JR・京成線・舎人ライナー「日暮里駅」より徒歩5分。成田空港からは成田スカイアクセスで最短45分。
投稿日:2026/5/30
初めて降りる駅で しかも大雨の日だったので
なかなか見つからず到着迄時間がかかってしまいくたくたで気分がかなり沈んでいましたが 部屋に入ると 清潔感があり 広さ ベットなど とても良くゆっくり過ごせました。
アルモントホテル日暮里からの返信
慣れない土地でのご移動に加え、あいにくの大雨という状況の中、
当館にたどり着くまでに大変な思いをされたとのこと、
さぞお疲れでいらしたこととお察しいたします。
沈んでいたお気持ちが、お部屋でお過ごしいただく中で
少しでも晴れやかになりましたのであれば、私共も心より安堵いたしました。
お部屋の清潔感や広さ、ベッドの寝心地につきましても
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の旅の疲れを癒やすお手伝いができましたことは、
スタッフ一同にとりましても大きな励みとなります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルで
ごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ:チ
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/4/7
春休み最後の思い出にと、小学生の子どもと1泊しました。想像以上に清潔感があり、お部屋も広々としていてすごく快適に過ごせました。いたるところに細やかな気遣いがあったのも嬉しかったです(加湿器用の水入れが置いてあったり、シャンプーが選べたり、スリッパは2パターン用意されていて大浴場のロッカー内にしまえたり)。大浴場も気持ち良く、シャワーは途中で止まるタイプではなく水圧もバッチリでした!さらに、子どもがトイレを詰まらせてしまったのですが、優しくすぐにテキパキと対応していただけて大変ありがたかったです…!(すみませんでした)ぜひまた泊りに行きたいお気に入りのホテルになりました。ありがとうございました!
アルモントホテル日暮里からの返信
この度は、お子様との大切な春休みのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいた上、このような心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清潔感や広さ、そして私共がこだわっておりますアメニティや細かな備品にまでお気づきいただけたことは、何よりの励みになります。
大浴場でも快適にお過ごしいただけたようで、日頃の疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いです。
また、お手洗いの件につきましては、どうぞお気になさらないでください。
突然のトラブルでお客様もご不安だったかと思います。迅速に対応でき、お役に立てたのであれば私共も安堵しております。
お子様にとっても、当ホテルでの滞在が楽しい思い出の一つとして残ればこれ以上の喜びはございません。
「お気に入りのホテル」とのお言葉を糧に、今後もより一層、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/1/12
朝食は和食中心、手作り感最高の、美味しくて食べすぎてしまうくらいです。これを目当てに泊まりたくてきてます。
また絶対きます。今回は予約すぐとれましたがいつもすぐに満室になり人気です。
オチル様
この度はアルモントホテル日暮里をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿を頂きましたこと重ねましてお礼申し上げます。
朝食に関するお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
料飲担当スタッフへお伝えしたところ、とても喜んでおりました。
和洋中約80種類からなるバイキングを提供しておりまして、定番メニューはもちろんのこと日替わりメニューもご用意しております。
お気に召したメニューはございましたでしょうか。
私のおすすめはもんじゃコロッケでございます。見た目はコロッケ、食べるともんじゃ焼きという不思議な食感がクセになります。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご賞味くださいませ。
「また絶対来ます」とのお言葉を頂きまして、私共としてもとても励みになります。
仰る通り現在なかなか予約が取りにくい状況ではございますが、是非またの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒さ厳しい時期でございます。お身体ご自愛くださいませ。
フロント:小松崎
返信日:2026/1/14
投稿日:2025/12/31
受付の方が外国のスタッフでしたが、感じか良くてアロマの香りも良かったです。お部屋、大浴場などどこも清潔感がありました。朝食バイキングもとても良かったです。今回4人で宿泊したのですが、セミダブルに大人2人は正直狭かったです。カードキーも4人で2枚は不便でした。それくらいで他はとても良かったです。
とも様
この度は数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿を頂きました事重ねましてお礼申し上げます。
スタッフの対応や館内の清潔感、アロマの香り、また朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
禁煙ツインルームのシングルベッドに大人2名様でのご利用につきまして、手狭に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ルームカードの枚数につきましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ルームカードはご要望に応じて追加のお渡しが可能でございましたが、当館からのご案内が十分でなかったと反省しております。
