宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静岡ユーアイホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

JR静岡駅徒歩6分◆アクセス抜群、静岡おまちの中心で快適STAY!

JR静岡駅北口左手タクシーロータリーより浮月楼方面へ。ドンキホーテ交差点を渡り左手の静岡弁当のビルです

静岡ユーアイホテルのクチコミ・評判

3.2

よいです

最近出張がちょくちょくあるので、利用させてもらってます。繁華街のど真ん中ですし、利便性がよいので気に入っています

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム☆出張応援プラン シングル 食事なし

湘南ボーイさん

また利用します。

出張で利用するには十分な宿です。部屋も大きめを用意して頂き、満足です。毎回一階の網焼き弁当を買うのが楽しみです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金払い限定/cash only】シンプルSTAYプラン シングル 食事なし

まあまあです

出張時によく利用しています。部屋はツインの部屋になっており、広くて快適でした。あとは空調機の設定がなかなかうまく行かないので、夏は厳しくかも

【2019年10月宿泊  出張】

くりーむさん

多少古いが清潔

設備は年季が入っているが清潔感には問題ありませんでした。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。値段も良心的。

【2019年09月宿泊  出張】

ユキさん

お世話になりました

ヘアブラシを忘れたので
フロントに問い合わせましたら
備品としてはなかったようで
「お時間いただけたら ご用意します」
との事だったので部屋で待っていたら
わざわざ買いに行っていただき
ちゃんとしたブラシを持って来てくださいました。
とても感動 感謝しました。
また静岡市に行く予定がありましたら
利用させていただきたいです。

【2019年08月宿泊  その他】

あおさん

海水浴とおでん横丁

静波に海水浴に行き、おでん横丁にいくのが目的でしたが、
海水浴は台風の影響で泳げませんでした。しかし、おでん横丁で楽しみホテルは近くて良かったです。
宿泊費が安かったので心配でしたが部屋や接客などきちんとしていた。近くに飲食店、ドンキホーテなどもあり色々とべんりでしたが、駐車場が少し不便でした。

【宿泊プラン】トリプルルーム【喫煙】☆1ドリンクサービス トリプル 食事なし

sano-gさん

値段◎サービス◎

電話の対応、直接の対応ともにとても親切でした。
前の宿泊から結構経っていましたが、覚えていて頂き、驚きました。
面倒なお願いを気持ちよく受けていただき、大変助かりました!!

【2019年07月宿泊  出張】

mayuさん

豚あみ焼き弁当

口コミにあるように確かに古いホテルでした、がフロントに居たおじ様のあたたかい笑顔に癒されました。
豚あみ焼き弁当付きのプランでしたが、とても美味しくてびっくり。
出来れば部屋が少し狭くなっても良いので、お風呂と洗面の所がもう少し広くなると良いですね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全国ネットの番組でも紹介!】静岡名物を喰らう!満腹プラン 【豚あみ焼き弁当】 ツイン 食事なし

mayu様
当ホテル自慢の看板おやじにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回はあみ焼きもお召し上がりいただいたのですね!
静岡ご当地グルメで、近年では県外からドライブで買いに来られる方もいるなど、
広くご支持をいただいております。
お風呂に関しましては同様のお声を頂く機会がございますが、
スペースの都合などで中々改善が難しいのが現状です。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も改善に励んでまいります、
mayu様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん

安く、安心!

出張ということでエリアで一番安い宿を探しました。
安いうえにお弁当付きということで逆に若干不安でしたが、問題なく満足に泊まらせていただきました。
古い建物と設備の印象ですが、特に泊まるには不安もありませんでした。
お弁当もとなりのお弁当屋さんがしているもので、とてもおいしかったです。
ありがとうございました。ぜひ皆様もご利用ください!

【2019年06月宿泊  出張】

りゅう様
素敵なレコメンドのご投稿、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたのがイベントなどで特に宿泊需要の高い週末ではなかったかと記憶しております。
当館はエリア近隣のホテルさんと比較して、ニーズによる変動幅が大きくないため、
価格差をご不安に思われたものとお察し申し上げます。
今後もこの姿勢は大事にして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パクさんあさん

街までは近い

友達との遊びで静岡に行って利用しました。
街まで近いので利用しやすかったです。
しかし、ちょっと古いのが残念。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

パクさんあ様
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
立地面では駅近、街中で、レジャーや遊びでは特にご活用頂けるかと存じます。
設備面では確かに年季の入った部分もあり、念入りにメンテナンスをしながら皆様をお迎えしております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また静岡へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご活用ください。
スタッフ皆で心よりお待ち申し上げております。

多歌介さん

利便性重視、コスパ重視

繁華街のど真ん中と言っていい場所、コンビニ、ドンキ、そして格安マッサージ店も並びにあり、お弁当屋さんの真上というのも夜食朝食便利、そしてコスパも良くて、確かに建物はかなり古いが問題なく、熟睡できる、また利用します

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金払い限定/cash only】喫煙シングル☆シンプルプラン シングル 食事なし

多歌介様
この度はご利用と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お言葉の通り年季の入った設備もございますが、
皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃やメンテナンスに励んでおります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。
どうぞよろしくお願い致します。

すしさん

場所が良い

古い建物のため空調の調節が難しいです。
しかし、食事をとるにしても飲み会があっても
とても便利な場所にあります。
また、ホテルの方の対応も親切ですし宿泊費も
この場所という事を考えると良心的だと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

すし様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
静岡市街でお仕事、お食事される場合、
非常に快適にご利用いただける環境と自負しております。
これから年末にかけて皆様会合の機会も多くなってくるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダーソニアさん

GW格安宿泊!

小学生と保育園の子供とともにトリプルルーム、喫煙を利用しました。繁華街にあるホテルですが、受付の方の対応が丁寧で、ウェルカムドリンクのお茶もありがたかったです。素泊まりなら十分でしたし、タバコの匂いもあまり気にならなかったです!!!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

静岡ユーアイホテルフロント 岩城からの返信

素敵なハンドルネームのサンダーソニア様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルにはトリプル対応できるお部屋が喫煙タイプしかなく、お子様とのご宿泊ということで御不便をおかけいたしました。
普段よりたばこの消臭は意識しており、今回お褒めの言葉を頂けたこと非常にうれしく思います。
また静岡でご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともたまさん

繁華街にあります。

設備等は価格相応です。ちょっと老朽化が目立つ感じですが。ただ繁華街にあるため食事等は便利でした。出張ならばかなり重宝するかも。

【2019年03月宿泊  出張】

ともたま様
また、口コミへのご投稿心より感謝申し上げます。
ご投稿のとおり設備が古い部分などもございますが、手入れをしながらお客様をお迎えしております。
お仕事でお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用ください!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

YAMAGUCHIさん

静岡繁華街に近い

静岡の繁華街に近く便利です。
建物自体は古そうですがフロントの方の対応が良くアットホームな感じです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム【禁煙】☆広々セミダブルベッド シングル 食事なし

YAMAGUCHI様
また、大変励みになるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も気持ちの良い対応を心掛け、皆様をお出迎えして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

だいぶさん

出張で利用

とても丁寧に対応してもらえました。やはり最初の印象が大事ですね。仕事もプライベートも充実できました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大感謝プラン】喫煙シングル☆QUOカード500円付き! シングル 食事なし

だいぶ様
この度は嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからも気持ちの良い接客、お出迎えを心掛けて参ります。
引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します!