宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

☆口コミ総合評価4.4☆和歌山駅周辺で唯一の天然温泉大浴場完備!

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評判

もこさん

お風呂がよかったです

駐車が不便と思いましたが、立地やお風呂など他はとても満足しました。とても良い旅行になりました。
部屋も清潔感があり、何よりシャワールームとトイレが別というのがとても嬉しかったです。またシャンプーが知ってる商品だったのがとても安心感がありました。
夜泣きそばもとても美味しかったです。
今度旅行したときもこのホテルに泊まりたいと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備 ダブル 朝のみ

文雄ちゃんさん

お風呂が温泉で最高です

出張で疲れた体をビジネスホテルとは思えない温泉で癒されました。
また、無料の夜鳴きラーメンはサービス満点。無料なのにスタッフの接客も
丁寧な対応で最高でした。
次回も使用したいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備 シングル 朝のみ

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそば(ラーメン)サービスをはじめ、今回のご滞在がご満足頂けた様子を伺うことができ本当にうれしく思います。
"次回も使用したい"というお言葉は私たちにとりまして本当に励みになります。
当館の温泉は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
また、温泉で温まりにお越し下さいませ。
今後もさらにお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るように精進していく所存にございます。
ぜひともご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。

ガチャピンさん

お部屋はその日に空いている

と言うプランにしました。ツインにして頂き 広々としていました。次の日 台風直撃の日で電車が早く止まるとの事だったので もう一泊出来ないか 訪ねましたが 同じ部屋に泊まると高くなると、安い部屋にするなら 他のお客さんが入るから 出てチェックインに帰ってきてくださいとの事でした。それぐらい私もわかりますよ!でも、その日泊まったお部屋は通常お高いかもしれませんが そのような言い方するぐらいなら その日空いているお部屋に泊めてもらわなくても 良かったのにと 初めての和歌山 ガッカリした気持ちで 朝早くでました。もう行くこともありませんが 上から目線の説明 やめて頂きたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り その他 食事なし

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかし折角ご宿泊頂いたのにも関わらず私どものスタッフに対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が台風で不安の中、お問い合わせ頂いた内容の説明を行う際、スタッフの配慮が不足し、心無い対応となりました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、情報共有を行うと共に、再度教育しお客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

こういちさん

値段しだい

ドーミーインは、いつ行っても間違いはない。確実に満足できる。が、しかし、最近、ちょっとお値段がお高くなっている。今回はたまたま安くなっていたので宿泊したが、あまり高い価格設定だと正直そこまでのホテルだった?と思う。もっとユーザーを大切にして、ホテルの器にあった価格設定で、お安く提供してもらうことを期待したい。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金に関しまして、お部屋の残室やシーズン、またイベント等によりましてご料金を変動させて頂いております。
早期のご予約ですとお得に御利用頂けるプランや、様々なシーンに合わせてお選び頂ける多くのプランを御用意致しております。次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指してスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
ドーミーインチェーンは国内に78棟、韓国に2棟ございますので各地にご旅行の際に、是非その土地ならではのドーミーインをお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

巡礼者Xさん

愛知県巡礼3日目〜和歌山県巡礼1日目

名古屋市内⇒熱田神宮(5種類ののきしめん)⇒土山にて近江ちゃんぽん⇒紀ノ川にて柿の葉寿司⇒日前・国縣神宮⇒竈山神社⇒ドーミーインPREMIUM和歌山
私個人的にはここ10年で最高のホテルだと自信を持ってお勧めいたします。
下手な旅館・ホテルに泊まるならば当ホテルをお勧め致します。
とにかく全部よし(^^)v
夕飯は地元の老舗居酒屋 多田屋さんで美味しく地酒とおつまみ、これまた最高。
ホテルに戻ると夜泣きそばの無料サービス(^^)vこれがまた嬉しい(^^)v
調理のお姉さんも親切で人柄もよい(^^)v
天然温泉も雰囲気がありこれまた最高(^^)v
翌日の朝食(目張寿司・クジラの竜田揚げ・その他諸々地の物をふんだんに使用)
フロントの方々も親切丁寧でこれまた最高(^^)v

