エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺・北湯沢

無料で館内まるまる飲み放題!屋内ドッグラン&サウナ新設!

洞爺湖温泉
JR洞爺駅より道南バスにて約15分【無料送迎有!要予約】洞爺湖畔まで徒歩2分

ゆとりろ洞爺湖のクチコミ・評価

3.9

まいどぱんださん

愛犬と一緒∪・ω・∪【早期割21】早めのご予約限定!愛犬0円&1名様3300円引き<★スタンダード/部屋食>

愛犬と2人旅

愛犬と2回目の利用です。
洞爺湖を眺めながらの 愛犬とのお散歩も最高ですし、室内ドックランも楽しいです。
お部屋食はスタンダードにしたのでちょっと量が多かったけどとても美味しくいただきました。ペットと一緒に楽しめるし、配膳のお兄さんの接客にも感心しました。
お風呂も2箇所利用しましたがどちらも熱々で暖まりました。
お肌ツルツルです。
人1名とペットでは受け入れてくれないお宿が多いので私にとっては貴重なお宿です。
また利用させていただきます。

k5さん

愛犬と一緒∪・ω・∪【タイムセール】お日にち限定でお得▼さらに愛犬無料<▼カジュアル/部屋食>

ペット連れに超オススメです

ペットの連れOKのウェルカムドリンク、部屋食、お風呂とどれを取っても最高でした。
従業員の方々のとても気持ちの良い接客が、また利用したいと思いました!

マコトさん

【じゃらんのお得な10日間】愛犬と一緒∪・ω・∪!期間限定で20%OFF<■特選会席/部屋食>

愛犬と夫婦で

犬と夫婦でお世話になりました
部屋食だった事が決め手となりましたが、食事は美味しいうえにお湯も良く、大満足でした。
ペット連れには嬉しいサービスもあり、ウェルカムドリンク始め楽しいサプライズが沢山用意してありました。
スタッフさんの接客も心温まるものでした。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、わんちゃんと楽しいひと時をお過ごしいただけましたこと、うれしく思います。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ハラちゃんさん

【特選会席料理】ご夕食のメイン「国産和牛」を味わう贅沢温泉旅<■特選会席/会場食>

広いお部屋でのんびり

初めて利用させて頂きました。
こじんまりとして落ち着いた感じで雰囲気は良かったです。
お部屋も最上階の一番広いお部屋で夫婦二人では、広すぎる位ただお掃除があまり行き届いておらず隅が埃だらけ残念
おトイレも公衆トイレの様な匂いがしました。
オールインクルシブは、良かったのですが、食事会場からお部屋に持ち込みOKだったのですが、5階までは、なかなか運べず断念しました。
お食事は、とても美味しくいただきました。
大浴場の朝の入浴時間が、後1時間はやいといいなぁとおもいました。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお掃除に関しては申し訳ございませんでした。今後細心の注意を払って、清掃、点検などをさせていただきます。
今後も多 くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

ソアラさん

初宿泊

今回初めて宿泊させて頂きました!
建物は少し古さを感じましたが清掃が行き届いていたので良かったなと思いました!
接客は夜の食事担当していただいた方はすごく良く好印象な方でした!
けど、朝食バイキングで選んでいる時お客さんが近くにいるのに従業員の方が挨拶がなかったので一言挨拶くらいしてくれてもいいのにな〜と感じました!
温泉はとても良かったと思います!

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。お忙しい中4口コミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。お食事の際のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。そのような朝食のスタッフの対応に関しましては大変失礼をいたしました。次回ご宿泊の際にはご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

しおさん

ワンちゃん連れには◎

母と2匹でこちらの宿を利用させていただきました。
室内ドックランがある事はとても嬉しいですね
のびのびと遊ばせる事が出来ました!
お食事も美味しかったです。
部屋食だったので下までドリンクを取りに行くまでが面倒臭いなとおもいましたが、、笑
スタッフさんも皆親切でとても良かったです。
しかし、お部屋に入るとモワッと異臭。
多分ですがワンちゃんの尿臭かな?畳だから臭いが染み付いてしまってる感じがしたので交換しないといけないと思います、、、
せっかく落ち着ける所なのでそこだけ改善して頂けると嬉しいです。
ワンコとのお泊まりではここまでウェルカムな所は中々ないですし
また利用したいので期待しています。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ワンちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子でうれしく思っております。お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

