◆JR「姫路」駅東口より徒歩約6分◆姫路城徒歩15分◆
投稿日:2026/3/15
ビジネスホテルとはとても思えない、美味しい手のこんだ無料朝ごはんとフロントの接客がとてもよかったです。こんなに安くていいの?!という位でした。今回は広島への旅のオマケで利用しましたが、今度は姫路メインでまたこちらにお世話になりたいと思いました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスやフロントスタッフの接客につきましてもったいないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式で人気の季節のスムージーや、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しておりますので、添い寝のお子様もご一緒にお楽しみいただけます。
また、14時から深夜24時まで無料で温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意しているウェルカムドリンクサービスも実施しており、お部屋でおくつろぎの際にもご利用いただけます。
これからもお客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしてまいります。
「今度は姫路メインで」とのお言葉を励みに、次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/14
コンフォートは、良く利用します。どのホテルも安心感あり、予約がとれれば利用します。姫路は、隣がコンビニで便利だと思います。少し歩けば1人でもOKな居酒屋さんもあり、次回少し早めに行き外で食事しようと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
日頃より全国のコンフォートホテルをご愛顧いただいておりますこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や近隣の飲食店、コンビニエンスストアの利便性にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
14時から深夜24時まで無料でご用意しているウェルカムドリンクサービスでは、温かいコーヒーと冷たいレモンウォーターをライブラリーカフェやお部屋でお楽しみいただけます。
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/12
姫路が大好きで、いずれ移住をと考え、何度も姫路に来ていますが今回初めてのホテルでした。駅に近くスタッフの対応もよくて、エアコンの音が気になると言ったら直ぐに対応して頂き、違う部屋に変更していただきました。朝食も思ってた以上にメニューも豊富で美味しかったですし、ホール担当のスタッフさんもとても親切でした。
ありがとうございました。またお願い致します。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、姫路への深い愛着を感じる素敵なお話とともに、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音につきましては、ご不便をおかけいたしました。
お部屋の変更後、安心してお休みいただけたのであれば幸いでございます。
私どもは「お客様に寄り添った対応」を大切にしておりますので、スタッフの対応や朝食ホールのスタッフへのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
これからも「姫路に来たらここ」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同「おかえりなさい」の気持ちで心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/13
投稿日:2026/3/11
駅やア―ケード街が近くにあり、夫婦二人で楽しめました。ホテルが一部工事中だったのが残念でしたが、本来の目的地にアクセスが良かったので楽しめました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅やアーケード街へのアクセスの良さを活かし、ご夫婦でのひとときを楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、館内の一部工事に際しましては、ご不便やご残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そのような状況下でも「楽しめました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、安堵するとともに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、より快適な滞在をご提供できるようサービス向上に邁進してまいります。
工事が完了し、より快適になった館内でまたお二人をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/13
投稿日:2026/3/6
姫路で宿泊するときには最優先で予約しています。今回は一部改装工事をしており、工事業者さんが頻繁に出入りしていましたが、特に違和感もなく過ごせました。改装内容に期待しています。
コンフォートホテル姫路からの返信
いつもコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
姫路でのご宿泊に際し、私どものホテルを最優先にお選びいただいているとのこと、スタッフ一同これほど光栄なことはございません。
今回は一部改装工事の期間中ということもあり、工事業者の出入りなどでご不便をおかけした場面もあったかと存じますが、「特に違和感もなく過ごせた」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
お客様の安全と快適な滞在を第一に考え、作業を進めておりますので、その点をご理解いただけたことは大変励みになります。
今回の改装では、お客様により心地よく、機能的にお過ごしいただけるような空間づくりを目指しております。
改装後の新しいコンフォートホテル姫路で、またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/1
2、3ヶ月に1回、主人との飲みと食事に行く都度利用させていただいてます。
ここ、毎回、1人のスタッフの方が、沢山の利用客が居られる中、苗字込みで、毎回ご利用ありがとう御座います。と言ってくださるんです。それが凄く心地良く感じます。
いつも清潔感があり、素敵なホテルです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、定期的なご主人様との大切なお時間に当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
お客様の旅先での安心感につながるよう、親切丁寧な接客に努めておりますので、お名前を含めたご挨拶が心地よいと感じていただけたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