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より「ここ10年で最高のホテルだ」などたくさんのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインのご自慢である夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。あっさりとしておりますのでお夜食には最適でございます。
この夜鳴きそばの味を再現させた「ご麺なさい」というカップ麺も1つ180円で販売をしておりますのでお土産としてご検討して下さいませ。
最近は涼しくなり秋らしくなってきました。当館の大浴場では鈴虫の音を鳴らしております。大浴場を利用しながら季節を感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければ嬉しく思います。
また温泉は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、お仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。
朝食は和歌山名物の「めはり寿司」や「鯨の竜田揚げ」などを取り入れており、季節によってメニューも変わります。
お客様の一日の活力となるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
「次も絶対、ここに宿泊させてもらいたいです。」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同、身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

hiroさん

和歌山駅至近温泉大浴場有り

ぶんだら祭りを見に行く際に宿泊しました。ここに決めた訳は、ベッド、ふとんの快適性と、温泉大浴場でのんびり、無料の夜鳴きラーメンです。ハズレのない施設だと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様がご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けますように、ベッドや布団はもちろんお部屋には空気清浄機、消臭ミスト、各種充電器など様々な工夫をしております。
また、自慢の大浴場には和歌山の「龍門山温泉」から運び、疲労回復にも効果がございます。
現在は「ネーブルの果実湯」を実施しております。次回ご利用頂く際に果実の香りをお楽しみ下さいませ。
毎晩無料で提供しております夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンなのであっさりとした味で1日を締めて頂くには最適でございます。
フロントでは夜鳴きそばの味を再現させた「ご麺なさい」というカップ麺も1つ180円で販売をしておりますのでお土産としてご検討して頂ければ幸いでございます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おけーさん

ステキな ホテルでした

西国まわりで 1泊させていただきました。ついた時には 駐車場が 満車で ちかくの駐車場を教えていただきました。とっても 忙しい時間だったのにもかかわらず 優しく 接していただけた事 とっても嬉しかったです。その方だけではなく ホテルの方 皆さん 優しく 親切で とっても 嬉しかったです。 また和歌山県に来た時には 予約させていただきます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備 ツイン 朝のみ

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございおます。
駐車場に関しまして、満車の為御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
御足労をお掛けしたのにも関わらず、スタッフに対応につきまして嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様に、前回よりも今回、そして次回と回数を重ねても「やっぱりドーミーイン」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yu-skさん

出張

初めて利用させていただきました。
外で食事を済ませ夜9時にチェックインさせて頂きました。
部屋は小さいですが、コンパクトに設備もまとめられていて様々な備品(空気清浄機、消臭ミスト、各種充電器など)も充実し清潔感のある快適な空間でした。
お風呂も、大浴場、半露天、サウナ、水風呂、さらにはTVまであってスパー銭湯に来たかのようでした。
湯冷ましに漫画の本を読み、最新のマッサージチェアで体をほぐし、小腹が空いたのでレストランでラーメン1杯無料のサービスを受けました。
施設、サービスともに充実してて大変気持ち良く過ごせました。

【2018年09月宿泊  出張】

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。その上、当ホテルに大変お褒めのお言葉はスタッフ一同心より嬉しく存じております。
お部屋の設備として、空気清掃機、服のミスト、充電器はもちろん、電気スタンドやアイロンなどの貸し出しもフロントでおこなっておりますので、気軽にお声を掛けて頂ければ幸いでございます。
当館自慢の大浴場に関しては、内湯の温泉は龍門山温泉からの運び湯でございまして、神経痛や関節痛に効くナトリウム塩化物泉のため、疲れが取れるとお客様に大変ご好評頂いております。
またごゆっくりお寛ぎ頂けるよう漫画コーナーや15分200円でご利用頂けるマッサージチェアをご準備しております。ぜひ次回ご利用下さいませ。
夜鳴きそばは多くのお客様にご好評を頂いております。夜鳴きそばの味を再現したカップラーメンもフロントにて販売しておりますので、お土産等にご検討下さいませ。
ご来館頂きましたお客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんこさん

完璧に後ちょっと

何度か宿泊しているのですが、今回はWIFIの環境が良くなくて接続が出来なかったです。つながってはいるのですが読み込みが悪かったです。なんとかなりませんか?
その他は大満足でした。特にフロントの接客が大変丁寧にしていました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
場所や設備上、繋がりにくい場合がございます。改善出来る様に努めて参ります。
また、台数に限りがございますがWi−Fiのルーター貸出し,LAN線も貸出しもさせて頂いております。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、接客に対し、お言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので和歌山にお越しの際、当館をお宿のひとつとして候補にして頂ければ幸いでございます。

