宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山 >

 >  お世話様でした。 - 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

龍門山温泉
JR和歌山駅中央口より徒歩5分

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ・評価

よしさん

2014年11月宿泊
【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★連泊プラン《素泊り》

お世話様でした。

最近はリピート気味ですが今回もお世話になりました。
散策がてら貴志川線に乗ってタマ&二タマ駅長に会いに行きましたがどちらにも会えず残念でしたが笑
今回ですがエコプランで連泊だったのですが朝にメイクさんが清掃に入られてました、普段他のドーミーさんで連泊の際はリモコンでチェックするのですがエコプランだからてっきり清掃入らないと思ってたのでちょっと焦りました。
逆にシーツを替えて頂いて申し訳無いです、また連泊の際はきちんとチェックさせて頂きます。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山からの返信

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃につきましては、エコプランにも関わらずお部屋に入室し、清掃してしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことを起こさないよう、清掃と連携をしっかり取り、再発防止にしっかり努めて参ります。
次回、和歌山へお越しの際は、タマ&ニタマ駅長に会ってドーミーインでゆっくりお寛ぎくださいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 中嶋

返信日:2014/11/30

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のクチコミ一覧に戻る