宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 沖縄市(コザ) >

Mr.KINJO in Rinzu Rycom(イン リンズ ライカム)<沖縄>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  沖縄市(コザ)

イオンモール沖縄ライカム近くに家電付きホテルがOPEN♪

那覇空港から車で50分。沖縄自動車道北中城ICから車で15分

Mr.KINJO in Rinzu Rycom(イン リンズ ライカム)<沖縄>のクチコミ・評判

大満足。

フロントの方も大変親切で、快適に過ごすことができました。
必要なものは全て揃ってます。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆祝☆OPEN記念スペシャルプラン♪大人3人まで宿泊可

最高でした

最近、沖縄出張時は、この手にお世話になってます。 洗濯機最高でした! 風呂場には乾燥機能。 夕方洗濯し、飲みから帰ってきたら乾燥。 着替えが少なくて済みました。 最高でした。

【2019年10月宿泊  出張】

Mr.KINJOでNo.1

部屋の広さ、清潔感、今まで利用させてもらったMr.KINJOのなかで、No.1 でした。フロントスタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。沖縄市周辺に行くなら、オススメするホテルです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆祝☆OPEN記念スペシャルプラン♪

友達と騒ぐのに最高

お祭りがあったため、女子3人で泊まりました。
2段ベットに2人、1人はシングルで寝ることで、
プライベートな空間もあったと思います。
ただ、2段ベットの上の人が動いたときにする音がすごかったです。眠れる程度でしたが、敏感な方は難しいかもしれません。
接客や、清潔さは満足でした

総合4

• 部屋3
  • 風呂3
  • 清潔感3

【2019年09月宿泊  友達旅行】

部屋が綺麗

オープンしたその日に宿泊しました!
格安で泊まれたのと、綺麗な部屋に泊まれて満足です!
また泊まりたいと思う所でした!
DVDとか見れる様にしたらもっといいかな?と、おもいました!

総合4

• 部屋4

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆祝☆OPEN記念スペシャルプラン♪

• Mr.KINJO in Rinzu Rycomからの返信

• 返信日:2019/08/28

いっちゃん様
この度は、Mr.KINJO in Rinzu Rycomをご利用いただきましてありがとうございます。
チェックインをご対応させていただきました、金城でございます。
また泊まりたいとお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、DVDを見れるようになればもっと良くなると貴重なご意見も本当にありがとうございます。
今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
再度、沖縄にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
いっちゃん様にまたお逢いできる日を心よりお待ちしております。
Mr.KINJO in Rinzu Rycom
フロント担当  金城