宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

静岡ユーアイホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

JR静岡駅徒歩6分◆アクセス抜群、静岡おまちの中心で快適STAY!

JR静岡駅北口左手タクシーロータリーより浮月楼方面へ。ドンキホーテ交差点を渡り左手の静岡弁当のビルです

静岡ユーアイホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

静岡の街飲みに使用

建物設備は古いですが、街中にあり寝るだけなら立地は最高です。
シングルで予約しましたが、お部屋が空いていたのかツインの広いお部屋にしていただけました。
Go toで実質1,400円!(駐車場料金は別途ですが)
この価格ならまた泊まりたいです!

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【現金払い限定/cash only】シンプルSTAYプラン

また利用したいです

繁華街の中にあるので夜は少し外が騒がしかったですが、それ以外は快適に過ごせました。
フロントの方がとても親切に接して下さったので、安心して過ごすことができました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【門限あり・チェックイン時間に制限あり】早寝早起き 元気プラン!

街中

静岡駅前の繁華街の、ど真ん中にあります!
ゴートゥーで、安く泊まれました!
対応が、わるすぎて、次は、ちがうところに、します!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シングルルーム☆静岡出張応援プラン

寝るだけなら

本当に寝るためだけに利用しました。
設備も古く、昭和な感じがしましたが、全く気になりませんでした。
一部、利用規約が入れてあるファイルが汚れていましたが、宿泊には全く関係ありませんし、街中で、飲み食いして帰って寝るだけなら十分です。また機会があれば利用したいです。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シングルルーム☆静岡出張応援プラン

接客は良かったです

無線Wi−Fiが使えないのは不便なのでお早めに対応お願いします
衣服を干す場所が乏しいので夏に汗をかいて湿気った服を乾かせる衣紋掛けみたいなものがほしかったです
フロントの方がチェックインの時もアウトの時も親切な方でした。静岡に訪れたときはまたお世話になりたいと思います

【2020年09月宿泊  一人旅】

静岡ユーアイホテル

街中で利用しやすい。

初めて利用させていただきました。週末の利用でしたので静岡の街中で飲んだあとも近いので気にせず楽しめます。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルルーム☆出張応援プラン

立地よく、利便性高い

駅までも遠からず近からず、深夜営業ドンキ前、コンビニ近く、マッサージ店も並びにあり、繁華街の、ど真ん中、下の美味しい弁当はいつも新幹線にて食しています、今回は、車、24時間駅前駐車できるサービス券もあり助かります、あま古くて掃除も完璧ではないので、お値段相応です、寝るだけならば問題ありません、

【2020年08月宿泊  出張】

多歌介様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ内で各所の清掃を確実に行うよう確認をいたしました。
また気持ちよくご宿泊いただけるよう、今回のご指摘を次に繋げてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

• kjさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/12

繁華街ど真ん中

歓楽街の真ん中にあります。飲んだ帰りに寝るだけなら十分だと思います。シャワーの水圧弱いのが不満でした

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】スマートステイプラン☆駐車場利用なし☆

kj様
また口コミのご投稿を頂き心より御礼申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、正直申しまして、階によって強弱の差がございます。
また次回ご利用いただける機会がございましたら、
水圧の強めのお部屋をご案内させて頂きます。
また、ほかのお客様へのご案内の際の参考にもさせて戴きます。
今回は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

駅近い。値段はリーズナブル。

ドンキホーテがすぐ近く、周囲に飲食店も多いので便利。 お弁当を作ってるのでしょうか、朝ちょっとロビーに肉っぽい匂いが漂うので気になるひとはなるかもしれません。
静岡市内でイベントがある時には便利だと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ぶるーじゅ様
匂いの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在はコロナ対策もかねて念入りに換気、空気清浄機の活用など匂い対策を行っております。
コロナ禍でイベントも次々と中止になっておりますが、
屋外、小規模なものを中心に少しづつ開催が決まっているものもございます。
いつの日かまた静岡へお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

立地がよい

いつも街中にある立地が気に入って利用しています。また部屋の希望をいろいろと検討してくれて、嬉しく思います。

【宿泊プラン】シングルルーム☆出張応援プラン

湘南ボーイ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空き状況次第にはなりますが、
現在も積極的にご希望をお伺いしてご案内させて頂いております。
このコロナ禍の中で、積極的におススメは差し控えさせて頂きますが、
世の中が落ち着いた日には、是非またご利用頂けたらと思います。
引き続きよろしくお願い致します。

