みなさんこんにちは!
ドーミーインPREMIUM和歌山です。
このたびドーミーインPREMIUM和歌山は3月9日(月)より
コンセプトを一新したメニューの展開並びに、
提供方法変更のため、レストラン営業をお休みさせて頂いておりましたが
3月21日(土)より再開する運びになりましたのでお知らせ致します。
リニューアルに伴い、従来のバイキング(BUFFET)でのご提供では無く、
「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢」でのご提供となります。
朝食内容
1. ご当地メニュー「しらす丼」
2.小鉢横丁 冷製・温製併せて約20種類の小鉢!
3.季節のおもてなし重 旬の焼き物や煮物!
4.生姜たっぷりの汁物
新しいメニューと共にレストランにてお客様をお待ち申し上げております。