館内の清潔感についてもご満足いただけているとのこと、スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/2/27
前回も東京のコンフォートホテルに宿泊しましたが、
接客対応がとても良いです。
駐車場も利用させてもらいましたが案内も親切で
とても気持ちの良い旅になりました。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
前回に引き続き、全国のコンフォートホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。
スタッフの接客対応や駐車場の案内につきまして、温かいお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく、大きな励みとなります。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしておりますので、気持ち良くお過ごしいただけたのであれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/2/26
姫路駅から徒歩7、8分かかりますが、商店街に近く居酒屋選びには困りませんでした。朝食の内容は普通ですが、料理が並べてあるスペースが狭いので、もう少し広くしてもらえれば混雑が緩和されると思います。フロントの対応もスマートで、姫路宿泊の際は利用したいと思っています。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
商店街が近くお食事の場所に困られなかったとのこと、周辺でのお時間をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
無料朝食サービスにつきましては、内容は普通とのご感想や、料理を並べているスペースが狭く感じられたとのお声を頂戴し、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフの対応をスマートとお褒めいただき、大変励みとなっております。
姫路にお越しの際はまた利用したいとお言葉をいただき、次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからも気持ちよくお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/27
kanaさん
投稿日:2026/2/9
朝のバイキング種類もあり選ぶのに少し迷いました。
それぞれのお皿の盛り方も、見ながらで3がのんびりと過ごせました。
フリードリンクもあり、よかったです。
駐車場は、早めにきてた方がよいかと思い待機、チェックインより少し早めに着きましたが時刻通りにしか対応なさらないと言うことだったので、少し待たせていただきました。
コンフォートホテル姫路からの返信
また、朝食やフリードリンク、駐車場の対応について丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングとリラックスタイム
朝食の種類に迷うほどの楽しさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
盛り付けを楽しみながら、のんびりとお過ごしいただけた様子が伝わり、私どもも温かい気持ちになりました。
朝のひとときが、お客様にとって心地よい旅の1ページとなったのであれば幸いです。
駐車場の対応につきまして
駐車場のご利用に際し、早めにお越しいただいたにもかかわらず、お車でお待ちいただく形となりご不便をおかけいたしました。
お待ちいただいたことへのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。
ご利用お待ちしております。
返信日:2026/2/13
投稿日:2026/1/31
友人と旅行で利用しましたが、駅近の立地もさることながら、部屋の清潔感や朝食サービスの良さ、すぐそばにコンビニがある事など、宿泊して大満足のホテル!
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「大満足」との心温まるご感想をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
駅近の立地や客室の清潔感、そしてお隣のコンビニエンスストアの利便性など、当ホテルの強みを存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客と快適な空間づくりを心掛けておりますので、お選びいただいたことが正解であったと感じていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。「ColoryourMorning」をコンセプトに、人気の季節のスムージーや、お好みのトッピングで楽しめるワッフル、こだわりのスープ、栄養バランスを考えた雑穀米など、種類豊富にご用意しております。
ご友人との楽しい一日の始まりに、お腹も心も満たしていただけたのであれば幸いです。
これからも、どなたと訪れても「またここに泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またご友人との旅の拠点として、全国のコンフォートホテルをご利用いただける日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/31
大雪の警報のなか 名古屋で姪の結婚式なあり どうしても姫路城に行きたくてこちらを急遽予約しました。 子供の頃1度、18年前に家族で2度目の姫路城をみていましたが、お城好きのため 2日まえには 雪の中 名古屋城もバタバタでみてきました。
コンフォートさんの近隣もキレイな道が出来ていたりして 随分変わったと思いました。 まわりも静かでゆっくり休めました。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大雪の警報という大変な天候の中、名古屋から姫路までお越しいただき、心よりお見舞い申し上げます。
18年ぶり、3度目の姫路城への旅に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
名古屋城に続き、雪の中での登閣は非常に体力を消耗されたことと存じますが、お城好きのお客様にとって、雪化粧をした名城の姿はまた格別な思い出になったのではないでしょうか。
おっしゃる通り、姫路駅周辺は再開発により景観が大きく変わりました。
新しくなった街並みとともに、静かな環境でゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、私どもも安心いたしました。
当ホテルでは、旅の合間にリフレッシュしていただけるよう、24時まで、温かいコーヒーやリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
冷えた体を温めながら、ライブラリーカフェで旅の記録を振り返るひとときをお過ごしいただけます。
またいつか、季節を変えて姫路城を訪れる際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2026/1/30
