宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

2017年4月28日リニューアルオープン!

熱海温泉
熱海駅より無料送迎バスあり

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭のクチコミ・評判

まりまろさん

美味しいバイキングに大満足

88歳の高齢の母を連れていたため少し心配していました。バイキングのお料理が美味しいとは聞いていましたが、杖をついて料理を取りにまわるのは無理だろうから取って来てあげようと思っていた所、手押しのカートのようなものを貸していただき、トレイも載せられて、自分で選んでまわれることが嬉しくなかなか席に戻って来ない母でした。普段はあまり動きたがらないのによほど嬉しかったらしく、「また行きたい」と言っていました。席も出やすい場所を用意していただき有難く思いました。また、母を連れて行きたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【TVCM放映記念】スタンダードバイキングプラン 和室 朝・夕

ゆいさん

接客満点だが…食事×、部屋の騒音×

生後7カ月の子を連れて熱海旅行へ行きました。
予約時点での駐車場の電話は好印象でした。
夕食のバイキングが好評で楽しみにしてましたが…すみません、夕食、朝食共食材は口に合わずでした。カレー、エビフライ、フレンチトーストしか美味しくなかったです…
バイキングの受付スタッフ(女性)に大変助けられました。子供が食事中愚図ってしまい夫婦入れ替えで別々で食べることにしました。急なお願いにも関わらず、ご丁寧に最後まで対応して下さり大変感謝してます。
また、隣の部屋が夜中1時過ぎまで騒いでおり話し声笑い声曲を鳴らしてで全て筒抜けで酷く、全く寝れず、受付に相談しに行きました。すぐに対応して下さりその後朝まで寝れました。接客は100点満点でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

ひでさん

料理は大変満足しました、美味しいです。

とにかく有難うございます、もう少し安くして下さい、、スタンプラリーに参加はしません、なぜならどうにちがつかえないから。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン ツイン 朝・夕

イナバさん

良いと言える所が…(T . T)

値段も2名で1泊45000円。
夕食はバイキングで特別な物もなく、非も可も無い。
大浴場は清潔感があるが大江戸温泉物語らしく無い。
露天風呂も清潔感がなく、湯船も汚い。
部屋は綺麗に保たれている部屋に開けれる窓が無いので空気の入れ替えも出来ない。
駅までの送迎も夕方のホテル戻り便が17:20と早すぎる。
6階フロントの会のトイレも不思議な感じ。
次は無いかな。

Yおばちゃまさん

海が見える部屋で素晴らしかった

娘と一緒にお世話になりました。値段の割には部屋がとても古く期待外れでした。レストランの、スタッフで男性の案内の方笑顔でとても感じ良く対応して気持ち良かったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【最大7,000円OFF】特別割引プラン 和室 朝・夕

Chieさん

お料理はおいしいです

家族旅行で一泊しました。予約の際、リニューアルしたお部屋の写真からクリックして予約をしたはずが、こちらの間違いなのか普通の和室の予約になっており、がっかりしました。予約内容確認のメールをきちんと見ておけばよかったのですが、あまりの古さにテンションが下がりました。窓際や部屋の隅は埃がたまっており、子どもが拾ったり触ったりしないか心配でした。子どもを寝かせてからの照明を少し暗くしたかったのですが、蛍光灯は暗くならないし、窓際にある照明だと明るすぎるし、結局全部電気を消して夫婦でお酒を飲むはめになりました。古い部屋も全てリニューアルされた方が満足度が上がると思います。お料理は朝夕とも満足でしたが、できれば朝もソフトクリームがあれば良かったです。お風呂は思っていたよりも狭く、洗い場の数も少なかったので、朝6時に行っても混んでいました。あれだけたくさんのお部屋があるのなら、洗い場の数はもう少し増やした方がいいと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お一人様1300円お得!】40日前までのご予約で!!早旅40プラン 和室 朝・夕

みっくさん

初めての熱海!

北海道からきた両親と、初めて熱海に行きました。
大江戸系列は日光で利用したことがあるので、熱海でもお世話になろうと思い宿泊しました。
外観は年季を感じますが、館内は至る所がリフォームされていてとてもきれいでした。
ついて早々私が車内に忘れ物をしてしまい、駐車場(けっこう離れる)までの送迎をお願いしたところ、すぐに車を出してもらえてとても嬉しかったです。
お部屋のお布団は最初から畳んで置いてあるのは珍しかったのですが、個人的には嬉しいサービスでした。
お風呂も広くて熱すぎず3歳の子どもも無理なく入れてよかったです。夕食は期待してましたが、まさに期待通りでどれも美味しかったです。特に金目鯛のお刺身と天ぷらが最高でした。
もちろん朝食も美味しかったです。
チェックアウトは11時なのでゆっくりできました。
総合的にとても気に入り、またきたいと思いました。
ただ、欲を言えば、日光のホテルにはあったシャンプーバイキングと脱衣所にあったアイスのサービスがあるともっとよかったかなと思います。

