宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  コンフォートホテル姫路 >

 >  白鷺城を満喫! - コンフォートホテル姫路

◆JR「姫路」駅東口より徒歩約6分◆姫路城徒歩15分◆

コンフォートホテル姫路のクチコミ・評価

さとうさんさん

2015年5月宿泊
【ゆったりステイ】★13時アウト★朝食&コーヒー無料

白鷺城を満喫!

ゴールデンウィークに宿泊。広島観光を終えて、姫路に向かったため予定時間を大幅に遅れてのチェックインだったにも関わらず、笑顔で迎えていただきました。その日の姫路城見学が3時間待ちで駐車場に入るのも長時間要したことなど、翌日の散策に大変参考になりました。おかげさまで翌日は最小の待ち時間で初めての姫路城散策を満喫することが出来ました。次の機会もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル姫路からの返信

この度は、コンフォートホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/13

コンフォートホテル姫路のクチコミ一覧に戻る