宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  コンフォートホテル姫路 >

 >  KAZUさんのコンフォートホテル姫路のクチコミ 2011/08/25 - コンフォートホテル姫路

◆JR「姫路」駅東口より徒歩約6分◆姫路城徒歩15分◆

コンフォートホテル姫路のクチコミ・評価

KAZUさん

2011年8月宿泊
※Value Stay【月・金・土曜】限定バリュープライス

何度か利用していますが、今回はかなり不愉快な感じを受けました。
それは、受付の対応です。
どちらが客か分からないような言葉遣い、相手の顔も見ないでのしゃべり。
これでは、接客業は務まらないですよ。
しっかり、接客マナーの研修が必要!

コンフォートホテル姫路からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何度もご利用いただいているにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。この度のスタッフの言葉遣い、さらには目を見ない接客は、お客様のご指摘どおり、サービス業に携わる者として決して許される事ではございません。このようなご指摘を頂戴するのは、非常に恥ずべき事でございます。今一度、スタッフ全員でこの度の件を真摯に受け止め、自らのサービスを見つめ直し、今後は、二度とこのような対応でお客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また姫路にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2011/9/6

コンフォートホテル姫路のクチコミ一覧に戻る