今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:許
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/12/3
推し活の際に利用しました。連休中で料金は高かったですが、その日は都内のホテルはどこも高かったため、こちらに限ったことではなかったです。
チェックイン前に預かっていただいた荷物を、部屋に運んでいただいていたのは嬉しかったです。
部屋も新しくキレイで、快適に過ごすことができました。部屋に浴槽はなくシャワーのみですが、温泉があるからだと思いますし、シャワー室も満足でした。
なにより、朝食が種類豊富で、大変美味しくいただきました。
都内に宿泊する際は、また利用したいです。
アルモントホテル日暮里からの返信
この度はアルモントホテル日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂くことができました事大変嬉しく感じております。
客室はユニバーサルルームの2室のみバスタブ付きでございますが、ほとんどの客室はシャワーブースのみでございます。
コンパクトな作りでございますが、満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
3階の浴場には化粧水やメイク落としのご用意がございますので、宜しければご利用くださいませ。
朝食のメニューは塩ちゃんこ鍋や、佃煮、深川めしなど下町を感じて頂けるようなメニューや、季節限定メニューのご用意がございます。
今の季節はアップルパイを提供している日がございますので是非次回お越し頂ける際にも、季節限定メニューをお楽しみくださいませ。
お時間を割いての嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際には、Kumako様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 浦島
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/11/25
趣味会仲間に会いに東京へ。今回初めて利用しました。いつもの常宿もありつつ、今回は気分を変えてこちらのホテルに。大浴場もあり、朝食が高評価だったのでこちらのホテルに決めました。選んで正解!!
こじんまりとして内装はシンプルだけど、きれいでステキなホテルでした。ガラス張りのシャワーブースって、意外とガラスに水の跡が残って曇りがあったりする時もあるけれど、掃除がとても綺麗にされていて、気持ちよく過ごせました。大浴場も良かった!朝食のビュッフェも、メニューが豊富でびっくり。ちゃんこ鍋や深川飯、もんじゃのコロッケ?!天ぷらやとんかつ、佃煮も種類豊富、郷土料理が楽しめました。パンやデザートも美味しかったです!寝不足気味だったけど、ぐっすり寝て、しっかり食べて、パワーチャージできました。フロントの方も、ビュッフェ会場の方もお掃除のおばちゃんたちもニコニコ明るくて、好印象でした。部屋に廊下の話し声や隣部屋の音が響く感じもあったけど、全体的には満足!!また利用したいと思います。
アルモントホテル日暮里からの返信
この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容から、ベル様が快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食では、東京の郷土料理をはじめ、多彩なメニューをご用意しております。
塩ちゃんこ鍋・深川めし・からし焼きは定番の人気料理でございますが、東京名物のもんじゃをアレンジした「もんじゃコロッケ」も多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、朝食メニューは毎月テーマに合わせて変更しており、今月は“クリスマスメニュー”として
『アトランティックサーモンとほうれん草のパイ包み』
『茄子とひき肉のラザニア』
『季節野菜と紅茶鴨のロースト〜バルサミコソース仕立て〜』
など、6種類の新メニューを日替わりでご提供しております。
次回お越しの際にも、その季節ならではのお料理をぜひお楽しみいただければ幸いです。
また、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフにとって大変励みとなります。いただいたお言葉は必ず共有させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉ほど、私どもにとって嬉しいものはございません。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/10/2
部屋がキレイで、ベッド、シャワールームもとてもキレイでした。駅からそう遠くもなく、利便の良さも問題ありませんでした。
アルモントホテル日暮里からの返信
「部屋がキレイで、ベッド、シャワールームもとてもキレイでした」とのお言葉を頂く事が出来、嬉しく思います。
清掃担当へこの件を共有いたしましたところ、大変喜んでおりました。
当ホテルは日暮里駅から徒歩5分程の場所にございます。
また、路線も多い為、ビジネスや観光の両方で便利な駅です。
近くには繊維街や谷中銀座がございますので次回お時間がある際に是非行かれてみて下さい。
貴重なお時間を割いての投稿、ご意見をありがとうございました。
ヒロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/13
たぬきさまさん
投稿日:2025/9/15
「都心にあってこれだけすばらしいホテルは他にない。」と個人的に思っています。大浴場があって、そして、朝食が多種多彩で洗練されています。なかなか予約がとれないので、早め早めにするように心がけています。
アルモントホテル日暮里からの返信