駅からも繁華街からも近く、便利な立地。コンフォートらしく朝食も必要十分に充実しており、また利用したいと思えるいいお宿だった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅や繁華街からのアクセスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスや観光の拠点として、スムーズに行動いただける便利な立地にございます。
無料朝食サービスにつきましても、「必要十分に充実」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
朝のひとときが、お客様の旅の彩りとなっていれば幸いです。
「また利用したい」という大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の旅がより充実したものになりますよう、これからも明るく丁寧な接客に努めてまいります。
投稿日:2026/1/27
駅からそれ程遠くなく隣りにコンビニがあり便利なホテルです。部屋の広さは十分で広めのベッドで過ごしやすかったです。宿泊代は安くコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や周辺環境についてご評価いただき、ありがとうございます。
お隣のコンビニエンスストアをはじめ、周辺施設が充実している点は多くのお客様にご好評をいただいております。
また、お部屋やベッドについても快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
より快適な眠りをご提供できるよう、全室に寝具メーカーと共同開発した独自開発の枕「チョイスピロー」を設置しておりますので、広めのベッドとともに日頃の疲れを癒やしていただければ幸いです。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/27
仕事で利用させていただいております。
施設改装しておりました。ウェルカムドリンクで美味しいドリップコーヒーがあります。コーヒー好きの私には非常にありがたいです。スタッフの皆様もいつも丁寧な対応で気持ちいいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクサービスや、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私どもは、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えすることを心掛けております。
ウェルカムドリンクサービスでは、温かいコーヒーのほか、冷たいリフレッシュメントウォーターも無料でご用意しております 。
コーヒーを片手に、思い思いのひとときをお過ごしください 。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/25
手作りヨーグルト、スムージー、皮剥きリンゴ、惣菜など手作り感満載でホッとしました。社員さんも当たりが柔らかく良かったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
無料朝食サービスにつきましても、手作りヨーグルトやスムージー、皮剥きリンゴ、お惣菜など、一つひとつのメニューに込めたこだわりを感じ取っていただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様がホッとできるような、健康的で彩り豊かな朝食を大切にしております。
お味だけでなく、手作り感を通じて温かみを感じていただけたのであれば幸いです。
また、スタッフの対応につきましても「当たりが柔らかく良かった」とのお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けておりますので、そのような評価をいただけたことは、現場で働くスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様に心から安らいでいただける空間と、元気をお届けする朝食をご用意して、再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/19
スタッフの方は笑顔で丁寧な対応で気持ちよかったです。
部屋も清潔でベッドも寝心地がよく疲れが取れました。
また利用したいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの笑顔や対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私どもはお客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えすることを心掛けております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、何よりの喜びでございます。
お部屋の清潔感に加え、ベッドの寝心地についても「疲れが取れた」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
当ホテルでは、お客様の声を取り入れ寝具メーカーと共同開発した独自開発の枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。
お身体にフィットし、質の高い眠りをサポートできていたのであれば幸いです。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもお客様のご期待にそえるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/12
観光で利用したのですがスタッフの方の接客は終始笑顔でとても良かったです。
朝食はこの宿泊費などを考えると十分です。
飲み物も無料ですし、また利用したいと思いました。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、観光の拠点として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客やサービスについて大変温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの笑顔について「終始とても良かった」と仰っていただけたことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みになります。
お客様の旅の思い出がより明るいものになるよう、常に心を込めたおもてなしを意識しておりますので、その想いが伝わったのであれば幸いです。
また、無料朝食やウェルカムドリンクについても、宿泊価格に対する満足度を含めて高く評価していただき、安堵いたしました。
「また利用したい」というお言葉を糧に、これからも清潔な空間と親切丁寧なサービスを維持し、いつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
また観光やお仕事でこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2026/1/7
旅の楽しい思い出を彩るのは人とのふれあいも大切かな?と思います。コンフォートホテルの皆様はとても良い笑顔の方ばかり泊まる時、その後、帰る時それぞれのフロントの皆様が素敵な笑顔で接してくださったので新年のスタートにとても晴れやかな気分で過ごせました。