みっく様
この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご親孝行のご旅行でお越しくださったことですが、ご両親も快適にお過ごし頂いたご様子で
大変嬉しく拝読いたしました。
全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
御利用くださいませ。
みっく様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

jujuさん

お風呂の構造がいまいち

食事、接客などは良く、また、温泉の泉質も最高でした。
しかし、ここは内湯、露天風呂が分かれているのですが、まず内湯は景色の良い環境であるものの、ノゾキ防止のフィルムが窓に貼られていて、シワが寄ったり、曇っているので、お風呂に浸かりながら外を見ることができませんでした。また、中に滝が流れる?設備のようなものがありましたが、使用されておらずなんだか変な感じでした。露天風呂は、体を洗う場所が立って使用するものが2つしかなく、子供連れの人は、露天風呂は厳しいのかなぁと思います。しかし、露天風呂のロケーションは、最高です。

【2019年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【70分飲み放題付】バイキングプラン 和室 朝・夕

juju様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の施設では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事と温泉の泉質にはお褒めのお言葉をいただきまして
少し安心致しこれからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉をご提供するためにも、
御利用くださいませ。
juju様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パルさん

やっぱり最高!

今回宿泊するのは3回目になります、1回目は家族旅行、2回目は会社の仲間達とそして今回は友人と宿泊しました。友人にはバイキングが豊富でとても良いと伝えていたのでバイキング会場に入った時に友人が凄いねと驚いていました、部屋も広くお風呂も清潔で接客も良くて満足していました。夕食会場の受付の女の方にまた来ますと言ったらお待ちしてますと笑顔で言われました。ステーキを何度も食べて美味しかったです。また宿泊します。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

パル様
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋も広く食事も美味しかった」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
友人との楽しいご旅行なったご様子で、私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたら
この上ない喜びでございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしく
お願い伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を
御利用くださいませ。
パル様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いたします。

ЯКさん

綺麗です

部屋からも眺望良く1泊でしたがのんびり過ごせました。朝夕飯もバイキングでしたが、美味しかったです。露天風呂も離れた場所でしたが、広くて良かったです
また年末年始に宿泊予定です。

ЯК様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋の眺望と食事も美味しかった」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
御利用くださいませ。
ЯК様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

悠奈さん

家族全員旅行

角部屋だったので眺望が素晴らしかったです。
ご飯 美味しく、品数も多く、朝夕共に家族全員とても楽しめました。

悠奈様
御利用くださいませ。
悠奈様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピートです

着いてから子連れだったので荷物など多く
大変なところ載せるのを手伝ってくださった
フロントの女性、駐車場案内の男性ありがとうございました。
子供に話しかけてくれたりで子供は喜んでました。
飲み放題はもう少しお安いと嬉しいです。
毎回思うのがバイキングのステーキは待ちますね。
人数に追いつけてないのかな?
…やっと出来て取ろうとしたらジロジロ見られるのはあまり気分の良いものではないです。
でもレストランスタッフの方々は終始笑顔で親切でした。アミューズを落としてしまった際に服の汚れを心配してくださり布巾などをテーブルまで持ってきてくれたのはびっくり、うれしかったです。
子供イスの設置などもスムーズにしてくださって感謝です。
精算時、男性フロントスタッフがお釣り銭を渡す時にたくさんある硬貨を一枚ずつ数えて並べて返してきたのには閉口しましたが…
でも、いいお宿には変わりないですし、またリピートさせていただきます。

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

1日あけてのもう一泊

でした。ロビーから見える海は最高に綺麗です。
チェックイン待ちも景色を見てるので特に退屈しませんでしたがチェックインのやり方がちょっと良くないかな。一斉にやるものだから一斉にエレベーターに人が殺到して中々部屋にたどり着けない。カートもあるし小さな子連れだったのできつい。人気のホテルだから平日でも仕方ないかなとは思いますが。
どこのバイキングホテルにも言えたのはなんとなく朝ごはんの方が豪華だったり個人的に好みのものが多くて、
夜はちょっと残念ですがお安く泊まれるし、駐車場は離れているところでも送迎スムーズでした。
あと残念なのは館内Wi-Fiはロビーあたりで、部屋には届いていない。
しかし、こちらは伊豆地区大江戸グループさんの中では1番だと思います。
難を言うと毎回エレベーターから遠い部屋で、
子連れにはきつかった。

