宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

☆口コミ総合評価4.4☆和歌山駅周辺で唯一の天然温泉大浴場完備!

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評判

マリーさん

駅チカ便利!夜食サービスが嬉しい!

一人で泊まらせていただきました。
お部屋もきちんと整えられていて、快適でした。
夜食サービスの夜鳴きそばがとってもおいしかったです!
寒い中帰ってきて温かいスープが身にしみました…ありがたかった…
お風呂も温度が熱めのお風呂とぬるめのお風呂があり熱めのほうは囲われていて雰囲気もよかったです。
そしてマッサージチェアに大変お世話になりました!笑
きちんとちょうどいい場所を15分しっかり揉みほぐしてくれるので疲れがとれました。おうちに欲しいレベルです。
お部屋も静かで他のお部屋の音が気になるようなことがなく、ダブルベッドのお部屋をとったのでぐっすり眠れました。
チェックインの時にかなり混んでいたりと対応が大変そうでしたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいです!
お世話になりましたm(_ _)m

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割引28日前プラン☆素泊り ダブル 食事なし

さきさん

最高でした。

1万円以内で、高いクオリティのホテルでした。
ちょっとした温泉施設になっていて、温泉は勿論サウナもあって施設内も凄く清潔感あり、更には朝の果実風呂もありとても満足でした。
朝食も名産もありながらも、和洋食ともに充実していて、なにより夜鳴きそばが美味しかったです...♪*゚
1番良かった点としては、歯ブラシが柔らかいタイプのものでした。
ベッドの枕元にあるコンセント部分を操作している時に、ショートしてしまいフロントに問い合わせしたところ、部屋を変えるかどうかの提案もしてくださって、接客も丁寧で良かったです。
悪いところは1つもありませんでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10室限定】お部屋おまかせプラン◆ 朝食付 その他 朝のみ

すえぞうさん

出張におすすめ

出張で利用しましたが温泉も思っていたより広く、無料の夜鳴きそばもいただけ満足です。雨が降っていたので傘をお借りしましたが対応も丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆素泊まり シングル 食事なし

たこさん

風呂が魅力

職場の同期の送別会で和歌山へ。
数あるホテルの中で、風呂に惹かれて予約をしました。
滞在中、自由に入ることのできる風呂はとても気持ちがよく、湯温も適切で疲れがよくとれました。
また、部屋にコンセントが多く、またユニバーサルに使用可能なケーブルが準備されていたことはとても嬉しいサービスでした。
ホテルに戻る時間が遅れ、夜鳴きラーメン(ハーフ)を食べ損ねたこと、時間の関係で美味しいという朝食を食べ損ねたことが心残りです。
残念だったのが、部屋のテレビがパイロットランプが点いていたにもかかわらずリモコンに一切反応しなかったことでした。原因はいまだに謎です。
フロントの方は皆テキパキと応対してくれ、好ましく感じました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備 シングル 食事なし

よしさん

温泉

ビジネスホテル風なのにお風呂が温泉なのがいいですね!
夜のラーメンも、アッサリで 美味しくいただきました(≧∇≦)

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆素泊まり ツイン 食事なし

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共の大浴場は、和歌山にございます龍門山からの運び湯となっており、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また外気浴では、木曜の朝5時から10時までは季節の果実を浮かべており、果実の香りをお楽しみいただけます。
現在は「りんご」を浮かべております。他の曜日では檜を浮かべておりますので、次回御宿泊の際ご参考頂ければと思います。
ドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」は、ハーフサイズになっておりますので食べやすいサイズでございます。
味もあっさりとしているので、食後の締めにはぴったりでございます。
お時間は21時から23時まで当館では行っておりますが、他のドーミーインチェーンではお時間が、異なる場合がございますのでお気を付け下さいませ。
お時間に間に合わなかったお客様には、夜鳴きそばをモチーフにしたドーミーインオリジナルカップ麺の「ご麺なさい」を提供いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この後もより良いホテルとなりますようスタック一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