駐車場もチェックアウト後に少し置かせていただいて念願の姫路城も堪能でしました。ありがとうござい
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、新年という大切な節目にコンフォートホテル姫路をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、大変心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同、感激の気持ちで拝読いたしました。
「旅の思い出を彩るのは人とのふれあい」というお客様のお言葉、私共にとってこれほど身に染みるものはございません。
フロントスタッフの笑顔が、お客様の新年のスタートを晴れやかなものにするお手伝いができたのであれば、サービスに携わる者として最高の喜びでございます。
いただいたお言葉は、早速全スタッフに共有し、今後の大きな励みとさせていただきます。
また、チェックアウト後の駐車場利用についても、お役に立てたようで何よりです。
念願の姫路城を存分に堪能されたとのこと、素敵な旅の1ページに私共も関わることができ、大変光栄に存じます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った、温かいおもてなしを大切にしてまいります。
また姫路にお越しの際も、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
お客様の笑顔に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/6
急な予約になってしまったが、ご丁寧に対応いただきました。施設内のご説明や駐車場の管理等しっかりされているので、良くない点は特にありません。また姫路に来た際は利用させていただくと思います。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、急なご予約であったにもかかわらず、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や施設・駐車場の管理体制につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
「良くない点は特にありません」とのこの上ない評価をいただき、私共も安心いたしました。
どのような状況下でも、お客様が旅先で安心し、スムーズにお過ごしいただけるよう誠実な接客と丁寧な管理を心掛けております。
「また姫路に来た際は利用させていただく」というお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回お越しの際も、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様を笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/2
チェックインの手際は素晴らしいです。
駐車場は、すぐ埋まるので提携駐車場の利用を。
姫路駅からも近く重宝します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際の手際につきまして、「素晴らしい」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私共スタッフは、お客様の大切なお時間を無駄にすることなく、旅先で安心してお過ごしいただけるよう、迅速かつ丁寧な接客に努めております。
駐車場につきましても、実用的なアドバイスをいただきありがとうございます。
敷地内駐車場は先着順のため早めに埋まってしまうこともございますが、近隣の提携駐車場をスムーズにご活用いただけたようで安心いたしました。
また、姫路駅からの利便性についても「重宝する」とのお言葉をいただき、ビジネスや観光の拠点としてお役に立てたことを嬉しく存じます。
投稿日:2026/1/2
駐車場サービスがよかったです!
13時まで停めれたので姫路城などゆっくり観光できました。
スタッフの方も親切でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車場の利用時間についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
チェックアウト後も13時までお車をお停めいただけたことで、姫路城観光などをゆったりとお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
当ホテルの立地を活かして、姫路での思い出をより深めていただけたことは私共にとっても喜びでございます。
また、スタッフの対応につきましても「親切」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私共スタッフは、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えすることを心掛けております。
ライブラリーカフェではウェルカムドリンクも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひあわせてお楽しみください。
次回もお客様の旅をサポートできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/1
忘年会帰りにポイントがあったのもあり、利用させていただきました。
ゆっくり休め、朝食付きのプランであったので朝も安心して起きる事ができました。朝食の雑穀ご飯やスムージーも美味しく、その後の仕事の活力にもなり、また利用させていただきたいホテルです。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、忘年会帰りという大切なお身体を休める機会に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただけたとのこと、私共も安心いたしました。
当ホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供できるよう、寝具メーカーと共同開発した独自の枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。
リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
また、無料朝食サービスにつきましても「仕事の活力になった」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「Color your Morning」をコンセプトとしており、お召し上がりいただいた雑穀米や季節のスムージーのほか、スープやたまご料理など、健康的で多彩なメニューをビュッフェ形式で用意しております。
一日のスタートを彩るお手伝いができたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。
次回もビジネスやプライベートなど、様々なシーンでぜひ当ホテルをご活用ください。
「また利用させていただきたい」というお言葉に応えられるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/30
夜遅くのチェックインにもかかわらず、丁寧な接客ありがとうございました!
