エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

★天然温泉大浴場・高温サウナ完備★充実無料サービス!盛沢山!

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

ららみさん

急なお願への対応

私が間違えて喫煙部屋を申し込んでしまい、急な禁煙部屋への変更に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館ではお部屋の空きがございましたら、お客様のご要望に添えるように努めております。
今回お客様にそのようなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

返信日:2024/5/29

ぽちゃこさん

和洋室 食事なし

夜鳴きそばが嬉しい

家族4人で和洋室に一泊させていただきましたました。
お部屋も綺麗で部屋風呂もあったけどせっかくなので大浴場を利用させていただきました。時間にもよるかと思いますが、テレビのホテル案内で女湯が(空)になってたので慌てて行ったら10人ほどいて、あれ?ってなりましたが入浴後のアイスケーキも無料で置いてあり、至れり尽くせりでした。
また、機会があれば利用したいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
室内テレビの温泉の込み合い状況のシステムに関しまして、センサーの不具合によりまして使えなくなっております。大変申し訳ございません。只今、修繕に向けて業者の方に依頼しておりますのでご了承くださいませ。
無料サービスで21:30から23:00の間、夜鳴きそばの提供もしておりますので次回お泊り頂いた際には是非ご賞味ください。
お客様にまた利用したいと言って頂けますようスタッフ一同サービス向上に向け努めて参ります。

返信日:2024/5/25

きんぎょさん

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り

いつもの定宿 駅近の大浴場が気に入ってます

JR和歌山駅近くだとここを選択する人が多いと思います。大浴場があるのがこの宿のポイントではないでしょうか。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

スナフキンさん

【ロングステイ◆朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

安定のドーミーイン

和歌山への家族旅行で利用させてもらいました。さすがドーミーイン!温泉は最高に気持ちよくくつろげました。朝食はイクラやしらすを自由に乗せれる海鮮丼がとても良かったです!

ご滞在中にお客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
初めに当館の大浴場は、15:00〜翌10:00までご利用頂けます。サウナのみ1:00〜5:00の間停止致します。当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・半露天風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
次に当館の朝食をお褒め頂きありがとうございます。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館ではしらすの海鮮丼やくじらの竜田揚げみかんジュースなどを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

ゆうさん

やっぱり、好きなホテル

最近、2ヶ月に一度、昔の職場の方達と会う機会を持っています。お酒を戴くので車通勤の私は必ず泊りに。色々とホテルを考えますが、やはり少しお高くとも予約してしまいます(笑)やっぱり、好きなホテルです。最近、駐車場が満車になる事もあり、今回も焦りましたが、直ぐ目の前のコインパーキングが空いていて良かったです。今回は最上階のお部屋だったので、翌朝の窓からの景色は最高。今回は珍しく夜更けに大浴場に行ったので、貸切状態で、温かいお湯にゆっくりと浸かり、人や音を気にせず髪を乾かし、マッサージ機で凝りを解し、湯上がり前にアイスもしっかり間に合いました(笑)大きなベッドも広々で熟睡出来ました。気持ち良かったです。お部屋の作りに無駄が無く動線が良いです。仲間との楽しい時間はなかなか尽きず、毎度毎度、夜鳴きそばの時間には、間に合わず(笑)いつか、ゆっくり好きなホテルで時間を過ごし、もっと満喫出来るようにするのが私のささやかな目標です。一つ、チェックアウトの際、事務的に挨拶されたように感じ、残念でした。春のこの季節、何もかも投げ出したくなるそんな気持ちが仲間との楽しい時間や心地よい空間でリセットされました。また、利用しますので、宜しくお願いいたします。

まず初めに、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件に関してまして、全スタッフに共有し、今後はご宿泊される全てのお客様に気持ち良く帰って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
一方で、当館には立体駐車場がございまして、約20台お停め頂けます。当館の駐車場が満車になった場合は、近隣の駐車場をご案内させて頂きます。
また、当館ではお時間限定ではございますが、夜鳴きそばというハーフサイズのしょう油ラーメンも提供しております。ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
さらにこちらもお時間限定ではございますが、アイスや乳酸菌飲料といった湯上りサービスも行っております。

シンさん

温泉が最高です

出張で利用しましたが、部屋が広くとても快適でした。
こちらは温泉の大浴場があり、出張でしたが温泉旅館に宿泊したかのようでした。
ホテル近くには飲屋街があり、遅くまで飲んでも歩いてホテルに帰れます。