かわさかさん

いつも大満足です。

出張で、毎月数回使わせて頂いています。仕事で疲れた体を大浴場で癒せますし、朝食は種類が多すぎず少なすぎずちょうどよい品数、また美味しいです。部屋はいつも清潔。全体的にグッドです。強いて言うと、部屋の洗面の排水溝が、しばしば詰まり気味になっていて歯磨きの時に困ることがあります。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引14日前プラン☆朝食付 ダブル 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場は、和歌山にございます龍門山からの運び湯となっております。仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
また遅くにチェックインされましても翌朝の10時までご利用頂けますので、ゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
ご朝食に関しまして、和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「茶がゆ」のほかに約40種の品を取り揃えております。
季節によってメニューも変更いたしておりますので次回御宿泊時にご参考頂ければと存じます。
しかしながら客室の洗面の排水溝に関しまして大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
またご滞在中に何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に御快適にお過ごし頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
和歌山にお越しの際は当館を宿泊の宿の一つとしてお選びいただければと思います。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

アロハさん

お世話になりました

和歌山のドーミーイン は
初めて利用させていただきました。
広めの部屋を予約していたので
快適でした。
露天風呂もドーミーイン ならではで
良かったです。場所によっては
外国の団体さんがいらっしゃると
大声で話したりしていますが
チェックインの際に
団体さんがいる事、団体で
入らない事を徹底してくれていました。
有難い事です。
1つ残念なのは、コンビニが
少し遠く、5分以上歩かないと
いけない事です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

当館でのご滞在が概ね満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
今回ご予約された客室はキングルームでございます。お部屋の広さは18.5平米でキングサイズのベッドを1台置いているのが特徴の客室でございます。
こちらのベッドは約2メートル四方ございますのでお一人でご利用される際はのびのびとお寛ぎ頂けるかと存じます。
大浴場についても、ドーミーインならではと仰っていただきありがとうございます。
当館には男女ともに内風呂、外気浴、水風呂、そしてサウナがございます。
外気浴にはテレビもついておりますのでお好みの番組を選んでリフレッシュして頂ければ幸いです。
今回のように団体様がご宿泊される際は、事前に大浴場やレストランの混雑が予想される時間帯をお知らせしております。
また、客室のテレビからも大浴場やレストランの混雑情報を確認できますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましては可能な限り近い場所をご案内させて頂いております。
アクセス方法もフロントにてご案内しておりますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
最後ではございますが、ご多忙の中、当館へお声をお寄せ頂きありがとうございます。
これからもすべてのお客様が快適に過ごせるよう、ハード面、ソフト面ともにサービスの見直しや向上に努めて参ります。

けんさん

綺麗でとても良い!

綺麗で皆さん丁寧でとても満足しました。
子供を連れて泊まりましたが、問題はなにもなく次回も泊まりたいと思える良いホテルでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご家族様もお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館では、夜9時から11時までドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」をサービスしております。
醤油味のあっさりとした味で半玉サイズとなっておりますので小腹が空いた時のお夜食に丁度良いと
ご好評を頂いております。次回ご宿泊頂いた際にご参考頂ければと存じます。
朝食は「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など
和歌山名物を含む約40種類ご準備させて頂いております。
季節の食材を使った料理もございまして、随時メニューも変更致しております。
次回宿泊時お楽しみにしていただければと思います。
これからもお客様が安心して快適に御宿泊できるよう努めて参ります。
引き続きドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM和歌山にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 都

あきちゃんさん

お風呂が 気持ち良かったです(*^_^*)

この度 ビックホエールでイベントがある為に 利用させて頂きました。
露天風呂がある ホテルを探していてこちらを予約させて頂きました。
露天風呂には テレビも設置されており のんびり お風呂を満喫させて頂く事が出来ました。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

