のお風呂は、陶器のお風呂で趣きがあり、また、好きな時間に入れるので、のんびりと過ごすことができました。
脱衣室は、部屋とドアで仕切られているので、お風呂上がりでもゆっくりでき、部屋の暖房とは別に、ファンヒーターも置いてあるので、寒い時間帯のお風呂も安心して入れました。
朝食は、大根たっぷりのサラダ、焼きたてのパンなど、食欲をそそるものばかりで、お腹いっぱいになりました。ドリンクも充実しています。
チェックイン、チェックアウトの際の対応も、とても感じが良く、帰りに頂いたちょっとした心遣いも有り難いです。
また、のんびりと過ごしたくなった時には、利用させていただきます(^^)

【宿泊プラン】貸切露天利用!【一泊朝食付き・夕食なし★20:00までにin】客室内風呂付プラン!

• 返信日:2020/11/26

Kyo様。
またのご利用ありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉有難うございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
紅葉の綺麗な時でございましたね、
心も体も癒されたとの事何よりでございました。

隠れ家ペンション

居心地が良く過ごせました。出過ぎずしかし親切な奥様(早口が可愛らしい)の対応も素敵でした。温泉は目から鱗の方法で初めての体験でした。朝食のみでしたが焼き立てパンとたっぷりの新鮮サラダ等とても美味しかったので夕食を付けなかったのを後悔しました。帰りの飴とガムもありがとうございました。夜ペンションの後ろの公園?からの星がとても綺麗で良い思い出になりました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/18

けいやん様。
またお褒めのお言葉有難うございます。
お風呂お食事とご満足頂き大変嬉しく思います。
星空見て頂けたのですね。
これからの季節寒空ですが空気が澄んで本当に綺麗です。

ゆっくり過ごせる宿

前回伺った時に紅葉の見頃とスポットを教えて頂いたので、お邪魔しました。
宿の周りも紅葉が見事で堪能致しました。
静かな環境と、部屋付きの温泉がお気に入りです。
いつもながら美味しい料理を楽しみにまた伺います。

• 返信日:2020/11/13

干し芋じいじ様。
またのご利用ありがとうございました。
今回もご満足頂けたとの事何よりでございました。
紅葉の本当に綺麗な時期でございましたね。
塩原温泉四季折々自然を楽しんで頂けます。
自然を味わいにまたお待ちしております。

また行ってみたいホテルです

一年ぶりに宿泊しました。奥さんの笑顔、ホテルの清潔さ、食事の美味しさ、部屋の檜風呂に癒され、ゆっくり過ごす事が出来て満足です。
夕食も満足ですが、朝食は大満足です。焼き立てのフワッとしたパンや溢れんばかりの大根サラダにヨーグルト。美味しく頂きました。チェックアウトに飴とガムを頂き、心遣いに嬉しくなりました。
檜風呂が新しくなってて 檜の匂いに癒されました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%割引!貸切露天利用 客室内風呂付2名様専用スタンダードプラン♪

• 返信日:2020/11/09

もーもーちゃん様。
またのご宿泊頂有難うございました。
お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
のんびりゆったりとお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール

貸切露天風呂は最高でした!

夫婦で那須のビーガン料理を求めて旅してる時に宿泊しました。部屋は清潔、広くてトイレと洗面所が別々でよかったと思います。ただし、2階の部屋は温泉でなく残念だったのですが、1階にある貸切露天風呂を3回も使えて大変満足しました。夕食はやや味が濃かったと思います。メインは魚、肉が両方出ましたが、どちらか選択制でもよかったと思います。朝食は野菜を出してくれるといいと思いました。ただ少ない人数で接客含め、親切かつテキパキとしていただきよかったと思います。夜をのんびりと部屋と貸切露天風呂で過ごすにはいいプチホテルだと思いました。

