宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ザ・プリンス パークタワー東京の口コミ・評判

 > ゆりちゃんさんのザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ - ザ・プリンス パークタワー東京

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

地下鉄大江戸線赤羽橋駅から徒歩2分/地下鉄三田線芝公園駅から徒歩3分/JR線浜松町駅から徒歩12分

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・評判

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさんのザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ

今回の宿泊は4月から社会人となった娘のプレゼントだったのですが、
娘以上に私達夫婦の素晴らしい思い出の宿泊となりました。
目の前の東京タワーや最上階での充実した朝食など今まで宿泊したホテル
での間違いなくNo.1になりました。
早朝の散歩に出掛けるときにも従業員の方の挨拶やさりげないスマートな
接客態度に久しぶりに感動致しました。
格安の料金で有意義なひとときを過ごせましたので、次回も宿泊したいと
強く思いました。

【2011年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プリンス3大特典付】夏!直前割 〜東京タワー側〜 トリプル 朝のみ

ザ・プリンス パークタワー東京からの返信

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの励みとなる温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ホテルからの眺望や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。