また、当館の周辺には様々な飲食店がございます。さらに当館では、周辺の飲食店と連携し該当の店舗でご利用頂けるクーポンのついたインフォメーションをチェックインの際にお渡ししております。

たかきさん

朝食が美味しかった

アメトークでドーミーイン芸人をみてからずっと泊まりたくて、今回初めてドーミーインに泊まらせていただきました!
お風呂はサウナ、水風呂、他2つで数が多いわけではありませんが、とても気持ちよかったです。お風呂後にアイスのサービスがあり、湯上がりに食べるアイスは美味しかったです。
朝食はマグロ、サーモン、いくらなどがあり、ご飯も白米と酢飯があり、自分好みの海鮮丼がつくれます。
他のおかずもおいしかったです。
それとアメトークでみていて食べたかった夜鳴きそばは、夜食にちょうどいい量で、とてもおいしかったです。
部屋は広いわけではありませんが、寝るのには十分の広さでした。
泊まる際に1つ気をつけた方がいいと思うのは、部屋着が人によっては肌に合わないかもしれないことです。
寝る時は自分で用意していた服に着替えて寝ました。肌が弱い方は、念のため寝間着をもっていくといいと思います。
全体的に大満足だったので、またこのホテルや、別のドーミーインにも泊まってみたいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の朝食、大浴場、無料サービスについてお褒め頂き、更に当館での注意事項まで記載いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はご当地の食材や小鉢をご用意致しておりますので全国のドーミーインでお楽しみいただけるかと存じます。
当館の大浴場は和歌山にある龍門山温泉からの運び湯となっており泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており、神経痛・筋肉痛・関節痛に効能がございますので、お仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので今後共ドーミーイン系列をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/5/14

まーさんさん

高野山参拝へ

車で行きましたが、和歌山駅からも近くて便利だと思います。
夕食は近くの居酒屋へ行きました。
部屋にクーポンがあり、それを持って行くと刺身が1品サービスになりありがたかったです。
浴室は若干狭かったが、サウナも水風呂もあり疲れを癒やす事が出来ました。
朝食も部屋で混雑具合が分かるので便利です。
海鮮丼はマグロ、サーモン、イクラが乗せ放題!
白米と酢飯を選べるのも良かったと思います。
小鉢も沢山あり、どれを取っても美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中お客様が快適に過ごすことが出来た様子を伺えて嬉しく存じます。
また、立地やクーポン、当ホテルのご当地のメニューなどたくさんのお褒めの言葉有難うございます。
朝食につきまして、季節によって小鉢の種類、朝食メニューも変わりますので、次回ご利用の際には是非ご堪能して頂ければ幸いでございます。
今後もまた利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

はるちゃんさん

想像以上のビジネスホテル

夫婦の温泉旅行で利用しました。
15時前に到着したのてすが、駐車場にすぐ入れられました。部屋に入ると冷蔵庫に苺ゼリーが入っていて、美味しく頂きました。大浴場は温度が丁度良く、アメニティーも良いものでした。湯上がりに夜はアイス、朝は乳飲が頂けました。夜、夜鳴きそばが頂けます。満足です。ただ、朝食が2,000円以上だったので利用しませんでした。
息子が京都にいるので、系列のホテルを予約したく、会員登録しました。

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢の朝食はご当地の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」「みかんジュース」の他
漬けマグロ、サーモン、いくら、しらすが乗せ放題の「海鮮丼」をご用意させて頂いておりますので次回ご利用頂いた際には是非堪能いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

まゆりんさん

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付き>

朝食の海鮮丼最高!

年に2、3回はドーミーインに泊まっています。御当地のおいしいものが食べられるのが魅力です。今回は、イクラ、漬けマグロ、シラスなどをたっぷりのせられる海鮮丼がとてもおいしかったです。はちみつ梅やみかんジュースなどの名産品もくまなくいただくことができ、満足です。大浴場も夜中も入れ、満足しました。新人の受付の女の人が、鼻マスクで、事務仕事をしていて、なかなか気付いてもらえず、その後気付いた後も挨拶がなく、そこだけ今までのドーミーインでは経験がなくがっかりしました。それ以外は、安定の良さをもつドーミーインです。

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ドーミーイン自慢のご当地食材を使った朝食や大浴場でご満足頂き「安定の良さをもつドーミーインです。」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら受付スタッフの教育が行き届いておらずお客様にがっかりさせてしまい申し訳ございません。
今後同様の事が発生しないようお客様から頂いた内容をスタッフへ共有し再教育を行う所存でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