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
はなちゃん様には、施設面で大変ご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大江戸グループの中ではナンバーワン

だと思う。
何より水葉亭さんなので元が良いのか部屋もお風呂も元会員制ホテルマンの主人が絶賛してました。
バイキングも同じ大江戸グループでも場所により違うようですがこちらが総合的に一番です。
早速また予約入れました。
1つ不満があるのですがフロントスタッフの対応が
遅いのか、精算が混み合って困りました。
2回とも同じでした。
それにあまり宜しい対応ではないです。
駐車場送迎スタッフの方は素晴らしいと思います。
小さな子供たちにもとても親切です。

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただいてお帰り頂く事が
私どもの使命であるにも関わらず、お帰りの直前のこのような対応、
お恥ずかしい限りでございます。
フロントスタッフ一同改善策を検討して参ります。
そのほかにつきましては、快適に過ごされたご様子で安心致しました。
御利用くださいませ。
はなちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆかさん

お刺身美味しい!

ご飯が最高です(*^o^*)
バイキングなのでお寿司はぱさぱさしてるのかなーと思っていましたがそんなことなく、とても美味しかったです。
朝食もお茶漬けが美味しく、終わりがけでしたが提供していただけました。
大浴場も広く、お湯がとろっとしてて気持ちよかったです。
広間の大きな窓ガラスから見える海がとても綺麗でした。また旅行に行く際はご利用させていただきます(^O^)

ゆか様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事をとても嬉しく思
っております。
これからも料理におもてなし、そして寛ぎ空間をご提供させて頂き、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。
ゆか様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マイルドセブンさん

料理が美味しく部屋も綺麗!

GWの家族旅行で利用させて頂きました。料理はバイキング形式でしたが品数が豊富で味も良く大満足でした。部屋も物凄く綺麗で露天風呂も気持ちよかったです。隙間時間で卓球も楽しめました。オススメです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】バイキングプラン 和洋室 朝・夕

マイルドセブン様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私どもスタッフも大変安心しております。
これからも、お越しいただく皆様に心地よい空間・温泉・美味しいお食事をご提供するためにも、
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
マイルドセブン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あやさん

お料理が、とっても美味しかったです!

料理が種類も多く、とっても美味しかったです!
サービスの方々や、料理人の方々もテキパキ仕事をしていて
頻繁に料理を追加したり、料理台を綺麗にしていてすごく清潔感がありました
お風呂も広いのに清掃が行き届いていて綺麗でした
妊婦だったんですが、駐車場も玄関近くの場所にしてくれたり、夕食、朝食ともに優先席に通してくれてとてもありがたかったです
またぜひ利用したいです

あや様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも
大変嬉しく存じます。
「美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、
ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします
御利用くださいませ。
あや様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

プライムミニスターさん

ロケーション最高 食事最高

とにかく、ロケーションに癒されました。また、客室にも癒されました。最高の時間を有難うございました。

プライムミニスター様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
そして、全ての項目につき最高評価を頂きました事、スタッフ一同大変励みとなります。
御利用くださいませ。
プライムミニスター様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

YMTさん

豊富なバイキングが売りのホテル

ゴールデンウイーク後半に、静岡へのドライブの、帰り道に利用しました。
メールで「お知らせ」来ていたが、駐車場は有料です。「大江戸あたみ」は、駐車場代金は取られなかった。
宿泊受付は、並んでいるが、口コミ効果か、スムーズな接客対応で割と早かった。
部屋は、広々10畳、いつもの、おまかせ布団、オーシャンビューにて、これまた気持ち良い。
朝夕食は、口コミ・テレビ放送・コマーシャル通りで品数・質とも10点をあげたいが、5点満点に留まる。このグループは、どこに行っても刺身はうまいね。
温泉は伊豆山走り湯、たっぷりの湯量で良かったが、スロープは手摺を掴んでも、歩くのが怖かった。どこも、そうだが、夕食前で、洗い場が混雑していた。後ろに丸い腰かけがあってひと休みできたのは良いが、風呂を出ても洗面台は少ない、待っているところもない。大抵、ほてった体を休めるため、椅子ぐらいはあるのだが、「森羅の湯」にはなかった。外に出て、漫画コーナーで一息できた。露天風呂は交代制だ。家内は、内湯を出て、廊下を遠くまで、とことこと歩き、薄暗くなる頃まで歩いて着いたとのこと、でも相模灘の夕景は、とても鮮やかで良かったと話していた。
小生は、基本、洗い場の無い露天は、面倒で入る気がしない、朝は内湯「蒼海の湯」にてゆっくり、露天は却下。ゴールデンウイークで割高感は否めない。安価な時期にまた再訪したい。