この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「都心にあってこれだけすばらしいホテルは他にない」とのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場に関してもご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場「紡ぎの湯」では、「光明石」という石を使用しており、お湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。是非日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
当ホテル自慢のレストラン「はなもみ」では郷土料理にこだわり和洋中のメニューを
約80種類以上ご用意致しております。
季節に応じてメニューを少しずつ変えており、今の時期は「中華バンズフェア」を提供しております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみください。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
たぬきさま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目となってまいりますのでお体ご自愛くださいませ。
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/14
旅行で宿泊しました。
全体的には普通、悪い点はありません。
朝食はバリエーションも豊富で良いのですが、朝食代からすれば普通評価とさせていただきました。
大浴場も清潔で良いのですが、サウナが無かったので普通と評しました。
駅近ですし良いホテルです。またご縁があれば利用します。
アルモントホテル日暮里からの返信
この度はアルモントホテル日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂けましたことに、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、ザキ様のおっしゃる通り、豊富なバリエーションを取り揃えております。
さらに、毎月新たなメニューをご提供しており、9月には「中華バンズフェア」を開催中です。
その他にも日替わりメニューもございます。
季節に合わせてメニューやデザートをご用意致しておりますので、
次回もしお越し頂けました際は、新メニューも是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテル自慢の大浴場は、天然鉱物「光明石」を使用した人工温泉「準天然」光明石温泉でございます。この温泉は「神経痛」「リウマチ」「肩こり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」などに効能が期待されております。
ザキ様の旅の疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたならば、私どもも大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ザキ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:松本
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/2
従姉妹と恒例の墓参りの後1泊させて頂きました。朝食ブッフェの郷土料理が珍しく多種有るのが楽しみで、こちらのホテルに決めました。大浴場も早い時間に行ったので独り占めで 、ゆっくり疲れを取る事が出来ました。館内全てが綺麗で、オシャレな印象です。こじんまりしたホテルですが、とっても気に入りました。楽しみにしていた朝食も美味しかったです。大満足のプチ旅行になり感謝です。有難う御座いました
R58様
この度はアルモントホテル日暮里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「とっても気に入りました。大満足のプチ旅行になり感謝です」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランはなもみのご利用も誠にありがとうございます。
本館2階レストランはなもみでは下町を感じていただける、各地の郷土料理を多数ご用意しております。
深川飯や塩ちゃんこ鍋、佃煮、からし焼き、中にもんじゃが入ったもんじゃコロッケなどございますがお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
郷土料理だけでなく、和洋中約90種類以上のメニューがございますので何度もおかわりをしたくなること間違いなしです。
また、今月から10月までは中華バンズフェアを行なっており、角煮バーガーや鰻のかば焼きバーガーをご提供しております。
季節や旬に合わせた日替わりメニューもございますので、来ていただく度に新しいメニューをお楽しみいただけます。
3階大浴場紡ぎの湯では天然鉱物の光明石という石を使用しており、肩こりや腰痛、疲労回復などの効能が期待できます。
ゆっくりと旅での疲れを癒していただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
R58様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉川
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/8/27
子供の試合で宿泊しました!
日暮里駅からも近く、隣のビルにコンビニも入っていて利用しやすかったです。
フロントの対応も丁寧でした!
大きめの氷や水もあり、試合に行く時に役立ちました!
大浴場があったのも疲れた体には最高でした。
部屋に付いているシャワーもカーテンではなくガラスの扉で仕切れていたので気兼ねなくシャワーが出来、とても良かったです!
また利用したいと思います!