ビッグホエールで開催されたお楽しみいただけましたでしょうか?
毎年ビッグホエールでは様々なイベントが開催されております。バスの時間やアクセス方法などはフロントでも説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当館の天然温泉大浴場もお楽しみいただけた様子が拝読でき大変嬉しく思っております。
外気浴に設置させておりますテレビはお客様ご自身でもチャンネルを変更できますのでお好みの番組を見ながら大浴場もお楽しみ頂けると存じます。
また、毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時までは季節の果実湯も実施しております。
現在はりんご風呂を実施しておりますがゆず湯やネーブルなども行っております。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へ嬉しいお声をお寄せいただき再度お礼申し上げます。
お客様からの今回のご投稿を励みに今後もサービスの継続と強化を出来るよう邁進努めて参ります。

うのりすさん

何の問題もありません

ドーミーイン系列はよく宿泊しますが、その中でも特に落ち着けた印象があります。
海外団体客のマナーの悪さはもはやどこにでも生じる為いいとして、ここのみならず昔あった温泉横のマッサージ施設がどんどん閉店になっていってるのが寂しいです。
フロントスタッフにチェックインの際間違った部屋を伝えられ、その部屋へ向かったがもちろん鍵が開かずに二度手間になったのはご愛嬌としておきます。これくらいのミスなら誰にでもありますし。
朝食も和歌山の雰囲気を味わえる、楽しいものでした。もっと何泊でもして、ゆっくり体を癒したい宿です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備 ダブル 朝のみ

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊時にマナーについてのご不快な点や客室番号を伝え間違えたことでお手間をお掛けすることになってしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
海外の団体様につきましてはチェックインの際に館内ご案内とマナーについての説明をお渡ししております。
マナーを守られていないお客様にはスタッフが口頭にてご説明させて頂いております。
今後、ご案内方法や巡回の強化を行い皆様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
当館マッサージにつきましては現在、マッサージチェアーを2台置いた「くつろぎ処」としてお客様にご利用頂いております。
また客室の案内ミスにつきましては、チェックインの際、部屋番号の確認の徹底し、同じ事を繰り返さないようスタッフ間で情報共有を行い
努めて参る所存でございます。
お客様に二度までもご迷惑をお掛けしたにも関わらず朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
当館自慢の朝食は、和歌山名物の「めはり寿司」「しらす」「鯨の竜田揚げ」の他に約40種の品を取り揃えております。
季節の食材を使った品もございますので次回ご宿泊の際お召し上がりいただければと存じます
これからもお客様に「ゆっくり体を癒したい宿」と仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたご予約を心よりお待ち申し上げております。

みゅーみゅーさん

期待が大きすぎたのかも?

お風呂が良さそうと思い、こちらに宿泊してみましたが、思いの外お風呂はこじんまりしてて、いまいちでした。
 時間帯にもよるのでしょうが、お風呂は非常に混み合ってて、利用しにくかったし、落ち着かなかった。
 あと、夜食のラーメンはせっかく和歌山なので、和歌山ラーメンにしてもらいたいな。と、思いました。
 無料なので、図々しいお願いかもしれませんが。

【2019年02月宿泊  出張】

数あるホテルの中から当館をお選びして頂いたにも関わらず、満足して頂くことができず申し訳ございません。
当館、天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、疲れを癒すことに最適でございます。
また、お時間帯により大浴場が大変混雑している場合もございますので、お部屋のテレビより大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるようになっております。
ご活用して頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーインチェーンで提供しておりますのでどこへ行っても同じ味がお召し上がりできるようになっております。
和歌山はラーメンが有名でございますのでお客様より同じようなお声があがることもございます。
当館の近隣にも有名なラーメン屋さんがございますので本場の味を楽しみつつ、締めにあっさりの夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
お客様より頂いたお言葉を参考にこれからも安心して快適にお寛ぎして頂けるよう精進して参ります。
またご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

れいこちゃんさん

お風呂が気持ちいい

西国三十三寺参りで利用させて頂きました。
長い運転で、疲れてのお風呂は最高でした。
接客も良く気持ちよく部屋へ行けました。
夜鳴きラーメンもあっさりして美味しかったです。
   ただ洗面所の水の流れが悪く見てみると髪の毛が詰まっていて少し嫌な臭いもしました。