めぐみさん

お風呂がよかった

天然温泉がとても、よかったですが、外国の方々の行いに困りました 夜のラーメンはとても美味しくいただきました。ありがとうございました

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外のお客様への大浴場のご利用方法につきましてはイラスト付きの書面を用いて、チェックイン時に口頭で説明をさせて頂いております。
大浴場巡回時にご利用方法が誤ったお客様がいらっしゃる場合はお声掛けもさせて頂いておりますが、再度チェックイン時の説明・巡回等を強化し皆様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
夜鳴きそばは毎晩夜9時〜11時までご提供させて頂いております。
醤油ベースであっさりとしておりますので、小腹が空いた時には最適でございます。
ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
ドーミーインチェーンは全国で78棟ございます。ぜひビジネスやご旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

ユウキさん

完璧です。

部屋もお風呂も接客もパーフェクトです。
これからも使いたいです。
ただ時期によっては、出張規定の料金をオーバーしてしまうので、
泊まれなくて残念に思うこともあります。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備 ダブル 食事なし

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また高い口コミ評価点とともに嬉しいお言葉のご投稿をいただき、ありがたく厚くお礼申しあげます。
当ホテルを大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けますので、時間を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
大浴場と同じフロアにはマッサージチェアもご準備しており15分200円でご利用頂けます。
ご宿泊頂いた際は、疲れを癒して頂ければと存じます。
また、ご宿泊代は変動制となっており、お日にちによって異なります。
インターネットでは室数限定のプランや、早割プランなどお得なプランもございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
お客様から頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。
次回もお客様を笑顔でお迎えできますことを、こころより楽しみにお待ち申し上げております。

わかさん

あーよかった

連休に利用しました。スタッフの対応も良かったです。
大浴場も露天風呂も小さなサウナもありました。夕食は駅前の居酒屋を食べ歩きました。ホテルに帰ったら21時からラーメンが無料ということで頂きました。
美味しかったです。おがげで腹が割れそうでした。
和歌山に来る機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ね御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、仕事や旅の疲れを癒すのに最適でございます。お時間も午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、夜遅くにご到着されてもごゆっくりとご利用頂けます。
また当館の場所がJR和歌山駅から徒歩5分圏内のところにございます為、周りには和歌山でとれた魚を取り扱った飲食店も多くございます。フロントにてお申し付けいただきましたら、近隣の飲食店のマップをお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、夜21時から23時まで1階のレストラン会場にてサービスしております。小腹が空いた時にピッタリのハーフサイズでございますのでぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
棟によりましては、お時間が異なる場合がございますのでお気をつけ下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

晃さん

トータル的に

トータル的に良いホテル
フロントマンの対応も気分良いし、朝ごはんも
和歌山ならではのものもありました。
大浴場やら、夜鳴きそばとか、無料コーヒーとか
コストパフォーマンス高いです。
私的には金額は高いけど、それににあうものは
ありました。
懐のあたたかいときに、また利用します。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【10室限定】お部屋おまかせプラン◆ 朝食付 その他 朝のみ

またご滞在中は満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
自慢の朝食は「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物を多く取り揃えており、約40種類の品をご準備しております。
季節毎にメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また「夜鳴そば」は21:00〜23:00の間、1階レストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
コーヒーの無料サービスは1階フロントにて15時から23時と6時から11時で実施させて頂いており、ご到着時やご出発前にご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては、お日にちより料金が異なっております。オープン記念のプランや早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので次回ご宿泊の際、ご参考にして頂ければと存じます。
これからもお客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あやさん

初めて利用しました。

お風呂は清潔感あり、大好きなサウナもあるので良かったです。あんまり女性はサウナ利用してなかったので、サウナはほぼ貸し切りでした(笑)シャンプーコンディショナーもちゃんとしたもので、もちろん化粧水や乳液もあります。ドライヤーも風の力があるのですぐに乾きます。洗濯もできるし、しかも洗剤も出てくるので洗うだけなら無料です。お風呂にゆっくり入っている間に終わってます。食事するところは、近くに沢山あるので困りません。全体的には本当に居心地良かったです。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫ ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM和歌山をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、時間を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
サウナは安全上の為午前1時〜午前5時まで停止しておりますのでご了承くださいませ。
外湯では「変わり湯」として、木曜日の朝から日曜日の朝まで果実湯(レモン、りんご、ネーブルなど)を御準備しております。
季節や行事でもお湯の種類も変更しておりますので、次回御宿泊の際の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。
洗濯機は無料で皆様ご利用頂け、乾燥機は20分100円でご使用頂けます。
鍵をかけることも出来ますので、ご入り用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
”また利用したい”というお言葉は私たちにとりまして本当に励みになります。
頂きましたお声を励みに、今後も思い出に残るお時間をお過ごしいただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