フミ様
この度は、アルモントホテル日暮里をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けて、沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変うれしく思います。
当ホテルは日暮里駅から徒歩5分程の繊維街の中にございます。
乗り入れ路線も多い為、ビジネスでのご利用は勿論観光でのご利用
でもお役に立てることと思います。
フミ様は今回お子様の試合でご利用頂けたということですが、
文面よりご滞在中は、お寛ぎ頂けた事が伺え大変安心致しました。
また、本館3階の大浴場「紡ぎの湯」では「光明石」という石を使用した
準天然温泉でございます。お湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。
数種類のシャンプーも用意しておりますのでまた当ホテルをご利用頂く機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
フミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/21
口コミが良かったので泊まりましたが、期待通りの快適なホテルでした。
大浴場のお湯の泉質も良かったです。
朝食は和食中心で朝からトンカツ天ぷらなど、豪華なものから、少し凝ったおしゃれな前菜風のものまで、食べきれないくらいの種類がありました。
レモンとトマトのマリネが特に気に入りました。
デザートは全体的に甘さが強めに感じました。
まみちゃん様
ご朝食に大変ご満足頂けたこと、またたくさんのお褒めのお言葉を頂きました事重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食で皆様の素敵な1日のはじまりのお手伝いできること大変嬉しく思います。朝食は和食中心でトンカツ天ぷら、豪華はとても人気のメニューでございます。また、月替わり・日替わりのメニューを含め約80種類ございます。
貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
返信日:2025/8/23
投稿日:2025/8/18
成田空港から京成ライナーで日暮里まで!
福岡空港までの途中滞在。
時差ぼけや長時間の機内での疲れのまま、帰宅するより途中で一泊という選択がグッド!でした。
疲れて遅くなったチェックインだったけど、癒しの大浴場に疲れが取れました!
翌日の朝食の素晴らしさには圧倒 胃袋が二つあればと何度か家人と笑ってしまうほど、他の料理も美味でした
今度、泊まる機会あればゆっくり滞在したいし、知人にも教えたいホテルとなりました
ニックママ様
クチコミの投稿を頂きました事重ねましてお礼申し上げます。
お風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけた事が分かり、安心いたしました。
当ホテルの大浴場は、人工温泉でございます。お湯が柔らかく湯冷めしにくのが特徴です。男女ともにシャンプーバーがあり、お好きなシャンプーをご利用いただけます。
少しでも癒されて頂ければ幸いでございます。
料飲部門にもご意見があったことをお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
和洋中約80種類からなる朝食バイキングは当ホテルの特徴であり、定番メニューの他に料理長が趣向を凝らした週替わりや月替わりのメニューもございます。また日替わりで夏野菜の焼きびたし、オレンジのシャリアビンカルパッチョ、カツオレアかつ等毎日様々なメニューをご用意しております。
今後も、お客様にとって心に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/23
投稿日:2025/8/14
コロナ禍の際に一度お世話になりました。
今回はじゃらん様からいただいた?ボーナスポイント使いたくなり、宿泊させていただきました。
フロントのスタッフ様達の対応がまずテキパキかつ丁寧で気持ち良かったです。
お部屋も快適でスタイリッシュで素敵な空間をお借りできました。
大浴場では女性の方が掃除をしてくださっていましたが、その時の控え目な笑顔を向けてくださり安心感覚えました。
また夕食や朝食に出掛ける時のフロントの方達のお声がけが優しく温かで癒されました。
また朝にエレベーターでお会いした男性の方の穏やかで丁寧なご挨拶も嬉しかったです。
とにかく押し付けがましさや大袈裟さのない丁寧で心のこもった接客に終始ほっとする事ができました。
一緒に宿泊した母も本当に満足しておりました。
本当にありがとうございました。
今回は最近喫茶店モーニングに嵌まっている為、利用しませんでしたが、朝食ビュッフェも利用してみたいです。
アルモントホテル日暮里からの返信
この度はアルモントホテル日暮里をご利用いただきありがとうございます。
「2回目のお泊まり」とのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく感じております。
また、当ホテルスタッフのサービスに高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは心のこもった温もりのあるサービスをご提供出来る様日々取り組んでおります。その為、みどり様から頂きましたスタッフのサービスに関するお褒めのお言葉は非常に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、最高のサービスをご提供できるよう、常に最善を尽くしてまいります。
当ホテルでは郷土料理にこだわり約80種類以上のメニューをご用意致しております。
定番メニューから季節のメニューもございます。
季節に応じてメニューを少しづつ変えておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
最近暑くなって参りましたので今後もお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:スパン
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/8/7
接客、お風呂等は他のホテル同等にとても良かったです。ただし、朝食は今まで宿泊したホテルの中でも1番と言える内容と美味しさでした。大きなパワーを頂き、その日は順調に仕事出来ました(笑)