【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆朝食付 ダブル 朝のみ

当館自慢の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。
外湯では毎週木曜日から日曜日の朝5時から11時の間「季節の果実湯」を実施しております。
また接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスは当館では21:00〜23:00まで営業しており、
ハーフサイズの醤油ラーメンでございますので夕食後の締めにぴったりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、客室洗面台の汚れ、臭いにてお客様に不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては清掃スタッフと情報共有を行い清掃時、清掃後のチェックを徹底し、お客様が安心してお過ごし頂ける様、努めて参ります。
最後ではございますが、お忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上を目指し、お客様が快適にお過ごし出来るホテルを築いて参ります。

JonnySion2019さん

和歌山出張の折に

和歌山大学に出張で出かけた。夕方、仕事を終え、市内で飲み歩いた。あいにくの雨であったが、ビールのお店を2軒はしごして、料理も美味しくいただいた。ホテルに戻ったのは夜中であったが、ホテルのフロントは笑顔で迎え入れてくれた。翌日の朝食も美味しく頂き、仕事を終え東北への帰途についた。

【2019年01月宿泊  出張】

ご滞在中、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
飲食店につきましては当館でもご紹介させて頂いており、チェックインの際にお渡しするインフォメーションに
お店のクーポンも付いておりますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングでは和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」「うめとりの鉄板焼き」「茶粥」「しらす」等、
随時40種類ご準備させて頂いております。
また季節毎にメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
次回お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
フロント 山本

あきさん

温泉と接客バイキング、夜鳴きそば全てに満足

和歌山出張時の定宿にしていますが、予約が取れない時があり残念だけど人気になると致し方なし、最近自宅近くにも出来たので行ってみようかと思っている。温泉の確認に行きたい!温泉通を自負していますが和歌山との違いを探しに。

【2019年01月宿泊  出張】

またお褒めの言葉も頂き、嬉しく思っております。
予約につきましては、お日にちにもよりますが満室を頂いている日もございます。
お電話でのご予約も受け付けておりますのでお気軽に当館へご連絡下さいませ。
ドーミーインは現在、群馬県の前橋に2月21日にオープンし79棟目となりました。
また3月には福井県にもオープンし80棟目になります。
温泉もドーミーインによって異なっておりますので是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

西やんさん

立地満足

出張で2泊しました。駅からの立地よく利便性が高い立地です。仕事の後の、大浴場は何よりも心も身体もリフレッシュできました。また利用します。また朝ごはんの鯨の竜田揚げが美味しかったです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お客様が当館を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、何よりでございます。
当館は和歌山駅中央口より徒歩約5分の位置にございます。周辺には飲食店も多くございますのでお客様のお好みに合わせたものをお選びいただけるかと存じます。
天然温泉大浴場でもリフレッシュできたとご感想を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時までは季節の果実湯を行っておりますので、お時間がございましたらこちらもお楽しみくださいませ。
朝食バイキングは鯨の竜田揚げやめはり寿司など和歌山らしい料理をお出ししております。
また、ご連泊のお客様も多くいらっしゃいますので、メニューも日ごとにより少し変更しております。
季節ごとにもメニューを変更しておりますので、また和歌山へお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、当館へお声をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。
また利用しますと仰っていただけることは私どもにとって励みになるお言葉でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同一所懸命努めて参ります。

キョウヤンさん

いつもの和歌山

もう何回も和歌山にいった時にはここを利用させてもらってます。いつもなんの不満もありませんし満足しています。今回は特にチェックインの時に対応してくれた女性のフロントの方の対応が印象に残っています。いつもご利用ありがとうございますとの声かけがあり、とても気分よくなりましたね。大切なことだと思います、プロであるのにそーゆー当たり前のことをきちんと接客時に言葉に出せない人が最近多いんですよね。お名前は見るの忘れましたが、頑張ってはるなって思いましたし、一番大事なことですよね、どんなにハードが充実してようともそこが一番サービス業では大切だと。食事にいってどれだけ料理が最高でもそこが悪ければ半減してしまいますもんね〜。これからも頑張って頂きたいなと。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り その他 食事なし