• 返信日:2020/10/16

コウ様。
またお褒めのお言葉有難うございます。
貸切露天風呂ご満足頂き大変嬉しく思います。
ビーガン料理を求めての旅との事。
当館はお魚もお肉もご提供の料理でしたが大丈夫でしたでしょうか。
朝食には塩原特産の大盛り大根サラダをお出しさせて頂きましたが足りませんでしたでしょうか。

二度目もよかったよかった、檜の浴槽

先の宿泊に気を良くし妻と再度の宿泊。今回部屋は二階、階段は広く手すりもあり直ではないので我々70代でも楽。浴室は新品の檜の浴槽、左側の窓を開ければ色づき始めたもみじ、正面はまだ緑ではあるが雄大な塩原の山山、その山中に浴槽ごと入っている錯覚になるほどである。
感心したのは一階にある貸し切り風呂の使用中か否かが、二階にあるランプの点灯具合で一階に降りなくても判ることであった。朝食の焼きたてのパンは相変わらず旨い。食事処は広くその中で食事提供は四組とのことなので客同士のソ−シャルデスタンスは充分に取れて安心。すべてが良いと思われるが、夕食はある程度のロ−テ−ションで違うものを提供するよう努力されるようのぞみます。

• 返信日:2020/10/16

酒大好き様。
またのご宿泊ありがとうございました。
今回もご満足頂けたの事大変嬉しく思います。
ゆったりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お食事は何度お越し頂いても同じお料理のご提供になります。
あの料理また食べたいな。と思い出して来て頂ければ嬉しい限りです。

素敵なgotoでした。

コロナ渦でしたが、館内は衛生的にも消毒等いきわたり、食堂もソーシャルディスタンスで気持ちよく宿泊することができ、とても快適な時間を過ごすことができました。お風呂もゆっくり入ることができましたし、食事もたいへん美味しくまた、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/10/09

みいちゃん様。
お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。

素敵なご夫婦が温かく迎えて入れてくれるお宿

シルバーウィーク初日に東京から伺いました。
世間はコロナで感染と経済の両立を模索しながら日々過ごして
おりますが、こちらのお宿は客室も少なく他のお客さんと必要以上に出会う事も無く、また貸切露天風呂やレストランもちゃんと対策がされていて、何の心配もする事無くゆっくり過ごせました。
お部屋はとても広く清潔で窓の外は少し色が変わってきた木々を眺められました。貸切露天風呂も私達が一番最初に着いたので、時間もたっぷり頂けてゆっくり浸かる事が出来ました。
夕飯も朝食も大変美味しく頂く事が出来ました。
朝食で食べきれなかったパンは持ち帰る事が出来たので、私達は帰りに立ち寄った那須どうぶつ王国でお昼ご飯代わりに頂く事が出来た(どうぶつ王国の食べる場所が大混雑だった)ので凄く助かりました。
帰り際にはお気遣いの飴やガム等も頂きありがとうございました。
未だ先が見えないとても大変な状況ではございますが、ご夫婦共にお身体に気をつけて、これからも素敵なお宿を続けて頂きたいと思います。彼女も素敵な誕生日旅行だったと大満足でした。
また必ず伺います。ありがとうございました!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/02

みとちゃん様。
ご宿泊頂きありがとうございました。
また、沢山の素敵なご感想ありがとうございます。
お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
そして、彼女様。
お誕生日おめでとうございました。
おふたりでの楽しい思い出旅行になられたのであれば幸いでございます。

貸切露天がおすすめ

夫婦で旅行に行ったのですが貸切露天がゆったりして広く大満足でした。洗い場も広くコロナを気にすることなく満足の旅行でした。料理はボリュームたっぷりで洋食のコースでバイキングに慣れている二人には新鮮でした。また機会があればお邪魔したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%割引!貸切露天利用 客室内風呂付きじゃらん限定カップルプラン♪

• 返信日:2020/09/29

きよさん様。
お食事お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
ご夫婦水入らず素敵なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