カドちゃんさん

愛犬と一緒∪・ω・∪【新年厳選】 屋内ドッグランやおやつbarが全て無料<■特選会席/部屋食>

誕生日祝い

室内のドッグラン大変良かったです。
犬と一緒に泊まれて食事も最高でした。
ただ温泉が私の体には合わない感じがあり残念です。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けたらと願っております。
わんちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただけまして、うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

むっちゃんさん

【タイムセール】量少な目御膳がお日にち限定価格!源泉至近の宿でプチ湯治旅<▼カジュアル/会場食>

お酒好きにはオススメ

出張で利用しました。1名でも宿泊できるプランがあるのは有難いです。以前も利用した事がありますが、夕食時飲み放題になっていたり、ウェルカムドリンクもお酒の飲み比べができたりと変わっていました。自分は一切飲まないので、ウェルカムドリンクがお酒ばかりだったので、コーヒーやオレンジジュース等があるとお子さんがいる方も喜ぶかと思いました。
温泉に浸かるのを楽しみに宿泊したのですが、翌朝大浴場に行くとシャワーが故障していて水しか出ず‥。仕方なく部屋のシャワーを利用したのですが、驚く程水圧が弱すぎました。あまり部屋のシャワーを使う事はないのかもしれませんが、ぜひ点検や交換をお願いしたいです。色々ホテルとしての工夫や頑張りも伝わりますが、次回改善されている事を期待します。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後は点検を強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にございます。

クッパさん

おもてなしが最高

温泉 ウエルカムドリンク・デザート 夕食時のセルフ飲み放題 部屋食 ドッグラン わんちゃんおやつ 全て満足です 従業員さんの対応もホスピタリティーに溢れていました!また利用したいです!サウナ新しくて素敵でしたが、お風呂と分かれているのでそこが不便でした

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読しうれしく思っております。ウエルカムドリンクなどにもご満足いただき光栄でございます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき今後の活力とさせていただきます。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

きなこさん

愛犬と一緒で0円&早割\3300/人

結婚40周年祝いで、子供達からの旅行プレゼントで犬と泊まれる宿探して、色々有る宿から上記の特典付きに、惹かれて利用させて頂きました! 屋内ドックランも思ったより広く、きなこ(マルプー)も遊びましたが、当日6匹泊まりがいたのですが、時間が合わず一人遊びで、物足りない様子でした。温泉は、情緒があり源泉に1番近く、泉香が気持ち良く肌もスベスベで、妻も大絶賛でした。自分はサウナ好きで、どんな物かと入室すると、あら!びっくり出来たてホヤホヤの様に綺麗で、1人ひとり仕切りがあり、オートローリューで更に貸切状態で、水と氷風呂が有り最高で整わさせて頂きました!夕食は部屋食で、テーブル一杯の料理で美味しく愛犬の料理も別注して完食しました! 部屋壁が薄いのか、隣りの犬の吠える声が聞こえすぎたのと、部屋入口ドアの、キシミ音が大きく出入りに気を付かったのが、残念でした。全体的に良かったので、又、利用したいです

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は大切な記念日にゆとりろ洞爺湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ワンチャンとドッグランでお楽しみいただけたようで何よりでございます。温泉やサウナにもご満足いただき大変光栄でございます。お食事もお気に召していただきうれしく思っております。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ゆりかさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!人気No.1旬の会席を愉しむ<★スタンダード/会場食>

オールインクルーシブと温泉が最高!

全国の日本酒がウエルカムドリンクとして沢山飲めるのを楽しみに宿を決めました。到着してみると、ケーキやクッキー、おつまみなどもあり大人だけではなく、子供も嬉しいサービスが!
源泉掛け流しの温泉でお肌ツルツル、オールインクルーシブで気兼ね無く飲食ができ、コスパの良さと質にとても満足しました。接客も良かったです。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中ウエルカムドリンクなどご満足していただけたようで大変光栄でございます。温泉もお気に召していただきうれしく思っております。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

男性/10代 団体旅行

あゆちゃんさん

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

温泉が最高

1番温泉が命好きすぎましたもう楽しくて、飲み物だって旅館だたったりして、記憶に残る一日でしたよ!!!