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お泊り頂きましたご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもにとって、このようなお褒めの言葉を頂けることは大変光栄であるとともに、身の引き締まる思いが致します。
お客様から頂きましたお言葉は、早速対応しましたスタッフだけでなく、全員で嬉しく拝読させて頂きました。私どものホテルはお客様にとって「第二の我が家」であり続けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

las meninasさん

家族で和歌山へ

リゾートホテルの予約が取れず、市内て地元の居酒屋さんでの食事もいいかな、とこちらを予約しました。
天然温泉が期待以上で今まで利用したことのある大浴場の中でもトップクラスの清潔感でした。
あと、予想外のサービスふ夜鳴きラーメンの無料サービス。
とても良心的とはおもいましたが、
部屋番号も確認しないので、誰でも何度でもいただけるのかなあ、と思ったり。番号順で渡しのシステムでしたが、外国人観光客のグループが、数が足りない、スタッフの、もう渡した、の押し問答で、次の我々の分をいただいてもらいました。その際にスタッフから対応について、すみません、もありがとうの一言もなかったのは残念でした。サービス業としてはいかがかな、と感じた場面。
週末という理由か、周りの飲食店は静かでしたが、ホテルでクーポンをもらった梅屋さんの食事、サービス内容は素晴らしく温かで楽しい夕食がいただけました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備 ダブル 食事なし

しかしながらこの度お泊り頂いたにもかかわらず、夜鳴き会場でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後の接客対応を見直し、ご滞在中のお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
このような不備がありながらも、天然温泉大浴場と近隣飲食店についてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は龍門山温泉から運んでおり関節痛や筋肉痛に効く泉質でございます。
大浴場には1時間に1度見回りを行っておりますので、その際に清掃やアメニティの補充をしております。
もしもご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰るとおり、近隣飲食店のクーポンをチェックイン時にお渡しさせて頂いております。
飲食店によってサービスの内容は異なりますが、お客様のお好みの料理のお店をご紹介させていただきます。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様から頂きましたお言葉を胸に接客レベルの向上に一層取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 森江

いせさん

良かったです。

駅からも近く、バス停も近くにあり、利便性の良いところです。
また部屋も清潔感もあり大浴場もゆったりとしていて気持ちよく利用致しました。
また近くにあるお蕎麦屋さんのとんかつ定食が有名らしく是非、宿泊の際は行って貰いたいです。

【2018年12月宿泊  出張】

当館はJR和歌山駅より徒歩5分程とアクセスもよくホテルの近くにはバス停もございますので
ビジネスや観光のお客様にも大変喜ばれております。
また飲食店もホテルの近隣に多数あり、人気のお蕎麦屋さんもございます。
フロントでは飲食店マップなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
泉質はナトリウム塩化物泉となっており、お客様の疲れを癒すのに最適でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 得中

わきさん

ゆっくり

仕事終わりに宿泊しました。
施設は清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
ホテルのお任せでタブルルームを1名で使用でしたが特に不自由なく、広く利用でき良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫ 和洋室 食事なし

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋タイプはダブルルームでございます。
当館にはシングルルームはございませんので1名様でもゆっくりとお寛ぎして頂けるダブルルームは、お客様よりご好評でございます。
その他にもキングルームやツインルームなどの広めのお部屋もご用意しておりますので次回ご宿泊時の参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参る所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中林

しんじさん

ハリウッドスタイル

ハリウッドスタイルの部屋、リッチな気分になります
全室禁煙だから清潔感は間違いない
大浴場があるのもありがたいです

【2018年12月宿泊  その他】

今回ご予約頂いたプランは「お部屋タイプおまかせプラン」となっており、人気のあるプランのひとつでございます。
当日のお部屋の空き状況でお部屋タイプが変わるお楽しみ感のあるプランとなっており、料金もお得になっております。
お客様が宿泊になりました「ハリウッドツイン」タイプのお部屋以外にもキングルームやツインルームなどもございますので、次回ご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