YMT様
この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして
また、いつも大江戸温泉物語グループをご利用いただきまして
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、掛け流しのお風呂で質が良いと好評の温泉がたっぷりお楽しみ頂けました事を
大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたサービスの質に関してお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
YMT様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まゆチャンさん

孫と温泉旅行

大江戸温泉さんに泊まるのは初めてです。熱海駅からの巡回バス利用いたしましたが、運転手さんの対応は素晴らしく、宿についてのフロントの対応にも関心しました。夕食・朝食のバイキングは種類・味に満足しました。ただ、たまたまなのかもしれませんが、お風呂場が部屋から
遠い、湯船がスロープで登ったり下りたり大変でした。洗面・脱衣場には試供品がたくさんあり売店で買えるのもありがたかったです
なんだかんだ言って私達には有りのホテルでした

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【70分飲み放題付】バイキングプラン ダブル 朝・夕

まゆチャン様
スタッフ一同精一杯日々の業務に励む所存で御座います。
まゆチャン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

菜の花さん

御食事 お風呂 が最高

食事が美味しかった〜
さすが海の近くだけあってお刺身の鮮度抜群  伊豆と言ったら金目鯛 大きな舟盛りでバイキングで食べ放題 お腹いっぱい食べてしまった  その他 ステーキも柔らかくて大満足  スタッフもしっかり教育されていらっしゃるようで 凄く丁寧で親切です
お風呂の露天風呂は夕焼けを見ながら入るのがオススメです 夜遅くに入ったので
真っ暗でしたが 星空が綺麗でした
リピ確定のお宿です

菜の花様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
菜の花様には、お食事やスタッフの応対についてお褒めお言葉を頂きまして
大変うれしく思っております。
また、再来頂けるとのお言葉をいただき光栄でございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、
ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
御利用くださいませ。
菜の花様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

shigeさんさん

バイキングに大満足。

宿泊した部屋は全面リフォームされていてとてもキレイでした。
館内は所々古さが見えますが、大半がリフォームされていてバリアフリーも徹底しています。食事は今まで行ったホテルのバイキングの中でもトップクラスの品揃えで、夕食も朝食も非常に良かったです。商品の補充も迅速に行っていましたし、スタッフの動きも丁寧でした。また再訪したいと思います。

shigeさん様
私共スタッフも大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、従業員一同の励みになります。
お願いいたします
shigeさん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関東支部さん

朝・夕の料理、大満足でした。

TV放映で興味を持ち、すぐに予約を入れ、各口コミを気にしながらホテルに行きました。午後三時少し前に玄関正面に到着。国道からの入り口は警備員が誘導を行っています。荷物を降ろし駐車場が遠いことから「従業員が駐車場までマイクロバスで案内してくれる」とのことで駐車場までホテルのマイクロバスの後に付いて行きました。途中から急な下り坂を下っていきますので運転操作には十分に気をつける必要があります。この間、従業員の方の対応は親切で何ら問題がありませんでした 。駐車場に車を止めてからマイクロバスに乗りホテルまで行きます。チェックインは午後三時なのでフロント前のホールは宿泊客で大変混雑していました。ホテル内はきれいでお風呂は清潔で良く整頓にされ、海を見ながら大変気持ちよく温泉に入ることができました。料理は番組で見たとおり、金目鯛等のお刺身や各種の美味しい料理が数多く出されていました。朝も美味しい料理が並び特に「鯵の素揚げ」に感激しました。骨までしっかりと揚がっていることから香ばしく食べることができました。フロント対応も大変親切です。時間が許せば再度行きたと思っています。

【宿泊プラン】【スタンダード】バイキングプラン 和室 朝・夕

関東支部様
私共スタッフも大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、
従業員一同の励みになります。
御利用くださいませ。
関東支部様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とーまさん

美味しい夕食と温泉を家族でのんびり。子連れ旅行におすすめ

大江戸温泉系列は初めてですが、夕食のバイキングが美味しいものばかりで食べ過ぎてしまいました。特に舟盛りの金目鯛のお刺身が甘くて美味しかったです。お刺身は人気でなくなるのも早いですが、感心なことに新しいものがすぐに補充されるので、ゆっくり食べることができます。
今回角部屋でした。お部屋からの海と空の景色が最高でした。同じ部屋にまた泊まりたいくらい!
温泉は露天風呂も良かったし、走り湯に入ることもできました。湯上りに卓球をやりました。広い和室で家族で楽しみました。熱海海上花火大会があったので、てくてく15分くらい歩いた高台からのんびり花火を見ました。帰りも混雑にまき込まれることがないので楽でした。総じて子連れ家族におすすめです。
…じゃんけん大会で勝ちお土産をいただきました。ありがとうございました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とーま様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても楽しいご旅行ご様子で。私どもがそれに少しでもお役に立てたのでしたら
この上ない喜びでございます。
イベントのじゃんけん体験では、お子様もいい思い出になったのではと
思います。
今後とも、お客様に楽しんで思い出に残る施設を目指していきます。
とーま様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆのんさん

料理がおいしい!