アルモントホテル日暮里からの返信
約80種類以上ご用意致しております。
季節に応じてメニューを少しずつ変えており、今の時期は「冷菜メニュー」を提供しております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみください。
大浴場は人工温泉でございます。また数種類のシャンプーをご用意しておりますので、
日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
この度はお時間を割いてご投稿ありがとうございました。
やす様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/8/4
3歳の子どもを連れて一泊させていただきました。
部屋も清潔で、とても良かったです。
大浴場には子供用のイスも用意されていたので、一緒に隣で洗うことができました。ベビーソープも助かりました。
脱衣所も綺麗で、ある程度の広さもありますので子連れでも安心でした。お部屋のシャワーの水圧もとても良かったです。
アルモントホテル日暮里からの返信
とても良かったとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
3階の浴場ではシャンプーバーを設置しており、数種類のシャンプーやお子様のお肌にも優しいピジョンのベビーソープをご用意致しております。
人口温泉でございますが、疲労回復効果にも期待ができますので長旅でのお疲れを紡ぎの湯でお子様とお癒し頂けましたら幸いでございます。
本館2階には、朝食会場レストランはなもみがございます。
天ぷら、お蕎麦、佃煮、下町牛すじカレー等の定番メニューを多数ご用意いたしております。
また、季節限定のメニューや日替わりのメニューもございます。
当日追加も可能ですので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当 浦島
返信日:2025/8/14
投稿日:2025/7/30
部屋もシャワーブースも綺麗に掃除されており、のんびりできました。大浴場も広く適温でゆったりと入浴できました。
予約時は素泊まりでしたが、チェックイン時に朝食を付けれたので頂きましたが、ビュッフェもバラエティ豊かでどれも美味しかったです。
また是非利用したいホテルでした。
アルモントホテル日暮里からの返信
「ゆっくり休むことができました」という言葉をいただくことができ嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は光明石を使用しております。お湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。日頃の疲れを私どもの大浴場で癒して頂ければ幸いです
女性浴場ではナノイーのドライヤーを使用しているので髪がサラサラになります。
また、男性浴場、女性浴場の両方にシャンプーバーもご用意致しておりますので
ぜひご利用ください。
チェックイン時に朝食をお付け頂きありがとうございました。
朝食に関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
定番メニューから季節のメニューもございますので次回も是非ご賞味くださいませ。
お客様に今後も最高のサービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
少しずつ暑くなって参りましたので今後もお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:スパン
返信日:2025/7/31
投稿日:2025/7/27
朝食がとても充実しています。
ちゃんこ鍋やもんじゃコロッケなど、他でなかなか食べれないメニューがあったり、揚げたての天ぷらがあったり、朝食のクラリティが非常に高いです。
大浴場もあり、ゆっくりお風呂に入れるなど、とても良かったです。
アルモントホテル日暮里からの返信
また、心温まるお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、「もんじゃコロッケ」「塩ちゃんこ鍋」「からし焼き」など、東京下町ならではのご当地メニューをご用意しております。
なかでも「もんじゃコロッケ」は特にご好評をいただいており、当ホテルの看板メニューでございます。
現在は夏季限定の冷やしメニューも取り入れており、季節やイベントに合わせてお料理の内容を変更しております。
次回お越しいただく際には、また新たな味わいをお楽しみいただければ幸いです。
また、大浴場「紡ぎの湯」では、温泉成分を含む光明石人工温泉をご提供しております。
神経痛・肩こり・腰痛・冷え症・疲労回復など、さまざまな効能が期待されており、ご滞在中のお疲れを癒していただけます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
ウマノマツゲ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本
返信日:2025/7/29
たぬきさまさん
投稿日:2025/6/30
お部屋もよい。風呂もよい。カップやコップの備品もよい。そして何よりなのが朝食でした。温もりが感じられる多種多彩のお料理で、最高でした!ちゃんこ鍋、とんかつなど特色のあるお料理をはじめ、和洋中のバランスが工夫されていて、食事担当してくださった皆さんの表情が自信満々という感じで食事への強い使命感と責任感を感じました。ともかくおいしかった!感動しました!お世話になりました!ありがとうございました!
たぬきさま様
この度はアルモントホテル日暮里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた事が分かり、安心いたしました。
スタッフの対応に関しまして、「使命感と責任感」を感じ取っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お客様のお言葉を是非、朝食スタッフにも共有させていただきます。
当ホテルの朝食は、天ぷら、蕎麦などの定番のメニュー加え、月替わりの限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ新しい味わいもお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/15