GFさん

駅近で朝食がおいしいホテル

周りに飲食店が多数あるため、夕食には困りません。
夜鳴きそばやコーヒーなどうれしいサービスもありとても有難いです。
お風呂のシャンプーが選べるのもいいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【15時イン−13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫ 和洋室 朝のみ

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分圏内のところにございます為、周りには和歌山でとれた魚を取り扱った飲食店も多くございます。
フロントにてお申し付けいただきましたら、近隣の飲食店のマップをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
コーヒーのサービスにつきましては、1階ロビーにて毎日朝6時から11時までと15時から23時までの間にご提供しております。
お出かけ前やお戻りの際にほっと一息ついて頂ければと存じます。
夜鳴きそばは毎日21時から23時までのお時間で提供している無料の半玉サイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりしているので食事後の締めに最適で人気のある自慢のサービスでございます。
大浴場では男子大浴場には「アロマエッセ」使用し、女性大浴場では「ツバキ」「セグレタ」の2種類を使用しており、ご好評頂いております。
シャンプーにつきましては変更する場合もございますのでご了承くださいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森崎

くまもんさん

安定感があります

これまで4回利用してます。
朝食抜群です。手作り感満載ですし、派手ではないですが
こっそり手の込んだものがいろいろあって満足。
ぜひ朝食付きで予約してくださいね、夜なきそばもおいしいですよ。
加湿器が調子悪く、フロントに連絡した時もすぐに対応下さり
ちょちょっと直してくれました。
空いてるからと、広い部屋にグレードアップもさりげなくて good!
温泉でくつろげるのでこれもまた good!

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングや夜鳴きそば、接客など多くの面でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館でお出ししている和歌山名物の「めはり寿司」はスタッフの手作りで、梅ちりめんを混ぜたご飯を高菜の葉で包んでおります。
また、エッグコートではオムレツや目玉焼きなどの玉子料理も提供しております。ソースもデミグラスやケチャップなどもございますのでお好みに合わせてお召し上がりいただけるかと存じます。
同じレストラン会場で21時から23時の間は夜鳴きそばを無料で提供しております。
ハーフサイズの醤油ラーメンなのであっさりしていて食べやすく多くのお客様から好評を賜っている自慢のサービスでございます。
客室に備え付けている空気清浄機に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃後の客室点検を強化しお客様がより快適にお過ごし出来るよう今回の件を共有して参ります。
客室の変更もお褒め頂き恐縮でございます。
当館には今回ご予約頂いておりましたダブルルーム(15平米)の他にキングルーム(18.5平米)やツインルーム(21平米)、和洋室(35平米)もございます。
今後のご予約の際の参考にしていただけましたら幸いです。
天然温泉大浴場は男女別でそれぞれ浴槽も複数ございますのでリラックスしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご宿泊中でしたら15時から翌朝10時までは何度でもご利用可能でございますので、温泉をお楽しみ頂ければ何よりでございます。
今後もサービスの向上を目指し、お客様皆様が快適にお過ごし出来るホテルを築いて参ります。

麻衣ちゃんさん

やっぱりいいです!!

2回目の利用です!
やっぱり最高ですね!何回も行きたいと思えるホテルです
いろんなところにあるのでまた行ってみたいです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM和歌山を再びお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館をお気に召して頂けた様子が拝読でき大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンは現在は全国に78棟あり、今月2月21日には群馬の前橋に、来月3月19日は福井に新たにドーミーインがプレオープン致します。
今年度も新棟が続々オープン致しますので今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申しあげます。
今後とも、サービスの維持と向上を目指し、より良いホテルを築けるよう努めて参ります。
お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆにさん

快適でした

直前の予約だったためか割高でしたが、温泉もあり駅からもそう遠くなく、朝食も地元の物が食べられてよかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備 ツイン 朝のみ