あゆぢゃこさん

その他 朝のみ

シンプルで満足でした。

駅からも近く、温泉もコンパクトながら、満足でした。朝食も良かったです。ただ、チェックイン時、受付に誰もおらず、ベル等も見当たらずで、受付に時間がかかったのが少し残念でした。

ご滞在中大浴場やご朝食でご満足頂けた様子を伺うことが出来嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際に受付にてお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフには再度教育を行って参ります。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますのでまたご機会がございましたら当館を候補のひとつとして頂けますと幸いで御座います。

しばちゃんさん

プチしあわせが満載です

部屋にゼリーがあったり、お風呂のシャワーヘッドが切り替えでタイプを選べたり、入浴後のサービスや夜鳴きそばなどドーミーらしいプチしあわせがいっぱいでした。
到着後に朝食をプラスしました。海鮮丼のマグロが3枚しか残っていないと思っていたらスタッフさんが気づいてすぐに新しい物を持ってきてくれていたので、サービスもよいと思います。金額に見合った内容だと思います。
フロントの方も部屋の事を聞いたら丁寧に説明してくれました。
お風呂場で会った方がタオルを部屋から持ってこないといけない事を知らなかったようで服を脱いでから気づいてまた服を着てタオルを取りに帰っていました。部屋にはその旨が書いてあったのでその人のミスです。皆さんは気をつけてくださいね。

まず初めに、当館ではお時間限定ではございますが、夜鳴きそばというハーフサイズのしょう油ラーメンも提供しております。また、こちらもお時間限定ではございますが、アイスや乳酸菌飲料といった湯上りサービスも行っております。
次に、レストランスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館ではしらすの海鮮丼やくじらの竜田揚げ、みかんジュースなどを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
また、ドーミーインチェーンではお客様自身でお部屋からタオルをお持ち頂いております。
もし追加でご必要な場合は、フロントにてお渡しすることが出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

わきさん

喫煙室しかなかったけど。。。

GWの出張で宿泊しました。
禁煙者ですが、空きが喫煙室のみでしたので、諦め半分で入室しましたが、ほぼ匂いがなくて助かりました。
最悪の事を考えてましたが、良かったです。

この度はドーミインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご予約の際に喫煙室でお取りになられたとの事ですが、チェックインの際に禁煙室にルームチェンジする事やお部屋が無くとも空気清浄機付き加湿器の貸し出しやタバコ用の消臭スプレーもございますのでお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進致しますので次回和歌山にお越しの際にも当館を候補のひとつとして頂けると幸いでございます。
末筆になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/5/7

こるさこふさん

朝の海鮮丼も良い

ドーミーインですので、夜鳴きそばも、朝食の海鮮丼も良かったです。お風呂も。和歌山駅からは少し歩きます。

この度はドーミインPREMIUM和歌山に御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中当館自慢の無料サービスや大浴場、ご朝食でご満足頂けた様子を伺う事ができ嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足頂ける様なサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ドーミーインPUREMIUM和歌山

返信日:2024/5/7

YUUさん

和歌山名物が色々揃った朝食

鉄道一人旅で利用。
部屋の窓からは遠くに和歌山城が見える羨望の良い部屋。
ツインの部屋でベッドの通路が超狭く、お腹を引っ込め通りました。
それは私が悪いですね(^^;
大浴場は運び湯ですが温泉。
そう聞くだけで疲れが飛びます。
朝食には「クジラの竜田揚げ」「うめどり」「しらす」「みかんジュース」等、和歌山名物が並び、美味しくいただきました。
駅から真っすぐの立地も良く便利でした。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場や朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフ大変励みになります。
今後もお客様に「泊まって良かった」とご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/5

ドライヤーもリファも嬉しいですね。

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
温泉で癒された後に冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
小腹が空いた時には最適の量でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいる所存でございます。

ドライヤーもリファも嬉しいですね。

乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
小腹が空いた時には最適の量でございます。

ドライヤーもリファも嬉しいですね。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを行っておりまして、
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時には最適の量でございます。