快適です

出張でよく利用します。静岡の繁華街の中にあって、食事に行くにも近くて快適です。また出張の折りには利用させてもらいます

• 返信日:2020/04/05

湘南ボーイ様
いつもご利用ありがとうございます。
静岡名物、名店も徒歩数秒、数分の立地ですので、
お食事を楽しみに来られる方にはとくにおすすめさせて頂いております!
コロナウイルス騒動が落ち着いてからまたご出張の機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

静岡市内で1週間滞在

安くて快適をもっとうに、毎度探してます。
都内などは、次々と新しいホテルができて 競争激化でしょうが、一歩離れてみれば そんなには目新しいホテルがないのが現実です。
そんななかでは、一番リーズナブルで 仕事中心の滞在だったので 繁華街の中心部でドンキーなどもすぐのところにあり 快適でした!
また、利用しますよ!きっと!

• 返信日:2020/04/05

サバヤロウ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへでのご滞在に満足を頂けたとのこと、何よりうれしく思います。
街中のビジネスホテルということもあり
お買い物、お食事が近場で済ませられる環境です!
コロナ騒動が落ち着きましたらまたぜひご利用を頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつも利用してます

静岡出張の折りには、よく利用しています。繁華街の真ん中にあるため、どこに行くにも非常に便利です。また行きます。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/13

いつもご利用誠にありがとうございます。
まとめての返信となってしまい申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

サービスがピカ一  過ごしやすい

確かに、古めかしかったのですが、駅に近く、食事や買い物は困らないし、清潔です。バスは小さいですが、水量が強く、マッサージしているようで、気持ちよかったです。疲れがとれました。シャンプーはさらさらになったと家族全員好評。古いタイプのエアコンでしたが、乾燥しなくて、よかったです。外出からもどる度に、お茶をいただきました。雨だったのですが、フロントの人が貸し出し用の傘を用意してくれました。一本足りなかったのですが、なんと販売用を貸してもらい、助かりました。毎年家族で静岡に宿泊していますが、サービスは一番でした。気持ちよく、過ごせました。コインランドリーもあって、連泊にはありがたかったです。駐車場も近いですし、また利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2連泊限定】お得な2連泊プラン【祝・翌平日の組み合わせもOK】

さくらさく様
この度はうれしいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
静岡に良いホテルがたくさんあることを存じ上げておりますし、
あちこちご利用になられている方から「一番」と仰って頂けて自信になりますし、
励みにもなります。
また静岡でご滞在の機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ち申し上げております。

おでん

静岡でおでんを食べる目的で今回お世話になりました。バイクツーリングで行ったためにバイクの駐車場が無く親切に探して頂き有難うございました。ホテルの近くに泊めることが出来て良かったです。おまけに静岡弁当も付いていてこれは家に持って帰り食べましたが、とても美味しかったです。目的のおでんも赤ちょうちんが出ており静岡のおでんを食べる事が出来て満足しました。また機会があればお願いしたいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【全国ネットの番組でも紹介!】静岡名物を喰らう!満腹プラン 【豚あみ焼き弁当】

爺爺さま
この度は静岡ユーアイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆さんの大型バイクがズラりと並んでいる画は非常にかっこよかったです。
今はもう手放してしまいましたが、自分もバイク乗りだった時代があり、
今回は他人ごとと思えずお手伝いできたらな、と思っておりました。
楽しい滞在になられたようで何よりです。
また近くへ来られることがございましたらぜひお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

名物弁当が魅力

繁華街にあるが、うるさくはないです。一階に静岡弁当。名物網焼き弁当やまぼろしのカツサンドがあります。ホテルは普通の古い建物ですが、夜中3時まで開いている弁当屋は便利。

【2019年12月宿泊  出張】

kiyochan様
この度は静岡ユーアイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、しずおか弁当含めたご愛顧を頂き心より感謝申し上げます。
(同じ会社で運営をしております。フロントのわたくしも時には焼きそばやカツサンドを作ることも、、、)
近隣でも飲食店は深夜・早朝まで営業しておりますが、弁当店でこの時間というのは確かに珍しいですよね。
皆様がイメージされている以上に手作りの割合が大きいかと思います。
遅い時間に手作り弁当が欲しい!となったらぜひまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!