kskさん

部屋風呂はないが十分

風呂がないシャワーブースだけの部屋でしたが、2階に大浴場があるので問題なしでした。朝食も美味しくいいただけました。

【2018年08月宿泊  出張】

当館自慢の大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用頂け、夜遅くにご到着されたお客様もごゆっくりとご利用頂けます。
お部屋タイプによりまして、ユニットバス付きのツインルームやキングルームもございますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
朝食は和歌山名物でもある「めはり寿司」や「茶粥」をご用意しております。
ドーミーイン各地でご当地をご用意しておりますので、ぜひ各ドーミーインでお楽しみ下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おけいさん

いつ泊まっても快適

ビジネスホテルですが、温泉もありまた、女性のみ決まったナンバーを入れないと温泉のドアが開かないというセキュリティー対策も出来ていて安心です。昨今、外国の方々も多くなり一時期は、そのマナーの悪さに辟易しましたが、今は皆さんスマートにマナーも守っておられ、不快になることは全くなし。 アメニティーも過不足なく、シャンプーリンスなどもいいものを使用していて、温泉にゆっくりつかることも楽しみなビジネスです。 夕食は、ホテルでも近くのお店を紹介してくれますし、困ることはありません。夜鳴きそばも、相変わらず楽しみの一つですね。
朝食付きプランにいつもしています。地元らしい食材があって、これも嬉しいです。クジラの竜田揚げだとか、目はり寿司だとか、茶粥、、、それぞれ美味しくいただきました。 また、次も泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

ご滞在中はご満足頂けた事を伺うことができ従業員一同嬉しい限りでございます。
女性大浴場は入口を施錠させて頂いており、暗証番号を入力して入場して頂いております。
また女性脱衣場には化粧水・乳液・クレンジング、男性脱衣場にはヘアトニック等をご準備させて頂いております。
暗証番号は日毎に変更しておりますので、ご安心してご利用頂けるかと思います。
お客様の仰る通り、海外のお客様も多くご利用頂いております。チェックイン時には書面にて大浴場等のご利用方法をご案内させて頂いております。
今後、ご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さい。
朝食は季節毎にメニューを変更しており、ご当地メニューを取り入れており少しでも和歌山らしさをお感じ頂ければ嬉しく思います。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、より快適なホテルとなりますよう、努めてまいります。

命の母Aさん

出張定番のドーミーイン

出張地にドーミーインが有れば必ず予約しています。勝手知ったるドーミーインですが和歌山市は初めてで朝食も楽しめました。期待通りの安定感なのですが、深夜に隣室からの声がもれ聞こえやや不快でした。(ドーミーインでは初めてかな)スタッフの対応も善いだけにやや残念でした。(隣室の宿泊客に問題があったかも知れません)

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆朝食付 ダブル 朝のみ

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食にてお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館では「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」など和歌山名物を多く取り揃えており、他にも約40種類の品をご準備しております。
また季節毎にメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
しかしながらご宿泊して頂いたにも関わらず、隣室からの音でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ間で情報共有し、館内の巡回を強化し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
またフロントは24時間対応しておりますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

yu-cyanさん

綺麗な お部屋に温泉も

二度目の利用となります 温泉大浴場のあり  とても綺麗なお部屋 で掃除も行き届いていていました
お値段以上の価値はあると思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物泉の為、筋肉痛や関節痛などの症状にも効果が期待されます。
ご利用時間はチェックイン時間の15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ夜中1時から5時まで安全上の為、ご利用頂けませんのでご了承下さいませ。
現在は「ネーブルの果実湯」を実施しており、ネーブルの香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
「お値段以上の価値」と思って頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

ザビエルさん

大浴場よかった

台風の停電で、急遽予約。
お風呂ありがたかったです。
若干残念だったのは駐車場がないこと。近所のコインパーキングは、1日費用じゃなく、24時間600円だったのでコスパよかったです。