まいさん

和歌山の定宿

和歌山に来る度利用するお気に入りのホテルです。JR和歌山駅から歩けるし、バス停も近いので和歌山城へ行くにも便利。
ゆったり入れる大浴場も、海鮮丼や鯨の竜田揚げなど和歌山名物が食べられる朝食も美味しくて満足。
フロントや夜鳴きそばのスタッフさんもにこやかで感じが良いです。
しかし朝食会場の年配のスタッフさんがちょっと…気配りが足りないと感じました。
前回泊まった時は、高齢の母が杖をついていると入口でサッと「おもいやりビュッフェカート」を貸してくれました。素晴らしいサービスだと思っていたのですが、今回はこちらから声かけしないとカートを借りれませんでした。これだけが残念。

この度はドーミーインPUREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
何度もご利用頂きお気に入りに選んで頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR和歌山駅から徒歩5分程度に位置し、バス停も斜め前すぐにございます。立地を気に入って頂き幸いで御座います。
朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらはスタッフ一同に共有させて頂きお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進して参ります。
次回お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますのでまた当館を候補のひとつとして頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 魚住

とよさん

駅近です

系列のホテルに何度か宿泊しましたが部屋は古いです。
洗面所の排水の臭いが気になりました。何回か使用すれば臭いはなくなりました。
朝食は系列のホテルの朝食と比べると少なく感じました。
夜に体調が悪くなり、枕と体温計を借りたら氷枕も貸していただきました。
アメニティはロビーか各階エレベーター付近に常設のほうが便利だとよかったです。足りなくなると混んでるフロントに行かなくてはならない。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また御宿泊して頂いたにも関わらず、客室洗面台の臭いにてご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフに共有させて頂き清掃時のチェックを強化して参ります。
朝食につきましては約45品提供とご当地メニューとして「しらす海鮮丼」や「うめ鶏の鉄板焼き」「みかんジュース」など取り揃えております。
ホテル備品につきましてはフロントにお申し付け頂ければお部屋までお持ちさせて頂きます。
お客様より頂いたご投稿を共有し今度も安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 中嶋

返信日:2024/5/1

ゆきさん

安定

いつもドーミーインさんには、お世話になっています。
今回思った点はマンガの種類が、他のドーミーインに比べて少ないです。4.50代が好む様な品揃えをすれば、もっと中高年の集客につながると思いました。
自分はマンガが事が大浴場、サウナがある他にマンガがある事がドーミーインさんを選択する理由の1つです。

ご宿泊の際共用部にご用意している書籍の件でご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
書籍に関しましては今回のご意見をもち、検討させて頂いております。
もし他に至らぬ点がございましたらお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので和歌山にお越しの際は当館を候補のひとつとして頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/4/13

よしぉくんさん

【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

色々とサービスがうれしいです!

息子二人の和歌山での水泳の試合での宿泊に利用させていただきました。
サービスが色々充実しており、風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きラーメンなどなど。
子どもらは喜んでラーメンおかわりしました☆
大浴場は天然温泉で湯船に浸かると試合の疲れも取れてリラックスできたみたいです。
場所も和歌山駅から近く、夕食を食べる店も近くにあります。
また次も利用させていただきたいと思います☆

ご滞在中、当館のサービスや大浴場で試合終わりの疲れを取り、リラックス頂けた御様子を伺うことが出来嬉しく存します。
また、ご朝食も当館の自慢のひとつでございまして、いくらやしらす、漬けまぐろなどをお客様のお好みで海鮮丼としてお召し上がり頂くことが出来お子様にも大変人気となっておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味頂けますと幸いで御座います。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
末筆になりましたがご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/4

kyokoさん

温泉と水風呂が良かったです

温泉は毎日天然温泉を県内から運んできているそうで、とても気持ちの良いお湯です。また水風呂がとても温度が低く、サウナと交代浴をするととても気持ちが良かったです。
しかし、風呂場やサウナ内の清掃がマメにされていないようで、特に朝風呂に行った時はゴミ箱が満杯だったり、サウナの中のマットが汚かったり…少し残念でした。夜間もずっと温泉を開放しているからなのかもしれませんが…
深夜〜早朝のどこかで、一度しっかり清掃して下さるともっと施設の魅力が増すのに残念だと感じました。今後の改善を期待します。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただき有難うございます。
大浴場をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
また、大浴場全体の汚れ等のご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回・定期清掃の質を上げていけるようスタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
kyoko様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 宮本