当館の客室料金は変動制を採用しており、毎日料金が変わっております。
お客様の仰るように直前のご予約では空室が少なくなれば高めのお値段に変更される可能性もございます。
インターネット限定のプランではございますが、早割7日前プランや14日前プランなど料金がお安くなるプランもございますので、ご予約の際の参考にして頂ければ幸いです。
当館は和歌山駅中央口より徒歩5分ほどの場所に位置しており、観光やビジネスのご利用に適しております。
また、当館2階にある天然温泉大浴場はご宿泊者様のみチェックインの時間15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
夜遅くに帰館された場合でも利用可能でございますので、旅の疲れを温泉で癒していただければ嬉しく存じます。
朝食バイキングは1階レストラン会場にて朝6時半から最終入店9時まで営業しております。
朝食メニューも和歌山らしく、「めはり寿司」や「くじらの竜田揚げ」をご用意しております。
他にも豆腐や温泉卵などの小鉢類やサラダ、フルーツもご用意しておりますのでバランスよくお召し上がりすることが出来ると好評を賜っております。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
お客様がより快適にホテルにご宿泊できるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指し努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HALさん

お風呂が気持ち良かったです♪

駅からメインストリートをまっすぐ歩き、5分ほどで到着しました。
フロントには無料のコーヒーがあり、夜中には、無料でラーメンも食べられるみたいですね(*^▽^*)
そして何より、お風呂がとても気持ち良かった!!お部屋はシャワーだけの部屋でしたが、大浴場が夜中も利用でき、サウナもあり、体を洗う場所も個別で仕切られており、お湯の飛び散りもあまり気にせず使用できましたo(^▽^)oバタバタしていて行けなかったのですが、朝は林檎を浮かべたお風呂だったようです(*^_^*)時間があれば入ってみたかった…
お部屋も、洗面所が浴室・トイレとは別の場所にあって使いやすく、寝室と玄関の間に引き戸があり、そこにタオルをかけられるようになっていたので、バスタオルも干しやすかったです♪
唯一、加湿&空気清浄機が、お水を入れようとしたら、キャップが少し黒ずんでいたことだけが気になりましたが、その他は大満足です(^o^)
フロントの方の対応も丁寧で、大変にありがとうございました。また和歌山に来る時は、利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引14日前プラン☆素泊り ダブル 食事なし

当館でのご滞在に概ね満足していただけた様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空気清浄機に黒ずみがありご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
定期的な清掃と点検の強化を行い、同様のことがないようにして参ります。
このような配慮不足がありながらもお褒めのお言葉を多々賜り恐縮でございます。
フロントロビーでは毎日朝6時から11時までと15時から23時までの2回の時間で無料のコーヒーを提供しております。
あっさりしているので女性のお客様やお子様にも食べやすく人気のある自慢のサービスでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝10時までご宿泊者様限定でご利用頂けます。
お客様のご投稿の通り、カランのブースが個別に仕切られているので使いやすいと多くのお客様より好評を賜っております。
朝は毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時に季節の果実湯を実施しております。現在はりんごを浮かべておりますが、みかんやゆずなど季節によって変更しております。
果実の彩りと香りを是非お楽しみ頂ければと存じます。
客室に関してもご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回お泊り頂きました客室はダブルルーム(15平米)でございます。
こちらの客室はトイレ、シャワーブース、洗面台がそれぞれ別の位置にございます。
また、当館にはユニットバス付きのキングルーム(18.5平米)やツインルーム(21平米)もございますので次回のご予約の際の参考にしていただければ幸いです。
最後ではございますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
今後もハード面・ソフト面ともにサービスの向上を計り、お客様がより快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

pinacoladaさん

2ヶ月連続 満足

・部屋着の肌ざわりが良い。
・スマホ充電器完備。
・大浴場広い
・朝食、質、量共に良い。
・スタッフのレベル高い
今後も利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