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読しうれしく思っております。温泉お気に召して頂き光栄でございます。次回ご宿泊の際にはご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

かっちゃんさん

愛犬と一緒∪・ω・∪【春厳選】 屋内ドッグランやおやつbarが全て無料<■特選会席/部屋食>
和室 朝・夕 夕/部屋出し

温泉の泉質は良かったので…

ワンちゃんを連れて初めての旅行なので天気に左右されずに遊ばせられる室内ドッグランや部屋食で一緒にご飯を食べられるのでこちらのホテルを予約しました。温泉も口コミ通り良かったです。ラウンジでのドリンクサービスやデザートサービスなども良かったです。ただ残念というかガッカリしてしまったのは食事内容でした、HP等に掲載されている写真はあくまでイメージ写真なのはわかりますが今回はせっかくなのでと特選懐石にしましたが正直「これで特選かぁ…」と思いました。あと釜飯の量が少ないなぁと思いました、2名で1つの釜なのでご飯のおかわりは無いです、男性なら特に足りないです…。1番残念だったのは朝食の内容ですね…メインとなるようなおかずが無くパンも無かったので、白米のお供的な物しかないように感じました。やはりここでも「せっかく特選のプランにしたのにこの内容かぁ…」と思いました。
スタッフの方々はみなさん挨拶などしてくれたりすごく対応もよくて良かったので食事内容をもう少し改善していただけたらなぁと思います。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ドッグランでワンチちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子を拝読しうれしく思っております。お食事内容に関しましてご満足のいくものとならず申し訳ございません。そのような中でスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】湖畔まで徒歩3分!湧きたての源泉と会席料理<★スタンダード/会場食>

お湯の泉質がよかったです

チェックイン後、フリードリンク日本酒の種類がたくさんあり日本酒好きの方なら嬉しいサービスですね。泉質が良くて3回ほ入浴させて頂きました。掃除等も行き届き、スタッフの方も親切で気持ちよく利用させて頂きました。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は問う簡易ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し大変うれしく思っております。ウエルカムドリンクにもご満足いただき光栄でございます。温泉もお気に召していただきありがとうございます。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

アスカさん

【新年厳選】 館内無料!全国の日本酒飲み放題!期間限定で20%OFF<★スタンダード/会場食>

温泉が良かった

温泉はとても良かったです。
夕食時のビール飲み放題も飲兵衛夫婦には最高でした。
食事会場の照明が暗く感じました。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉やご夕食をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、会場内にも細心の注意を払って参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

クロウさん

愛犬と旅行

部屋は特にひどいってほどでもなかったが座布団を使っていたらものすごいおしっこ臭く、カバーを外してみたらいっぱいシミがついていた
お風呂はとても気持ちよくよかった
でもサウナがついているがどう利用したらいいか不明、廊下にでるならサウナパンツなど必要なのでは??
飲み物もウェルカムドリンクがありとてもよかった
入館時ペットカートで犬を移動していたが階段で通れなかったので従業員があげてくれてとても好印象、でも館内でも貸し出しのペットカートみたいなものもあったので一部カートを通れるスロープは必要だと思う。ちなみにかえりはペットカートを降ろすのを手伝ってもらえなかった

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

マロさん

室内ドッグランが珍しい

今回犬連れで宿泊できる宿を探しており季節的にも雪解け時期なので室内ドッグランがあるこちらに宿泊しました。
室内ドッグランは思っていたより広く写真スポットやワンコにつける帽子やメガネ、浴衣?も用意してあり楽しめました。お部屋はこじんまりとした和室で夕食はカジュアル御前だったのでワンコとお部屋で一緒に落ち着いて過ごせました。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。満足できましたとのことで対変更に感じております。次回ご宿泊の際にはご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

さわちゃんさん

家族旅行には最高

家族4人と愛犬で行きましたが満足でした。
ドックランも充実していて愛犬の記念撮影場所もあり良かったです。
部屋食にメニューも良かったです。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