返信日:2024/3/28

ゴンちゃんさん

サービスがうれしい

お風呂も温泉で綺麗だしゆったりできる。アメニティも充実しています。
またサービスのウェルカムコーヒーもうれしいサービスの一つです。

この度はドーミーインPUREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場、無料サービスについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は地元和歌山の「龍門山温泉」からの運び湯でございまして泉質は、ナトリウム塩化物冷泉で、関節痛・神経痛・筋肉痛に効能があるため、一日の疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので和歌山にお越しの際には当館を候補のひとつとして頂けると幸いで御座います。
末筆になりましたがご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/3/26

元イリノイ州住人さん

ゆっくりできました

朝食はドーミーインの特徴である地元産の料理をおいしくいただきました。また大浴場ものんびりできました。
一つだけ残念だったのは、宿に到着した時間(18:00頃)にはすでに館内駐車場が満車となっていて、近隣のコインパークの空きを探すのに一方通行などもあって苦労したことです。今後こちらヘ車で宿泊を予定されている方は少し早めの到着のほうがいいかもしれません。

ご滞在中ご朝食や大浴場をご堪能頂けた様子を伺うことが出来嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館では当館の立体駐車場が満車の場合、フロントにて近隣のコインパーキングマップをご用意しており、そちらには近隣コインパーキングの価格や一方通行のご案内を記載しておりますのでご活用いただけると幸いで御座います。
和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ユキさん

【素泊まり◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

他のドーミインより

ドーミインは好きであちこち利用しております。
ただ他のドーミインよりも気になる点がありました。
お部屋は急遽変更していただいたからなのか、ゴミ箱の中に前の方の紙ごみが残っていたり、ドアの埃が気になりました。
朝食も期待度が高すぎて、お値段の割に残念に感じました。
他にもこちらとのやりとりできちんと伝わっていないことなどありました。
ただ、そんな気になることが多かったのにも関わらず、対応してくださったスタッフの方がどの方も一所懸命で感じよく、応援したい気持ちになりました。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず部屋の清掃につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、またフロントスタッフでも最終確認するように努めて参ります。
また朝食につきましては和歌山のシラスを使用した海鮮丼や地鶏の鉄板焼き、くじらの竜田揚げ、和歌山産みかんジュースなど「ご当地メニュー」もたくさん取り揃えており多くのお客様よりご好評頂いております。
ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応にてお褒めを言葉を頂戴し嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 中嶋

返信日:2024/3/17

きんぎょさん

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

自分で作る海鮮丼の朝食がおすすめ

出張で利用しました。JR和歌山近くでは大浴場のあるホテルが少ないのでありがたいです。
ここの朝食は和歌山の特産品と漬けマグロやシラス、イクラを使って自分で作る海鮮丼が楽しいです。

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場の温泉は、天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
また、当館自慢のご朝食をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「鯨の竜田揚げ」「みかん鶏の鉄板焼き」の他、
マグロ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題の「海鮮しらす丼」をご準備させて頂いております。
季節によってメニューも変更させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 竹内

よこちゃんさん

大入浴場がオススメ

今回仕事の都合で急遽利用しました。
携帯の充電器が無かったので貸し出しをしていただき、またアイロンも借りる事ができました!
宿泊に関する説明も丁寧でわかりやすかったです。
部屋もすごく綺麗で大満足でした!
また利用したいです!

ご滞在中、とてもご満足頂けた様子を伺うことが出来嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ようこさん

大学受験のため、利用

禁煙部屋が良かったのですが、喫煙の部屋しか空いてなく仕方なく利用。消臭スプレーなど置いてたので、使用しましたが、あまり変わらず。お風呂は常に清潔で良かった。
1日勉強するため、スタンドライトをお借りできたのが助かりました。

ご滞在中禁煙ルームをご希望だったとの事でしたがお部屋の空き状況によって喫煙部屋から禁煙部屋へルームチェンジすることが出来ますので宜しければお声掛けいただけますと幸いで御座います。
もし、お部屋の空き状況でルームチェンジが出来ない場合もフロントにて空気清浄機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛けください。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
末筆ですがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

Makiさん

その他 朝のみ

よく利用してます。

常に安定感のある、ドーミーでのお風呂と朝食。湯上がりのアイスやヤクルトもうれしい。喫煙ルームがあって、喫煙者にとってはありがたいです。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
また、喫煙ルームだけでなく喫煙ブースを1階、2階、5階、7階にご用意しておりますので禁煙者の方とご宿泊の際はご参考にしていただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も和歌山に帰省の際は、当館をお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8