【2018年09月宿泊  その他】

この度はお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
今回の台風の影響で、お怪我やご自宅は問題ございませんでしたでしょうか。
停電での急遽予約とはいえ、当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
その上、大浴場のお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。
泉質はナトリウム塩化物冷泉となっており関節痛、筋肉痛、神経痛に効能がありますので、疲れを癒すことに最適でございます。
また外湯では「季節の果実湯」を木曜日から日曜日の朝5時から10時の間実施させて頂いております。
現在、「ネーブルの果実湯」を実施しており、果実の香りでよりお客様にリラックスして頂ければ幸いでございます。
当館の駐車場に関しましては1泊1000円の先着順となっておりますが、お車の出し入れは自由となっております。
満車になった場合は、近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますので予めご了承くださいませ。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ryustravelさん

少し高い

立地や総合的に少し割高に感じましたが、満足度は高かったです。
名物夜鳴きそばは量や作りたて等軽食には嬉しく外国人客も楽しんでました。作り手の女性もにこやかで何杯頂いてもいつも印象良く作ってくれました。
気になった点は、トイレに非常水と書いたタンクが便座脇に置いてあり、何の目的か何かあったのか等ここに置かないとダメなのかと感じました。部屋の水回りや大浴場もやや生臭さがあるので、臭い対策をしっかりした方が良いと感じます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備 ツイン 食事なし

またご滞在中、満足して頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
御料金につきましてはシーズンや曜日によって異なり変動しております。
早割プランや室数限定のお得なプランもございますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。
また「夜鳴そば」はドーミーイン自慢のサービスで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
客室にございます非常水は災害などで水が使用できなくなった際にトイレなどで利用する水でございます。
災害時でもお客様に少しでも安心して頂けるよう設置させて頂いております。
お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、部屋の水回りなどの臭いにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃時の十分な換気と清掃終了後の客室チェックを強化し、お客様が快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

ひとみんさん

全部満足!最高!

フロントでの対応もお部屋も食事も全部良かったです。
お風呂の塩素?の匂いがかなり気になった(タオルにもしっかりニオイがうつっていた)のが残念でした。
子ども用の部屋着もスリッパも歯ブラシも用意してもらっていて嬉しかったです!
リピートしたいです!!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備 和洋室 朝のみ

またスタッフ対応や客室、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
しかしながら大浴場の塩素につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
大浴場巡回時にスタッフが塩素濃度を測定し一定濃度に調整を行っておりますが、より管理を徹底し改善を行い快適にご利用頂けるように努めて参ります。
お子様のアメニティにつきましてはチェックインの際にお渡ししております。
またお子様の館内着はサイズが120センチのみになりますがフロントでお渡しさせて頂いておりますのでお声掛けくださいませ。
ドーミーインチェーンは現在国内に78棟、韓国2棟あり、関西エリアでは8月1日にドーミーインPREMIUMなんばANNEXがオープン致しました。
これからもお客様に「リピートしたい」と仰って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

前ちゃんさん

温泉がいいですね

ドーミーインのリピーターです
どこのドーミーインに泊まっても朝食は美味しいですね!
温泉にも入れて、リーズナブルな価格だと思います

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がごゆっくりとお寛ぎ頂けた事を伺うことができ大変嬉しく存じます。
御朝食はドーミーイン各棟、ご当地の食材を扱った品々をご提供させていただいております。
当館では和歌山名物の「めはり寿司」「くじらの竜田揚げ」、また地鶏の「梅鶏」を使用した「うめどりの鉄板焼き」、和歌山名物をご堪能頂ける内容となっております。
ぜひ各ドーミーインで、ご当地メニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
大浴場は、和歌山にございます龍門山からの運び湯でございます。
効能は、筋肉痛や神経痛などに良く効くため仕事で疲れた体を癒すのに最適でございます。
今後も出張や、ご旅行の際にぜひドーミーインをご利用頂ければと思います。
これからもご自宅にいるような寛ぎをご提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

どなべさん

丁寧な対応が嬉しかったです。

白浜帰りに利用させていただきました。
駅から歩いて5分くらいで、迷うことなく着きました。
フロントではおしぼりを出していただき、スタッフの方もとても丁寧でした。
夜は駅前に出て地元ならではの居酒屋で食べましたが、ホテルに戻ると夜鳴きそばのサービスが………
ドーミーインは何度か利用していますが、いつも夜鳴きそばには間に合わず、初めて食べることができました!(むしろ、その為に時間を合わせて帰ってきたくらいです!)
とてもおいしく、また、厨房は女性一人でしたが接客から調理までテキパキとしていただきました。
大浴場は洗い場が仕切られており良いのですが、シャワーブースが5,6ほどしかなく、混雑していたら大変だなぁと感じました。
ただ、チェックイン時に教えていただいたように、部屋のテレビで混雑状況をチェックできるので、今回困ったことはありませんでした。
とても清潔で、また和歌山に行った際にはお世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引7日前プラン☆素泊まり ツイン 食事なし