とんかつブーさん

お湯がイイ

洞爺の温泉街の中でもお湯がとても良いと思います。源泉から一番近いというのはこんなに違うものなんだと、とてもリラックスできました。
夕食は少な目御膳で充分。あちこちでおやつを食べてきているし、いつも残すのが心残りになるほど食べきれないところが多いので、これくらいでいいかんじ。
朝食はちょっとさびしい感じがしたけれど、全体的にみて思ったのが、きっと食の廃棄を極力抑えているんだろうなと思いました。でも、夜はロビーに自由に飲めるお酒やおつまみも置かれていて、よかったです。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。ウエルカムドリンクなどにもご満足いただき光栄でございます。次回ご宿泊の際にはご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

GONさん

誕生会

誕生日は
プレゼントで
愛犬と一緒に家族で利用しました
客室スタッフも
フロアースタッフも
顔なじみ
楽しい誕生日になりました
ありがとうございました
また
1の湯
行きたいと思います

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。記念日にご利用頂き光栄でございます。ご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読しうれしく思っております。次回もお越し頂けますよう今後もお客様目線に立ち更なるおもてなしを提供できるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

あゃさん

わんちゃんと一緒

朝食バイキングがパンがなかったり種類が少なくて残念でしたが愛犬を連れて泊まれてゆっくりできて良かったです。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒にごゆっくり頂けたようでうれしく思っております。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

tamuchoさん

【好評につき期間延長】夕食無料!サ飯&サウナドリンク付き特別プラン<〇サ飯セット/会場食>

お酒好きにおすすめ

ウェルカムドリンクや夕食時の
飲み放題、のんべえには最高
部屋やお風呂も良く、また来たい宿です。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ウエルカムドリンク等お楽しみいただけたようで何よりでございます。ご夕食時のドリンクにもご満足いただき光栄でございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

なるさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

2024年2月に利用しました

ペットと泊まれる部屋を利用しました。
ゲージ、ペット用のお皿2枚、ペット用のゴミ箱、ペットシーツ(トイレトレーはなかったです)、コロコロがありました。
ペット用の敷物などは無かったので持って行くといいと思います。
私は落ち着けるようにとペット用のベッドと毛布は普段使っているものを持って行ったので何の問題もありませんでした。
地味に助かったのは、ペット用のゴミ箱が大きい上に、臭気をシャットアウト出来るタイプなのがありがたかったです。
受付が二階にありますが、建物内はペットを抱っこして移動とのことです。
(建物内のみペットカート、ワゴンを借りれるようです。)
室内ドッグランは大広間をリノベーションしたのか、なかなか広く、キレイでおもちゃもいくつかあります。犬のおやつも置かれています。
犬用に簡単な食べもの(温野菜、お肉)を頼む事ができ、料金は千円前後そんなに高くは無かったですが、注文出来るのが16時までと書かれていたので、検討されている方は時間に注意してください。
一階の大浴場(二箇所)はとサウナ(一箇所)は比較的キレイです。
日替わりで男女が入れ替わりとなり、サウナはタイミングによって使えなくなるので入りたい方はちゃんと確認したほうが良いと思います。
建物自体は古いと思いますが、リノベーションされてるので、問題無いと思います。
あと大浴場を出たところに一口アイスがいっぱいあって、選ぶの楽しかったです。
また、行くまで知らなかったのですが2月中は湖沿いで花火の打ち上げがあり、天気も悪くなかったので部屋の窓から結構ちゃんと見えて感動しました。
食事の時の飲み放題は部屋食でも使えるのですが、1階に降りなくてはいけないので、飲み放題を楽しむ方は部屋食じゃないほうが楽だと思います。
コンビニ(セイコーマート、セブンイレブン)もあり、高速の出口からも近いので、動きやすいような気がします。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ワンちゃんとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。サウナと大浴場にもご満足いただき光栄でございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

たにさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ペットと宿泊出来て良かったです

連休中で混雑していましたが、スタッフさんの対応も親切丁寧で好感が持てました。温泉も良く、部屋食での夕食はペットと一緒にご飯を食べることが出来て良かったです。夕食も朝食も美味しいく満足できる内容でした。
ペット用のアメニティも十分でした。
宿泊は大満足でした。
もし可能ならば、表に足洗い場や散歩後の汚物入れがあるともっと良かったかなと思います。(なくても十分満足ですが)
大変お世話になりました。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ワンちゃんと一緒にお部屋食をお愉しみいただけたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