お客様よりお褒めのご投稿を頂くことが出来、嬉しい思いでございます。
客室にございます館内着はワッフル生地で多くのお客様に着心地がいいと好評を賜っております。
また、同じく客室にある充電器は多機種対応のものをご用意しております。
当館自慢の天然温泉大浴場は龍門山温泉からの運び湯でございます。
泉質が疲労によく効くナトリウム塩化物泉なのでお仕事やご旅行の疲労をリフレッシュして頂けるかと存じます。
また浴槽も内湯、外気浴、水風呂と3種類ございます。特に外気浴では毎週木曜日から日曜日の朝5時から10時まで季節の果実湯を実施しております。
現在はりんごを浮かべておりますが、季節でネーブルオレンジやゆずなどの果実湯も実施しておりますので是非お楽しみくださいませ。
朝食バイキングについてもお褒め頂きありがとうございます。
当館は和歌山の郷土料理である「めはり寿司」や「くじらの竜田揚げ」などを用意しております。
このほかにもサラダや焼き魚、小鉢にデザートもご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様より「スタッフのレベル」や「今後も利用させていただきます」と仰っていただけることはホテルで働く全スタッフの一番の励みでございます。
今後もホテルとしてハード面やソフト面でのサービスを強化して、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

始めてのドーミ〜イン

テレビで風呂混み具合がわかりますが混雑でなかったので行けばいっぱいでした。
ラーメン美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ご宿泊頂いたにも関わらず大浴場の混雑状況に誤りがありお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館では大浴場、朝食会場の混雑状況が客室のテレビから見れるようになっております。
大浴場は入口にセンサーを取り付けており自動でご利用人数を確認できるようになっておりますが、誤差が生じる事もございます。
スタッフが巡回時に混雑表示の相違がないかの確認を怠った事が原因と思われます。
今後、同じ事を起こさないようスタッフ間で情報共有を行い、再度教育して参る所存でございます。
しかしながらご指摘を頂いたにも関わらず、夜鳴きそばにてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じております。
今後は皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

usakoさん

何度も利用させてもらっています。

清潔感があって、気持ちよく利用しました。お風呂や朝食の利用状況がわかり、タイミングを見て行けるのが、ありがたいです。ただひとつだけ、部屋着の静電気が強いのが気になります。そのせいで、洗面台やトイレなどに、前の人の髪の毛がくっついていることがあります。
いつも快適に過ごせます。和歌山へ行く機会があるので、また利用します。

【2019年01月宿泊  その他】

またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら館内着や髪の毛等の清掃不備につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフによる点検、またフロントスタッフによる最終チェックを徹底し、お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存でございます。
不備があったのにも関わらず、「また利用します」というお言葉大変嬉しく励みになります。
これからも快適に御利用できるホテルを、また利用したいと何度も思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

きよたかさん

本当にゆっくりできました。

毎回ドーミーインには感謝です。部屋の清潔さも完璧ですし、温泉もよし、朝食は和歌山で食べたいものが全てそろってました。完璧です。又絶対りようします。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆朝食付 シングル 朝のみ

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き嬉しく拝読させて頂きました。
朝食や客室につきましてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館自慢の朝食は6:30〜9:30まで営業しております。
和歌山名物の「めはり寿司」「鯨の竜田揚げ」等をご用意しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
これからも四季折々のメニューをご堪能頂ける様、レストランスタッフをはじめ試行錯誤し、邁進して参ります。
昨年11月には国内では79棟目、大阪府で7棟目となるドーミーインPREMIUM大阪北浜がOPEN致しました。
今後も続々と新規開業を迎え、ご旅行やビジネスの際にますます便利となりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 野坂

コーダさん

携帯電話の電波が悪い!

部屋や館内もキレイで、温泉も気持ち良く、サウナもあって滞在中に3回も入りに行きました。 ただ、部屋が3階だったんですが、携帯の電波が1本しか立ってなく、電話ができませんでした。なので、滞在中は、SNSで電話していました。電波をどうにかしてほしいです。

【2019年01月宿泊  出張】

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また客室や館内、大浴場にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自慢の大浴場は15:00〜翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でゆっくり利用できるとご好評頂いております。
サウナは安全上の為、1:00〜5:00まで停止しておりますのでご了承くださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、携帯の電波につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後、館内の電波状況をチェックし、原因を追究を行い、改善できるよう努めて参ります。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。