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分ほどの距離にあり「けやき大通り」沿いにございます。
場所がわかりにくい場合はお電話でもご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
また駅前ということもあり飲食店も多数ございます。
フロントスタッフがおすすめしている飲食店もござますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
お客様にもお召し上がり頂いた「夜鳴そば」はドーミーイン自慢のサービスのひとつでございます。
当館では21時から23時の間、1階レストラン「HATAGO」にて実施させて頂いておりますが、各ドーミーインでは時間帯が異なる場合もございますのでご利用の際はお気をつけ下さいませ。
醤油ベースのあっさりとした味でサイズもハーフですので、御夜食にはぴったりでございます。
お時間がございましたら是非次回もお召し上がり下さいませ。
大浴場では周りが気にならないように仕切りを設けさせて頂いておりますが、設備上洗い場の数が多くはありません。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、大浴場とレストラン会場の混雑状況を部屋のテレビ画面で確認できるようになっておりますので、ご利用の際はご活用頂ければ幸いでございます。
「また和歌山に行った際にはお世話になりたい」とのお言葉まで頂戴出来、引き締まる思いでございます
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まゆさん

とても清潔感のあるホテルでした。

海帰りに利用させていただきました。
スタッフの対応も親切で、とにかく部屋、ロビー、大浴場ととても清潔で綺麗でした。
無料コーヒーのサービスや、大浴場の証明、音楽ととても癒されました。 決め細いおもてなし接客で、とても値段がリーズナブルに感じました。
最高の和歌山旅行になりました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、「最高の和歌山旅行になりました」とのお言葉も頂戴出来、スタッフ一同安堵しております。
コーヒーの無料サービスは1階フロントにて15時から23時、6時から11時で実施させて頂いておりますので、ご到着時やご出発前にホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。
温泉は「龍門山温泉」からの運び湯となっており疲労回復にも効能がある為、お仕事や旅の疲れを取るのに最適でございます。
木曜日から日曜日は朝5時から10時の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施させて頂いておりますので、果実の香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
ご宿泊料金につきましては変動制となっております。早めのご予約でお得な早割プラン等もございますので次回ご宿泊の際、ご参考にして頂ければと存じます。
これからもお値段以上にお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ちえさん

部屋が広くてゆっくりできます

ドーミーインの施設は、どこも綺麗で広々としていてゆっくり過ごせます。お風呂のお湯は、夏場のためか少しぬるめでした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき、真にありがとうございます。
ご滞在中、お客様の満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、旅の疲れを取るのに最適でございます。
また木曜日から日曜日は朝5時から10時の間、「季節の果実湯」を外湯にて実施させて頂いております。現在は「ネーブルの果実湯」となっており、お客様にネーブルの香りでよりリラックスして頂ければ幸いでございます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
次回、お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

umeさん

駅から近くて便利でした。

初めて利用しましたが、駅からも近く、食べるところも多くあり、便利でした。お風呂の洗い場が少なく感じましたが、タイミングよく利用客の少ない時間だったようで、不便は感じませんでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引14日前プラン☆素泊り ダブル 食事なし

当館はJR和歌山駅から10分以内のところにあり、駅前ということもあり飲食店が多くございます。
和歌山でとれた海鮮料理を取り扱った飲食店をはじめ、和歌山ラーメンで有名なお店もございます。
フロントにお申し付けいただきましたら近隣の飲食店のマップやラーメンマップをお渡しいたします。
スタッフお勧めの飲食店もご案内いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館自慢の大浴場は、「龍門山温泉」からの運び湯となっており、疲労回復にも効能がある為、旅の疲れを取るのに最適でございます。
お日にちによりましては、多くのお客様にご利用いただいており、大浴場とレストラン会場ともに混雑が予想されます。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう混雑状況が、お部屋に備え付けてございますテレビ画面よりご確認いただけますので、次回後ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
ご旅行やお仕事など機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ほそちゃんさん