専用駐車場は空いてませんでしたが、提携のものがすぐ近くにあり安く使用ふることができました。
部屋も綺麗で満足な旅になりました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
そのような中、私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
私共は、お客様が旅先で安心してお過ごしいただけるよう、どの時間帯でも親切丁寧な接客でのお迎えを心掛けております。
駐車場につきましても、提携駐車場をスムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。
専用駐車場が満車の場合でも、近隣に利便性の良い提携先を用意しておりますので、お役に立てたのであれば何よりでございます。
「部屋も綺麗で満足な旅になった」とのお言葉は、私共にとって最高の励みとなります。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、今後も清潔な空間づくりに努めてまいります。
次回もお客様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/12/26
姫路駅、北東側…駅を出ると、目の前に…国宝姫路城が迎えてくれます。何か、得した気分なれます。ホテルは、少し歩きますが、人通りが少ない近道もありますよ。コンビニが、ホテル駐車場横にあり便利です。ホテルは、綺麗で清潔感が有ります。スタッフの方々も、フロント及び清掃の方も良い感じです。今回3泊お世話になりましたが、良かったです。何時も、南口側を利用していましたが、北口側は飲食店が多くて満足でした。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
立地の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、姫路城へも近く、アクセス至便な立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/2
投稿日:2025/12/21
数カ月に一度、主人と姫路で食事をするのにホテルを利用させていただいてます。
数カ月に一度しか利用しないのにも関わらず、たまに受付におられる女性スタッフの1人の方は、苗字を言うと、〇〇様いつも有難うございます!と笑顔で対応してくたさるんです。記憶力が抜群な方なんでしょうね。その女性以外のスタッフの方も対応がスマートです。
次回も利用させていただきますね。
コンフォートホテル姫路からの返信
いつも心温まるコメントをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
特にスタッフの記憶力や笑顔を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/21
初めて宿泊しました。清潔感のある部屋で
気持ち良く過ごすことができました。
食事する場所も歩いて行ける距離にたくさんあり
良かったです。姫路で宿泊する時はまた利用したいです。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度はコンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や快適さにご満足いただけたこと、また周辺の飲食店の利便性についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
姫路でのご滞在の際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/14
土日の2日間で神戸ハーバーランドでイベントが有り、その際に利用しました。
朝食ビュッフェでは朝から栄養価の高い食事を摂る事が出来ました。雑穀米ご飯に焼き鯖のほぐし身、ワッフルやシリアルも有りました。この日のスムージーは柚子とりんご、ほうれん草のスムージーでした。どのメニューも美味しかったです。
ウェルカムドリンクコーナーも有り、到着して早々利用出来たのも良かったです。
また機会が有れば宜しくお願いします。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことにも、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをお気に召していただくことができ安堵しております。
1階のコンフォートライブラリーカフェは、10時から24時までの間自由にご利用いただけるオープンスペースとなっており、コーヒーや紅茶などのお飲み物はお好きなだけお召し上がりいただけます。
お部屋以外でも気ままに寛ぐひとときをぜひお過ごしくださいませ。
今後とも、ご宿泊のお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また姫路方面へお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/12/13
立地が良く、駅にもお城にも近く、夜のイルミネーションと翌日の城内見学で2度登城しました。飲食店選びも迷うほどのロケーションです。
端部屋の広めのツインルームにアサインされ、とても快適に過ごせました。
設備やアメニティ、清潔感もネガティブなところは感じられず、接客も爽やかで気持ちがいいです。
冬場のイルミ鑑賞後、寒くてホテルに戻って即お風呂!の際、湯船にお湯を張るのに水圧に勢いがあり短時間で入浴できました。何気にありがたいです。
無料の朝食も普通に美味しくて、食材も手際良く補充されていました。少しテーブルがコンパクトですが、欲張り過ぎなければOK。
駐車場はホテル棟の西側に在り、平面で出し入れし易く一泊550円と近隣ホテルと比べてリーズナブルでした。その上チェックアウト日の午後1時まで(だったと思う)置いていられるとのことで、午前中存分に天守閣登城を楽しめました。
泊ってよかったです。お世話になりました。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋の広さ、設備・清潔感、接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、冬場のご入浴や朝食、駐車場につきましても快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
無料朝食サービスでは、季節ごとに一部メニューの変更を行っておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
お城観光を存分に楽しまれたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
再度姫路へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/12/12
丹波篠山で 猪鍋を食べてから ライトアップされた姫路城を見学する目的で どこか いいホテルは ないかと 探してた所 他のホテルより 料金もお安く、 朝食も 無料だったので 眠れる場所が あればいいかなくらいの感じで 予約しました。
思ってたよりも 綺麗で お部屋も清潔 ベッドも 狭くなく 快適に過ごせました。
これで 大浴場が あれば 言う事なし!でしたが、 きっと その分 料金が お安く設定されてるのでしょうね。
とても居心地の いい ホテルでした。
コンフォートホテル姫路からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくため、毎日の清掃・施設メンテナンスに注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。
朝食につきましても、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
引き続き、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に尽力して参りたいと存じます。
今後とも、コンフォートホテル姫路を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/12
コンフォートさんは全国にあるので安心して泊まれる宿の一つですね
フロントの女性の接客が横柄で少し残念でした
翌朝の朝食会場の男性スタッフさんがとても丁寧で立ち振る舞い等素晴らしいと思いました。
また機会があれば利用したいです。
コンフォートホテル姫路からの返信
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
全国のコンフォートホテルをご愛顧いただいていると拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら今回は、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客態度の見直しと指導を徹底してまいります。
一方で、朝食会場スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/17