★福岡市内へもアクセス良好★観光・出張に☆朝食無料☆駐車場無料

筑紫野ICよりお車で約11分!西鉄筑紫駅より車で約5分!JR二日市駅下車 車で約20分!

HOTEL AZ 福岡夜須店のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

hideさん

2025年5月宿泊
普通車プラン(夕食付き)
シングル 朝・夕

この価格で2食付

一人旅で利用しました。駐車場セット2食付でこの価格は信じられません。
夕食はジャンクフードですが、スーパーで買ってくる惣菜よりも満足できます。部屋は綺麗に清掃され満足でした

hide 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この6月より価格改定で料金があがってしまいましたが、今までより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 西林

返信日:2025/6/6

鉄人さん

ツイン 朝のみ

AZホテルで平面駐車場だったので利用

福岡で葬儀があったので駐車しやすく料金が安いA Zホテルを探してここに決めました。ここは清潔でした。フロントの女性の方も少し早かったけどチェックインしてくれました。朝食も無料なら満足出きるものだと思います。

鉄人 様
ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
             フロント 矢野

返信日:2025/5/27

ひびきさん

ツイン 朝のみ

車での太宰府天満宮参りにオススメです。

自家用車での、太宰府天満宮参りのために利用しました。
GW期間中でしたが、宿泊の翌朝8時に出発しても、20分ほどで太宰府の駐車場へ到着しました。
参道から空いていて、ゆっくりお参り出来ました。
ホテルの朝食もコスパも最高です。
隣にコンビニもあって、とても便利でした。

ひびき様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
ゴールデンウィークは、ゆっくり太宰府天満宮での参拝出来て良かったです
また、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用して頂きますよう
スタッフ一同お待ちしております。   夜須店  上滝

返信日:2025/5/12

kさん

2025年4月宿泊
軽自動車プラン(朝食サービス)

快適なホテルでした

九州に年1回以上は旅行に来ていますが、このホテルは各地にあるのでよく利用しています。
無料朝食付きなのに料金が安価であり、部屋も清潔なので快適に過ごすことができました。
今後も利用したいと思います。

k 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 西林

返信日:2025/4/19

ちゅうさんさん

2025年3月宿泊

道沿いで分かりやすい

立地も良く駐車場も隣接してよいと思います。夕食もバイキング形式で飲み放題もあり、種類も多く楽しめます。

ちゅうさん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
ちゅうさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
AZ福岡夜須店
矢野

返信日:2025/3/19

男性/40代 その他

タカ坊さん

2025年2月宿泊
軽自動車プラン(朝食サービス)

清掃不備と夕食のレストランの支払い方法と夕食にに不満

部屋の清掃が全般的に悪かった(特に便器)
レストランの支払い方法が現金のみしか出来ないのでクレジットカードやデビットカードでも支払いできるようにして欲しい
パスタ(カルボナーラ)の味がしなかった
これで2名で1泊8800円は高すぎる

HOTEL AZ 福岡夜須店からの返信

この度、ホテルAZ夜須店をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
      ホテルスタッフ   井上

返信日:2025/2/24

ふっくんさん

2024年12月宿泊
スタンダードプラン(朝食サービス)
シングル 朝のみ

よく目立つAZです。

場所柄、車利用の宿泊客で占められていますが、西鉄の朝倉街道駅や筑紫駅からの路線バスを利用して、ホテルの最寄りバス停まで来る宿泊客も一部ですが、いたりします。
また、本数は少ないですがJR博多駅からのバス路線もあるため、ロードサイド型のAZにしては珍しい立地かなと思います。
また、こちらも他店同様にホテル周辺の飲食店等が少ないので、夕食付きプランや飲み放題プランで外出することなく、そこそこ楽しめるのが魅力かなと思います。勿論路線バスで繁華街に出かけることも可能です。
客室の気密性も割と高いので、静かに過ごすことが出来ると思います。
ただ、宿泊プランが車利用客を対象にしているので、公共交通機関利用者にも配慮したプランもあって良いかなと思いました。

HOTEL AZ 福岡夜須店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、公共交通機関のご利用の際のご提案を頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ホテルAZ福岡夜須店 フロント 竹田

返信日:2024/12/24

たけしゃんさん

2024年9月宿泊
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル 朝のみ

夜須のようなところに…

翌日早朝よりイベントの為、宿泊させていただきました。夕食バイキングの値段がとても魅力的(安い)だったので申し込もうと思ったらどこかの相撲チームが入っているとお聞きして近くの居酒屋をご紹介いただきました。
その居酒屋がとても良かったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡夜須店からの返信

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして、ありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴でき一同、感謝しております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
                       ホテルAZ福岡夜須店  上滝

返信日:2024/10/10