はじめての宿泊

203号室に宿泊
ご飯は美味しく貸切温泉も良く部屋も綺麗
とても良かった
五右衛門風呂楽しめた…がもう少し大きい方が好み

• 返信日:2020/09/25

じぃ様。
お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
陶器風呂は、おひとり様用五右衛門風呂ですね。

プチホテルの名にふさわしい

福島からの帰路にどこかでもう一泊と探し出会ったお宿です。大雨で登山から尾瀬トレッキングに変わってもの足りず、もう一歩きと塩原渓谷、大沼を散策して向かいました。プチホテルとは銘打っていても失礼ながらペンションと思っていましたら予想に反し鉄骨?鉄筋?のしっかりした造り、建物に合わせた手入れの行き届いた植栽、エントランスの花々と外観からセンスの良さを感じ、チェックイン前から期待が膨らみます。にこやかに迎えてくださったオーナーでしょうかお若くてチャーミングでこれにも驚かされ、丁寧でありながらも必要最小限の説明などとても気持のよい接客です。部屋も期待に違わず清潔感にあふれ、広々とした間取りに調度品から、カーテン、ベッドカバー、お手拭タオルに至るまでおしゃれ。日曜日とあって他に一組だけ、ドアも壁も厚いせいか部屋の中にいると人の気配を全く感じず静か過ぎるほどです。部屋の風呂も入ってみたかったのですが使用せず思いの外大きな露天風呂に。こちらも浴槽の形、虫除けのネットのかけ方からしておしゃれで、那須塩原のお湯を堪能しました。夕食朝食も美味しく、そのサービスもほど良く、チェックアウト時にはキャンディーやガムのプレゼントも嬉しいものでした。初めてのホテル旅館で満足できるところは数少ないですがその中の一つになりそうです。惜しむらくは食事がいつも同じだそうで例えば季節でメニューが変わるとなったら最高だと思います。

• 返信日:2020/09/24

りきちゃん様。
ご宿泊頂きありがとうございました。
素敵なご感想沢山ありがとうございます。大変嬉しく思います。
そして、お食事お風呂とご満足頂き何よりでございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お食事は何度お越し頂いても同じお料理になります。ご了承ください。
またあのお料理食べたいなと思い出して頂きましたら嬉しく思います。

塩原温泉にこんな素敵な宿があったんです。

今回の宿泊は私の妹、私共夫婦の3人。部屋の大きさは充分、なによりも部屋に風呂がついて居るのが魅力。それも檜の浴槽、檜の匂いがプンプン、たまりません。回りは静か、物音ひとつしない環境。
コロナ対策として6部屋あるところ4部屋で対応しているそうで、食事処も3密の心配無し。朝夕の食事
も美味しかった。近くに住んでいながら塩原温泉再発見の旅でした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用!【大人3名以上〜グループプラン♪】テラス&檜の掛流し温泉付和洋室泊★

• 返信日:2020/09/11

酒大好き様。
お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
テラス付和洋室の客室風呂は7月に入れ替えたばかりなのでヒノキの香りでリラックスして頂けたかと思います。
現在コロナ対策で6室の全客室ご宿泊はお受けしておりますが、お食事は4組様のみご提供させて頂いております。

久しぶりの那須旅行

夕食・朝食ともに私ども夫婦だけの利用でした。できれば、少しでもオーナーご夫妻との会話も楽しみたかったのですが、叶いませんでした。お風呂最高でした。一晩だけの滞在でしたが3回も温泉堪能させていただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%割引!貸切露天利用 客室内風呂付2名様専用スタンダードプラン♪♪

• 返信日:2020/09/10

アービ様。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
温泉堪能して頂けたの事何よりでございました。
現在コロナ禍での営業ですのでお客様との距離を保ちながらご接待させて頂いております。
楽しくお話もしたいのですがご了承下さい。

• luckyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/14

また行きたくなる宿

とにかく、外に出ないで部屋の中でのんびり過ごしたくなる宿です
プライベート露天風呂がある部屋に宿泊しましたが、何度も入ってはくつろぎの繰り返し(笑)
今回もまた泊まろうかなと検索
しかし残念ながら満室のため、泣く泣く多方面に予定を変更しました
また時期をみて泊まりに行きます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用!【素泊まり★20:00までにin】客室内風呂付プラン♪思い立ったら温泉へGo★

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/08/28

lucky様。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
のんびりお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。
ゆっくりのんびりしたくなりましたらまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

露点風呂が最高

部屋: 広々して眺望もよい。特に風呂場からの眺めは最高です。
風呂:客室内の風呂は檜風呂で眺めも良く癒されます。
露天風呂もかけ流しで、洗い場も別にあり 鶯の鳴き声を聴きながらの入浴は最高です。
清潔:館内すべて掃除が行き届いて気持ち良い。
エレベーターがないので 1階にもツインルームがあれば 嬉しいです。
またお世話になりたいです。

• 返信日:2020/08/25

笠ちゃん様。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
お風呂ご満足頂き大変嬉しく思います。
ウグイスの鳴き声癒されましたでしょうか。
心も体もリラックスして頂けたのであれば幸いでございます。

宿の雰囲気が凄く良かった。

コロナ自己防衛の為に宿泊客少なく朝夕食バイキングではない場所を探してこちらに宿泊しました。夫婦二人、スタンダードなお部屋でしたが、広くて清潔で静かで快適でした。ちょこちょこ虫がいましたが、緑の中なのでご愛嬌です。到着直ぐに貸切のお風呂に入り、夕食時も3組だけで程よい音楽の中で静かすぎず相方だけと会話がしやすい良い雰囲気でした。二人とも食べるのが早いのですがそれに合わせて配膳して頂けたので待つことなくスムーズにコースを楽しめました。女の私はお腹一杯になりましたが、食べ盛りの旦那には量が少なかったみたいです。ごはんもおかわり自由らしいのですが、肝心のおかずを先に食べ終えてしまったので、おかわりはしませんでした。デザートのカシスのアイスが濃厚で美味しかったです。
代わりに朝食の量が多くおかずだけでお腹いっぱいになり、用意して頂いていたパンをほとんど持ち帰りました。
個人経営の宿泊施設に初めて泊まったのですが、過度なコミニケーションも無く、他の宿泊客とほぼ遭遇せず静かな環境の中で二人だけでゆっくり過ごせたのが本当に良かったです。眠気覚ましの気遣いも嬉しかったです。夕食のメニューが変わることがあれば、また宿泊したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/22

ちょもこ様。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
お食事は、通年一律同じ料理のご提供になります。

天然温泉付き清潔感あるお部屋で癒される。

今回は、夫婦でゆっくり温泉旅行ていうことで、利用させていただきました。外観を見たときは正直残念かもと思いましたが、実際は部屋は広く、清潔で隅々まで清掃が行き届き、部屋の檜風呂は香りが良く旅の疲れが癒されました。夕食もコースで美味しく頂きました。ホテルの女将さんの食事を出すタイミングも絶妙で物凄く気配りが出来る宿だと思います。料理は朝食、夕食も手作り、新鮮、量が多くて大満足でした。特に朝食のヨーグルトは忘れられない程美味しかったです。大変なおもてなしを受けたので、帰りも気持ち良く帰れました。

• 返信日:2020/08/05

かわちん様。
お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
何か特別なご接待は出来ませんが、お客様の邪魔をせずのんびりお過ごし頂ければと思っております。
かわちん様も、素敵なお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

静かで 癒されました!

