宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  コンフォートホテル姫路 >

 >  Y-tuneさんのコンフォートホテル姫路のクチコミ - コンフォートホテル姫路

◆JR「姫路」駅東口より徒歩約6分◆姫路城徒歩15分◆

コンフォートホテル姫路のクチコミ・評価

男性/20代

Y-tuneさん

2010年4月宿泊
☆Early Rate【〜14日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪

Y-tuneさんのコンフォートホテル姫路のクチコミ

近接の駐車場が混雑しておりその他の提携駐車場がわからなかったのでその場からホテルに駐車場の場所を確認する電話したのですが、その時の男性従業員の態度といったら・・・
電話対応は主旨が無くこっちは満車の狭い駐車場で待機しているにも関わらず急ぐ様子もなく、ゆっくり!!ホテルから出てきて駐車場案内してくれました。
その後駐車してホテルに戻ると目が合ったにも関わらずあいさつ(いらっしゃいませ)も無し。
それに反して女性従業員はとても優しく親切でした。
ビジネスホテルと言えどもホテルマンとしていかがなものでしょうか?

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘を頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、大変ご迷惑並びにご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。駐車場は全て契約駐車場であり、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何より、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと、深く反省するとともにお詫び申し上げます。お客様に快適に気持ちよくご宿泊いただけなかった事を真摯に受け止め、今後二度とこのような事の起こさぬよう精進して参る所存でございます。この度は貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

返信日:2010/4/28

コンフォートホテル姫路のクチコミ一覧に戻る