母の日旅行のために利用させてもらいました。大江戸温泉グループは、色々な所を利用してきましたが、外観を見たときは古いなと心配になりましたが中に入ると改装してあり綺麗でした。部屋も綺麗になっていましたが、部屋のお風呂は古くて入るのが嫌でした。夕飯朝食共に大江戸温泉グループや他のグループ温泉で一番でした。料理ひとつひとつが綺麗で朝食のパンの種類もたくさんあり大満足でした。スタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

ゆのん様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキングもたっぷりお楽しみ頂けました事を
とても嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ゆのん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マミタスさん

お料理が美味しかった

直前の予約で訳ありの部屋しか空いていませんでしたが、訳ありの割には広くて良いお部屋でした。温泉も良かったですが、一番嬉しかったのはバイキングの種類の多さです。とても美味しくてお腹いっぱい食べました!!コスパも良いので、何度も利用したくなる宿だと思います。ありがとうございました。

マミタス様
御利用くださいませ。
マミタス様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

メルさん

海上花火、良かったです!

高齢の母親を連れての親孝行旅行でした。
折角熱海に行くなら、花火がある日をと思い予約しました。宿から花火が見える所は皆満室でしたが、こちらは運良く空きがあり、花火も10分歩けば見えると口コミであったので予約しました。しかし、確かに花火が見え始めるには10分でしょうが、メイン会場のサンビーチには30分はかかります!タクシー利用をオススメします。打ち上げ時間は20分程ですが、真上で見られる花火は見事でした。母も大喜びでした。
水葉亭は複数の建物があり、食事場所やお風呂までかなり距離があります。
幸い母は健脚ですので問題は有りませんでしたが、足の悪い方は大変だと思います。
お部屋は綺麗になっていました。
朝、夕共にバイキングです。種類も多く美味しかったです。
従業員の方も、皆感じ良く親切でした。
特に不満ヵ所はありません。
機会があればリピートします。おせわになりました。

メル様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
メル様、お母様と親孝行旅行とは、素敵ですね。
熱海の花火をお楽しみ頂いたご様子でいい思い出の
お手伝いがてきたことスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、花火会場へのアクセス説明が不足しておりました、
この点は、改善して参ります。
メル様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

miyokoさん

快適でした

天気も良く、とても素敵な旅になりました。全てにおいて満足できました。
90才の両親も大喜びでした。高齢の両親への心ずかいも嬉しかったです。
又是非利用させていただきます

miyoko様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご両親でのご旅行でお越しくださったことですが、ご両親もごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
miyoko様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しんさん

子供に優しい

スタッフの方々が親切です!
ビッフェも子連れでも、ゆっくり楽しむことができました。
雰囲気がいいです。
楽しく過ごすことができました。
ありがとうございます(^^)

しん様
また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく存じます。
御利用くださいませ。
しん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

やっちんさん

ご飯最高!!

伝統のあるホテルを改築しているので古さは否めませんが清潔感はかなりあります。
温泉の湯船はそれほど特徴はないですが、お湯は良いみたいで疲れは取れます。露天風呂の洗い場が2個しかないので身体を洗うのは館内のお風呂の方が良いです。。
このホテルの最大のおススメは食事だと思います。。バイキングスタイルなのであまり期待はしてなかったのですが、お肉、刺身、野菜、揚げ物すべてが良く幸せな気持ちになりました。。子供向けの食事にも気を配っているようで、5歳の息子も美味しそうに食べてました。。
フロントも食事会場のスタッフさん老若男女全て垢抜けていて良かったです。子供向けにじゃんけん大会等のイベントも企画されているので外に出なくても館内だけで大分楽しめます。。
古さをカバーする楽しみがたくさんあるのでまた行きたいと思いました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダード】バイキングプラン ダブル 朝・夕

やっちん様

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のバイキングをお褒めいただき、お子様もたっぷりと
お楽しみ頂けました事をとても嬉しく思っております。

やっちん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。