久しぶりに行かせていただきました。この度は、前より広いお部屋で解放感があり贅沢に使わせていただきました。
夕飯はタコのサラダから始まるコース料理がやはりおいしかったです。メインも魚とお肉 両方を楽しませていただきました。
朝食もバターたっぷりの焼きたてパン、大根サラダはボリュームがあり沢山のドレッシングで迷いました。私は二種のお味を楽しみました。
お風呂は 源泉とろみある塩原のお湯が大好きで、何回も入れるのが最高ですね
スタッフの対応もつかず離れずで さっぱりしていて良いと思います。
温泉地ですが高原のプチホテルという雰囲気で癒されました。
また 機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

• 返信日:2020/07/31

まち子様。
またのご利用有難うございました。
そして、お褒めの言葉有難うございます。
お食事、お風呂とご満足頂き何よりでございました。
日頃の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

気持ちよく宿泊できました

コロナの影響もあり遠出ができないので、県内で夫婦でお誕生祝いのつもりで利用しました(共に6月生れです)。部屋にあるヒノキ風呂がとても良かったです。あまりの心地よさで小一時間ほど入っていました。晩ごはんのコース料理も美味しい魚も肉も美味しかったです。また、朝ごはんも焼きたてパンどっさりで最高に美味しい!また、奥様の接客も素晴らしかったです。旅行クーポンを利用させていただき通常より安価に泊まれたのは更にうれしかったです。星もきれいに見えるとのことでした(ホテルの奥様情報)ので機会がありましたら再度利用したいです。

• 返信日:2020/07/29

キンちゃん様。
お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
素敵なお誕生日旅行になったのであれば幸いでございます。

全室客室風呂付 プチホテル ユーフィール

ゆっくり過ごすことができました

貸切露天風呂は、ちょうどよい湯加減で、お湯も良かったです。今回は早朝出発のため、夕食のみのプランとしましたが、とても美味しく満足でした。宿の方にもとても親切に応対いただきました。コロナの影響に負けずに頑張っていただきたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用!【朝寝坊☆夕食のみ・朝食なし】★客室内風呂付プラン!!

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/07/28

健太郎様。
お食事、お風呂とご満足頂き大変嬉しく思います。
次回はゆっくり朝食もお召し上がり頂きたく思います。
そして、応援の嬉しいお言葉有難うございます。

• しょうちゃんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/05

静かな癒しのお宿

にこやかな奥様のご対応に癒されます。
ご主人手作りのコースディナーも美味しく頂きました。(特に前菜のサラダが美味しかったです。)
空いてればいつでも入れる貸し切り風呂がとにかく最高です。
清潔で広々としていて、柔らかな温泉に包まれていつまででも入っていたくなるお風呂でした。
あいにくの雨でしたが、静かにゆったりできてとてもよかったです。
また是非伺いたいです。

• 返信日:2020/07/08

しょうちゃん様。

静かな宿

外観が、少し古くいまいちだな〜と思ったのですが中は綺麗で清潔感がありました。
部屋数は少なく静かてゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食も美味しかったですが、朝食の手作りのパンは私好みてとても美味しかったです。
フロント脇のフリーに飲めるドリンクの説明がなかったのは少し残念でした

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/07

グリーン様。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事ご満足頂き嬉しく思います。
パンは朝当館で焼いております。
お気に召して頂き何よりでございました。

温泉が最高でした!

平日と言う事もあり、貸切露天風呂がゆっくり入れて最高でした。
部屋のお風呂も檜の香りが良く大変綺麗で気持ち良かったです。
コロナの対策もしっかりとしており安心しました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%割引!貸切露天利用 客室内風呂付きじゃらん限定カップルプラン♪♪

• 返信日:2020/07/06

山ちゃん様。
また、お褒めのお言葉有難うございます。
温泉堪能して頂けましたでしょうか。
心も体もリラックスして頂けたのであれば幸いでございます。

久しぶりの温泉

温泉、食事、スタッフさん全て良かったです
また来たいと思った宿です。
コロナ感染などで大変ですが、頑張ってください。また泊まりに行きます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】貸切露天利用!【40代限定!】夕食時生ビール、グラスワイン付特別じゃらん限定プラン♪

• 返信日:2020/06/24

おいなり様。