はらぺこさん

セルフサービスのオンパレードだがとても良いサービス

セルフサービスが多かったが、そのサービスの内容が良くメリハリのあるサービスがとても良かったです。
まず、人を介さない自動チェックインそしてロビーラウンジではセルフのウエルカムドリンク&スイーツ。ドリンクの中には日本酒も有り、なかなかのラインナップでちょっとしたつまみも有りました。お風呂上りに自由に食べられるアイスキャンディーがあり、更には、夕食時にはアルコールを含めドリンクはセルフサービスで全てフリー! 生ビールのサーバー、焼酎、ワインその他のラインナップもフリーと考えると満足な内容。夕食時はセット料理だがこれも普通に美味しいし、それより、夕食時のスタッフの方々の接客がとても良く、ひざ掛けをもってきてくれたり、箸を落としたらすぐに持ってきてくれたり、家族で写真を撮ろうとしたら気が付いてシャッターを押してくれたり、よく気の利くスタッフの皆さんでした。少ない人数で良くホールを回しているなと思いました。
部屋の布団敷きもセルフだが、好きな時間に布団を敷いて寝られると考えたら十分でした。
ひとつ気になるとしたら、玄関前に車を付けたがだれもおらず、ホテル前の駐車場は満杯で、私は以前にこちらに泊まったことが有ったので、第2駐車場の位置が分かったが、他の方は迷っているのでは?と気になりました。
価格を考えるとコストパフォーマンスは良かったと思います。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。お食事やドリンク、ウェルカムコーナーにご満足いただけて何よりでございます。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

mimiさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ワンちゃんも楽しめました

ワンちゃんも一緒に宿泊できるという事で、初めておじゃましました。
ドックランがあり、一緒に楽しむことができました。
(はじめてワンちゃんの笑顔の写真が撮れました!)
アルコールも飲み放題という事で、1階のレストランからお部屋に自分で自由に運ぶことができるのですが、部屋のドアを開ける際にふらついてしまい、グラスをトレーから落として破損しまい、配膳でお忙しい時間にスタッフの皆さんにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
嫌な顔ひとつせず、片付けて頂きありがとうございました。
自分で落としておいてこんなお願いをするのは申し訳ないのですが、できればドアの前に飲み物を置ける程度の小さな台があると、ドアを開ける際も楽かな〜と思いました。
気を付けなかった私が悪いのですが、ご検討いただければと思います。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ワンちゃんとご一緒にドッグランなどお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

ムラさん

愛犬と一緒∪・ω・∪【特選会席料理】愛犬と最上級会席をお部屋で堪能<■特選会席/部屋食>

日本酒に満足

宿に到着して、すぐにロビーの日本酒を発見。彼女が日本酒好きなので、数種類の日本酒を楽しめて満足てした。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

tamuchoさん

【期間限定】夕食無料!寒い冬を吹き飛ばすサ飯&サウナドリンク付き特別プラン<〇サ飯セット/会場食>

料理、お風呂が良かったです。

初めての利用でした。
ウェルカムドリンクや夕食時の
飲み放題が豊富でビックリしました。
温泉の湯加減が最高でした。
また、機会があれば活用します。

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。ウエルカムドリンクにもお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

クンタンさん

【早期割21】ポイントUP×国産牛陶板焼メインの特選会席に無料アップグレード<■特選会席/会場食>

のんべぇには最高

ウェルカムドリンクで日本酒がずらり&ウィスキーや焼酎もありました。夕食時もセルフでビールやワインも飲み放題でのんべぇには最高でした。アルコールが苦手な人はコーヒー&紅茶にドーナツもありましたよ。
犬を連れてきたお客様がいて、ありがたいと言ってました。

返信日:2024/1/31

ショウさん

ペット連れにおすすめ

サウナがかなり良かったです。犬はドッグランで楽しめてたました。夕食も朝食もとても美味しかったです。夕食は少し物足りないかも、、

ゆとりろ洞爺湖からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ワンちゃんとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。新しくできましたサウナにもご満足いただき光栄でございます。お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できありがとうございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31