宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  お祝いの宿 吉祥CAREN >

 >  風呂からの眺望は良いです - お祝いの宿 吉祥CAREN

北川温泉
伊豆急線伊豆熱川駅より送迎有り(要予約)。熱海より国道135号線・伊東経由。東京より電車で約2時間半

お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・評価

キジトラさん

2017年6月宿泊
【鉄板焼 - 大島】伊勢海老or鮑、フィレorサーロインorポーク、伊豆の地魚を贅沢に堪能…1ドリンク付き♪

風呂からの眺望は良いです

6月8〜9日(木曜〜金曜)利用。吉祥亭は2回目の利用。初回は5年前、つるや吉祥亭・別館の時代です。
部屋:普通。サンダル式上履きは無く、鼻緒の付いた外出履きが用意されていました。
朝食:和食の鯵の開きは旨し。お代わりは自分でやりたい。
夕食:鉄板焼きのガーリックライスが有料オプションになっていてショックでした。担当シェフの話はありませんが無言の2時間も静かでいいものです。
風呂:眺望も設備も清潔さも申し分なし。風呂上りのビール、ところてんのサービスは継続していました。ところてんには、西日本のみなさんには馴染みのある黒ミツも用意されます。こういう改善は歓迎ですね。
接客・サービス:コーヒー紅茶がロビーで飲めるサービスも継続していました。
清潔感:劣化、疲弊感もあまりありませんでした。
その他:館内完全禁煙になり残念(主観)でした。
■総合評価:シーズンオフの3万円代の価格帯を利用したのですが、目からうろこのサービスは無く割高でした。部屋数が少ないから館内は静かに利用できるため、まぁまぁの設備と従業員のていねいさは伝わる宿なので機会があれば再利用したいと思います。

お祝いの宿 吉祥CAREN

お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ一覧に戻る