宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  ホテル ファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ> >

 >  周りの環境もよし! - ホテル ファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>

奥平温泉
上越新幹線・上毛高原駅より、たくみの里経由猿ヶ京行きバスで20分 関越自動車道・月夜野インターより20分

ホテル ファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・評価

shinoさん

2015年8月宿泊
【素泊り】ペットと一緒にのんびり宿泊♪田舎道のびのびお散歩☆駐車場無料☆

周りの環境もよし!

大型犬と小型犬を連れて北海道へ行く途中に泊まりました。大型犬は専用の入口が用意されていたのですが、当日は雨が雨が降っていて、そこまで行くのに濡れてしまいました。
周りの環境はとてもよく、散歩するのにとてもいいところです。温泉もとてもよかったし、コインランドリーが付いていたので、長旅には便利です。

ホテル ファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>からの返信

shino様
この度はホテルファミリーオみなかみをご利用いただき、誠に有難うございます。
抱っこまたはゲージに入れて頂く事が難しいわんちゃんに関しては、お部屋から近い非常口からの出入りをお願いしております。ご迷惑をお掛け致しますが、予めご了承ください。
田園の中のわんちゃんとのお散歩は、田舎ならではのお散歩コースで日ごろのお疲れをお癒しいただくのにぴったりかと思います。
これからの季節ですと、辺り一面銀世界の中でのお散歩もお楽しみいただけるかと思います。
季節をかえて是非またお越し下さい。
shino様とわんちゃんのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2016/1/5

ホテル ファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>

ホテル ファミリーオみなかみ<JR東日本ホテルズ>のクチコミ一覧に戻る