ライブツアー

駅にも近く、食事するところもあり便利でした!
スタッフの方も親切に対応してくださり嬉しかったです。熱中症になりそうでしたが、時間通りにチェックインさせて貰えたすかりました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中、ご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
当館はJR和歌山駅から徒歩5分程の距離ということもあり、近隣には地元でも人気のある飲食店が多数ございます。
フロントでは飲食店マップをお渡しさせて頂き、ご案内させて頂いておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
通常チェックイン時間は15時となっております。
チェックイン時間が通常より早い、13時チェックインプランもございますので次回ご宿泊の際、ご参考にして頂ければと存じます。
まだまだ、暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけ下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

くにさん

家族旅行

盆休みの家族旅行で宿泊しました。レンタカーで21:30頃到着したためホテルの駐車場は満車でしたがすぐ近くの駐車場を紹介頂き600円/日で利用できました。23:00までラーメン無料サービスがありました。夕食から戻ったのが23:00過ぎたので代わりにカップラーメンをもらいました。薄味の醤油ラーメンでとても美味しかったです。温泉はややぬるめでしたが清潔で気持ちよかったです。部屋お任せのプランでダブルに息子と寝ましたがやや狭かったです。今度はツインにしようと思います。翌日の朝が早かったので朝食はわかりませんが、全体的に大変良かったです。出張でも利用しようと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ご滞在中、お客様に満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館立体駐車場は1泊1000円の先着順でございます。お盆休みなどの時期は宿泊のお客様も多く、駐車場も早い時間帯に満車になる事もございます。
満車の場合は入庫してから24時間600円〜1200円の近隣コインパーキングのご案内をさせて頂いております。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスは当館では21:00〜23:00まで1階のレストラン会場で営業しております。
ハーフサイズの醤油ラーメンでございますので夕食後の締めにぴったりでございます。
夜鳴きそばをお召し上がりになられなかったお客様には夜鳴きそばをモチーフにしたオリジナルカップ麺「ご麺なさい」をお渡ししております。
また温泉の温度につきましてはこの時期は内湯40℃、外湯41℃に設定しており、季節により温度設定を変更しております。
お客様よりご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は当日のお部屋の空室状況により宿泊するお部屋タイプが決まります。
今回はダブルルームでのご案内となりましたが、その他にもベッドサイズが縦、横2メートルございます「キングルーム」やベッド2台ございます「ツインルーム」もございますので、次回宿泊時の参考にして頂ければ幸いでございます。
また朝食につきましては「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」「しらす」などの和歌山名物もご用意しておりますので是非一度、お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

わん太さん

ドーミイン好き

出張先々で、ドーミインを、利用させていただいてます。安定して、ハズレなしのホテルです。
部屋も広々、立地よく、朝御飯はおいしい。
また、利用します。

【2018年07月宿泊  出張】

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がご利用頂いたお部屋タイプは「キングルーム」となっており、ベッド幅は縦横2メートルで当館では一番大きなベッドサイズとなっております。お客様より、広々としてゆっくり寛げるとご好評も頂いております。
当館はJR和歌山駅より徒歩5分程と立地もよく近隣には飲食店なども多数ございます。
またドーミーイン自慢の朝食は当館では「鯨の竜田揚げ」「めはり寿司」「うめどりの鉄板焼き」「茶がゆ」など和歌山名物を多く取り揃えており、約40種類の品をご準備しております。
今の季節はナスやゴーヤなど夏野菜を使用した品やフルーツではスイカ、デザートには梅ゼリーやメロンゼリーなど夏限定メニューも提供しておりますので次回、ご宿泊の際にお召上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に「安定して、ハズレなしのホテル」と仰って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともドーミーインPREMIUM和歌山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。

天ちゃんさん

とにかくお風呂が落ち着きます

ライブ観戦のために親戚の子を連れて利用しました
個人的な意見では全国チェーンのビジネスホテルでは1番だと思ってます
ただし宿泊日によっての値段のバラツキが大きく
CP的に他のホテルを利用する事が多いですが・・・
お風呂、朝食、お部屋ともに今回も文句無し
接客態度も◎でした

【2018年06月宿泊  その他】

当館自慢の大浴場や、朝食等ご満足頂けた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
私どもドーミーインチェーンは関西圏に先日8月1日ドーミーインPREMIUMなんばAnnexがオープン致しました。
また和歌山へお越しの際は当館へ足をお運び下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。