1日1組限定の一棟貸切ゲストハウス、NEMARU。無料駐車場有

長岡駅大手口12番線発の越後交通バスに乗車し、与板仲町バス停で降車後、徒歩約2分。

NEMARU ほんとぐらしのクチコミ・評価

きくちゃんさん

【1組限定】ハンモック付き!贅沢一棟貸しプラン【1泊素泊まり】
和洋室 食事なし

周囲に気兼ねなく泊まれる1棟貸切宿

お部屋には漫画や本がたくさんあったり、コーヒー豆と食パンの軽食サービスもあり、お庭にはオーナーさんが作ってくれた畑もあり、宿泊者の方がその野菜を自由に採って使うことができました。
キッチンにキッチングッズや食器、調味料もそろっており、近くのスーパーへ買い出しに行き、夫と一緒に夕食を作って食べました。
夫は朝早起きしてハンモックに揺られながらまったりしてました。
おばあちゃん家に行ったようなとても心地よいところでした。

NEMARU ほんとぐらしからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様からいただいた内容を拝見し、大変嬉しく思っております。
育てている野菜は時期やタイミングによって変わりますので、その季節の味覚を楽しむことができます。
お料理も作られたということで、自由な過ごし方でご滞在を楽しまれたようで嬉しく思います。
朝早起きのハンモックでリラックスされていたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

marumiさん

【1組限定】ハンモック付き!贅沢一棟貸しプラン【素泊まり】
和洋室 食事なし

ハンモックでゆったりできる

一棟貸し切りで、のんびりできそうな宿だったので、宿泊しました。
ハンモックがあるのがとても良かったです。
あと、漫画や本が宿の中にたくさんあって自由に読めたので、あっという間に時間がすぎました。今度は友人と来たいです。

NEMARU ほんとぐらしからの返信

この度はNEMARUをご利用いただきましてありがとうございます。
ハンモックで揺られながら好きな本を読むのはとても充実したお時間だったと思います。
ご機会がございましたら、今度は是非ご友人とご一緒にご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/7/25